Чем крепче вино тем слаще
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Вином снова глушишь боль свою ты пополам
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Теперь я не вытру твои, твои слезы сам
Не смогу я вытереть их своей ладонью
Теперь своей курткой теплой не накрою
С Джеком в четырех я убит порою
Хотя не, не Джек я убит тобою
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Пох*й, что называл тебя когда-то крохой
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Станет пох*й…
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим
Снова love у нас, снова love по твоим глазам
Чую тот обман, так хотел забрать тебя
Переписка из Контакта так хотела все вернуть
Но мне нах*й это надо? С этой мыслью бы заснуть
Сигаретный дым так необходим
Мне не хватит сил тебя разлюбить
Я пьяный под дымом тебя просил я
Чтобы ты забыла
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, ты меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, ты меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Не ревнуй к бывшим — Groove, Xassa текст песни
10 декабря 2019 года вышел в свет новый трек «Не ревнуй к бывшим», который исполнили авторы Groove(Евгений Рудин)- российский диджей, электронный музыкант, композитор и Xassa(Марат Хасанов)- популярный певец, известный по таким работам как «Миру мир», «Капитан», «Мало тебя»… Читайте полный текст песни ниже на странице и слушайте онлайн ее аудиозапись.
ТЕКСТ ПЕСНИ НЕ РЕВНУЙ К БЫВШИМ-GROOVE, XASSA
Припев:
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Вином снова глушишь боль свою ты пополам
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Теперь я не вытру твои, твои слезы сам
Куплет 1:
Не смогу я вытирать их своей ладонью
Теперь своей курткой теплой не накрою
С Джеком в четырех я убит порою
Хотя не, не Джек я убит тобою
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Пох*й, что называл тебя когда-то крохой
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Станет пох*й…
Припев:
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Куплет 2:
Снова love у нас, снова love по твоим глазам
Чую тот обман, так хотел забрать тебя
Переписка из Контакта так хотела все вернуть
Но мне нах*й это надо? С этой мыслью бы заснуть
Сигаретный дым так необходим
Мне не хватит сил тебя разлюбить
Я пьяный под дымом тебя просил я
Чтобы ты забыла
Припев(4 раза):
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, ты меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Groove, Xassa-Не ревнуй к бывшим
Слушать Groove, Xassa-Не ревнуй к бывшим
Слушайте Не ревнуй к бывшим — Groove на Яндекс.Музыке
Текст Groove, Xassa-Не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Вином снова глушишь боль свою ты пополам
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Теперь я не вытру твои, твои слезы сам
Куплет 1:
Не смогу я вытирать их своей ладонью
Теперь своей курткой теплой не накрою
С Джеком в четырех я убит порою
Хотя не, не Джек я убит тобою
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Пох*й, что называл тебя когда-то крохой
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Станет пох*й…
Припев:
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Куплет 2:
Снова love у нас, снова love по твоим глазам
Чую тот обман, так хотел забрать тебя
Переписка из Контакта так хотела все вернуть
Но мне нах*й это надо? С этой мыслью бы заснуть
Сигаретный дым так необходим
Мне не хватит сил тебя разлюбить
Я пьяный под дымом тебя просил я
Чтобы ты забыла
Припев(4 раза):
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, ты меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино тем слаще
Джаз-рок-группа «Alex Base» представила новый альбом «AballadA».
Звучание пластинки стилизовано под ни с чем несравнимые семидесятые, однако посвящено настоящему времени и ближайшему будущему — Великому Переходу Человечества в Эпоху Водолея! Это концептуальная «околобиблейская» история о Новом Сознательном Человеке и его последовательном духовном пути.
По словам самих исполнителей «AballadA» — это концептуальный альбом, слушать который нужно по порядку от начала и до конца, не прерываясь на посторонние дела и ни на что не отвлекаясь, «иначе без толку все».
«Changes come in — грядут перемены».
Частью пластинки стали десять композиций, равные десяти ступеням образования индивида и его души в преддверии Эпохи Володея.
Джаз-рок-группа «Alex Base» исполняет авторскую музыку в духе времен живых команд семидесятых: с теплым «ламповым» звуком и хорошим представлением. Тексты песен российский проект пишет на английском языке — понятные для всех народов мира, с очень глубоким смыслом, освящающие животрепещущие темы любви, поиска Человека в себе, Души и Бога…
Обложка: «Alex Base» / фото предоставлено правообладателем
© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2021
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные
125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net подписаться на нас:
Виды вин по сладости
Содержание:
Начнём с того, что вопреки существующему мнению, сахар (по крайней мере, тот, что используется для еды и для готовки – тростниковый или свёкольный) непосредственно в вино не добавляют.. Сладкий вкус напитку практически всегда придаёт остаточный сахар, т.е. тот, что содержался в зрелом винограде, но не был переработан дрожжами в алкоголь во время ферментации. Основной метод производства тихих сладких вин – это остановка брожения одним из способов:
Ферментация может остановиться сама по себе в очень концентрированном сусле, т.к. дрожжам сложно работать в такой среде. К тому же, в процессе ферментации дрожжи выделяют алкоголь, который становится токсичен для них на определенном уровне. Таким образом, ферментация останавливается до того, как вино станет сухим, т.е. когда уровень сахара в нём упадёт ниже отметки 4 грамм на литр. Этот способ требует, не просто зрелого, а особенного винограда:
Ягоды, подсушенные на лозе (© www.vigne-suisse.ch)
Сушка ягод на специальных полках (© vinoclub.fr)
Ягоды, обработанные благородной плесенью ботритис (© www.idealwine.net)
Виноград, замороженный на лозе (© thedrinksbusiness.com)
Этими четырьмя способами производятся самые насыщенные вина. И соответственно, самые дорогие в силу своей редкости и сложностей процесса производства.
Для производства сладких креплёных вин тоже используется метод остановки ферментации, но с помощью добавления в ферментирующее сусло виноградного спирта, что одно временно повышает крепость. Подробнее об их производстве читайте в другой моей статье.
Для недорогих вин (например, полусладких немецких за 2-3 евро) европейским законом разрешён только один способ повышения сладости – добавления концентрированного виноградного сока.
Такая характеристика вина, как сладость, на самом деле, менее очевидна, чем, например, крепость или терпкость, т.к. она определяется не только граммами сахара на литр, но и своим взаимодействием с другим важным параметром – кислотностью. Чем выше кислотность у напитка, тем менее он кажется сладким и наоборот. Более того, некоторые вина могут показаться сладковатыми, хотя по содержанию сахара они относятся к категории сухих. Это может произойти по нескольким причинам:
Официальные закреплённые степени сладости вина совпадают в европейском и в российском законах, регулирующих виноделие. Но их определения несколько отличаются не только числами, но и тем, что в Европе учитывается также титрируемая (общая) кислотность вина, тогда как в России – только уровень сахара. Таблица ниже поможет в этом разобраться.
Тип вина | Европейский закон, содержание сахара в граммах на литр | Российский закон, содержание сахара в граммах на литр |
---|---|---|
Сухое | 45 | >45 |
Следует также отметить, что 200-300 лет назад сахар был намного менее доступен и считался роскошью, поэтому сладкие вина ценились очень высоко и были привилегией богатых слоёв населения.
Полусладкое белое вино из Бордо – Bordeaux Moelleux (© www.vin-subtil.com)
Знаменитый Сотерн. Сладкое вино во французской терминологии называется liquoreux, но на этикетке категория не обозначается, т.к. о ней говорит само наименование.
Категории сладости игристого вина
Шампанское, Просекко, Креманы и другие напитки данного типа имеют свою классификацию по степени сладости. И здесь тоже есть различия между европейским и российским вариантами:
Категория сладости игристого вина | Европейский закон, содержание сахара в гр/л | Российский закон, содержание сахара в гр/л |
---|---|---|
Brut nature/zero dosage | 0-3 | – |
Extra Brut | 0-6 | 0-6 |
Brut | 0-12 (допускается до 15 гр/л) | 6-15 |
Extra Dry | 12-17 | 15-25 |
Dry | 17-32 | 25-40 |
Demi-sec/Полусладкое | 32-45 | 40-55 |
Doux/Сладкое (уже не встречается) | >45 | >55 |
Игристые вина являются исключением, т.к. в них, по сути, можно добавлять сахар, а не концентрированный виноградный сок. Всё дело в дозажном ликёре, которым заменяется потерянная часть вина при дегоржаже (удаление из бутылки осадка мёртвых дрожжей после второй ферментации). В категории брют натюр используется только исходное базовое вино, во всех остальных – в него добавляется сахарный сироп в нужном для достижения требуемой сладости количестве.
Современный потребитель всё чаще выбирает игристые с наименьшим содержанием сахара. Это объясняется изменением его вкуса в силу стремления современного общества к здоровому питанию и снижению количества потребляемых сладостей. Если же сравнить предпочтения начала XX века, то шампанское тогда пили приторно сладкое (200-300 грамм на литр сахара), что совершенно невообразимо сегодня. В магазинах встречается максимум demi-sec, и то в чистом виде такое шампанское или креманы используют чаще в коктейлях, чем пьют в чистом виде. Просекко же больше существует в категориях extra dry и dry, но современная тенденция коснулась и его – Просекко брют тоже постепенно завоёвывает рынок.
Шампанское Demi—sec Nectar Imprérial от Дома Moët & Chandon
Однако, с игристыми винами не так всё просто. Они отличаются очень высокой кислотностью, и сахар в них добавляется, не только чтобы смягчить её (сладость при этом нисколько не ощущается). Главная цель данного этапа производства — это «связать» ароматические компоненты букета напитка и раскрыть его, т.к. сахар является также усилителем вкуса и катализатором некоторых химических процессов в игристых винах, позволяя им гармонично развиваться, приобретая особые ароматы. Поэтому далеко не всегда брют натюр будет обладать лучшим вкусом, хотя он, согласно некоторым мнениям таковым и считается, благодаря своей «натуральности» и добавления посторонних компонентов.
Отличие сухого вина от полусухого
Снова обратимся к таблице с категориями сладости. По определению, которое даёт российский закон, полусухие напитка отличаются от сухих количеством остаточного сахара. В Европе же учитывается ещё и вкусовые ощущения. Иными словами, напиток вполне может содержать более 4 гр/л остаточного сахара, но казаться сухим в силу своей высокой кислотности. На этикетке в данном случае «полусухое» значиться не будет. Один из примеров – это немецкий Рислинг категории Кабинетт. Этот сорт обладает самой высокой кислотностью по сравнению с другими белыми сортами, что скрывает сладость напитка. В России же этикетка должна указывать, что вино полусухое, если оно содержит достаточное количество сахара. Кислотность и вкусовые ощущения при этом не учитываются.
Разнообразные фрукты – хорошая закуска к сладким винам (© www.e.leclerc)
Белые сухие и полусухие вина следует подавать охлажденными до 8-10 °C, но блюда при этом к ним подойду разные. К сухому белому подойдут:
Разница между сладким и полусладким вином
Здесь уже оба напитка будут сладкими на вкус, причём содержание сахара в десертном вине часто существенно (иногда даже в несколько раз) выше минимально требуемого. Такая его концентрация влияет не только на вкус напитка, но и на его консистенцию, которая больше походя на сироп, чем на жидкость. Насыщенные напитки из заизюмленного, замороженного и ботритизированного винограда будут насчитывать как минимум 90-100 гр/л, но обычно эта цифра приближается к 200 гр/л. При этом даже такие насыщенные напитки вполне могут сопроводить целое меню, не перенасыщая при этом вкусовые рецепторы излишней сладостью. Все дело в том, что вместе с повышением уровня сахара (в процессе работы ботритис или подсушивания), в ягодах концентрируются и кислоты, которые уравновешивают вино и без которых оно показалось бы приторным. Кроме того, они отличаются и большей сложностью, т.к. иногда выдерживаются в бочках (например, Сотерн и Токай). Полусладкие вина отличаются большей сладостью, чем полусухие, но не обязательно большей сложностью. В качестве сочетаний к ним можно подобрать:
Твёрдый сыр и сыр с голубой плесенью – классика сочетаний со сладкими винами (©quiveutdufromage.com)
А вот сладкие десертные вина сами вполне способны стать десертом или же сопроводить продукты с очень яркими вкусовыми характеристиками:
Чем крепче вино тем слаще
Джаз-рок-группа «Alex Base» представила новый альбом «AballadA».
Звучание пластинки стилизовано под ни с чем несравнимые семидесятые, однако посвящено настоящему времени и ближайшему будущему — Великому Переходу Человечества в Эпоху Водолея! Это концептуальная «околобиблейская» история о Новом Сознательном Человеке и его последовательном духовном пути.
По словам самих исполнителей «AballadA» — это концептуальный альбом, слушать который нужно по порядку от начала и до конца, не прерываясь на посторонние дела и ни на что не отвлекаясь, «иначе без толку все».
«Changes come in — грядут перемены».
Частью пластинки стали десять композиций, равные десяти ступеням образования индивида и его души в преддверии Эпохи Володея.
Джаз-рок-группа «Alex Base» исполняет авторскую музыку в духе времен живых команд семидесятых: с теплым «ламповым» звуком и хорошим представлением. Тексты песен российский проект пишет на английском языке — понятные для всех народов мира, с очень глубоким смыслом, освящающие животрепещущие темы любви, поиска Человека в себе, Души и Бога…
Обложка: «Alex Base» / фото предоставлено правообладателем
© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2021
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные
125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net подписаться на нас:
Не ревнуй к бывшим — Groove, Xassa текст песни
10 декабря 2019 года вышел в свет новый трек «Не ревнуй к бывшим», который исполнили авторы Groove(Евгений Рудин)- российский диджей, электронный музыкант, композитор и Xassa(Марат Хасанов)- популярный певец, известный по таким работам как «Миру мир», «Капитан», «Мало тебя»… Читайте полный текст песни ниже на странице и слушайте онлайн ее аудиозапись.
ТЕКСТ ПЕСНИ НЕ РЕВНУЙ К БЫВШИМ-GROOVE, XASSA
Припев:
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Вином снова глушишь боль свою ты пополам
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Теперь я не вытру твои, твои слезы сам
Куплет 1:
Не смогу я вытирать их своей ладонью
Теперь своей курткой теплой не накрою
С Джеком в четырех я убит порою
Хотя не, не Джек я убит тобою
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Пох*й, что называл тебя когда-то крохой
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Станет пох*й…
Припев:
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Куплет 2:
Снова love у нас, снова love по твоим глазам
Чую тот обман, так хотел забрать тебя
Переписка из Контакта так хотела все вернуть
Но мне нах*й это надо? С этой мыслью бы заснуть
Сигаретный дым так необходим
Мне не хватит сил тебя разлюбить
Я пьяный под дымом тебя просил я
Чтобы ты забыла
Припев(4 раза):
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, ты меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Вином снова глушишь боль свою ты пополам
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Теперь я не вытру твои, твои слезы сам
Не смогу я вытереть их своей ладонью
Теперь своей курткой теплой не накрою
С Джеком в четырех я убит порою
Хотя не, не Джек я убит тобою
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Пох*й, что называл тебя когда-то крохой
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Станет пох*й…
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим
Снова love у нас, снова love по твоим глазам
Чую тот обман, так хотел забрать тебя
Переписка из Контакта так хотела все вернуть
Но мне нах*й это надо? С этой мыслью бы заснуть
Сигаретный дым так необходим
Мне не хватит сил тебя разлюбить
Я пьяный под дымом тебя просил я
Чтобы ты забыла
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, ты меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, ты меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Groove, Xassa-Не ревнуй к бывшим
Слушать Groove, Xassa-Не ревнуй к бывшим
Слушайте Не ревнуй к бывшим — Groove на Яндекс.Музыке
Текст Groove, Xassa-Не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Вином снова глушишь боль свою ты пополам
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Теперь я не вытру твои, твои слезы сам
Куплет 1:
Не смогу я вытирать их своей ладонью
Теперь своей курткой теплой не накрою
С Джеком в четырех я убит порою
Хотя не, не Джек я убит тобою
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Пох*й, что называл тебя когда-то крохой
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Станет пох*й…
Припев:
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Куплет 2:
Снова love у нас, снова love по твоим глазам
Чую тот обман, так хотел забрать тебя
Переписка из Контакта так хотела все вернуть
Но мне нах*й это надо? С этой мыслью бы заснуть
Сигаретный дым так необходим
Мне не хватит сил тебя разлюбить
Я пьяный под дымом тебя просил я
Чтобы ты забыла
Припев(4 раза):
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, ты меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Groove, Xassa — Не ревнуй к бывшим
Текст Groove, Xassa — Не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Вином снова глушишь боль свою ты пополам
Твои слезы по щекам, по твоим губам
Теперь я не вытру твои, твои слезы сам
Куплет 1:
Не смогу я вытирать их своей ладонью
Теперь своей курткой теплой не накрою
С Джеком в четырех я убит порою
Хотя не, не Джек я убит тобою
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Пох*й, что называл тебя когда-то крохой
Я снова накидаюсь и мне станет пох*й
Станет пох*й…
Припев:
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Чем крепче вино, тем слаще поцелуи
Мне все равно, к кому меня ревнуешь
Знаю, меня слышишь, ты меня услышишь
Не ревнуй к бывшим, не ревнуй к бывшим
Куплет 2:
Снова love у нас, снова love по твоим глазам
Чую тот обман, так хотел забрать тебя
Переписка из Контакта так хотела все вернуть
Но мне нах*й это надо? С этой мыслью бы заснуть
Сигаретный дым так необходим
Мне не хватит сил тебя разлюбить
Я пьяный под дымом тебя просил я
Чтобы ты забыла