Чем можно фаршировать куриные бедра

Рецепты Фаршированные куриные бедра

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Фаршированные куриные бедра

Куриные бедра натираем солью и специями, под кожу кладем нарезанный кольцами болгарский перец, засовываем одно кольцо помидора и нарезанный сыр.

Выкладываем на противень, смазанный маслом и сверху покрываем майонезом.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Фаршированные куриные окорочка

С куриных окорочков (голень+бедро) снять кожу.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с белым хлебом замоченным в молоке, измельченным чесноком.

Добавить соль, специи, вымесить и начинить кожу.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Запеченные фаршированные куриные бедра

Удалить косточку из окорочка,

Подготовленное филе посолить, поперчить. Можно приправить любимыми травками.

Морковь нарезать длинными брусочками, чеснок пластинами. Выложить на филе, свернуть рулетом.

Плотно завернуть каждый рулетик в фольгу и опустить в кипящую, подсоленную воду на 20-30 мин., в зависимости от размера нашего рулета.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Фаршированные куриные бедра тест-драйв с Окраиной

Ветчина в полиамиде — 200 г

Сыр (любой твердый) — 200 г

Чеснок — 5 зубчиков

Куриные бедра без кости — 1 кг

1. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Ветчину и сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез и все тщательно перемешать.

2. Бедра посолить, поперчить, нафаршировать сырно-ветчинной смесью.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Творог детский Агуша классический 50г

Рукав для запекания

Соль-приправы по вкусу

Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.

Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.

Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.

Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Фаршированные куриные бедрышки

Бедрышки посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть чесноком. Оставить на полчаса-час.

Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать четвертинками. Выложить все в сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета.

Бекон нарезать тонкими полосочками.

Аккуратно приподнять кожицу, чтоб не порвать.

Положить на куриное мяско поджарку.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Куриные бедра фаршированные а ля Италия

2 шт. (120 гр.) грибов портобелло

по 1 ч. л. соли, перца, чеснока

10 шт. сушёных томатов

10 листиков базилика

У куриных бедер удаляем косточки и натираем их солью, перцем и чесноком

Грибы нарезаем полосками 1 см толщиной

В каждый ломтик бекона заворачиваем по 2 помидорки, 2 листика базилика и несколько кусочков грибов, полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром

Перец красный жгучий

Куриные бедра подготовить, промыть.

В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку. Добавить лук натерев на терке, и чеснок (мелко нарезать ножом).

Хорошо смазать мясо, получившимся маринадом.

Оставить мясо на 5-10 минут. Тем временем, помидор нарезать на кружочки, сыр натереть на терке.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Фаршированные куриные окорочка

1. Разморозим куриные ножки, а тем временем подготовим начинку: смешаем измельченную фету и пармезан, а также лук и чеснок, кедровые орехи, сухари, сок половины лимона и специи. Этой смесью фаршируем ножки.

2. Теперь каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем снизу. Выкладываем в форму для запекания. Отдельно смешаем томатную пасту и яйцо, перети.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками

Подготовить куриные бёдра: снять с них кожу и вынуть косточку. Гриль-приправу для курицы (или любые другие специи для куриного мяса) смешать с растительным маслом и натереть ею мясо, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут.

Деревянные шпажки замочить в воде.

Подготовить финики и грецкие орехи: из фиников вынуть косточку, орехи хорошо перебрать и разд.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Куриные бедра фаршированные чоризо

300 гр. мексиканской чоризо

1 ст. л. рубленной кинзы

по 1 ч. л. соли, ч. перца, паприки

150 гр. сыра мончего

1/3 ст. панировочных сухарей

6 шт. Чили chilpotle в соусе адобо

у куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки.

смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр, сухари и яйцо до образования однородной массы.

разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каждой лепешки кладем чили и закрепляем края.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Фаршированные куриные бедра

Ставим вариться рис. В соте на оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, а также морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем, постоянно перемешивая около 15 минут, затем отставляем в сторону и даем остыть.

Мясо освобождаем от кости, кожу оставляем. Мясо хорошенько промываем, просушиваем. Солим, перчим.

Должны получиться продольные кусочки.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Куриные бедрышки фаршированные

Размораживаем бедрышки при комнатной температуре.

Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень, дробим орешки (предварительно поджарив), тщательно перемешиваем, добавим приправу (очень похожа на приправу к

шашлыку, но вкус иной) чуть солим, добавляем ложечку оливкового масла, тертый сыр и еще раз перемешиваем.

Шпигуем наши бедрышки (там уже есть «пусто.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Фаршированные куриные окорочка

— 1 большая луковица

— шампиньоны консерв. 1банка

— приправа(для шашлыка,курица карри)

Для начала окорочка подготовить: обмыть,обрезать хвосты,обсушить. Затем вынуть полностью кости,начиная с бедра и заканчивая голенью(см.фото). Для этого надо аккуратно соскребать ножом мясо с кости. Должно остаться филе с кожей.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Фаршированные куриные бедрышки

Берем 10 куриных бедрышек, аккуратно отодвигаем кожицу, срезаем мясо с кости, а кость отрезаем ножницами для птицы.

В итоге должно получиться вот так!

Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком и грибами, добавляем тертую на мелкой терке морковь, молотые орешки кешью.

Солим, перчим, приправы по вкусу.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Фаршированные куриные ножки на гриле

Куриные ножки хорошо помыть.

Вырезать косточку с бедра, а косточку на голени оставить.

Кожу на голени отделить, а филе хорошо отбить. Мясо на голени надрезать, чтобы туда попали специи.

Приготовим начинку. Шампиньоны и помидор нарезать мелкими кубиками.

Измельчить репчатый лук и зелень.

Все перемешать и заправить соевым соусом.

Берем набор для маринования курицы о.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Фаршированные куриные ножки

Шампиньоны отварить 10-15 минут, остудить и отжать от излишков воды.

Шкуру с окорочка снять «чулком», до косточки.

И перерубить кость так, чтобы сустав остался со шкурой.

Получаем мешочек с косточкой на конце.

Отделяем куриное филе от костей.

Лук измельчаем на тёрке, можно прос.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Куриные бедра фаршированные «по-итальянски»

1 б. (50 гр.) анчоусов в масле

1/2 ст белого, сухого вина

по 1/2 ч. л. соли и перца

2 ст. л. измельченных зеленых оливок

6 куриных бедер (1,2 кг)

1/2 ст. панировочных сухарей

300 гр. свиного фарша

2 ст. л. белого бальзамического уксуса

Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы. Подогреваем маринад не доводя до кипения.

У бедер удаляем косточки, заливаем их горячим маринадом, даем немного остыть до комнатной температуры, затем накрываем посуду крышкой, ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь

Смешиваем фарш, оливки, сухари и яйцо до однородной массы. С анчоусо.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Куриные окорочка, фаршированные рисом с овощами

1 ч. л. чесночного порошка

150 г вареного круглозерного риса (например, Японика, Кубань)

1 болгарский перец или несколько перцев сорта «Ласточка»

1 стебель сельдерея

4 куриных бедра или окорочка без костей

2 ч. л. порошка паприки

1 небольшая морковь

соль, перец по вкусу

1/3 стебля лука-порей

Рис сварить до состояния «аль денте». Окорочка или бедра натереть снаружи и внутри солью, 1 ч. л. паприкой и сухим чесноком. И оставить мариноваться пока будем готовить начинку.

Мелкими кубиками нарезать перец, стебель сельдерея, морковь и лук-порей.

Все нарезанные овощи обжарить на растительном масле, примерно минут 5-7. Добавить к овощам рис, соль, перец и 1.

Источник

Куриные бедра без кости: 9 простых рецептов приготовления вкусных куриных бёдрышек

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедраЧем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедраЧем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедраЧем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Привет, мои верные читатели! Куриные бедра без кости – сытный и вкусный продукт, популярный во многих национальных кухнях. По вкусовым качествам приготовленные из них блюда ничем не уступают филе грудки. Но они гораздо мягче, поскольку содержат в себе чуть больше жира. Разнообразить меню можно различными способам. Жарить бедра на сковороде, запекать в духовке, приготовить на мангале шашлык, сделать рулет или отбивные.

Если будете отбивать филе, предварительно накройте его полиэтиленовой пленкой или пакетиком. Это предотвратит разбрызгивание сока, и мыть кухонный молоток будет проще.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Рецепт приготовления куриных бедер без кости и кожи в духовке

На мой взгляд, это самый вкусный и быстрый вариант. Уже несколько лет я им постоянно пользуюсь. Благодаря маринаду, мясо хорошо пропитывается и становится очень сочным. А мед с соевым соусом и чесноком придают блюду пикантность.

Ингредиенты:

Как вкусно приготовить:

1. С бедрышек снимите кожу, отрежьте по необходимости лишний жир и отправьте в глубокую миску.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

2. Измельчите чеснок, добавьте к мясу. Залейте соевым соусом, добавьте мед и перец. При необходимости, если соус слабосоленый, досолите. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут, лучше продержите в холодильнике ночь.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

3. Выложите замариновавшееся мясо в форму для запекания, залейте маринадом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте запекаться на 30-35 минут. Пару раз поливайте мясо соусом со дна формы.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Готовое блюдо подавайте горячим со свежими овощами и/или гарниром из круп, макаронных изделий или картофеля.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

По этому же рецепту, когда хочется жареного, я готовлю голени в сковороде. Медово-соевый соус придает мясу нежность и сладость. Как вкусно пожарить, смотрите рецепты в другой статье.

Куриные бедра без кости в кляре на сковороде

Блюдо придется по вкусу любителям нежной жареной курочки. Секрет в необычном воздушном кляре, который придает оригинальности и сочности мясу. По сравнению с отбивными из филе грудки, бедрышки получаются намного мягче и не сухими.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Для рецепта понадобятся:

Процесс приготовления:

1. Филе освободите от остатков костей и лишнего жира. Каждый кусочек слегка отбейте для мягкости. Посолите, поперчите, приправьте и оставьте на 20-30 минут мариноваться.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

2. В глубокую миску отделите белки куриных яиц. Добавьте щепотку соли и муку. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Можете добавить 1/2 ч.л. или чуть больше куркумы, так тесто получится солнечного цвета.

Разогрейте на сковороде оливковое или растительное масло. Обмакните кусочки в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Затем выдержите еще 5 минут под крышкой.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

А вы пробовали куриные отбивные в духовке? Если нет, обязательно попробуйте. Блюдо уместно как в будни, так и в праздники. Как правильно запечь, я подробно описала в другой статье.

Как приготовить фаршированные сыром куриные бедрышки без кости?

Что может быть вкуснее сочетания нежного мяса и расплавленного сыра? Такой рецепт настоящая находка для гурманов. Но людям, следящим за собственным весом, не стоит им увлекаться, ведь его калорийность 292 ккал.

Для приготовления возьмите:

Этапы приготовления:

1. Бедра выложите в глубокую посуду. Добавьте майонез, соевый соус, крахмал, натертый на мелкой терке чеснок. Поперчите по вкусу, добавьте приправы. Хорошо перемешайте и отправьте мариноваться в холодильник на 1 час.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

2. Разделите сыр на 2 равных части. Первую нарежьте брусками для фарширования по числу бедер. Вторую натрите на крупной терке.

3. В каждый кусочек мяса заверните брусок сыра. Скрепите края зубочистками.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

4. Застелите дно формы для запекания пергаментной бумагой и выложите на нее мясо «креплением» к верху, чтобы сыр не растекся. Сверху накройте фольгой.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте в нее форму и запекайте в течение 40-45 минут.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

6. Выньте форму, снимите фольгу. Посыпьте запеченное мясо тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут до расплавления.

Подавайте фаршированные бедрышки горячими с рисом и овощами. А сверху украсьте веточками зелени. Получится очень праздничное и легкое блюдо!

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Тушеные куриные бедра с овощами в мультиварке

Использование мультиварки значительно упрощает приготовление – не надо дежурить у плиты пока блюдо тушиться. А каким нежным и вкусным оно получается, вам надо обязательно попробовать! Блюдо может быть подано самостоятельно или с небольшим количеством гарнира.

Вам понадобятся:

Порядок приготовления:

1. Удалите с бедрышек кожу и лишний жир. Смешайте соль, базилик и эстрагон. Обмажьте мясо и оставьте на 20 минут.

2. Нарежьте кубиками среднего размера лук, кабачок и яблоки. Установите на мультиварке режим «Жарка» и отправьте в чашу лук. Обжаривайте при открытой крышке около 5 минут, постоянно помешивая. Выложите половину яблок и кабачка.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Поверх овощного слоя уложите подготовленное мясо. Накройте оставшимися кабачками и яблоками, посыпьте оставшимися специями. Залейте водой, не перемешивайте. Переключите в режим «Тушение» выставьте таймер на 30 минут. Готовьте при закрытой крышке.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Куриные бедрышки без кости, запеченные в сметане с картошкой

Птица в сметанном соусе – отличное сочетание, которое встречается во многих кухнях. Мясо, замаринованное и запеченное в сметане, обязательно получится сочным и нежным. Чеснок, перец чили и паприка добавят пикантности и остроты. А пропитанный соком курицы и сметанным соусом картофель станет вкуснейшим гарниром.

Отбивные из куриного бедра без кости с помидорами

Летом и осенью можно экспериментировать с различными сочетаниями мяса курицы и овощей. Рецепт с кабачками и помидорами придется по душе многим. Сочетание с сыром Моцарелла придаст вкусу легкие итальянские нотки. Для готовки не требуется кулинарных навыков, а результат получается неизменно великолепным!

Продукты для рецепта:

Этапы приготовления с фото:

1. Бедра освободите от кожицы, остатков костей, лишнего жира. Нарежьте каждое на 3-4 кусочка, слегка отбейте. Посолите и поперчите.

2. Нарежьте кружками небольшой толщины кабачок и томаты. Смажьте растительным маслом форму для запекания. По кругу внахлест выложите, чередуя кружки кабачка, курицу, кольца помидора.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее форму. Запекайте 35-40 минут. За 5 минут до окончания процесса достаньте форму и засыпьте овощи и мясо сверху тертым сыром. Подавайте как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Как запечь филе куриного бедра в духовке с грибами?

Для приготовления возьмите:

Как запечь:

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

2. Нашинкуйте тонкими колечками лук, натрите сыр на мелкой терке.

3. Слегка отбейте мясо. Посолите, поперчите, приправьте по вкусу.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение 40 минут. Подавайте горячее мясо с гарниром, добавив свежие или консервированные овощи и зелень.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Рулет из куриного бедра без кости вкусно и просто

Приготовленный куриный рулет по этому видео-рецепту прекрасно заменит любые колбасные изделия. Он вкусен в обычной нарезке, хорошо подходит для бутербродов. Их с удовольствием берут в школу дети, да и взрослым для быстрого перекуса между приемами пищи лучшего не придумаешь. Чем фаршировать рулет зависит только от фантазии хозяйки, готовить можно практически с любыми начинками – сыром, грибами, зеленью и т.д.

Как вкусно пожарить шашлык из куриного бедра без кости на гриле?

Если вы собрались на природу, достойной альтернативой традиционным вариантам мяса на мангале могут стать куриные бедра. Шашлык из них получится очень сочным. Оригинальный маринад придаст мясу неповторимый вкус, который еще более подчеркнет нежный соус. По этому же рецепту можно приготовить вкуснейшую курочку на гриле и дома.

Список продуктов:

Рецепт по шагам:

1. Снимите с бедер кожицу, удалите жир и кости. Отправьте в миску для маринования. Добавьте паприку, перец чили, кари, молотый черный перец и соль. Выложите сметану и выдавите сок из апельсина. Тщательно перемешайте, оставьте мариноваться на 30-50 минут.

2. Для соуса в небольшую пиалу выложите сметану, черный перец, соль, зернистую горчицу. Раздавите и порубите ножом чеснок, все перемешайте.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

3. Разогрейте электрогриль. Выложите мясо на раскаленную решетку, закройте крышку и подержите в течение 1 минуты.

4. Откройте гриль, переверните кусочки мяса и снова выдержите 1 минуту под закрытой крышкой.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

5. Откройте крышку, переверните бедра и жарьте, переворачивая каждые 20-30 секунд.

Через 5-7 минут снимите мясо с решетки. Подавайте с соусом. Для украшения добавьте веточку тимьяна и апельсин.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

А вы знаете рецепты куриных бедрышек? Если нет, значит повторяете распространенную ошибку: недооцениваете этот великолепный продукт. Я постаралась сделать подборку отличных рецептов на все вкусы и случаи жизни. Надеюсь, моя работа будет для вас полезной, вы выберете один или несколько вариантов себе по душе. Готовьте с удовольствием! Буду с нетерпением ждать новых встреч с вами. Пока-пока!

Источник

Фаршированные куриные ножки (без кости): 9 рецептов с фото

С каждым годом придумываются разнообразные необычные угощения на праздничный стол. Однако классика всегда остается в цене.

Фаршированные куриные ножки, грудки — это уже проверенное годами блюдо, которое никогда не разонравится. У кушанья много изюминок. В статье все о них узнаете.

Голени с начинкой эффектно смотрятся как целиком, так и разрезанном виде. Подавайте часть цельных ножек и часть порционно (как рулет). Аппетит блюдо вызывает сразу же. Это одно из главных преимуществ. Также оно универсально — и на праздничный ужин, и на повседневный обед. А начинки — творите все, что захотите. В пределах разумного, конечно же.

А подобранные рецепты помогут определиться с удачной фаршировкой.

Фаршированные куриные ножки без кости в духовке – новогодний рецепт

Пора думать, чем порадовать близких за новогодним столом. Предлагаю очень вкусное второе блюдо. Самое сложное — снять шкурку без разрывов. В остальном кушанье готовится очень просто.

На заметку! Остался фарш? Слепите из него фрикадельки и оставьте на суп.

Снимаем аккуратно шкурку с окорочков, поддевая ножом. Конец ножки подрубаем. Стараемся ничего не порвать. Обрезаем лишние выступы с верхней части. Мясо отделяем от кости и перекручиваем на мясорубке. Фарш приправляем по вкусу.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Одну луковицу измельчаем в мясорубке либо в блендере. Затем вводим в начинку. Масло сливочное растапливаем на сковороде. Шинкуем лук и пассируем его. Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян. Рубим соломкой и отправляем к луку. Обжариваем овощи 2 минуты и добавляем в фарш.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Куриная начинка с овощами готова. Приступаем к фаршировке. Плотненько заполняем каждую кожицу и хорошо сверху заворачиваем так, чтобы фарш не вытек во время приготовления.

Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму фаршированные ножки. Промазываем каждую заготовку майонезом.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем голени запекаться, уменьшаем температуру до 180 градусов. Выпекаем полчаса.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Перекладываем блюдо на плоское блюдце, украшаем по желанию и подаем на стол.

Фаршированные куриные голени с грибами, тающие во рту – простой рецепт

Фаршированные ножки — это блюдо номер 1 на любом праздничном столе, в том числе и на Новый год. Подавайте блюдо целиком или в нарезанном виде. В любом случае будет красиво и вкусно.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Подготовим набор продуктов:

На заметку! Сильно раздражается слизистая во время работы с луком? Подержите овощ минут 10 в холодной воде. Испарений, что вызывают слезы, станет намного меньше.

Обжариваем с двух сторон до румянца. Процесс жарки займет минут 15.
Перекладываем в тарелку и зовем гостей пока блюдо не остыло.

Голени с начинкой: рецепт с сыром в мультиварке

Простой рецепт фаршированных ножек в мультиварке. Аккуратно кожицу снимать здесь не потребуется, что упрощает технологию. Все подробности смотрите далее.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

В состав входят следующие компоненты:

На заметку! С солью осторожнее. Достаточно щепотки на маринад и в начинку. Майонез с сыром и так придают соленый вкус.

Готовое блюдо выкладываем на посуду для подачи.

Фаршированные куриные окорочка с черносливом или курагой

Немного необычная начинка с черносливом и курагой придает особую изюминку фаршированным ножкам. Блюдо получается красивым, праздничным, ароматным и вкусным.

На заметку! Сливки допустимо заменить мягким сливочным маслом.

Снимаем кожицу с окороков. Помогаем ножом, подрезая в процессе стягивания. Кусочек кости оставляем вместе со шкуркой, обрубив его на том месте, где кожица перестанет легко сниматься.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Шкурки откладываем пока в сторону. Займемся мясом. Отделяем филе от кости. Пропускаем через мясорубку.

Лук очищаем, делим на несколько частей и перекручиваем в фарш. Приправляем, вливаем сливки, перемешиваем. Сливки придадут начинке супер-нежную консистенцию. Пробуем на вкус.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Чернослив с курагой рубим на небольшие кусочки и вводим в фарш. Начиняем массой пустые мешочки из кожицы. Закрываем края.

Выкладываем заготовки в форму для запекания. Отправляем противень в духовой шкаф на полчаса. Сыр натираем на крупной терке. Соединяем со сметаной.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Ножки остужаем и нарезаем как рулет. Разнообразить начинку можно также и другими добавками: яблоками, апельсином, вишней и т. д.

Рецепт куриных ножек, фаршированных фетаксой – домашний рецепт

Аппетитные красивые ножки с царской начинкой — отличный вариант на новогодний стол. Однако подойдет и для семейного ужина. Родные заслуживают того, чтобы их удивлять не только по праздникам.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Подготовим набор компонентов:

С начинкой из гречки с чесноком

Хорошо промаринованное мясо с чесноком дает прекрасные результаты. Давайте запишем рецепт фаршированных ножек с предварительным маринованием. И, кстати, Гречка в качестве начинки полноценно заменяет гарнир, поэтому больше ничего готовить не придется.

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

На заметку! Начинку допустимо заменить картошкой, нарезанной кубиками. Технология приготовления такая же.

Возьмем следующие продукты:

На заметку! По желанию добавьте в каждую ножку по кусочку масла вместе с фаршировкой — начинка порадует сочностью и нежностью.

Достаем наши вкусные запеченные мешочки, немного остужаем и зовем всех скорей к столу.

Фаршированные окорочка, начиненные фаршем с грецкими орехами

Чем можно фаршировать голени? Вариантов много! Все идеи можно посмотреть на ютубе, кулинарных форумах и т. д. В данном рецепте описана необычная и вкусная начинка с грецкими орехами — посмотрим?

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Возьмем следующие продукты:

На заметку! Не любите возиться с разделкой? Возьмите готовые полуфабрикаты с кожей и мясом. Только обращайте внимание на срок годности и условия хранения.

Пригодится! Блюдо универсальное! Хорошо пойдет и на пикник — попробуйте приготовить фаршированные окорочка на мангале. Получается обалденно!

Начинка с рисом и грибами

Рис с грибами — самая распространенная начинка для фаршировки. В данном рецепте для разнообразия добавляется еще грецкий орех. Получается вкусно, ароматно и красиво (особенно в разрезе).

Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть фото Чем можно фаршировать куриные бедра. Смотреть картинку Чем можно фаршировать куриные бедра. Картинка про Чем можно фаршировать куриные бедра. Фото Чем можно фаршировать куриные бедра

Блюдо готово, самое время украсить и подать к столу.

На заметку! Соблюдаете диету? Приготовьте ножки на пару — и лакомьтесь спокойно.

Фаршированные куриные ножки (окорочка) — вьетнамская кухня: видео

На видео показывается, как фаршировать, как снимать мясо с кости и остальные нюансы приготовления фаршированных ножек. Данное блюдо готовится согласно вьетнамской кухне. Рецепт гарантирует эффектную подачу, обалденный вкус и аромат. Без технологических карт и прочих норм! Все просто понятно и наглядно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *