Чем кормят на теплоходе некрасов
frocush
Андрей Кузьмичев
Блог о круизах и водном транспорте
Чем кормят на «Некрасове»
Уважаемые туристы, работники ресторана приглашают вас на ужин!
Ужин, как и все последующие приемы пищи в этом круизе, проходил у нас в нижнем ресторане теплохода «Н.А.Некрасов» «Лира». Первый круизный ужин – приветственный. Его меню едино для всех теплоходов «Созвездия Инфофлота».
Антипасто «Капрезе» из помидоров и сыра моцарелла с базиликом.
02.
Жюльен куриный с грибами и сырной слойкой в авторской подаче. Это уже третий жюльен, который я ем на приветственном ужине теплоходов «Созвездия Инфофлота» в этом году. Хоть меню и единое, но блюда делают по-разному. Сладковатое тесто очень удачно сочеталось с начинкой. Жюльен на «Некрасове» – самый вкусный жюльен! 🙂
03.
Индейка филе-гриль на подушке из цукини и томатов.
04.
В меню приветственного ужина на десерт значилось: «Кьякере» тонко раскатанное обжаренное в масле тесто с клубничным соусом. Но нам подали какие-то пончики.
05.
Мороженое с клубничным соусом.
06.
Утро второго круизного дня. Наш теплоход идет по верхней Волге. Проснулся я рано и сразу направился в бар. Оказалось, что теперь в коротких рейсах нет «кофе для ранних пташек». Эта услуга доступна только в более длительных рейсах.
В этом круизе я наконец-то решился полностью сфотографировать то, что предлагаю на завтрак. Завтрак на теплоходах «Созвездия Инфофлота» организован по системе «шведский стол» и в этом году начинается с бокала шампанского.
07.
Фрукты, сухофрукты, овощи, мясное и сырное ассорти, каша рисовая, каша геркулесовая, соки, морс, йогурт, манник, яйца, булочки.
08.
Если что-то заканчивается, то это что-то быстро приносят.
09.
Чай, горячее молоко, сгущенка, сметана, джем, плавленый сыр, кетчуп, майонез, горчица. Котлеты картофельные и морковные.
10.
Чай черный и зеленый, лимон. Кофе тоже есть, но стоит у каждого на столе.
11.
12.
Блинчики и пудинг. Вот такое разнообразие ждет туристов теплохода во время завтрака.
13.
Обед на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Если завтрак на теплоходе – «шведский стол», то на обед и ужин предлагают выбрать какое-либо блюдо. Блюда в меню-заказе разделены на разделы (салаты, супы (если это обед), горячее, десерты и напитки (если это ужин)), и ты выбираешь какое-нибудь одно блюдо в каждом разделе. Традиционно одно из блюд в разделе вегетарианское.
Салат с оригинальной заправкой (картофель, куриное филе, морковь, соленый огурец, яйцо, зеленый горошек, соевый соус, сметана, горчица, масло). Похоже, что без новинок в подаче салатов тоже не обошлось. Раньше соус сразу добавляли в ингредиенты салата, а теперь подают отдельно.
14.
Суп из курицы и говядины с грибами.
15.
Куриная отбивная с помидорами и фарфалле (это такие макароны в форме бабочек).
16.
Кекс с изюмом. Да, вода и вкусный напиток в кувшинах теперь есть на столах во время обеда.
17.
Ужин в Угличе на теплоходе. Почему такое название? Все очень просто. Ужин начинался в 21:30, а теплоход отходил от Углича в 22:00. Т.е. ужинали мы в Угличе на теплоходе.
18.
Салат с куриной печенью (печень, маринованный огурец, лук, морковь, горошек, майонез).
19.
Филе минтая в картофельной шубке.
20.
Штрудель с яблоками. Чай. А еще можно заказать (не в баре): бокал красного вина, бокал белого, рюмку водки или сок. В баре само-собой можно дополнительно заказать к столу чего угодно. Бармен находится рядом.
21.
Третий круизный день. Обед.
Салат с ветчиной и сыром (ветчина, сыр, огурец, свежий перец, пекинская капуста, сметана, майонез).
22.
Суп-харчо из говядины.
23.
А на горячее была фольга 🙂
24.
Курица в серебряном халатике (курица с рисом, ветчиной и грибами).
25.
Мороженое с черной смородиной.
26.
Заключительный ужин. Теплоход подходил к Москве.
Рыба под маринадом.
27.
Вот с горячим я лажанулся. Надо было заказывать кольца кальмаров во фритюре с рисом и соусом тар-тар (у соседей по столу они выглядели очень аппетитно). Решил попробовать блюдо с языком, хоть язык я и не ем, не люблю. Не ем, если знаю, что это язык. Один раз смолотил салат, а оказалось, что там было не мясо, а язык 🙂 Взял себе язык отварной в сливочно-грибном соусе с картофельным пюре. Так и не осилил это блюдо 🙂
28.
В завершении ужина был подан сочень (вот же назвали!) и чай.
29.
Вот так я питался во время круиза на теплоходе «Н.А.Некрасов» за столиком №10. Все вкусно и обслуживание классное (быстрое и своевременное), а с блюдами из языка я больше не буду экспериментировать 🙂
Круиз на теплоходе «Н.А.Некрасов» с 21 по 23 октября 2016 года по маршруту Москва (СРВ) – Углич – Москва (СРВ):
Часть 1. От Москвы до Углича.
Часть 2. Музей гидроэнергетики в Угличе.
Часть 3. Чем кормят на «Некрасове».
Часть 4. От Углича до Москвы.
frocush
Андрей Кузьмичев
Блог о круизах и водном транспорте
Круиз Москва — Ярославль — Москва. Часть 4,5. Пост о вкусноте.
Часть 4,5. Чем меня кормили в ресторане теплохода «Н.А.Некрасов» во время круиза Москва — Ярославль — Москва.
Также эту часть рассказа можно назвать «верните меня туда обратно!» 🙂
02.
Салат был подан в креманке «Fortuna» (объем 270 мл, высота 160 мм). Соус соответственно подали отдельно. Да, все красиво и вкусно, но как в таком «фунтике» перемешать салат с соусом?! Неудобно. Думаю, что такая форма креманки отлично подойдет для блюд, которые не требуют того, чтобы их перемешивали. Например, креманка «Fortuna» подойдет для мороженого.
03.
Щи из свежей капусты.
04.
05.
Яблоко запеченное с изюмом и орехами.
06.
Ужин на канале имени Москвы в ресторане теплохода.
Салат «Цезарь». У «Инфофлота» почему-то нет стандартной рецептуры этого салата или она носит случайный характер. Каждый раз под названием «Салат «Цезарь» на столе появляется что-то неожиданное, но вкусное 🙂
07.
Картофель по-деревенски со свининой.
08.
09.
На теплоходе завтрак — шведский стол. Масса разных вкусностей: выпечка, йогурты, хлопья, нарезки, фрукты, овощи, разные сосиски и сардельки, омлет и пр.
10.
11.
Утренняя каша каждый день разная.
12.
13.
14.
15.
Салат «Шопский» (свежий помидор, сыр фета, зеленый лук).
16.
Бульон куриный с яйцом.
17.
Рыба жареная (тилапия), рис отварной, сливочный соус со шпинатом, лимон. В этот раз я решился заказать это блюдо и не прогадал 🙂 Было вкусно.
18.
Кстати, во время обеда и ужина чай или кофе приносит официант и никуда за этими напитками бегать не надо.
19.
Персик «Мельба» со сливками.
20.
Ужин на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Салат «Мясной» с языком (не мой, соседский) 🙂 Язык не ем, если есть что-то другое.
21.
А мне опять достался «фунтик» 🙂 Салат с ветчиной, отварным картофелем, консервированной фасолью и помидором.
22.
23.
Сочное гнездо (говядина, свежий помидор, майонез, сыр), спагетти. Соус сливочный со шпинатом.
24.
Рулет с масляным кремом. Кофе со сливками.
25.
Обед во время речного круиза на теплоходе.
Салат «Весна» (редис, свежие огурцы, яйцо и китайская капуста).
26.
Солянка сборная мясная.
27.
Свинина «Бризоль» с сыром, рис с овощами, соус «Бешамель».
28.
Фруктовое желе, кофе со сливками.
29.
Ужин в ресторане, который теперь называется «Тройка», на шлюпочной палубе теплохода «Н.А.Некрасов».
Обратите внимание на стол. Из «запить» только вода. Сока, компота или морса нет. Да, можно сок в баре заказать, но оплачивается он тогда отдельно.
30.
Салат «Душечка» с курицей (китайский салат, консервированный ананас, болгарский перец, орех, майонез).
31.
32.
Эклер с масляным кремом.
33.
Обед. Во время обеда на столе тоже только графин с простой водой. Верните компот!
34.
Горбуша под маринадом.
35.
Суп гороховый с копченостями. Гренок бы к нему.
36.
37.
38.
Кофе со сливками и почти с сахаром 🙂
39.
Теперь и с сахаром.
40.
Капитан теплохода «Н.А.Некрасов» Бычков Алексей Анатольевич. Директор круиза Юлиана Сергеевна со своим помощником Оксаной.
41.
42.
43.
Мясо с картошкой. И еще фруктовая тарелочка 🙂
44.
45.
В общем от питания на «Н.А.Некрасове» я просто в восторге. Все вкусно и разнообразно. Наедался 🙂
Только мне не хватало сока или компота за обедом и ужином.
Все части рассказа о круизе Москва — Ярославль — Москва с 24 по 28 октября 2011 года на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Часть 1. Углич.
Часть 2. Мышкин.
Часть 2,5. Фотографии теплоходов.
Часть 3. Ярославль.
Часть 3,5. «По волнам 80-х».
Часть 4. Тутаев.
Часть 4,5. Питание в ресторане теплохода «Н.А.Некрасов».
Часть 5. Кимры.
Чем кормят на теплоходе некрасов
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Часть 6,5. О разных вкусностях в ресторане «Тройка» на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Разместившись утром 28 апреля на теплоходе, нас сразу пригласили на завтрак в ресторан «Тройка» на шлюпочную палубу.
Завтрак на теплоходе.
Питание туристов осуществляется в одну смену. Завтрак — шведский стол. Выбирай и накладывай в тарелку, что хочешь 🙂
02.
Единственное — на завтрак теперь не дают йогурты. Для меня это совсем не критично, т.к. обычно до йогуртов у меня никогда дело не доходит, ем что-то другое.
03.
Так выглядел наш стол в заключительное утро круиза. На стульях лежат пакеты с сухпайками (сухой паек я уничтожу в автобусе по пути из Ярославля в Москву).
04.
Каши. Каждое утро новая каша.
05.
06.
07.
08.
09.
Обед на теплоходе.
Обед — заказная система. Выбираешь один из трех салатов, один из трех супов, одно из трех горячих блюд и на десерт тоже что-то одно из трех. Во время обеда на столе стоит графин с простой водой.
По гренкам и тертому сыру уже догадываюсь, что это за салат. Точно. Салат «Цезарь» с курицей.
10.
Солянка сборная мясная. Вкусно.
11.
Ростбиф свиной, картофель по-деревенски, соус «Деми-гляс».
И от горячего я тоже был в восторге.
12.
Мусс банановый. Шокогранулы вернулись. Только теперь они стали длиннее и называются «Шоколадная вермишель».
13.
В конце обеда чай или кофе.
Ужин на теплоходе.
Ужин — тоже заказная система. Выбираем один из трех салатов, одно из трех горячих блюд и на десерт пирожное, фрукт или йогурт. Чай или кофе для желающих в конце ужина.
Салат с креветками.
Здравствуй, «фунтик — попробуй перемешай». Салат подан в креманке «Fortuna». Тут остается только ждать, когда количество этих неудобных для перемешивания салатов креманок снизится из-за неосторожного обращения и их спишут, заменив на что-то более широкое.
14.
Соус к салату подают отдельно в соуснице. Салат вполне, но перемешивать с соусом его неудобно.
15.
Куриное филе в сыре, рис с овощами, соус сливочный со шпинатом.
Эх! Сейчас от этого блюда остались только фотографии и приятные воспоминания.
16.
Мороженое с орехами.
17.
Обед перед Казанью.
Наш стол перед обедом. Видна соусница.
18.
19.
Борщ украинский с пампушками.
Пампушки с чесночком, с борщом — просто объедение!
20.
21.
22.
Котлета «Централь» (из курицы), пюре картофельное со шпинатом.
Поначалу зеленый цвет картофельного пюре насторожил, но было вкусно 🙂
23.
Мороженое с шоколадом (с шокогранулами).
24.
Ужин в ресторане теплохода.
Одна деталь. Мой рацион питания был значительно расширен из-за различных диет и предпочтений в еде соседок по столу 🙂 Соседки, спасибо! 🙂 Почаще оказываться бы с вами за одним столом 🙂
Салат «Мясной» (с языком) в тарелках, а «Морское дно» в фунтиках.
25.
Салат «Морское дно» (крабовые палочки, кукуруза консервированная, куриное яйцо, креветки, майонез).
26.
Сочное гнездо (говядина рубленная, помидоры, майонез, сыр), спагетти, соус сливочный со шпинатом.
Вот это блюдо мне больше всех понравилось во время круиза.
27.
Бисквитный рулет с кремом.
28.
Обед на Волге.
29.
Салат «Весна» (редис, оргурец свежий, куриное яйцо, салат).
30.
Тут супчик у меня повторился, т.к. выбирая из солянки сборной мясной, супа из разных овощей и супа-лапши с грибами, я выбрал солянку.
Солянка сборная мясная.
31.
Свинина «Бризоль» с сыром, картофельные крокеты, соус «Бешамель».
Горячее на «Некрасове» — просто отличное.
32.
Молочный коктейль с хлопьями.
Обязательно заказывайте его, если будет в меню.
33.
Ужин на Волге.
34.
Салат «Душечка» с курицей.
35.
«Остров сокровищ» (тилапия, картофель отварной).
Интересное блюдо. Рыба свернута колечком и зажарена на кусочке хлеба. Вкусно.
36.
Корзиночка со сливками.
37.
Обед в Городце.
Салат «Деревенский» (картофель, соленый огурец, красный лук, пекинская капуста).
38.
Суп гороховый с копченостями.
На всякий случай при заказе в бланке заказа подписали: «+гренки». Гренки поставили только на наш стол 🙂
39.
Жаркое по-домашнему с говядиной.
Горшочек с вкуснотой 🙂
40.
41.
Капитанский ужин.
42.
Официант Светлана, метрдотель Марина, официант Екатерина, помощник директора круиза Ольга, капитан теплохода «Н.А.Некрасов» Быков Алексей Анатольевич, директор круиза Осипова Юлиана Сергеевна.
43.
44.
45.
46.
47.
Горячее — блюдо загадка. Череп и кости? Гарнир из слоек.
Да. И вкусно. И загадка присутствует. Но костей лучше сделать побольше и из картошки-фри, например 🙂
48.
Мороженое в карамельной корзиночке.
49.
Вот такой вкуснотой нас кормили в ресторане теплохода «Н.А.Некрасов» во время круиза открытия навигации 2012.
Все части рассказа об открытии навигации 2012 года на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Часть 1. Церемония открытия навигации 2012.
Часть 2. Прогулка в затон ППК, Нижний Новгород.
Часть 2,5. Фотографии теплоходов.
Часть 3. Казань.
Часть 4. Чебоксары.
Часть 4,5. Артисты теплохода «Н.А.Некрасов» в навигацию 2012 года.
Часть 5. Козьмодемьянск.
Часть 6. Городец.
Часть 6,5. О разных вкусностях в ресторане «Тройка» на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Часть 7. Ярославль.
frocush
Андрей Кузьмичев
Блог о круизах и водном транспорте
Чем кормят на «Некрасове»
Уважаемые туристы, работники ресторана приглашают вас на ужин!
Ужин, как и все последующие приемы пищи в этом круизе, проходил у нас в нижнем ресторане теплохода «Н.А.Некрасов» «Лира». Первый круизный ужин – приветственный. Его меню едино для всех теплоходов «Созвездия Инфофлота».
Антипасто «Капрезе» из помидоров и сыра моцарелла с базиликом.
02.
Жюльен куриный с грибами и сырной слойкой в авторской подаче. Это уже третий жюльен, который я ем на приветственном ужине теплоходов «Созвездия Инфофлота» в этом году. Хоть меню и единое, но блюда делают по-разному. Сладковатое тесто очень удачно сочеталось с начинкой. Жюльен на «Некрасове» – самый вкусный жюльен! 🙂
03.
Индейка филе-гриль на подушке из цукини и томатов.
04.
В меню приветственного ужина на десерт значилось: «Кьякере» тонко раскатанное обжаренное в масле тесто с клубничным соусом. Но нам подали какие-то пончики.
05.
Мороженое с клубничным соусом.
06.
Утро второго круизного дня. Наш теплоход идет по верхней Волге. Проснулся я рано и сразу направился в бар. Оказалось, что теперь в коротких рейсах нет «кофе для ранних пташек». Эта услуга доступна только в более длительных рейсах.
В этом круизе я наконец-то решился полностью сфотографировать то, что предлагаю на завтрак. Завтрак на теплоходах «Созвездия Инфофлота» организован по системе «шведский стол» и в этом году начинается с бокала шампанского.
07.
Фрукты, сухофрукты, овощи, мясное и сырное ассорти, каша рисовая, каша геркулесовая, соки, морс, йогурт, манник, яйца, булочки.
08.
Если что-то заканчивается, то это что-то быстро приносят.
09.
Чай, горячее молоко, сгущенка, сметана, джем, плавленый сыр, кетчуп, майонез, горчица. Котлеты картофельные и морковные.
10.
Чай черный и зеленый, лимон. Кофе тоже есть, но стоит у каждого на столе.
11.
12.
Блинчики и пудинг. Вот такое разнообразие ждет туристов теплохода во время завтрака.
13.
Обед на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Если завтрак на теплоходе – «шведский стол», то на обед и ужин предлагают выбрать какое-либо блюдо. Блюда в меню-заказе разделены на разделы (салаты, супы (если это обед), горячее, десерты и напитки (если это ужин)), и ты выбираешь какое-нибудь одно блюдо в каждом разделе. Традиционно одно из блюд в разделе вегетарианское.
Салат с оригинальной заправкой (картофель, куриное филе, морковь, соленый огурец, яйцо, зеленый горошек, соевый соус, сметана, горчица, масло). Похоже, что без новинок в подаче салатов тоже не обошлось. Раньше соус сразу добавляли в ингредиенты салата, а теперь подают отдельно.
14.
Суп из курицы и говядины с грибами.
15.
Куриная отбивная с помидорами и фарфалле (это такие макароны в форме бабочек).
16.
Кекс с изюмом. Да, вода и вкусный напиток в кувшинах теперь есть на столах во время обеда.
17.
Ужин в Угличе на теплоходе. Почему такое название? Все очень просто. Ужин начинался в 21:30, а теплоход отходил от Углича в 22:00. Т.е. ужинали мы в Угличе на теплоходе.
18.
Салат с куриной печенью (печень, маринованный огурец, лук, морковь, горошек, майонез).
19.
Филе минтая в картофельной шубке.
20.
Штрудель с яблоками. Чай. А еще можно заказать (не в баре): бокал красного вина, бокал белого, рюмку водки или сок. В баре само-собой можно дополнительно заказать к столу чего угодно. Бармен находится рядом.
21.
Третий круизный день. Обед.
Салат с ветчиной и сыром (ветчина, сыр, огурец, свежий перец, пекинская капуста, сметана, майонез).
22.
Суп-харчо из говядины.
23.
А на горячее была фольга 🙂
24.
Курица в серебряном халатике (курица с рисом, ветчиной и грибами).
25.
Мороженое с черной смородиной.
26.
Заключительный ужин. Теплоход подходил к Москве.
Рыба под маринадом.
27.
Вот с горячим я лажанулся. Надо было заказывать кольца кальмаров во фритюре с рисом и соусом тар-тар (у соседей по столу они выглядели очень аппетитно). Решил попробовать блюдо с языком, хоть язык я и не ем, не люблю. Не ем, если знаю, что это язык. Один раз смолотил салат, а оказалось, что там было не мясо, а язык 🙂 Взял себе язык отварной в сливочно-грибном соусе с картофельным пюре. Так и не осилил это блюдо 🙂
28.
В завершении ужина был подан сочень (вот же назвали!) и чай.
29.
Вот так я питался во время круиза на теплоходе «Н.А.Некрасов» за столиком №10. Все вкусно и обслуживание классное (быстрое и своевременное), а с блюдами из языка я больше не буду экспериментировать 🙂
Круиз на теплоходе «Н.А.Некрасов» с 21 по 23 октября 2016 года по маршруту Москва (СРВ) – Углич – Москва (СРВ):
Часть 1. От Москвы до Углича.
Часть 2. Музей гидроэнергетики в Угличе.
Часть 3. Чем кормят на «Некрасове».
Часть 4. От Углича до Москвы.
Чем кормят на теплоходе некрасов
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Часть 6,5. О разных вкусностях в ресторане «Тройка» на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Разместившись утром 28 апреля на теплоходе, нас сразу пригласили на завтрак в ресторан «Тройка» на шлюпочную палубу.
Завтрак на теплоходе.
Питание туристов осуществляется в одну смену. Завтрак — шведский стол. Выбирай и накладывай в тарелку, что хочешь 🙂
02.
Единственное — на завтрак теперь не дают йогурты. Для меня это совсем не критично, т.к. обычно до йогуртов у меня никогда дело не доходит, ем что-то другое.
03.
Так выглядел наш стол в заключительное утро круиза. На стульях лежат пакеты с сухпайками (сухой паек я уничтожу в автобусе по пути из Ярославля в Москву).
04.
Каши. Каждое утро новая каша.
05.
06.
07.
08.
09.
Обед на теплоходе.
Обед — заказная система. Выбираешь один из трех салатов, один из трех супов, одно из трех горячих блюд и на десерт тоже что-то одно из трех. Во время обеда на столе стоит графин с простой водой.
По гренкам и тертому сыру уже догадываюсь, что это за салат. Точно. Салат «Цезарь» с курицей.
10.
Солянка сборная мясная. Вкусно.
11.
Ростбиф свиной, картофель по-деревенски, соус «Деми-гляс».
И от горячего я тоже был в восторге.
12.
Мусс банановый. Шокогранулы вернулись. Только теперь они стали длиннее и называются «Шоколадная вермишель».
13.
В конце обеда чай или кофе.
Ужин на теплоходе.
Ужин — тоже заказная система. Выбираем один из трех салатов, одно из трех горячих блюд и на десерт пирожное, фрукт или йогурт. Чай или кофе для желающих в конце ужина.
Салат с креветками.
Здравствуй, «фунтик — попробуй перемешай». Салат подан в креманке «Fortuna». Тут остается только ждать, когда количество этих неудобных для перемешивания салатов креманок снизится из-за неосторожного обращения и их спишут, заменив на что-то более широкое.
14.
Соус к салату подают отдельно в соуснице. Салат вполне, но перемешивать с соусом его неудобно.
15.
Куриное филе в сыре, рис с овощами, соус сливочный со шпинатом.
Эх! Сейчас от этого блюда остались только фотографии и приятные воспоминания.
16.
Мороженое с орехами.
17.
Обед перед Казанью.
Наш стол перед обедом. Видна соусница.
18.
19.
Борщ украинский с пампушками.
Пампушки с чесночком, с борщом — просто объедение!
20.
21.
22.
Котлета «Централь» (из курицы), пюре картофельное со шпинатом.
Поначалу зеленый цвет картофельного пюре насторожил, но было вкусно 🙂
23.
Мороженое с шоколадом (с шокогранулами).
24.
Ужин в ресторане теплохода.
Одна деталь. Мой рацион питания был значительно расширен из-за различных диет и предпочтений в еде соседок по столу 🙂 Соседки, спасибо! 🙂 Почаще оказываться бы с вами за одним столом 🙂
Салат «Мясной» (с языком) в тарелках, а «Морское дно» в фунтиках.
25.
Салат «Морское дно» (крабовые палочки, кукуруза консервированная, куриное яйцо, креветки, майонез).
26.
Сочное гнездо (говядина рубленная, помидоры, майонез, сыр), спагетти, соус сливочный со шпинатом.
Вот это блюдо мне больше всех понравилось во время круиза.
27.
Бисквитный рулет с кремом.
28.
Обед на Волге.
29.
Салат «Весна» (редис, оргурец свежий, куриное яйцо, салат).
30.
Тут супчик у меня повторился, т.к. выбирая из солянки сборной мясной, супа из разных овощей и супа-лапши с грибами, я выбрал солянку.
Солянка сборная мясная.
31.
Свинина «Бризоль» с сыром, картофельные крокеты, соус «Бешамель».
Горячее на «Некрасове» — просто отличное.
32.
Молочный коктейль с хлопьями.
Обязательно заказывайте его, если будет в меню.
33.
Ужин на Волге.
34.
Салат «Душечка» с курицей.
35.
«Остров сокровищ» (тилапия, картофель отварной).
Интересное блюдо. Рыба свернута колечком и зажарена на кусочке хлеба. Вкусно.
36.
Корзиночка со сливками.
37.
Обед в Городце.
Салат «Деревенский» (картофель, соленый огурец, красный лук, пекинская капуста).
38.
Суп гороховый с копченостями.
На всякий случай при заказе в бланке заказа подписали: «+гренки». Гренки поставили только на наш стол 🙂
39.
Жаркое по-домашнему с говядиной.
Горшочек с вкуснотой 🙂
40.
41.
Капитанский ужин.
42.
Официант Светлана, метрдотель Марина, официант Екатерина, помощник директора круиза Ольга, капитан теплохода «Н.А.Некрасов» Быков Алексей Анатольевич, директор круиза Осипова Юлиана Сергеевна.
43.
44.
45.
46.
47.
Горячее — блюдо загадка. Череп и кости? Гарнир из слоек.
Да. И вкусно. И загадка присутствует. Но костей лучше сделать побольше и из картошки-фри, например 🙂
48.
Мороженое в карамельной корзиночке.
49.
Вот такой вкуснотой нас кормили в ресторане теплохода «Н.А.Некрасов» во время круиза открытия навигации 2012.
Все части рассказа об открытии навигации 2012 года на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Часть 1. Церемония открытия навигации 2012.
Часть 2. Прогулка в затон ППК, Нижний Новгород.
Часть 2,5. Фотографии теплоходов.
Часть 3. Казань.
Часть 4. Чебоксары.
Часть 4,5. Артисты теплохода «Н.А.Некрасов» в навигацию 2012 года.
Часть 5. Козьмодемьянск.
Часть 6. Городец.
Часть 6,5. О разных вкусностях в ресторане «Тройка» на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Часть 7. Ярославль.
frocush
Андрей Кузьмичев
Блог о круизах и водном транспорте
Круиз Москва — Ярославль — Москва. Часть 4,5. Пост о вкусноте.
Часть 4,5. Чем меня кормили в ресторане теплохода «Н.А.Некрасов» во время круиза Москва — Ярославль — Москва.
Также эту часть рассказа можно назвать «верните меня туда обратно!» 🙂
02.
Салат был подан в креманке «Fortuna» (объем 270 мл, высота 160 мм). Соус соответственно подали отдельно. Да, все красиво и вкусно, но как в таком «фунтике» перемешать салат с соусом?! Неудобно. Думаю, что такая форма креманки отлично подойдет для блюд, которые не требуют того, чтобы их перемешивали. Например, креманка «Fortuna» подойдет для мороженого.
03.
Щи из свежей капусты.
04.
05.
Яблоко запеченное с изюмом и орехами.
06.
Ужин на канале имени Москвы в ресторане теплохода.
Салат «Цезарь». У «Инфофлота» почему-то нет стандартной рецептуры этого салата или она носит случайный характер. Каждый раз под названием «Салат «Цезарь» на столе появляется что-то неожиданное, но вкусное 🙂
07.
Картофель по-деревенски со свининой.
08.
09.
На теплоходе завтрак — шведский стол. Масса разных вкусностей: выпечка, йогурты, хлопья, нарезки, фрукты, овощи, разные сосиски и сардельки, омлет и пр.
10.
11.
Утренняя каша каждый день разная.
12.
13.
14.
15.
Салат «Шопский» (свежий помидор, сыр фета, зеленый лук).
16.
Бульон куриный с яйцом.
17.
Рыба жареная (тилапия), рис отварной, сливочный соус со шпинатом, лимон. В этот раз я решился заказать это блюдо и не прогадал 🙂 Было вкусно.
18.
Кстати, во время обеда и ужина чай или кофе приносит официант и никуда за этими напитками бегать не надо.
19.
Персик «Мельба» со сливками.
20.
Ужин на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Салат «Мясной» с языком (не мой, соседский) 🙂 Язык не ем, если есть что-то другое.
21.
А мне опять достался «фунтик» 🙂 Салат с ветчиной, отварным картофелем, консервированной фасолью и помидором.
22.
23.
Сочное гнездо (говядина, свежий помидор, майонез, сыр), спагетти. Соус сливочный со шпинатом.
24.
Рулет с масляным кремом. Кофе со сливками.
25.
Обед во время речного круиза на теплоходе.
Салат «Весна» (редис, свежие огурцы, яйцо и китайская капуста).
26.
Солянка сборная мясная.
27.
Свинина «Бризоль» с сыром, рис с овощами, соус «Бешамель».
28.
Фруктовое желе, кофе со сливками.
29.
Ужин в ресторане, который теперь называется «Тройка», на шлюпочной палубе теплохода «Н.А.Некрасов».
Обратите внимание на стол. Из «запить» только вода. Сока, компота или морса нет. Да, можно сок в баре заказать, но оплачивается он тогда отдельно.
30.
Салат «Душечка» с курицей (китайский салат, консервированный ананас, болгарский перец, орех, майонез).
31.
32.
Эклер с масляным кремом.
33.
Обед. Во время обеда на столе тоже только графин с простой водой. Верните компот!
34.
Горбуша под маринадом.
35.
Суп гороховый с копченостями. Гренок бы к нему.
36.
37.
38.
Кофе со сливками и почти с сахаром 🙂
39.
Теперь и с сахаром.
40.
Капитан теплохода «Н.А.Некрасов» Бычков Алексей Анатольевич. Директор круиза Юлиана Сергеевна со своим помощником Оксаной.
41.
42.
43.
Мясо с картошкой. И еще фруктовая тарелочка 🙂
44.
45.
В общем от питания на «Н.А.Некрасове» я просто в восторге. Все вкусно и разнообразно. Наедался 🙂
Только мне не хватало сока или компота за обедом и ужином.
Все части рассказа о круизе Москва — Ярославль — Москва с 24 по 28 октября 2011 года на теплоходе «Н.А.Некрасов».
Часть 1. Углич.
Часть 2. Мышкин.
Часть 2,5. Фотографии теплоходов.
Часть 3. Ярославль.
Часть 3,5. «По волнам 80-х».
Часть 4. Тутаев.
Часть 4,5. Питание в ресторане теплохода «Н.А.Некрасов».
Часть 5. Кимры.