Чем можно нафаршировать багет

Багет с начинкой

Рецептов: 13

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

204530 40 мин. 8 0 4

09 февраля 2018, 23:14

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

15 сентября 2017, 11:44

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

82789 35 мин. 8 2 18

26 августа 2017, 10:35

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

15 ноября 2015, 21:07

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

03 ноября 2014, 13:20

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

30490 80 мин. 5 47 48

07 марта 2013, 16:55

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

13824 120 мин. 8 55 42

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

16 апреля 2010, 02:38

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

17 декабря 2009, 00:34

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

13188 90 мин. 8 28 83

16 октября 2009, 14:30

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

13112 40 мин. 8 38 79

15 ноября 2008, 18:37

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Багет с начинкой

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Багет с начинкой

2. Зелень тоже измельчим.

3. Ветчину режем мелкими кубиками.

4. Сыр трем на крупной терке.

5. Багет разрезаем продольно на половинки.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Пудинг из багета с пикантной начинкой

Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать

Мелко нарезать укроп и зеленый лук

Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

соль.укроп по вкусу

100 гр.сливочного масла

200 гр.твердого сыра

Сначала приготовим чесночное масло. В 100 мягкого масла добавить соль. чеснок через пресс и мелко порубленную зелень.Все хорошо перемешать, масло готово. Далее разрезать багет на ломтики, но резать так, чтобы не дорезать до конца.Затем каждый разрез промазать чесночным маслом. Сыр натереть на малкой терке и заложить в каждый разрез по щепотке сыра.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Багеты цельнозерновые с начинками

Тесто замесить в хлебопечке. Согласно инструкции загрузить продукты, через 1 час на столе замечательное тесто. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую в длинный овал, положить резанные вяленные томаты.

Завернуть с двух длинных сторон внутрь, затем защепить и прокатать. Придать форму багета, выложить на расстойку.

Источник

Багет с начинкой в духовке. Рецепты с фото

Публикация в группе : Закуски

Первый длинный и узкий багет, воздушный внутри и хрустящий снаружи, был испечен, как утверждают историки, в середине XVIII века. В сентябре 1933 г. правительство Французской Республики специальным Декретом «О хлебе» утвердило состав рецепта национального блюда. В современной кулинарии существуют многочисленные вариации создания выпечки в духовке с разнообразной начинкой из мяса, сыра, овощей, душистой зелени.

Простой рецепт багета с начинкой из курицы в духовке

Базовая методика приготовления французского хлеба с начинками позволит быстро оформить сытное и вкусное угощение, и в дальнейшем создавать собственные изысканные блюда согласно личным гастрономическим предпочтениям.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Какие ингредиенты понадобятся

В таблице перечислены необходимые для создания блюда компоненты:

Перечень продуктовКоличество
Масло подсолнечное или оливковоедля жарки
Сыр плавленый140 г
Филе куриное400 г
Багеты2 шт.
Спелые томаты2 шт.
Сметана домашняя4 ст. л.
Лук репчатый2 головки
Соль каменная, перецпо желанию

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

Запеченные изделия выложить на широком сервировочном блюде.

Что можно добавить

Состав рецепта рекомендовано дополнить свежей зеленью.

С мясом курицы прекрасно сочетаются такие растения, как:

Каждый вид травы обогатит вкус готового угощения, наполнит его тонкими ароматными оттенками. При желании можно составить интересные вариации душистых смесей.

Правила подачи, украшение

Особенность приготовленной из сыра, курицы и томатов начинки заключается в её сочности и удивительном вкусе, напоминающем оформленный в обычных булочках жульен. Подать еду следует горячей, посыпая каждую порцию нарубленной зеленью.

С колбасой

Багет с начинкой в духовке (рецепт можно дополнять по собственным предпочтениям) рекомендовано запечь не только с мясом птицы, но и с другими продуктами, которые обычно присутствуют в холодильнике.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Какие ингредиенты понадобятся

Для данного угощения потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов создания блюда:

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Если верхний слой запекающейся еды начнет румяниться раньше указанного времени, нужно накрыть кушанье фольгой.

Правила подачи, украшение

Презентовать угощение лучше всего в горячем виде, пока расплавившийся сыр остается мягким и тягучим. В качестве декора подойдет свежая зелень.

С помидорами

Использовать при оформлении кушанья томаты стоит как для создания вкусового букета еды, так в качестве сочного элемента начинки, потому для оформления кушанья нужно запастись непременно спелыми овощами.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания угощения потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создание блюда:

Когда кушанье будет извлечено из жара печи, через расплавившийся сыр будут аппетитно выглядывать красные половинки маленьких томатов.

Правила подачи, украшение

Перед представлением угощения каждую порцию положено посыпать мелко нарубленной зеленью.

С сыром

Багет с начинкой в духовке (рецепт содержит оригинальную методику выпечки французского хлеба при одновременном размещении наполнителя) совсем несложно испечь в домашних условиях.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багетБагет с начинкой в духовке из сыра, рецепт приготовления.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления блюда потребуются указанные в таблице компоненты:

Перечень продуктовКоличество
Для теста
Мука в/с1 кг
Дрожжи сухие (скорые)½ ч. л.
Вода питьевая700 мл
Соль поваренная3 ч. л.
Для начинки
Масло сливочное200 г
Зубки чеснока5–7 шт.
Твердый сыр200–250 г

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создание блюда:

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Вернуть багеты в духовку, продолжить процесс запекания до расплавленного состояния кисломолочного продукта.

Правила подачи, украшение

Багет с размещенной начинкой, запеченный в духовке по данному рецепту, следует готовить непосредственно перед его употреблением, чтобы насладиться ароматом этой чудесной выпечки, вкусом хрустящей корочки и тянущимися нитями расплавившегося сыра.

С чесноком

Данная пряность позволяет сделать во французском хлебе акцент на его аппетитный аромат. Приготовление теста примерно схожее с методикой предыдущего рецепта, однако процесс имеет некоторые кулинарные нюансы.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания сдобы потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления блюда:

Через 10 мин. очередного этапа выпекания багеты будут готовы к употреблению.

Правила подачи, украшение

Приготовленный чесночный хлеб более всего подойдет к горячему борщу. Готовые изделия нужно нарезать или разломать руками на желаемые части, подать хлеб на сервировочных тарелках.

С зеленью

Багет с начинкой в духовке (рецепт блюда можно дополнить желаемым составом свежих растений), запеченный по предложенной методике, представляет собой красивую выпечку, наполненную ароматом душистых трав.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления теста потребуются:

Для начинки нужно иметь:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное исполнение рецепта:

После 20-минутной расстойки нужно отправить изделия на 15–20 мин. в заранее нагретую до 200 °C печь.

Правила подачи, украшение

Представить французский хлеб с зеленью можно в горячем или остывшем состоянии.

С консервированным тунцом

Закусочные бутерброды из хрустящих багетов с рыбной начинкой — блюдо не только вкусное, но и очень питательное.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

На оформление кушанья, которое не требует термической обработки продуктов, уйдут считаные минуты.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления еды потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

Отправить оформленное кушанье в холодильник для настаивания.

Правила подачи, украшение

Представить аппетитные «лодочки» лучше всего на овальном блюде, декорировав угощение веточками душистых трав.

С ветчиной

Багет с начинкой в духовке (рецепт блюда в части мясного компонента допускается изменять по вкусу) выпекается с уже размещенным в тесте наполнителем.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания кушанья потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

В процессе выпекая несколько раз сбрызнуть будущие багеты питьевой водой для получения хрустящей корочки.

Правила подачи, украшение

Дегустировать хлеб положено в горячем виде, представив еду на сервировочной тарелке.

Полезные советы и рекомендации

Приготовить быстрый, питательный и вкусный завтрак из французского багета не составит никакого труда, если принять во внимание следующие кулинарные нюансы:

Багет, оформленный с начинкой из сыра и чеснока, запеченный в духовке согласно рецепту, можно использовать не только в качестве самостоятельной еды, но и в качестве дополнения к борщу наподобие аппетитных украинских пампушек.

Видео о приготовлении багета с начинкой в духовке

Рецепт приготовления вкусного фаршированного багета:

Источник

Рецепты Фаршированный багет

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Багет, фаршированный сыром

Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.

Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

фаршированный багет

— 2-3 ломтика белого хлеба

-пожеланию можно добавить:

— 1-2 упаковки мягкого сыра (Philadelphia)

— кусочек красной паприки

багет разрезать пополам и вынуть мякоть.

ветчену, яйца,огурец,паприку, петрушку- мелко порезать.

Мякоть и белый хлеб раскрошить.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Багет фаршированный

вот такой набор продуктов нам понадобится.

багет разрезать вдоль на две части

мякиш вынуть из двух половинок

и смешать со сливочным маслом

ну и конечно же обработать селедочку,нарезать

Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.

3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыро.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Багет, фаршированный курочкой и грибами

2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.

3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеле.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Багет фаршированный

Взбить сливочное масло с приправами, добавить творог, перемешать до однородной массы.

Нарезать ветчину кубиками, лук тонкими колечками, паприку кусочками и добавить в творожную массу, все перемешать. Затем укроп, остальные травки соль, перец.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой

Соль, перец по вкусу

20 г сливочного масла

1/4 красной паприки

Багет длиной примерно 30 см

30 г твердого сыра

Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.

Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.

Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Запеченный фаршированный багет

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Фаршированный багет

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.

Луковицу мелко порубите.

Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Багет фаршированный свеклой и сельдью

2 ст. ложки сметаны

100 г сыра (у меня «Гауда»)

100 г мягкого творога

Для начинки подготовить свекольную массу.

Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке.

Добавить тертый чеснок, сметану.

Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке.

Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень.

Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками.

Сельдь отделить от кожи и костей, порезать л.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Багет, фаршированный курицей и грибами

Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала.

Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец.

Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Уда.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Фаршированный багет

Булочки-багеты 4 шт.,

сыр натёртый 80 гр.,

кедровые орешки 1-2 ст.л.,

Советую вам приготовить такие багеты,очень вкусно!

Изобретала их на скорую руку и из того,что было.

Разогреваем духовку до 180°.

Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена

(опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу),

нарезаем тоненькими колечками оливки.

Промоем зелень,нам нужны только листики.

В ёмкости смешиваем сметану и натёрт.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Багет фаршированный «Для любимого»

Итак, вот такие у нас ингредиенты

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Фаршированный багет «Восторг»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.

Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.

Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Фаршированный багет

400 гр) со сметаной (

150-200) перетереть до однородной массы.

Творог лучше выбирать некислый и жирный (а еще лучше сварить домашний.

Масса должна получиться мягкая, но не жидкая.

Ветчину и перец нарезаем мелкими кубиками;

Каперсы без рассола;

Добавляем в творожную массу.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Фаршированные черри с чесночными гренками

Багет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания.

Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить раздавленный чеснок.

У помидоров черри вырезать сердцевину, вынуть семена и срезать нижнюю часть для устойчивости.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом

Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.

Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.

Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Запеченый багет

сыр «Пармезан» – 50-70 г

базилик свежий – 1пучок

масло сливочное – 50 г

помидор среднего размера – 1-2 шт.

Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешать. К масляно-овощной смеси добавить соль и свежесмолотый черный перец. Мини-багет нарезать наискосок.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Закуска «Вкусный бутерброд»

оливки, фаршированные креветками-10 шт

масло сливочное ТМ Экомилк-0,75 пачки

яйцо перепелиное-6 шт

Вкусная и простая закуска, которая пойдёт не только на каждый день, но и дополнит праздничный стол.

1. Я взяла для этой закуски 0,5 багета. Разрезала его не прорезая одну сторону. Вынула мякишь.

2. Масло нам понадобится мягкое и лучше его заранее вынуть из холодильника.

3. Рубим мелко укроп и отправляем его вместе с маслом в посуду, где и будем их соединять си.

Чем можно нафаршировать багет. Смотреть фото Чем можно нафаршировать багет. Смотреть картинку Чем можно нафаршировать багет. Картинка про Чем можно нафаршировать багет. Фото Чем можно нафаршировать багет

Хлеб с сыром, маслинами и оливками

Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.

В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *