Чем можно заменить крем чиз

Чем заменить сливочный сыр в чизкейке

Чем можно заменить крем чиз

Ингредиенты

Но что, если у вас не осталось сливочного сыра, чем вы можете его заменить? Да, в самом деле, не беспокойтесь, здесь предоставлен список продуктов, которые легко помогут сделать чизкейк без сливочного сыра. Это творог, сыр рикотта, легкий греческий йогурт и маскарпоне.

Сливочный сыр в качестве ингредиента

Этот сыр сделан из коровьего молока и считается хорошим сыром с содержанием жира не менее 33%. Кроме того, этот продукт может быть жирным, с низким содержанием жира или просто легким. Как правило, обычный сливочный сыр содержит 99 калорий, 2 г белка, 10 г жира, 2 г углеводов, 5% дневной нормы витамина В2 и дневную норму витамина А.

Среди сливочных сыров, есть хорошо известный продукт, который происходит из Америки, это сливочный сыр Филадельфия, доступный сегодня на российском рынке, который имеет очень долгую историю и берет свое начало с 1873 года. Этот сыр Филадельфия наиболее часто используется в рецептах.

Чем можно заменить крем чиз

4 заменителя сливочного сыра:

Итак, у вас нет сливочного сыра, но нужно приготовить чизкейк. Не отчаивайтесь, у вас всегда есть шанс использовать его заменитель. Прочтите ниже, чтобы узнать о некоторых заменителях, которые могут сделать ваш рецепт таким же вкусным.

Творог

Вы можете легко поменять местами эти два продукта и сделать их подходящими для своей диеты. Если вы воспользуетесь творогом, вы получите очень полезный и питательный чизкейк.

Сыр рикотта

Единственное, что вам следует знать, это то, что когда вы используете сыр рикотта, дайте ему высохнуть, потому что он очень водянистый. После того, как он полностью вытечет, используйте его, чтобы сделать идеальный чизкейк с густой, сырной и кремовой текстурой.

Легкий греческий йогурт

Также в нем много белка. Когда вы используете йогурт, чизкейк будет таким сливочным и насыщенным, что вы никогда не почувствуете разницу.

Маскарпоне

Можно ли приготовить чизкейк без сливочного сыра? Да, и вот как

Чем можно заменить крем чиз

Рецепт чизкейка (ингредиенты в начале поста) без сливочного сыра не требует выпечки, и это будет самый простой торт, который вы приготовите. Эта версия немного богаче классического варианта, обладает невероятным вкусом и легко готовится. Этот чизкейк можно не запекать, а сразу поставить в морозильную камеру, так что у вас будет холодный торт.

Этот вид чизкейка будет таким легким и сливочным, если вы правильно будете следовать инструкциям. Но есть изюминка, в этот рецепт добавлено немного лимона, что придаст ему неповторимый вкус.

Источник

Чем можно заменить крем-чиз, майонез, взбитые сливки и кофейный ликер?

Чем можно заменить крем чиз

Признайтесь, как часто наличие дорогих или экзотических ингредиентов в рецептах вкусных блюд останавливало вас от их приготовления? Далеко не у всех есть возможность найти и купить тот же крем-чиз для приготовления чизкейка, маскарпоне – для тирамису, сиропы и эссенции – для всевозможных десертов.

Однако не стоит отказывать себе в гастрономических удовольствиях, ведь подобные ингредиенты с успехом можно заменить более привычными продуктами, а то и вовсе приготовить самостоятельно.

Домашний крем-чиз

Ингредиенты:

Отличный крем получается из ряженки. Чем-то он похож на сливочный сыр. Но тот дорогой, а самодельный крем ничуть ему не уступает.

Приготовление

1 л ряженки (удобно брать два пакета по 0,5 л) положите в морозильную камеру, чтобы ряженка хорошо замерзла. Затем пакеты разрежьте, их содержимое выложите на марлю, сложенную в несколько слоев, и подвесьте над кастрюлькой часов на 10-12, чтобы лишняя жидкость стекла.

В итоге получите примерно 300-350 г крем-чиза с легким привкусом топленого молока.

Сливки для взбивания

Ингредиенты:

Сливки жирностью 35%, которые советуют использовать для взбивания, – удовольствие не из дешевых. Сделайте их сами – выйдет гораздо экономнее.

Приготовление

Сливочное масло сильно охладите и натрите на крупной терке, всыпьте в емкость с молоком. Поставьте кастрюльку на малый огонь (самый минимальный) и доведите до состояния, чтобы масло растаяло, но молоко не стало горячим. Возможно, вам придется несколько раз снимать емкость с огня и тщательно перемешивать.

Перелейте теплую жидкость в чашу блендера (миксер и венчик не подойдут) и взбивайте 3-4 мин., пока молоко с маслом не превратятся в однородную светлую массу. Перелейте ее в кастрюлю и поставьте в холодильник на 10-12 часов. После этого взбейте миксером до нужной густоты, для более плотных пиков добавьте в смесь сахарную пудру.

Кофейный ликер

Ингредиенты:

Приготовление

В блендере смешайте желтки и сгущенное молоко. Всыпьте ванильный сахар, хорошо взбейте. Добавьте сливки и кофе. В последнюю очередь влейте водку и тщательно перемешайте массу в блендере. Разлейте получившийся напиток в емкости и дайте ему настояться минимум 2 часа, максимум – 4 дня. Хранить такой ликер можно 1-1,5 месяца.

Домашний майонез

Ингредиенты:

Такая заправка куда полезнее и вкуснее того продукта, который продается в магазинах под гордым названием «майонез». Домашний соус можно готовить из перепелиных или куриных яиц (вернее, их желтков), но только в том случае, если вы уверены в их качестве и свежести.

Приготовление

В чашу блендера положите яйца, горчицу, соль, сахар, перец. Взбивайте на большой скорости 1 мин. Затем постепенно, по 1 ч.л., вливайте масло, не переставая взбивать. Когда масса начнет густеть, добавляйте масло уже по 1 ст.л., затем – по 2. В самом конце влейте лимонный сок и еще раз взбейте.

Источник

Заменитель сливочного сыра

Поделитесь этим рецептом!

Чем можно заменить крем чиз

Все, что вам нужно знать о вариантах замены сливочного сыра, включая то, как и когда их использовать! У всех этих заменителей есть инструкции по приготовлению лучших альтернатив сливочному сыру, а также идеи для лучшего использования в рецептах!

18 лучших заменителей сливочного сыра

Есть много причин, по которым нужен хороший заменитель. Думаете ли вы, что у вас уже есть товар под рукой, или вам нужен предмет для конкретного рецепта, который вы не можете найти в магазине.

Даже имея самые продуманные планы, легко наткнуться на недостающий ингредиент при приготовлении или запекании. Не знаю, сколько раз я делал это сам!

Содержание

В зависимости от вашего рецепта вы можете обнаружить, что многие из следующих замен будут работать. В описании заменителя я отметил, какая альтернатива лучше всего подходит для выпечки, приготовления блюд, соусов, соусов и т. Д.

Независимо от причины, не паникуйте! Вот мой список сказочных заменителей сливочного сыра!

Лучший заменитель сливочного сыра

1. Сыр маскарпоне

Чтобы сделать маскарпоне светлее, добавьте немного лимонного сока. Эта добавит желаемой остроты и более пушистая текстура.

Лучшее использование : десерты, соусы, выпечка, кулинария, лучшая замена в многоборье для сливочного сыра.

Другие отличные заменители сливочного сыра

2. Творог.

Чтобы использовать творог для десертов или глазури, вам нужно добавить такое же количество жирных сливок, простого йогурта или простого греческого йогурта с творогом. Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы перемешать творог. (плюс сливки, йогурт или греческий йогурт) до получения однородной массы перед добавлением остальных ингредиентов для глазури.

Для достижения наилучших результатов при использовании творога в качестве провалы и сырные соусы или подливки, Процедите творог с лишней водой, затем смешайте с пюре.

Для быстрого и легкого распространения, творожное пюре с добавлением молока и добавьте свои любимые травы и специи.

Лучшее использование : десерты, глазурь, соусы, соусы и спредов.

3. Миндальный сливочный сыр (без молока, сои и веганский)

Из миндаля можно легко заменить сливочный сыр. Этот заменитель лучше всего подходит для намазок и приготовления пищи, но я не рекомендую его для выпечки. Миндальный сливочный сыр подходит для приготовления сладостей без выпечки и делает очень вкусный фруктовый соус с добавлением меда.

Для дополнительного аромата добавьте свои любимые травы и специи. Или добавьте чесночную перчатку при смешивании чтобы приготовить восхитительно пикантную пасту.

Лучшее использование : спреды, соусы, супы и несладкая кулинария.

4. Вешеный творог (процеженный или кернутый йогурт).

Обычный йогурт можно использовать для приготовления творога вместо сливочного сыра. Я бы порекомендовал жирный йогурт, чтобы добиться наилучшей консистенции. Это отличный вариант для изготовления результат похож на сливочный сыр как по текстуре, так и по вкусу.

Для приготовления творога вам понадобится простой йогурт, марля. (или муслин, или кофейный фильтр, или кусок вашей старой рваной футболки), и миска. Вылейте творог или йогурт на кусок ткани. и хорошо отожмите, чтобы избавиться от сыворотки.

Затем повесьте его так долго, как хотите. Вы можете захотеть повесить йогурт на ночь, чем дольше вы будете вешать творог, тем гуще получится творог.

Полученный творог имеет отчетливо кислый вкус, напоминающий пикантный аромат сливочного сыра. Чтобы немного подсластитьиспользуйте небольшое количество меда или чистого кленового сиропа.

Лучшее использование : сладости, рецепты выпечки и глазури а также пикантные рецепты, соусы и соусы.

5. Греческий йогурт.

Лучшее использование : сладости, выпечка и рецепты глазури, пикантные рецепты, соусы и соусы.

6. Невшатель

Есть также оригинальный стиль, зародившийся во Франции. Этот французский Neufchatel мягкий, как американская версия. но также имеет рассыпчатую текстуру.

Французский Невшатель имеет мягкую корку, созревает, и часто имеет форму сердца.

Американский Невшатель обычно встречается в коробках и запечатанных в кирпичи по 8 унций, как сливочный сыр.

Лично я предпочитаю использовать свежий Neufchatel. Вы также должны не забывать использовать его в умеренных количествах, так как в Neufchatel есть более высокое содержание жира и натрия чем сливочный сыр.

Невшатель может быть используется в равных частях до количества сливочного сыра, требуемого в любом рецепте.

Лучшее использование : сладости, выпечка и рецепты глазури, пикантные рецепты, соусы и соусы.

7. Сыр рикотта

Использовать сыр рикотта для соусовсмешайте в равных количествах рикотту и простой йогурт или простой греческий йогурт. Чтобы использовать рикотту в качестве заменителя сливочного сыра в других рецептах, вы можете просто использовать такое же количество рикотты, какое указано в рецепте сливочного сыра.

Лучшее использование : спреды, дипы, соусы, выпечка и приготовление пикантных блюд.

8. Хумус (без молока, сои, без орехов и веганский)

Другой заменитель сливочного сыра, хумус, готовят из нута. (также называемый бенгальским граммом, бобами гарбанзо или гарбанзо, или египетским горохом). Это еще один отличный вариант с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Эта замена исключительно сливочный с острым и ореховым вкусом. Хумус лучше всего намазывать на поджаренные английские кексы и горячие рогалики.

Магазинный хумус далеко не такой вкусный, как домашний, и также будет зависеть от вашей тахини качественный! Чтобы приготовить отличный хумус дома, сделайте несколько дополнительных шагов, чтобы добиться превосходной гладкой и кремовой текстуры.

При замене сливочного сыра хумусом в кулинарии вы можете использовать такое же количество хумуса, что и сливочный сыр требуется в рецепте.

Лучшее использование : спреды, соусы, и несладкие блюда.

9. Бобовый творог, известный как тофу (без молочных продуктов, веганский).

Творог из бобов, или тофу, бывает нескольких разновидностей в зависимости от степени твердости или текстуры. Эти 5 группировок шелковистый, обычный, твердый, особо твердый и супертвердый в рейтинге от самого мягкого до самого твердого тофу.

Есть несколько способов сделать поистине замечательный заменитель сливочного сыра на основе тофу! Каждый из этих методов будет зависеть от уровня твердости тофу. (как показано выше) и их содержание воды.

Шелковый тофу, или японский тофу, имеет самое высокое содержание воды и его можно употреблять довольно часто. в соотношении 1: 1 как сливочный сыр. Вы можете использовать жидкость, например яблочный уксус, сок лимона или лайма, или ореховое молоко, чтобы разбавить мягкий тофу желаемой консистенции.

Фирменный тофу, как следует из его названия, более твердый, чем шелковистый или обычный, и не такой твердый, как сверхтвердый или супертвердый тофу. Фирменный тофу также является наиболее доступным тофу. покупать в местных продуктовых магазинах без необходимости идти на специализированный рынок или делать заказы в Интернете.

Фирменный тофу тоже третий и последний тофу, который я бы использовал в качестве альтернативы сливочному сыру. Так как твердый тофу обычно залит водой, вам нужно слить его и промокнуть насухо. Сильно выдавите из твердого тофу как можно больше воды для упаковки.

Чтобы приготовить сливочный сыр тофу, переложите слитый тофу в миску среднего размера. (или воспользуйтесь кухонным комбайном). Растопите ½ стакана рафинированного или натурального кокосового масла., затем добавьте его в миску с тофу.

Добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока плюс 1 чайную ложку пищевых дрожжей и ½ чайной ложки соли. Смешайте с помощью ручного миксера или погружного блендера. до однородной кремовой консистенции. Добавьте желаемые ароматизаторы, травы или специи. Перемешать и приправить по вкусу.

Этот рецепт сливочного сыра тофу дает примерно 18 унций, исходя из того, что большинство упаковок тофу составляет 14 унций. Это даст более двух чашек сливочного сыра, что также больше, чем две упаковки сливочного сыра по 2 унций.

Сливочный сыр тофу можно использовать в соотношении 1: 1 в качестве заменителя сливочного сыра. (равные части).

Лучшее использование : отличный универсальный заменитель сливочного сыра как для приготовления, так и для выпечки.

10. Сметана или Creme Fraiche

Сметана имеет пикантный вкус, который делает ваши соусы и соусы вкусными и вкусными. Creme fraiche гуще и гуще сметаны. Вкус не такой острый, как у сметаны, но он хорошо держится при нагревании во время приготовления!

11. Кефир

Наилучшие результаты будут после 2-3 дней нагрузок. кефир в холодильнике.

Используйте 2 стакана кефира. для приготовления 1 стакана процеженного кефирного сливочного сыра.

Кроме того, вы можете добавить ¼ стакана семян чиа в 1 стакан кефира. Охладите и оставьте семена чиа в кефире. впитать жидкость или воду. Время от времени помешивайте, пока не получите консистенцию, необходимую для вашего рецепта, обычно около 30 минут.

Лучшее использование : провалы, спреды, соусы, и добавлены в последнюю минуту к пикантным рецептам (кефир свернется при жарке на сильном огне).

12. Сыр Жерве

Вы можете использовать этот французский сыр во всех возможных рецептах, в которых используется сливочный сыр. Проблема только в том, что tего заменитель не всегда доступен для покупки в большинстве местных продуктовых магазинов.

Лучшее использование : приготовление пищи, выпечка и может использоваться в любой рецепт в качестве заменителя сливочного сыра.

13. Chèvre aka Goat Cheese.

Чтобы использовать в рецепте козий сыр, вам понадобится всего лишь ¾ стакана козьего сыра на каждую чашку сливочного сыра. Взбейте козий сыр с жирными сливками и кондитерским сахаром для получения превосходной глазури!

Козий сыр можно намазывать прямо из упаковки на рогалики и поджаренные английские кексы, как сливочный сыр. Однако из-за плотности Я люблю добавлять немного сливок. Смешайте до однородной массы, добавьте свою любимую приправу и наслаждайтесь этим удивительно ароматным сыром!

Лучшее использование : кулинария, выпечка, и может использоваться в любом рецепте как универсальный заменитель сливочного сыра.

14. Petit Suisse или Double Suisse

Petit Suisse или Double Suisse (или двойной petit-Suisse, или Suisse double) это еще один французский сыр с богатым, острым и слегка сладковатым вкусом. Вы можете найти этот мягкий сыр в упаковке по 30-60 г или чуть более 1-2 унций в индивидуальной упаковке, такой как йогурт. Эта упаковка меньшего размера называется petit Suisse.

Большие количества того же французского сыра продаются как double petit-Suisse, double Suisse или Suisse double. Сам сыр Petit Suisse очень похоже на густую консистенцию йогурта.

Упаковка petit Suisse любого размера которые у вас есть или которые вы найдете, можно использовать в равной пропорции 1: 1, как сливочный сыр.

Лучшее использование : приготовление, выпечка, может использоваться в любом рецепте как универсальный заменитель сливочного сыра.

15. Сыр Gournay марки Boursin или сыр Alouette с чесноком и травами.

Бурсен и Алуэтт оба ароматных мягких сливочно-сырных спреда со вкусом, очень похожим на сливочный сыр. Поскольку обе эти марки предлагаются с уже добавленными травами и другими ароматизаторами, они должны работать с вашим намеченным рецептом.

Поскольку они представляют собой сливочный сыр, их можно использовать для приготовления пикантных блюд, но лучше всего использовать для замены сливочного сыра в виде пасты или соуса.

Лучшее использование : соусы, спреды, соусы, и несладкие блюда.

16. Сливочный сыр из кешью (без молока, сои и веганский)

17. Кокосовый сливочный сыр

18. Сливочная фасоль (без орехов, сои и веганская)

Более простые замены!

Заменители кулинарииЗаменители трав и специйЗаменители выпечки
Яблочный уксусЛавровый листКрахмал тапиоки
Кунжутное маслоРозмарин (свежий и сушеный)овсяная мук`а
Марсала виноКуркумаКартофельный крахмал
Дижонская горчицаСоль сельдереяКокосовый сахар
Хренэстрагонпахта
Красный винный уксусКардамонСливочный сыр
Порошок Стрела
Кукурузная мука

Еще больше отличных страниц-заменителей, которые помогут вам со всеми приготовлениями и выпечкой!

Определенно! В большинстве случаев заметной разницы не будет. Однако, особенно в рецептах выпечки, в результате может получиться другая текстура.
Из-за более высокой жидкости (молоко) содержание в сливочно-сырной пасте, в результате консистенция вашего блюда может отличаться. Если вы используете сливочный сыр в рецепте вместо сливочного сыра, постарайтесь найти спред с содержанием жира более 30% для лучших результатов.

Да и нет! Это полностью зависит от того, что вы делаете!
Что касается рецептов приготовления и глазури, я обнаружил, что взбитый сливочный сыр является основным продуктом замены сливочного сыра. При выпечке чего-то, что, как вы знаете, должно быть невероятно насыщенным и сливочным, например, чизкейка, я бы выбрал настоящий сливочный сыр!

Источник

Чем можно заменить крем-чиз, майонез, взбитые сливки и кофейный ликер? Берите на заметку!

Чем можно заменить крем чиз

Чем можно заменить крем-чиз, майонез, взбитые сливки и кофейный ликер? Берите на заметку!

Признайтесь, как часто наличие дорогих или экзотических ингредиентов в рецептах вкусных блюд останавливало вас от их приготовления? Далеко не у всех есть возможность найти и купить тот же крем-чиз для приготовления чизкейка, маскарпоне – для тирамису, сиропы и эссенции – для всевозможных десертов.

Однако не стоит отказывать себе в гастрономических удовольствиях, ведь подобные ингредиенты с успехом можно заменить более привычными продуктами, а то и вовсе приготовить самостоятельно.

Понадобится: 1 л ряженки.

Отличный крем получается из ряженки. Чем-то он похож на сливочный сыр. Но тот дорогой, а самодельный крем ничуть ему не уступает.

1 л ряженки (удобно брать два пакета по 0,5 л) положите в морозильную камеру, чтобы ряженка хорошо замерзла. Затем пакеты разрежьте, их содержимое выложите на марлю, сложенную в несколько слоев, и подвесьте над кастрюлькой часов на 10-12, чтобы лишняя жидкость стекла.

В итоге получите примерно 300-350 г крем-чиза с легким привкусом топленого молока.

Сливки для взбивания

Понадобится: 400 г сливочного масла, 400 мл молока.

Сливки жирностью 35%, которые советуют использовать для взбивания, – удовольствие не из дешевых.

Сливочное масло сильно охладите и натрите на крупной терке, всыпьте в емкость с молоком. Поставьте кастрюльку на малый огонь (самый минимальный) и доведите до состояния, чтобы масло растаяло, но молоко не стало горячим. Возможно, вам придется несколько раз снимать емкость с огня и тщательно перемешивать.

Перелейте теплую жидкость в чашу блендера (миксер и венчик не подойдут) и взбивайте 3-4 мин., пока молоко с маслом не превратятся в однородную светлую массу. Перелейте ее в кастрюлю и поставьте в холодильник на 10-12 часов. После этого взбейте миксером до нужной густоты, для более плотных пиков добавьте в смесь сахарную пудру.

Понадобится: 0,5 л водки, банка сгущенного молока, 3 желтка, 1 ст.л. растворимого кофе, 2 ст.л. ванильного сахара, 0,4 л сливок жирностью 15-25%.

В блендере смешайте желтки и сгущенное молоко. Всыпьте ванильный сахар, хорошо взбейте. Добавьте сливки и кофе. В последнюю очередь влейте водку и тщательно перемешайте массу в блендере. Разлейте получившийся напиток в емкости и дайте ему настояться минимум 2 часа, максимум – 4 дня. Хранить такой ликер можно 1-1,5 месяца.

Понадобится: 6 перепелиных яиц (или 2-3 куриных), 1 ч.л. столовой горчицы, 1 ч.л. черного молотого перца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1-1,5 ч.л. лимонного сока, 0,5 ст. растительного масла.

Такая заправка куда полезнее и вкуснее того продукта, который продается в магазинах под гордым названием «майонез». Домашний соус можно готовить из перепелиных или куриных яиц (вернее, их желтков), но только в том случае, если вы уверены в их качестве и свежести.

В чашу блендера положите яйца, горчицу, соль, сахар, перец. Взбивайте на большой скорости 1 мин. Затем постепенно, по 1 ч.л., вливайте масло, не переставая взбивать. Когда масса начнет густеть, добавляйте масло уже по 1 ст.л., затем – по 2. В самом конце влейте лимонный сок и еще раз взбейте.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

4 рецепта «крем чиз» для тортов, капкейков и других десертов

Интернет пестрит десертами с использованием cream cheese. Кажется, будто все на нём помешались: кондитеры выкладывают видео с рецептами, а фуд-блогеры ежеминутно рекламируют магазинные аналоги на своих страницах. И все в один голос утверждают: крем чиз подходит для любого десерта, в том числе и для выравнивания торта. А уж сколько вариантов кондитерских кремов создаются на его основе! Мягкий и сладкий, с привкусом кислинки, «cream cheese» невероятно популярен во всём мире.

Что такое cream cheese?

По-русски cream cheese называется сливочным сыром, однако это не совсем точное понятие. Сыр такого вида – мягкий и сладкий. Cream cheese же имеет более воздушную и плотную текстуру, и на хлеб его не намазать. У него нет ярко-выраженного вкуса. Скорее, это послевкусие – некоторая сладость, творожная кислинка и немного соли. На самом деле эти сыры входят в его основу. Делается крем чиз из творожного сыра.

Историки спорят по поводу возникновения cream cheese. Некоторые считают, что он появился ещё в 17 веке во Франции. Но другие уверены в более точной дате – 1872 год. Якобы заварной крем чиз – это неудавшийся эксперимент американского повара, который хотел создать дешёвый аналог французским сырам. К сожалению, эта версия оказалась неверной, так как учёные обнаружили точный пошаговый рецепт крема чиз для торта в газете, датированной 1769 годом.

Чем можно заменить крем чиз

Творожный сыр

Рецепты с творожным сыром просты в приготовлении и радуют своим результатом. Описание продукта от опытных дегустаторов: это мягчайшее изделие, которое не требует долгой выдержки, что делает его более удобным в производстве. При процессе приготовления свежее коровье или козье молоко створаживается в течение пары дней. Получается мягкий и нежный продукт с привкусом творожной кислинки. Из-за способа приготовления такой продукт нельзя долго хранить. Рецепты крема чиз для торта из творожного сыра весьма популярны.

Крем для выравнивания торта: состав

Приготовление торта своими руками – тяжёлое занятие. При украшении и подаче на стол оказывается, что декор – задача посложнее. Хочется, чтобы торт выглядел ровным и красивым, а для этого нужно подобрать правильный крем для выравнивания. Профессионалы советуют использовать крем чиз на сливках, он достаточно плотный, но при этом его можно использовать и в прослойку. Весьма экономное и элегантное решение для домашних десертов. Тем более, что состав для него есть в каждом доме.

Как сделать крем чиз? Из-за незнания, многие считают его сложным и тяжёлым в приготовлении. Якобы рецепт только для профессионалов. На самом деле крем чиз для торта на сливках очень прост в приготовлении, а необходимые продукты есть в каждом доме.

Сам рецепт невероятно прост:

Получившаяся масса матовая и имеет шелковистую структуру.

Рассмотрим, как делать крем чиз далее. Разнообразие рецептов действительно поражает.

Чем можно заменить крем чиз

Как сделать классический крем для тортов и капкейков

С помощью крема чиз для капкейков можно оформить красивые «шапочки» или создать сладкую начинку для самого кекса. Всего лишь стоит добавить немного фруктов или джема. Вкус, цвет и запах можно варьировать по собственным предпочтениям. Именно поэтому он так хорошо сочетается вместе с тортами: крем можно разбавить так, чтобы он сочетался с другими компонентами. Рецепт, как делается крем чиз для торта, существует в двух вариантах: на сливках и на масле.

Рецепт на сливках

Рецепт крема чиз на сливках больше подходит любителям нежных и воздушных текстур. По-настоящему базовый продукт в кондитерском деле. Профессионалы говорят, что крем чиз на сливках можно использовать для выравнивания торта, для создания украшений и для «посадки» шапочек на капкейки.

Чем можно заменить крем чиз

Рецепт на масле

Если сливок под рукой нет, а в магазин идти не с руки, подойдёт рецепт крема чиз на масле. Многие находят его более простым.

Крем чиз на масле имеет густую текстуру, которая делает его плотным и сытным. Этот вариант невероятно популярен среди кондитеров благодаря своей простоте и универсальности. Подходит крем чиз на масле для выравнивания, а также для украшения. Получаются очень красивые кондитерские «розочки».

Торты с кремом чиз на масле выходят сытным и устойчивым к перевозкам. Этот рецепт проще предыдущих, так как не надо внимательно следить за сливками, которые не терпят слишком долгого взбивания.

Перед использованием крем на масле должен прогреться: оставьте его на час в тёплом месте.

Чем можно заменить крем чиз

Как делается крем чиз с маскарпоне

Рассмотрим, как приготовить крем чиз с воздушной и шелковистой текстурой, чтобы десерт понравился тем, кто не любит «тяжёлые» и плотные кремы. Всё просто – добавьте маскарпоне! Такой вариант не подойдёт для выравнивания: слишком много сложностей – зато идеален для прослойки бисквитных коржей и украшений. Получаются «бархатные», мягчайшие торты.

Рецепт крема чиз с маскарпоне до неприличия прост, и это при всех его качествах!

Чем можно заменить крем чиз

Как приготовить шоколадный вариант

Многие боятся и обходят шоколадный крем чиз стороной. Причина в том, что самостоятельно придумать рецепт сложно. Кроме того, в ходе такого эксперимента весь крем может просто расслоится – и торта не получится. Но опытные кондитеры уже создали рецепт, который посилен каждому. Получаются замечательные шоколадные торты, сладкие и лёгкие, но при этом сытные.

Полезное видео

Посмотрите, как правильно готовить крем-чиз на сливках:

Заключение

Cream cheese – универсальный продукт. Его вкус можно варьировать с помощью различных добавок, например, добавив шоколад или фрукты.

С помощью жирного сливочного масла его текстура уплотняется, а при добавлении сливок, наоборот – становится воздушной и нежной.

Для наилучшего эффекта перед приготовлением следует убрать все ингредиенты в холодильник хотя бы на пару часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *