Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.

Как делать фаршированный батон?

Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.

Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой. Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.

Батон, фаршированный консервой

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон – рецепт, который легко исполнить при наличии рыбных или мясных консервов. Сопровождением могут быть отваренные яйца, нарезанный сладкий болгарский перец, спасерованные коренья с луком и без, всевозможная свежая зелень и добавки в виде тертого твердого сыра или ломтиков мягкого плавленного.

Хлеб, фаршированный сосисками

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный сосисками батон выручит, когда нужно сообразить быстрый и сытный перекус и накормить проголодавшихся домочадцев. Можно использовать багет, классический круглый или даже ржаной или цельнозерновой хлеб. При наличии можно добавить в состав немного нарезанных оливок, а внутренность хлеба смазать соусом.

Хлеб, фаршированный сыром

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Запеченный фаршированный батон в духовке с сыром можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.

Батон, фаршированный курицей

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.

Фаршированный батон – рецепт без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.

Источник

Рецепты Фаршированный батон

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру).

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон

зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)

1 батон белого хлеба

перец, приправы по вкусу

Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)

У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Батон фаршированный

Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон

Подготовить 2 длинных и мягких батона.

Сделать глубокие надрезы.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.

Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Выдавить к смеси чеснок, перемешать.

Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.

Такой батончик получается.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон

4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.

Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть ф.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон (прикольная закуска)

1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный закусочный батон

несколько помидоров (вынуть мякоть)

2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)

1 небольшой красный сладкий перец

1 ст.л. свежего базилика

500 гр крем-чиза или творога 30%

соль, белый и черный перец

Овощи нарезать, салями тоже.

Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.

Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон (вариант)

яйца куриные отварные

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

фаршированный батон

Батон-1шт,помидоры-2шт,яйца-2шт,колбаса-200гр,баклажан или кабачок-1шт,зелень,специи,сыр-200гр,кетчуп,майонез.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон

Подготовьте необходимые продукты.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.

Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.

Сыр натрите на мелкой терке, м.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон «Ароматный»

Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов.

Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его

Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис.

Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см

Плотно нафаршировать батон начинкой.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон «Сандвич по-тунисски»

У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари

Делаем соус для пропитки.

В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон

Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

Добаялем мелко нарезанный лук.

Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

У батона отрезаем горбушки с двух сторон.

С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.

Крупные куски мякиша измельчаем руками.

Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон в духовке

1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.

2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовл.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный батон.

7. Масло растительное-3 ст.ложки

4. Сахар-1 чайная ложка

12. Хрен столовый-1 чайная ложка

10. Горчица-1 чайная ложка

9. Масло сливочное-1 ст. ложка

13. Лук и укроп –по пол пучка

15. Шпроты ( у меня сайра копченая)- 1 банка

3. Мука-3 стакана по 250 мл

11. Сок лимонный-1 чайная ложка

5. Соль-1 чайная ложка

8. Сыр «Очаковский»- 1 баночка

1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под салфеткой.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Батон, фаршированный сельдью и яйцами

Батон нужно купить заранее и дать ему сутки полежать в пакете, т. к. если он будет слишком мягкий, то начинка получится тяжелой и клейкой, и по количеству ее может не хватить.

Яйца отварите вкрутую и опустите в холодную воду для остывания.

Разделайте селедку, удалив голову, хвост, внутренности, хребет и косточки. У вас получится две половинки филе.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

«Сельдь под шубой» в батоне

Свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт.

Огурец соленый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 гр.

Зелень укропа – 1 небольшой пучок

Филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.

Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».

Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.

Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Фаршированный хлеб

Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см

Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом «Kikkoman» 8минут

Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром

Куриный фарш мелко порубить (при необходимости).

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Шайбочки фаршированные

Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.

В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, чтоб получилось донышко.

С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.

Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.

Форму застелить фольгой, смазать растительны.

Источник

Фаршированный батон – 7 рецептов для духовки и микроволновки

Если вы не любите возиться с тестом, но любите вкусную выпечку, фаршированный батон может стать вашим коронным блюдом. По сути – это разновидность бутерброда, только начинка не выкладывается на ломтики, а помещается внутрь батона. Подготовленный полуфабрикат запекают в духовке или микроволновке.

Правила приготовления

Для приготовления фаршированного батона можно брать хлебобулочные изделия из белой или черной муки. Выбор варианта – дело вкуса. Удобно использовать французские багеты, из них получаются отличные «стаканчики» с начинкой.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Подготовка батона заключается в том, что нужно будет извлечь большую часть мякиша, и вместо него положить начинку. Варианты начинки разнообразны. Это может быть мясной фар, готовые мясопродукты (например, ветчина), рыба, овощи. Можно использовать несколько видов начинок, сочетающихся между собой и укладывать их слоями.

Фаршированный батон можно подавать просто так, можно запечь. Чаще всего, используют духовку, но можно приготовить это блюдо и в микроволновке. Подают батон, как правило, в теплом виде, но и остывшая закуска будет очень вкусной.

Интересные факты: в средние века черствый хлеб использовался вместо тарелок, на куски выкладывали еду. А когда хлебные «тарелки» пустели, то обязательно съедали и их.

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Это горячий вариант закуски, фаршированный батон запекают в духовке. Подают сразу же с пылу с жару.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Срезаем с батона верхнюю часть, она будет выполнять функции крышечки, поэтому срезаем не слишком толстый слой.

Выбираем мякиш из оставшейся части батона, у нас должна получиться «лодочка» со стенками толщиной около 1 см

Совет! Мякиш в этом рецепте не используется, но выбрасывать его не нужно. Его можно подсушить и измельчить, приготовив панировочные сухари, либо использовать для добавки в фарш на котлеты.

Куриное филе сварим заранее. К моменту приготовления оно уже должно остыть, чтобы можно было резать, не обжигая пальцы. Нарезаем вареное филе и копченую ветчину одинаковыми кубиками. С помидора снимаем кожицу, убираем семена, а мякоть нарезаем очень мелко. Твердый сыр натираем. Откладываем в сторону примерно треть натертого сыра, его мы будет использовать для посыпки.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Батон, фаршированный фаршем, запеченный в микроволновке

Можно приготовить фаршированный батон в микроволновке. Начинку сделаем с мясным фаршем, вынутый мякиш, помидоры и лук.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Срезаем у батона верх, вынимаем из нижней части мякиш. Заливаем мякиш молоком, чтобы он размок. На масле обжариваем нашинкованный лук. Когда он начнет подрумяниваться, добавляем фарш и обжариваем все вместе, постоянно перемешивая, чтобы фарш был рассыпчатым.

Добавляем в фарш нарезанные маленькими кубиками помидоры, солим по вкусу, перчим. Снимаем сковородку с фаршем с огня, добавляем нарубленные кубиками маринованные огурчики. Приправляем специями по вкусу и добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем.

Смешиваем начинку с размоченным слегка отжатым мякишем батона. Заполняем начинкой «лодочку» из батона. Отправляем батон в микроволновую печь на 15 минут, включив функцию «гриль». Затем достаем, посыпаем сыром и снова включаем печь на 5 минут. Подаем закуску горячей.

Фаршированный батон с колбасой и сыром

В этом варианте батон запекается с колбасой и сыром. Колбасу можно брать вареную или полукопчёную.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Нарезаем батон порционными кусочками, но не прорезаем нижнюю корку, внешне батон должен казаться целым. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его с майонезом. Приготовленным соусом смазываем каждый ломтик батона. Колбасу нарезаем кружками или полукружьями, в зависимости от диаметра. Половинками кружков нарезаем колбасный сыр.

Аккуратно раздвигаем разрезы на батоне и кладем между ними по кусочку колбасы и сыра. Запекаем около 20 минут в духовке. Затем горячий батон смазываем сливочным маслом и готовым томатным соусом, посыпаем нарубленной зеленью.

Мини-пицца из батона

Аппетитная мини-пицца из батона – отличный завтрак.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Нарезаем сосиски мелкими кубиками. С помидоров снимаем кожицу и удаляем семена, так же нарезаем небольшими кусочками.

Совет! В этом рецепте сосиски могут быть заменены на любые готовые мясные продукты – ветчину, буженину, просто отварное мясо и пр.

Измельчаем зелень, сыр натираем на тёрке, чеснок измельчаем. Все смешиваем, добавляем майонез.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Застилаем противень пергаментом для выпечки, выкладываем наши мини-пиццы. Смазывать не нужно. Запекаем около 15 минут при 200 градусах.

Фаршированный батон с консервой

Можно приготовить начинку из батона из консервированной рыбы, вы можете воспользоваться любой консервой, вкус которой вам нравится.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Срезаем у батона оба кончика. Вынимаем мякиш и оставшейся центральной части и двух срезанных горбушек.

Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. К готовому луку добавляем раскрошенный мякиш и перемешиваем. Снимаем сковороду с огня. Добавляем к луку с хлебным мякишем мелко нашинкованную зелень и размятую консервированную рыбу. Вареные яйца мелко рубим и добавляем к начинке. Если начинка суховата, подливаем сок, оставшийся в консервной банке.

Сливочное масло размягчаем, подержав его около 20 минут в тепле. Растираем масло и смешиваем с остальными ингредиентами начинки. Наполняем батон с двух сторон, уплотняя начинку двумя ложками.

Срезанные горбушки также наполняем начинкой и приставляем их на место. Оборачиваем батон в фольгу и ставим в холодильник на несколько часов.

Закуска со свеклой и селедкой

Этот вариант закуски – одна из версий знаменитого салата «Сельдь под шубой», поэтому готовить начинку будем со свеклой и соленой селёдкой.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Заранее сварим свеклу и яйца. Селедку очищаем, снимаем два филе, очистив от мелких косточек. Сыр и вареные яйца натираем на мелкой терке. Маслу даем размягчиться, растираем и соединяем с яйцом и сыром. Если используете малосольную сельдь, то масляную массу можно немного посолить и поперчить. Третью часть, приготовленной смеси, отложим в сторону.

Оставшиеся две трети смеси смешиваем с натертой на терке отварной свеклой. Все перемешиваем. В оставленную часть масляной смеси добавляем измельченный укроп, перемешиваем.

Разрезаем багет вдоль, но не до конца. Приподнимаем срезанную часть и извлекаем мякоть из неё и из нижней части. Оставшиеся стенки должны иметь толщину около 1 см.

Наносим на всю внутреннюю поверхность багета смесь со свеклой, размазывая его равным слоем. Затем выкладываем только на нижнюю часть по центру масляную массу с укропом в виде горки. На валик масляной начинки укладываем маринованные корнишоны. Если используем огурцы нормального размера, то разрезаем огурец на 6-8 частей вдоль, и выкладывать будем эти полосочки. Поверх огурцов выкладываем селедочное филе, разрезанное узкими длинными полосками.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Линию разреза смазываем сливочным маслом, соединяем края и плотно заворачиваем багет в пищевую пленку. Сверху можно дополнительно обвязать бечевкой. Ставим подготовленный батон в холодильник минимум на три часа.

Батон с сельдью

Рецепт быстрой и простой закуски – батон, фаршированный селедкой, морковью и яйцами.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Отрезаем кусок батон с одного края. Затем ножом с длинным лезвием вырезаем мякиш, сохраняя корочку целой. Из срезанного кусочка также удаляем мякиш.

Вынутый мякиш измельчаем руками, смешиваем его с мелко нарезанной зеленью. Растапливаем масло, немного остужаем его. Теплым маслом поливаем мякиш с зелень и перемешиваем, чтобы масло распределилось равномерно, немного присаливаем, можно поперчить.

Вареную морковку натираем на терке, яйца мелко рубим. Освобожденные от косточек филе нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем все приготовленные продукты. Наполняем начинкой батон, прижимая начинку ложкой, чтобы она легла максимально плотно. Также наполняем начинкой срезанный краешек батона и приставляем его к остальной части, чтобы батон выглядел целым.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запекания

Заворачиваем батон в фольгу или пищевую пленку. Кладем батон в холодильник, чтобы масло схватилось. Нарезаем батон не слишком толстыми ломтиками и подаем к столу.

Источник

Фаршированный батон: простые рецепты в духовке и без нее.

Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня с вами поговорим о закусках. А именно о закуске из батона. Фаршированный батон получается очень вкусный. Есть рецепты приготовления как в духовке, так и без нее.

В нашей семье обычно приготовленные в духовке батоны называют мини пиццами))). А просто фаршированный батон можно взять с собой на работу на обед, или ребенку в школу приготовить, получается очень вкусная и сытная закуска. На праздничном столе так же, такая закуска будет аппетитной и необычной.

Фаршированный батон — закуска с сельдью.

Этот рецепт — отличный вариант закуски на скорую руку. При этом фаршировать можно практически чем угодно. Мне еще нравится консервированная сайра в батоне. Но сегодня приготовим фаршированный батон с селедкой. Можно ингредиенты менять и дополнять по Вашему вкусу, тут ограничений нет.

Самое главное добавляйте масло. Оно сохраняет форму и начинке не дает рассыпаться.

Ингредиенты:

Для начала отвариваем яйца. Пока варятся, натираем на терке морковь. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками.

Отрезаем кончик батона и выбираем изнутри мякиш, оставляя стенки толщиной примерно 1 см. Мякиш никуда не убираем, его мельчим. Нарезаем мелко зелень и смешиваем с мякишем.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запеканияВыбираем мякиш из батона

Теперь растапливаем масло и добавляем к мякишу. Хорошо перемешиваем. Теперь, когда яйца готовы, натираем их на терке в мякиш с маслом и зеленью. Туда же кладем селедку и тертую морковь. Все тщательно перемешиваем.

Теперь затрамбовываем начинку в батон, плотно. После чего отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Желательно перед употребление достать батон за 1 час, чтобы масло слегка размякло.

Фаршированный батон, запеченный в духовке — универсальный рецепт.

Для тех, кто больше любит выпечку, но не любит долго возиться на кухне, данный рецепт просто идеальный. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Еще одним плюсом является то, что Вы можете менять ингредиенты начинки как Вам угодно.

Вот например что-то у Вас лежит в холодильнике, давно или чуть чуть осталось — все это можно использовать для фаршированного батона. Получается некая пицца, только основой будет батон.

В общем такой рецепт готовится быстро, лучше кушать такой батон горячим, но можно и разогреть в микроволновке. Если для приготовления берете маленький батон, то ингредиенты просто уменьшаете в двое.

Нам понадобится:

Разрезаем батон вдоль, но не по палам, а снимаем верхушку батона., режем выше середины. Нам нужна будет нижняя часть, самая толстая.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запеканияРежим батон вдоль

Делаем «лодочку». Вынимаем мякиш из батона, оставляя стенки толщиной около 1 см. Сама мякиш нам уже не нужна, но ее можно использовать, например для фарша на котлеты.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запеканияВынимаем мякиш из батона

Нарезаем кубиками ветчину и филе курицы. Филе предварительно отвариваем.

Нарезаем помидор тоже кубиками. Если помидор сочный, то начинка получится сочная, это хорошо.

Теперь натираем твердый сыр на терке на тарелочку.

Перемешиваем все нарезанные ингредиенты, но сыра берем примерно 2/3. Тщательно и аккуратно все перемешиваем.

Теперь наполняем наш батон начинкой. Сверху всего посыпаем оставшимся тертым сыром. Теперь берем форму для выпекания, смазываем растительным маслом и кладем туда наш батон.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запеканияКладем начинку в батон

Разогреваем духовку до 200 °С, кладем туда батон. Так как ингредиенты все готовые, нам нужно просто дождаться, пока сыр растает. То есть держим в духовке примерно 10 — 15 минут и вынимаем. Главное не передержать, а то батон получится жесткий и кушать будет неприятно.

По готовности вынимаем, нарезаем порциями и подаем на стол. У нас такой батон хорошо уходит на завтрак, сытно и очень вкусно.

Гнездышки, фаршированные рыбой.

Данным рецептом я уже пользую давно. На самом деле я сама его придумала, точнее я так думала. А называла я их мини пиццами. А уже спустя много времени в интернете наткнулась на такой рецепт, но называют их гнездышками. Во как оказалось.

Ну не будем менять общих названий, пусть будут гнездышками. В данном рецепте замечательно то, что батон мы уже нарезаем порциями. Ну и начинку можно использовать абсолютно любую, точно так же, как и в рецепте выше.

Но сейчас мы изготовим гнездышки из батона с рыбой, причем ее можно брать любую, на Ваш вкус.

Если батон вымочить в молоке, то после духовки он останется мягким и нежным.

Нам понадобится:

Лук, зелень и рыбу мелко нарезаем и смешиваем, солим и перчим по вкусу. На терке натираем твердый сыр на отдельную тарелочку.

Нарезаем батон кусочками, примерно по 2 см. Кусочки мочим в молоке и немного отжимает.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запеканияНарезаем кусочки и вымачиваем в молоке

В каждом кусочке делаем углубление, приминая мякиш. Так чтобы кусочки не развалились. Теперь в углубление кладем рыбу с луком и смазываем майонезом.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запеканияДелаем углубления и кладем туда начинку

Разогреваем духовку до 180 °С, смазываем противень и накладываем наши гнездышки. Отправляем в духовку на 40 — 45 минут.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запеканияЧасть можно посыпать сыром, другу оставить без сыра

Открываем духовку, посыпаем твердым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5, чтобы сыр расплавился. По готовности достаем и подаем к столу горячим.

Фаршированный батон с сыром и чесноком.

А данный рецепт — самый любимый у моего мужа. Готовится он еще проще. А способ фарширования отличается от остальных. Сам батон нужно использовать с надрезами сверху, так удобнее, французский батон. Лучше если он будет «вчерашним», но можно и обычный батон.

Ингредиенты:

Натираем сыр на терке, выдавливаем туда чеснок, добавляем размягченное сливочное масло и мелко нарезанную петрушку и укроп. Все тщательно перемешиваем.

Нарезаем батон гармошкой. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, оставляя примерно 1 см.

Включаем нагреваться духовку на 200 °С. А тем временем надрезы в батоне наполняем сырной начинкой. По желанию туда можно добавить что угодно: колбасу, ветчину, рыбу, мясо и так далее.

Теперь заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запеканиязаворачиваем в фольгу и в духовку

Потом раскрываем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 5, чтобы хлеб подрумянился.

По готовности достаем батон и даем ему немного остынуть, можно завернуть в полотенце.

Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть фото Чем можно начинить батон без запекания. Смотреть картинку Чем можно начинить батон без запекания. Картинка про Чем можно начинить батон без запекания. Фото Чем можно начинить батон без запеканияаппетитно, просто пальчики оближешь

Подавать на стол в горячем виде. Можно порезать острым ножом между начинкой, получаются некие сэндвичи. Но можно и по начинке разрезать.

На этом у меня все, пишите комментарии, делитесь рецептами в социальных сетях, всем пока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *