Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Готовьте красивые, сытные и ароматные блюда с фаршем, грибами, овощами, рисом, сыром и творогом.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.

1. Фаршированные мясом кабачки в духовке

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи. Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.

Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C. Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.

2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.

Снимите сковороду с плиты, добавьте плавленый сырок и укроп и тщательно перемешайте. Нафаршируйте начинкой кабачки и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут. Посыпьте кабачки тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

3. Кабачки, фаршированные мясом и жаренные в панировке

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Замочите хлеб в прохладной воде на 10–15 минут. Смешайте фарш, соль, перец, мелко нарезанный лук и размякший хлеб.

Нарежьте кабачок кружочками шириной примерно 1 см и вырежьте из них середину. Начините кабачковые кольца фаршем.

Взбейте яйца с солью. Обмакните кабачки в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде масло и выложите туда кабачки.

Обжаривайте овощи на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока они не покроются румяной корочкой. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

4. Фаршированные творогом кабачки в духовке

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Соедините творог, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Добавьте яйца и тщательно перемешайте.

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите мякоть. Посолите и поперчите получившиеся лодочки. Начините их творожной смесью и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Посыпьте кабачки тёртым сыром и выпекайте при температуре 180 °C 45 минут.

5. Кабачки, фаршированные помидорами и запечённые в духовке

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте кабачок кружочками толщиной примерно 1 см. Выскоблите из каждого кружочка мякоть так, чтобы осталось дно.

Переложите овощные корзинки на противень, застеленный пергаментом. Приправьте их солью и перцем.

Нарежьте помидоры мелкими кубиками и начините ими кабачки. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

6. Фаршированные курицей жареные кабачки

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Блендером превратите куриное филе в фарш. Добавьте соль, перец, кориандр, хмели-сунели, рубленый лук и измельчённый чеснок. Перемешайте, вбейте 1 яйцо и ещё раз хорошенько перемешайте.

Нарежьте кабачки кружочками шириной примерно 1 см. Вырежьте у них середину так, чтобы получились кольца.

Начините кабачковые кольца фаршем. Взбейте оставшиеся яйца с солью. Обмакните туда кабачки и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Сверху ещё раз смажьте кабачки и начинку яичной смесью. Обжаривайте на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока кабачки не покроются румяной корочкой.

7. Тушёные фаршированные кабачки

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте кабачки поперёк на 2–4 части. Удалите из получившихся бочонков мякоть. Если там есть семена, выкиньте их. Часть мякоти пойдёт в начинку.

Нарежьте лук небольшими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом. Затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Добавьте в фарш приправу для мяса, соль, зажарку и 3–4 столовые ложки мелко нарезанной мякоти кабачков. Тщательно перемешайте и начините этой смесью бочонки. Поставьте их вертикально в большую кастрюлю.

В чистой сковороде разогрейте 1–2 ложки масла и, помешивая, обжарьте муку до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Влейте воду и, помешивая, доведите соус до кипения. Если сковорода небольшая, готовьте соус в два подхода, разделив ингредиенты пополам.

Залейте томатным соусом кабачки почти до краёв и на среднем огне доведите его до кипения. Убавьте огонь и тушите овощи под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте фаршированные кабачки рубленым укропом.

8. Запечённые кабачки, фаршированные мясом и рисом

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Отварите рис. Натрите морковь на средней тёрке и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле лук, затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Смешайте фарш, остывшие рис и зажарку, соль и перец. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите середину. По желанию мелко нарезанную овощную мякоть можно добавить в начинку.

Выложите кабачковые лодочки на смазанный маслом противень. Нафаршируйте их и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке около 40 минут.

9. Запечённые кабачки, фаршированные зеленью и сыром

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Разрежьте кабачки поперёк на несколько частей высотой 4–5 см. Выскоблите сердцевину, оставив дно целым. У вас получатся своеобразные кабачковые стаканчики.

Смажьте их маслом, поставьте на противень и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.

Если в вырезанной кабачковой мякоти есть семена, уберите их. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и измельчите всю зелень.

Обжарьте мякоть и зелень на сковороде с разогретым маслом. Введите сухари и взбитые яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте в начинку соль, перец, смесь трав и тёртый сыр. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.

Разложите начинку по запечённым кабачкам и поставьте в разогретую до 180 °C духовку ещё на 20 минут.

10. Кабачки, фаршированные рисом и овощами и тушенные в томате

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Приготовление

Отварите рис. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте небольшими кубиками лук и измельчите петрушку.

В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. В миске смешайте рис, зажарку, зелень, соль и перец.

Разрежьте кабачки поперёк на несколько одинаковых бочонков. Выскоблите мякоть, оставив тонкое донышко. Нафаршируйте овощи и поставьте вертикально в большую кастрюлю.

В другой кастрюле вскипятите воду, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Залейте соусом кабачки и доведите его до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и тушите овощи под крышкой ещё 40–50 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Фаршированный кабачок

Из молодых кабачков можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд. Они служат основой шелковистых супов-пюре, овощных салатов, придает богатый вкус основным блюдам, даже сладкая выпечка с их участием получается отменной.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Многие из нас ассоциируют фаршированные овощи с голубцами и фаршированным перцем. Менее известны томаты и картофель с начинкой. И уж совсем в стороне стоят фаршированные кабачки и баклажаны.

И очень даже зря, так как нежный вкус этих овощей прекрасно сочетается с любым видом даже очень жирного мяса. Нейтральный вкус этих овощей не перебивает вкус мяса, а наоборот дополняет его. Ниже мы хотим поделиться с вами несколькими вариациями на тему фаршированных мясной и овощной начинкой кабачков.

Фаршированный кабачок с фаршем запеченный в духовке — пошаговый фото рецепт

На самом деле готовить фаршированный кабачок можно разными способами: на сковороде, в духовке, мультиварке, на пару и даже на гриле. Все зависит от ваших возможностей и размеров кабачков. Мелкие можно фаршировать, разрезав их на половинки. Более крупные кабачки готовят, нарезав кругляшками.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Первым делом займемся начинкой. Гречневую крупу нужно отварить до полуготовности. Для этого заливаем ее водой в соотношении 1 часть крупы к 2 частям воды. Репчатый лук мелко нарезаем.

Поскольку овощи для начинки мы не будем предварительно обжаривать, советую брать лук менее горьких сортов.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Среднюю по размеру морковь трем на крупной терке.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Соединяем в большой миске морковь, лук, гречку и фарш. Что касается последнего, то я взяла обычный куриный филейный фарш. Ничуть не хуже будет сочетание кабачка с другими видами фарша.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль и черный перец.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Кабачок у меня оказался довольно таки крупный, поэтому я буду делать из него стаканчики. Для этого очищаем кабачок от кожуры. Удобно использовать для этого специальную овощечистку.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Очищенный кабачок разрезаем на одинаковые кругляшки.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Дальше можно сделать из них стаканчики, извлекая семена чайной ложкой и оставляя дно.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Или просто колечки.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Не бойтесь, начинка из них не выпадет. Выложим кабачок в форму для запекания или глубокую сковороду. Начиняем стаканчики из кабачка фаршем, немного утрамбовывая его.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Крупные томаты нарезаем колечками по 0,7-1 см и раскладываем поверх начинки.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Сверху закрываем «одеялом» из натертого на крупной терке сыра.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Отправляем форму с кабачками в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут. Гарнир этому блюду не требуется, достаточно украсить свежими овощами и зеленью.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Кабачок фаршированный курицей — нежное и очень вкусное блюдо

Рецепт кабачка фаршированного рисом

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, будет легким, сытным и предельно простым, его ингредиенты всегда под рукой, особенно в летнюю пору. Если выбранные кабачки молодые и мелкие, разрезать их для фаршировки необходимо вдоль, а если крупные, с уже загрубевшей кожурой, то поперек на 3-4 части, предварительно очистив.

Необходимые ингредиенты:

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Как приготовить кабачок фаршированный сыром?

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Кабачок, фаршированный овощами — вкусно и полезно

Для овощной начинки можно использовать любые ингредиенты, а не именно те, что указаны в списке. Результат будет неизменно вкусным и сочным. Увеличить сытность готового блюда можно, если за несколько минут до готовности полить кабачковые заготовки сметаной или сливками, а также притрусить сыром.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Рецепт фаршированных кабачков грибами

Именно это вкусно и диетическое блюдо в старых поварских книгах можно было встретить под названием «кабачки по-русски».

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Как приготовить фаршированные кабачки в мультиварке или пароварке

Этапы приготовления:

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Предлагаем пуститься в кабачковую регату, которая приведет в восторг ваших домочадцев и гостей, ведь блюдо смотрится более чем оригинально.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Советы и рекомендации

Украсив блюдо перед подачей, вы придадите ему более «нарядный внешний вид.

Присаливайте начинку, а не кабачковые «лодочки», иначе они пустят много сока.

Форму для фарширования для кабачковых заготовок можно придумать любую, если буйная фантазия требует выхода, не ограничивайте ее лодочками и бочонками. Возможно, всех покорят ваши звездочки или квадратики.

Источник

Кабачки с фаршем в духовке — 10 рецептов фаршированных кабачков с пошаговыми фото

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки с фаршем в духовке — простой и вкусный рецепт

Это самый простой и незатейливый рецепт кабачков с фаршем, который только можно придумать. Для этого блюда подойдут любые по размеру овощи.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке

Вкусная и оригинальная вариация фаршированных кабачков. Овощи хорошо пропекаются и пропитываются мясным ароматом. К тому же блюдо в таком виде очень удобно подавать на стол.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Кабачки небольшого размера – 3 шт.

Сыр твердый – 50 гр.

Лук репчатый – 100 гр.

Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, обсушите и разрежьте вдоль на две части. Маленькой ложкой извлеките мякоть, оставляя небольшие края толщиной в 1 сантиметр. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

3. Затем добавьте к луку фарш и продолжайте жарить до готовности фарша. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

4. Также в зажарку добавьте нарезанные помидоры и мякоть кабачков, посолите, приправьте по вкусу и тушите 10 минут. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

5. Сыр натрите на крупной терке. Лодочки из кабачков наполните мясной начинкой, посыпьте тертым сыром, выложите их на противень, слегка смазанный маслом. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

6. Запекайте фаршированные лодочки в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Подавайте к столу в горячем виде. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Простой рецепт приготовления фаршированных кабачков кольцами

Готовить фаршированные кабачки можно несколькими способами, однако всегда это получается быстро и вкусно. По этому рецепту вы сможете приготовить кабачки, фаршированные фаршем кольцами.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В миске смешайте фарш, лук, яйцо, посолите и приправьте по вкусу. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

2. Кабачки помойте и нарежьте кружочками по 1,5-2 сантиметра толщиной. У каждого кружочка вырежьте середину, чтобы получилось кольцо. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

3. Противень смажьте подсолнечным маслом. На противень выложите кольца кабачков, наполните их мясной начинкой и смажьте сметаной. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

4. Поставьте кабачки в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте 1 час. Через 40 минут посыпьте фаршированные кабачки тертым сыром и запекайте до готовности еще 20 минут. Переложите кабачки на большую тарелку и подавайте на стол. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем и сыром

Кабачки очень популярны в летний период, хозяйки их любят за вкус, легкость и неприхотливость. Вкусные сочные кабачки с фаршем под румяной сырной корочкой станут вашим любимым летним блюдом.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Кориандр – 3 щепотки.

Перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Зелень помой и мелко нарежьте. Выложите в миску майонез, добавьте к нему зелень, чеснок, перец и кориандр, смешайте. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком и яйцом, приправьте и посолите по вкусу. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

3. Кабачки помойте и нарежьте их на дольки по 5-6 сантиметров в ширину. Удалите маленькой ложкой из них мякоть. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

4. Противень застелите фольгой, смажьте ее подсолнечным маслом. Установите заготовки из кабачков на фольгу, внутри промажьте их майонезным соусом, наполните мясной начинкой и сверху еще раз смажьте соусом. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

5. Запекайте кабачки в духовке при 200 градусах 45 минут. Затем посыпьте кабачки тертым сыром и готовьте еще 10 минут при 230 градусах. Еще горячие фаршированные кабачки переложите в тарелку, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Кабачки с фаршем, сыром и помидорами

Кабачки – прекрасный овощ, который поддается любым кулинарным экспериментам. Его можно пожарить, потушить, запечь и приготовить во фритюре. Он отлично сочетается с различными овощами и мясом. Помидоры, например, придадут вашему блюду небольшую приятную кислинку.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Перец молотый – по вкусу.

Масло оливковое – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, обсушите и нарежьте на кружочки по 0,5 сантиметра толщиной. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на него кабачки, посолите и приправьте их по вкусу. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

2. Фарш, посолите, добавьте специи, перемешайте и разложите его поверх кабачков. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

3. Помидоры помойте, нарежьте тонкими кружочками и положите следующим слоем на фарш. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

4. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им заготовку. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

5. Противень с кабачками поставьте в духовку, запекайте блюдо при 180 градусах 20-30 минут. Такие медальоны из овощей и фарша можно подавать со свежим хлебом и зеленью. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Кабачки с фаршем и рисом, запеченные в духовке

Кабачки с фаршем и рисом – блюдо, которое можно подать на обед или ужин, оно получается довольно сытным и им можно накормить семью. Такая начинка готовится по принципу голубцов и если вам нравятся голубцы, то это блюдо тоже придется по вкусу.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Майоран – 1 щепотка.

Кориандр – 1 щепотка.

Мясной бульон – 200 мл.

Масло подсолнечное – 1,5 ст.л.

Лист лавровый – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. Рис сварите и остудите. Кабачок помойте и разрежьте его вдоль на две части, ложкой удалите мякоть и оставьте стенки по 1 сантиметру толщиной. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

3. Фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, кетчупом и сухими приправами, посолите по вкусу. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

4. Поместите лодочки из кабачков в глубокую форму для запекания, наполните их начинкой. В форму влейте мясной бульон и положите лавровый лист. Форму укройте фольгой и поставьте в духовку на 35 минут. Температура духовки должна быть 180-200 градусов. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

5. Затем снимите фольгу посыпьте кабачки сверху тертым сыром и продолжайте запекать еще 10-15 минут без фольги при 200 градусах. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

6. Готовые фаршированные кабачки фаршем и рисом посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Простой и вкусный рецепт кабачков с куриным фаршем

Овощи должны всегда присутствовать на столе – это натуральный источник витаминов и микроэлементов. Больше полезных свойств овощи сохраняют при запекании в духовке. поэтому предлагаем вам приготовить запеченные кабачки с нежным куриным фаршем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Перец молотый – по вкусу.

Куриный фарш – 600 гр.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте и нарежьте шайбами по 5-6 сантиметров толщиной. Аккуратно маленькой ложкой извлеките из кабачков мякоть. Оставьте стенки по 1 сантиметру толщиной. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

2. Фарш приправьте и посолите по вкусу, вбейте в него одно яйцо и перемешайте. Наполните заготовки из кабачков фаршем. Сверху фарш смажьте майонезом. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

3. Зелень помойте и мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке. Посыпьте фаршированные кабачки зеленью и сыром. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

4. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него кабачки. Запекайте блюдо при 220 градусах 30-35 минут. Готовые фаршированные кабачки подавайте на стол горячими. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Кабачки с фаршем и грибами, запеченные в духовке

Фаршировать кабачки можно мясом, овощами, грибами по отдельности или смешивать эти ингредиенты. Возьмите несколько молодых кабачков с мягкой шкуркой, сделайте из них лодочки и наполните их начинкой из фарша и грибов. Выглядит это блюдо очень красиво и аппетитно, а аромат просто восхитительный.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Перец молотый – по вкусу.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, разрежьте вдоль на две части. Ложкой удалите мякоть, чтобы получились лодочки. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

3. Смешайте фарш с зажаркой и мелкорубленой зеленью. Этой смесью наполните лодочки из кабачков. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

4. Кабачки посыпьте тертым сыром и разложите их на противне. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте фаршированные кабачки 30-40 минут. По желанию посыпьте готовое блюдо свежей зеленью. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Фаршированные кабачки в сметанном соусе

Блюда, которые готовятся в соусе, всегда получаются очень нежными и сочными. Это относится и к фаршированным кабачкам, протушите их в сметанном соусе и убедитесь сами.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Рис отварной – 300 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Процесс приготовления:

1. Для этого блюда вам понадобится форма с высокими бортами. Кабачок помойте и нарежьте его толстыми кружочками, выложите их в противень. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

2. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс, пассируйте его на сливочном масле. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидоры помойте и мелко нарежьте. Добавьте помидор и морковь к чесноку, протушите овощи под закрытой крышкой несколько минут. Фарш смешайте с вареным рисом и овощной зажаркой. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

3. Мясную начинку разложите на кабачки. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

4. Сделайте сметанный соус. Смешайте муку и сметану, добавьте стакан воды. Залейте этим соусом кабачки так, чтобы они утонули в жидкости. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

5. Поставьте противень в духовку. Запекайте кабачки при 200 градусах 50-60 минут. Затем достаньте противень и посыпьте кабачки тертым сыром и поставьте еще на 15 минут в духовку, чтобы сыр зарумянился. Готовые кабачки подавайте вместе с соусом. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Очень простой рецепт приготовления кабачков с фаршем и картошкой

Запеченные в духовке кабачки с фаршем и картошкой – очень доступное блюдо. Из такого простого набора продуктов у вас получится закуска и для праздника, и для будних дней. И к тому же это вкусно и сытно.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйцо и сметану. Картофель помойте, очистите и натрите на крупной терке. Добавьте картофель в яично-сметанную смесь. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

2. Кабачки помойте, при необходимости очистите от жесткой кожуры и семечек, натрите на терке и добавьте в миску к другим ингредиентам. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

3. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Зелень помойте и мелко нарежьте. Положите эти ингредиенты в миску, добавьте соль и перец, перемешайте. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

4. Фарш обжарьте на сковороде до готовности, посолите и приправьте по вкусу. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

5. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите часть овощной заготовки, затем сделайте прослойку из фарша. Закройте фарш оставшейся овощной массой, накройте форму фольгой и поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут. Это блюдо хорошо тем, что его можно сделать в большой форме и порционно, в мелкой посуде или горшочках. Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Смотреть картинку Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Картинка про Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке. Фото Чем можно фаршировать кабачок и запечь в духовке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *