Что означает номер спагетти барилла

Что означает номер спагетти барилла. Смотреть фото Что означает номер спагетти барилла. Смотреть картинку Что означает номер спагетти барилла. Картинка про Что означает номер спагетти барилла. Фото Что означает номер спагетти барилла

Каждая паста имеет свою толщину, длину. От этого зависит время приготовления. И какой соус к ним подходит. Это целая философия.

Массовая дистрибьюция началась только в 1950 году. Когда итальянцы вышли на американский рынок. В этот период фабрика перестает выпекать свежий хлеб и зацикливает своё производство исключительно на макаронных изделиях. И в 1999 году открыли первый завод в США. С тех пор Barilla стала поистине мирового значения.

И только лишь в 2012 году наладили производства соусов. А в 2014 году был налажен процесс по производству продукции без глютена с заботой об аллергиках.

Надо отметить, что на сегодняшний день заводы имеются во многих странах мира, в том числе в России. Хотя по сей день предпочтительное производство остается в Италии. Откуда к нам и попадает непосредственно.

Барилла Макароны виды.

Номер 13. Баветте. Более плоская форма. Время варки так и остается 8 минут. Но при этом разрешаются миксы соусов с травами. Так как за счет своей формы хорошо распределяет по плоскости макарон.

В добавок к сказанному смотрите фотографии со сравнительными картинками.

Что означает номер спагетти барилла. Смотреть фото Что означает номер спагетти барилла. Смотреть картинку Что означает номер спагетти барилла. Картинка про Что означает номер спагетти барилла. Фото Что означает номер спагетти бариллаНомер 65. Фарфалле в переводе означают бабочки. Хотя в наших странах привычнее их называть бантики. Причудливая форма нравится деткам. Сочетается с соусами на основе овощей. Время варки 10 минут.

Источник

Какая система нумерации для спагетти и имеет ли это значение?

Когда я жил в Италии несколько лет назад, я помню итальянского друга, который объяснял систему нумерации для спагетти (возможно, и других длинных макарон). Как спагетти продавалось в Италии с номером, указывающим на его тонкость.

Она сказала мне, что разные рецепты требуют специфических пронумерованных спагетти, если вы хотите быть точными.

Кто-нибудь еще может объяснить систему нумерации спагетти лучше, чем мои смутные воспоминания? Действительно ли люди в Италии беспокоятся о том, чтобы сопоставить спагетти с правильным номером с данным блюдом, и кто-нибудь за пределами Италии сталкивался с рецептом, призывающим к определенному количеству спагетти?

Это просто «номер продукта», и он может варьироваться для одного вида макаронных изделий от производителя к другому.

Хорошо, вот прямой допинг, прямо из обслуживания клиентов De Cecco :

Что касается вашего вопроса, мы хотели бы сообщить вам, что числа, которые вы упоминаете, не имеют логических критериев, а являются просто кодовыми номерами, которые мы присваиваем нашим продуктам каждый раз, когда мы создаем новую форму.

Как итальянец, я действительно не знаю логику числа. Я тоже просила маму, но безрезультатно. Мы не знаем, но, насколько я понимаю, это просто система нумерации для продукта, например, в нем нет неявного смысла.

Острые соусы, такие как путанеска, аматрициана, карбонара и т. Д., Требуют нормальной пасты и могут сочетаться со спагетти или пенне. Песто всегда идет с баветтой, хотя иногда мы используем спагетти для удобства, но я чувствую это неестественно.

Подводя итог, нет простого правила, хотя инстинктивно, если вы скажете мне соус (даже изобрел совершенно новый), я могу сказать вам, какие макароны подходят, а какие нет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *