Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

На пути к 30 миллионам

Блог о бизнесе и инвестициях

Как я спалился на разбавленной водке

Работал я как-то в одном баре в самой жопе города. Все знают, что заработок любого бармена зависит от того, насколько он сможет на*бать клиентов и заведение, где он работает. Но за то, что я вытворял в том баре мне до сих пор стыдно.

Это даже был не бар, так забегаловка, куда заходили алкаши выпить 50 грамм или кружку пива. Если взять заведение высокого уровня, там даже не нужно сильно пытаться заработать. Даже с обычного недолива хорошо выходит. 100 грамм Хеннесси стоит 400 рублей, не долил всего лишь 5 грамм (клиент даже не заметит) и заработал 20 рублей.

В моём же баре ситуация была тяжелая. Кроме пива и водки не покупали ничего. На пиве денег не заработаешь. Бутылка водки стоит 100 рублей. Это ж сколько мне надо не доливать, чтоб хоть что-то заработать.

Зарплата была маленькая. При работе 2 через 2 я получал то ли 4, то ли 8 тысяч в месяц.

Девушке сменяющей меня было легче. Ей постоянно оставляли чаевые. Поклонники ей покупали что-нибудь в баре, после их ухода она ставила товар обратно на витрину, а деньги клала в карман. Только за счет этого за день набегала неплохая сумма.

Сделаю небольшое отступление от темы. В посте про «Акатуй» я не писал подробностей работы. Ресторан был высокого уровня. Не раз бывало, что президент республики заходил.

Так вот, официанткам оставляли огромные чаевые. 1000 рублей чаевых не было редкостью. Случалось и по 5 тысяч оставляли. И это не Москва. Так что девушкам совет, если вдруг решили пойти работать официанткой, идите только в лучшие заведения. В заведениях даже среднего уровня с чаевыми очень плохо.

Подписаться на канал в Телеграме
Подписаться в Инстаграме

Продолжу рассказ про бар. Так как недоливом заработать деньги было нельзя, я стал делать ужасные вещи. Я начал разбавлять водку водой. С бутылки выходило 100-150 грамм.

Один из способов заработка бармена — это продажа своей продукции. Товар, который есть в ассортименте бара, покупается в магазине, а потом продается в баре. А в баре, как известно, всё в 2-3 раза дороже.

В одном местном клубе, насколько я знаю, свою водку бармены ящиками продавали. Всё естественно было без палева. Но пробиться на работу туда почти невозможно было. Только своих брали на такое хлебное место. В моём же баре водку в таких количествах не покупали. Я продавал кофе, которое брал в киоске рядом.

Через некоторое время жалобы на водку становились всё чаще. Заказали как-то у меня в графине грамм 200 водки. Через некоторое время клиент подошел ко мне и попросил налить еще 50 грамм. Он попробовал и сказал, что сейчас я налил ему нормальную водку, а в графине разбавленная. Хотя я ему наливал из одной и той же бутылки.

Они вызвали администратора, потребовали спиртомер, начались какие-то разбирательства. На следующий день меня уволили без выплаты зарплаты. Не заплатили 4 тысячи, как раз примерно такую сумму я заработал левака.

Я думаю многим будут интересны и другие способы обмана в баре. В одном из следующих постов напишу.

Источник

С чем можно разбавить водку

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

С любым популярным алкоголем связано достаточно традиций. И водка – не исключение: все слышали, что ее нужно пить в чистом виде и залпом, поддерживая многочисленные тосты во время застолий и дружеских посиделок. Это весьма распространенное заблуждение, которое мы просто отказываемся поддерживать.

С удовольствием расскажем вам, чем можно разбавить водку, ведь она входит в состав целого ряда коктейлей разной степени сложности. Вооружившись столь полезным знанием и приготовив пару-тройку лонг-дринков, вы сможете открыть для себя новые грани вкуса знакомого напитка.

Как разбавить водку водой

Подождите, а зачем это вообще нужно? Речь ведь шла о коктейлях… Ну, если взять содовую, лед и немного Столичной, тоже можно кое-что сообразить, хотя дело обычно вообще не в этом. В большинстве случаев водку разбавляют водой, чтобы банально снизить крепость напитка до 30 или даже до 20 градусов.

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Часто это делают перед обильным застольем, когда употреблять предстоит много, а напиваться не хочется (лайфхак для умных хозяек). Или тогда, когда алкоголь ну очень мощный (как Smirnoff в 56 °) и есть серьезные опасения, что в чистом виде он обожжет пищевод.

Причины для разведения разные, но главное то, как разбавить водку правильно, и сделать это можно одним из нескольких способов:

Теперь рассмотрим методы разведения более подробно. Пользоваться таблицей Фертмана несложно: находите в одной графе (или колонке, в зависимости от формата заполнения) текущую крепость напитка, а во второй – нужную вам, и смотрите в ячейке пересечения, сколько жидкости понадобится.

Например, чтобы получить из 40-градусной водки 30-градусную, нужно 1 литр спиртного разбавить 335 миллилитрами воды.

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Пользоваться онлайн-калькулятором еще проще: вводите текущее и необходимое значение крепости в соответствующие поля, жмете на кнопку – и все, расчет окончен. Ну а когда нет доступа к интернету, выручит формула, тоже не особенно трудная для понимания:

(A x B/C) – B = объем воды (в миллилитрах), где

А – начальная крепость алкоголя,
В – объем напитка,
С – необходимое количество градусов.

Возьмем тот же пример, что ранее – для сравнения результатов. Допустим, вы хотите разбавить литр водки (В) с 40 градусов (А) до 30 (С). После подстановки значений в формулу мы увидим:

(40 х 1000/30) – 1000 = 333

Результат тот же, что и по таблице Фертмана (погрешность в 2 миллилитра несущественна), а это значит, что формула рабочая, что ею можно пользоваться.

Какую воду брать для разведения

К разбавке предъявляются достаточно строгие требования – она должна быть:

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Знаете ли вы? Если хотите разбавить правильно, вливайте водку в воду, а не наоборот. В противном случае получающаяся смесь начнет нагреваться. В результате такой реакции будут высвобождены все токсины, содержащиеся в молекулах жидкостей, а значит напиток станет не только мутным или плохо пахнущим, но и вредным.

Взяв разбавку, не соответствующую данным требованиям, вы рискуете испортить напиток: соединившись с неподходящей водой, «беленькая» станет терпкой и горькой, приобретет неприятный запах. О помутнении мы уже молчим – это наиболее часто встречающееся последствие (хоть и не самое критичное).

Идеальная «беленькая» пьется легко, ничем не пахнет, нюансы могут чувствоваться лишь в послевкусии – жгучесть, мягкость, горчинка и так далее. Дегустационные особенности хорошего напитка умело раскрываются при помощи соленых огурчиков, селедочки, маринованных грибов и других подходящих угощений. Но, делая глоток, вы точно не должны чувствовать спиртовой привкус, и вода как раз помогает убрать его из напитка не самого высокого качества. И опьянеть вы не рискуете – в разведении тоже есть свои плюсы.

Чем еще можно разбавлять водку

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Вариантов море, но не все из них одинаково вкусны и полезны, особенно в случае сочетаний с другими видами алкоголя. И если с джином, ромом, мартини и рядом крепких напитков, соблюдая разумные дозировки и правильные пропорции, можно делать шикарные коктейли, то есть и не самые удачные комбинации.

Осторожными нужно быть и с энергетиками. Да, кофе в сочетании с Русским Стандартом, колой и льдом отлично тонизирует, да, Хортица приобретет новые оттенки вкуса вместе с Red Bull и замечательно взбодрит. Но помните, что любой подобный стимулирующий коктейль оказывает нагрузку на сердце и нервную систему, так что пить его рекомендуется не больше одной-двух порций за вечер.

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Совсем другое дело – соки: они и приятный вкус обеспечивают, и даже некоторый полезный эффект тоже дают. Так, например, при смешивании с вишневым в пропорции 1 к 3 алкоголь впитывается в кровь медленнее, а соединив спиртное с грейпфрутовым или лимонным, вы получите очень освежающий напиток.

С чем можно смешивать водку: рецепты коктейлей

Разнообразие интересных миксов настолько велико, что охватить все достойные варианты не получится даже при огромном желании. Поэтому сосредоточим внимание на самых известных, знаковых, оригинальных – на тех, приготовить которые стоит в первую очередь.

Отвертка

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Коктейль готов – просто, быстро, дешево, вкусно. Сегодня Отвертку делают с практически любой водкой (например, тот же Цельсий подойдет просто отлично) и не только с апельсиновым соком, но и с похожим на него, например, с грейпфрутовым.

Кровавая Мэри

Еще одна классика, которую смакуют все, от молодежи на Хэллоуин до пенсионеров на даче погожим вечерком.

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Перестройка

Впрочем, смешивать ингредиенты можно в любой последовательности – перестраивайте коктейль по своему желанию, его вкус от этого не изменится.

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Охлажденный чай Лонг-Айленда

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Знаете ли вы? Еще одним эталонным примером можно считать легендарный Веспер из книг и фильмов о Джеймсе Бонде. По оригинальному рецепту на 3 части джина приходится 1 – водки, 1/2 – Кина Лиллет или белого вермута, для охлаждения – кубики льда, для украшения и закуски – оливка. Агент 007 любит только лучшее, поступайте так и вы – берите для приготовления итальянский мартини, Smirnoff, —Gordon’s Gin— и наслаждайтесь. Несмотря на то, что в коктейль входит сразу несколько видов крепкого алкоголя, он не такой пьянящий, как может показаться.Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Источник

Коктейли: чем разбавляют водку и в каких пропорциях

Водка неизменно ассоциируется с Россией, хотя производят напиток во многих странах. По российским стандартам ее крепость должна быть в пределах 40-45%, по европейским – не менее 37,5 %.

Жгучий вкус напитку придает этиловый спирт. Чем лучше очищают сырье, использующееся во время производства, тем более мягкий вкус получается. Обычно она пьянит чуть больше, чем другое крепкое спиртное, например, коньяк или ром. Вкус зависит и от добавок. Можно найти марки с фруктовым, шоколадным, лимонным, имбирным ароматом.

Как правильно пить

Водка не подойдет любителям медленно потягивать алкоголь, так как ее пьют залпом. Напиток обычно можно увидеть во время большого застолья, богатого сытными закусками. Не следует пить на голодный желудок, этот напиток предполагает обильный обед или ужин.

Чтобы избежать сильного опьянения, нужно правильно пить.

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Чтобы наутро не мучиться от похмелья, надо помнить о безопасных дозах. Норма для взрослого человека – 3,45-4 мл на каждый килограмм веса. То есть при массе тела 50 кг разрешено выпивать 190-200 мл в сутки. При весе 80 кг безобидная доза – 300 мл.

Варианты употребления

Многие не любят напиток за специфический вкус. Хотя находятся знатоки, которые именно это качество считают преимущественным. Такие любители пьют не спеша, наслаждаясь вкусом, закусывают тоже не торопясь. Но все же любят водку не за ее вкус, а за способность быстро пьянить.

Поэтому, чтобы ее было приятнее пить, готовят шоты и коктейли. Однако и пьянят такие напитки гораздо сильнее. Порой достаточно одной стопки, чтобы потерять связь с реальностью.

Рецепты коктейлей

При одновременном употреблении водки с другими напитками главное помнить, что не нужно запивать спиртное соком или лимонадом, лучше сделать из них коктейль. Чтобы было вкусно, нужно убрать жгучесть алкоголя. Для этого в стакан можно добавить малиновый, брусничный или клюквенный морс.

Интересно! Кроме других напитков, вкус водки можно обогатить с помощью лимонной и апельсиновой цедры, бадьяна и корицы. Все ингредиенты (по 1 штуке) кладут в бутылку водки. Настаивают напиток в темноте 1-3 дня.

Со «Спрайтом»

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Возьмите 1 часть водки и по 2 части «Спрайта» и вермута. Смешайте, добавьте лед. Вермут можно заметить дольками лайма. Коктейль известен под названием «Сахарные авиатрассы».

«Черный русский»

Заполните дно бокала кубиками льда. Возьмите 50 г охлажденной водки и 25 г ликера. Добавьте в бокал. Аккуратно смешайте. Пьют напиток через трубочку. «Белый русский» готовится также, но с добавлением сверху 25г 10-11 % сливок. Перед употреблением слои смешивают.

«Отвертка»

Возьмите по 1 части апельсинового сока и водки. Не имеет значения, в какой последовательности наливать напитки, однако обычно начинают с алкоголя, вливая в него сок. Смешайте, добавьте дольку апельсина. Этот американский напиток полюбился многим людям во всем мире.

С «Блайзером» (шот «Ионосфера»)

На дно наливают водку, сверху – вишневый Blazer и мятный сироп. Можно добавить льда.

Со «Швепсом» или «Ред Буллом»

Водку смешать в равных пропорциях с лимонным напитком Schweppes. Его можно заменить напитком Red Bull. В таком случае на 1 часть алкоголя берут 3 части энергетика. Лед добавляют по вкусу.

С «Холлсом»

В бутылку заранее добавить упаковку леденцов Halls «Ментол экстра». Благодаря свежести, вкус водки не будет ощущаться.

С Колой

Смесь водки и Колы – на любителя. Считается, что горький вкус водки плохо сочетается со сладостями. Однако женщины оценят этот коктейль. Возьмите 1 часть водки и 4 части Колы. Охладите напитки и хайбол, если не желаете класть лед. Смешайте ингредиенты и дайте настояться 2 минуты.

С «Чинзано»

Холодный Cinzano, вишневый сок и водку смешивают в пропорциях 1:1:1.

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

«Наглая обезьяна»

Возьмите по 20 мл водки и любого темного рома. Добавьте 75 мл апельсинового сока. На дно бокала положите лед. Влейте все компоненты и смешайте. У коктейля получается терпкий вкус, поэтому его больше любят мужчины.

«Голубая лагуна»

Возьмите высокий бокал, заполните дно льдом. Влейте 50 мл водки, 20 мл ликера Blue Curacao и 10 мл лаймового сока. Долейте 100-130 мл «Спрайта» (до края бокала). Аккуратно смешайте, чтобы не улетучились пузырьки. Украсьте долькой ананаса. Этот типично женский коктейль пьют через трубочку.

С соком цитрусовых

В 30 г водки добавляют по 40 г грейпфрутового и апельсинового сока. Добавить лед – винт готов. Подают его в высоком бокале. Еще один вариант коктейля – смешать водку и лимонный сок в равных долях.

С ванилином

В шейкер вливают 250 г водки, всыпают 10 мг ванилина, тщательно встряхивают. На выходе получается алкогольный коктейль со вкусом сока.

«Космополитен»

Перед приготовлением охладите все ингредиенты. Напиток готовят в шейкере. Заполните дно льдом. Возьмите чистую водку или со вкусом лимона. В 45 мл водки добавьте 15 мл апельсинового ликера. Добавьте 8 мл свежевыжатого сока лайма и 25 мл клюквенного сока. Энергично встряхните шейкер. Уберите лед, разлейте напиток в треугольные бокалы и сразу подавайте. «Космо» можно украсить долькой цитруса.

«Кровавая Мэри»

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Самый известный коктейль. Считается, что кислый вкус томатов отлично гармонирует с горечью алкоголя. Для приготовления правильного напитка возьмите 75 мл охлажденной водки, влейте в высокий стакан. Добавьте 15 мл лимонного сока, немного черного перца и соли. Помешайте. Долейте 150 мл свежевыжатого или покупного томатного сока. Капнете по 3 капли табаско и вустерского соуса и еще раз перемешайте. Поместите в стакан веточку сельдерея. Край бокала можно украсить долькой лимона. Пейте через трубочку.

Закуска

Алкогольный коктейль – самодостаточный напиток. Его не обязательно закусывать. Женщины обычно используют в качестве закуски ломтики апельсина или лимона, которыми украшают бокал. Пить спиртное на голодный желудок не стоит.

Чистую водку закусывают как первыми, так и вторыми блюдами. Подойдут салаты, холодец, рыба, пироги. Запивать алкоголь водой нежелательно. Главное, чтобы пища была сытной и не тяжелой. Считается, что мясо задерживает алкоголь в организме, поэтому мясные закуски лучше заменить сбалансированной пищей.

Вывод

Даже те, кто не любит водку, могут приготовить из этого горького горячительного напитка вкусный коктейль. Главное помнить, что коктейли и шоты быстро пьянят, а соком или лимонадом запивать и вовсе не советуют. При употреблении водки не стоит превышать рекомендуемую ежедневную дозу.

Источник

Как выпить рюмку водки, чтобы никто не почувствовал запаха? 100%-рабочий способ

Приветствую вас, дорогие мои! У каждого, кто хотя бы иногда пьет, может случится ситуация, что срочно нужно снять стресс. А как это сделать проще всего? Выпить пятьдесят грамм.

Так вот, по закону подлости, выпить эти пятьдесят грамм обычно хочется не вовремя. Например, перед тем, как нужно идти к начальнику на ковер, или для смелости перед важной встречей, или на даче, перед тем, как копать с тещей картошку.

Одним словом, тогда, когда вообще пить не желательно. И если от вас услышат запах алкоголя, то это не хорошо. И нужно во чтобы то не стало выпить так, чтобы это никто не заметил. И сегодня, я хочу поделится с вами одним методом, который поможет скрыть запах спиртного.

Во-первых, этот метод совершенно не подходит для водителей. Пьяными за руль садится ни в коем случае нельзя, даже пятьдесят грамм нарушат восприятие, и вы можете создать аварийную ситуацию. Так что не используйте этот метод, если собираетесь садится за руль.

Во-вторых, он сработает лишь если вы выпьете пятьдесят, максимум сто грамм. Если вы решили изрядно напиться, то никакие методы вам не помогут. И чем больше вы будете пить, тем слабее будет эффект.

В-третьих, это не волшебство, поэтому стопроцентной гарантии никто не дает. Но оно работает, еще в советские времена перед утренними совещаниями использовали и работало.

Нам потребуется лавровый лист и спички или зажигалка. Лаврушка имеет очень сильный запах, но вы не подумайте, закусывать им не нужно. Конечно для большего эффекта можно и пожевать, но не думаю, что это будет приятно.

Мы будет его поджигать. Но перед этим нужно заранее приготовить выпивку. Желательно налить ее в посудину и дать немного постоять, чтобы первоначальные пары выветрились.

Так у нас выйдет лучше убрать запах. Важное уточнение, горит лавровый лист очень быстро, так что аккуратно. Ждем, пока листик прогорит на треть и опускаем его в стопку. После потушите специю и выпейте водку залпом.

Можете не переживать за вкусовые качества, в отличие от других методик они не меняются. Все, мы скрыли то, что выпили. Никто, даже теща, не унюхает. Кстати, если вы считаете, что пятьдесят грамм не дают перегара, то вы ошибаетесь, дают. Правда не такой сильный, как сто пятьдесят.

Метод 100%-рабочий! Сам его испробовал и не раз.

Если так вышло, что лаврового листа у вас под рукой нет, не беда. Есть еще один метод. И для него нам нужно более простое решение. Обычная газета.

Так уж вышло, что при печати прессы до сих пор используют свинец. А он способен абсорбировать алкоголь. Если все сделать правильно, то никакого запаха от выпитого не будет.

Как и первый метод, он работает лишь на малом количестве спиртного. Но в отличие от лаврового листа меняет вкусовые качества и снижает градус спиртного. Но на какие жертвы только не пойдешь, чтобы скрыть следы своего маленького преступления.

Итак, суть метода следующая. Нам нужны две маленькие полоски газеты, примерно семь сантиметров длиной и два сантиметра шириной. Важно выбрать участок, где ничего не напечатано.

Краска нам ничем не поможет. Их нужно опустить в стопку и подождать тридцать секунд. После чего достать, подождать еще примерно минуту, и только после этого пить.

Оба метода рабочие и легкие, но они требуют проведения определенных манипуляций, а соответственно и затраты времени. Если вам важно быстро и незаметно это сделать, то думаю они не сильно подойдут. Но если у вас есть возможность где-то укрыться хотя бы минуты на три, то дерзайте.

У меня на этом все, дорогие мои. Может вы знаете какие-то еще методы или есть что дополнить, по тем что я рассказал, обязательно напишите об этом в комментариях.

Также буду рад историям, как эти методы спасли вас от раскрытия. Берегите себя и помните, чрезмерное потребление спиртных напитков негативно влияет на ваше здоровье и вызывает зависимость.

Источник

Как правильно пить водку

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Внесём в эти рассуждения и мы свою лепту.

Пить ли водку?

Сначала напомним старинное высказывание, часто используемое по другим поводам:

Так вот, оказывается, что привычную или желаемую дозу алкоголя получать нужно тоже правильно, а именно в разбавленном виде. Посмертное вскрытие алкоголиков свидетельствует о том, что прижизненный некроз (то есть отмирание или омертвение тканей) наступает в отдельных областях пищеварительной системы, остальные органы и ткани выглядят вполне себе здоровыми и даже прекрасно сохранившимися.

Это наблюдение дало основание предположить, что наш организм воспринимает алкогольные напитки как чужеродные именно для клеток тканей, которые выстилают пищеварительный тракт. А сам алкоголь в его естественных концентрациях для организма не только безвреден, но даже полезен.

Вот и возникает вопрос: а какова же эта полезная концентрация?

На протяжении веков предки человека могли наслаждаться только такой крепости алкогольными напитками. А получение более крепких – не что иное, как результат научно – технического прогресса, благодаря которому была открыта и использована перегонка.

Вот отсюда и следуют выводы о том, как же правильно пить водку – продукт именно перегонки, а не естественного сбраживания.

Пить водку правильно

Чем можно разбавить водку чтобы не заметили

Правильно пить водку, разбавляя ее. Примерно в три раза. Для достижения той самой естественной концентрации алкоголя в жидкости.

Понятно, что, разбавляя водку коньяком, градус не понизишь. Поэтому используются безалкогольные напитки: минеральная вода, сок. Такая разбавленная водка, как считают некоторые специалисты, намного полезнее вина и тем более пива, в которых наряду с ценными компонентами огромное количество всяких не только неценных, но иногда и откровенно вредных.

Причем, каков этот используемый разбавитель, не столь важно. Как уже упоминалось, это может быть и минералка, и сок, и лимонад, и даже чистая вода. Если уж совсем претит делать такой коктейль, то следует сразу же запить рюмку водки “разбавителем”, в три раза превышающим объем выпитого алкогольного напитка. И закусывать, разумеется.

Те, кто приняли на вооружение такой способ “напивания”, свидетельствуют, что нехорошие симптомы, связанные с употреблением алкоголя, не только не усиливаются, но имеют тенденцию к исчезновению.

А самый главный ритуал пития, от которого обязательно следует отказаться – это “опрокидывание” в горло. Смаковать чистую воду, конечно, проблематично (личное мнение автора), но для других крепких алкогольных напитков хорошего качества совет вполне себе применим: взяли в рот малюсенький глоточек и смакуем его, словно бы размазывая внутри ротовой полости.

Дополнительные рекомендации как пить правильно

Прежде всего следует учитывать собственные особенности, поскольку восприимчивость к алкоголю напрямую зависит от наследственности. Достаточно напомнить о том, что представители некоторых этнических групп (например, северные народы) спиваются гораздо быстрее других. И плюс каждый организм тоже по-своему воспринимает те или иные дозы алкоголя. “Гены пальцем не поправишь”, как говорится.

Во-вторых, лучшими разбавителями водки являются несладкие жидкости. И вообще, чем меньше в этих разбавителях консервантов, красителей и прочих искусственных добавок, тем больше они подходят для употребления в этом качестве.

Теперь подробнее об этих витаминах.

Наиболее ценным в нашем случае можно считать фолиевую кислоту, она же – витамин В9. Следующий – витамин В6, или пиридоксин, или пиридоксамин, или пиридоксаль. И еще один полезный представитель этой группы витаминов – кобаламин, или цианкобаламин, или попросту витамин В12.

Есть еще и БАДы, которые тоже способствуют сохранению здоровья при употреблении водки в том числе. Их используют, между прочим, спортсмены, которые тоже не прочь отмечать свои спортивные успехи или оплакивать временные спортивные неудачи с помощью крепких алкогольных напитков. Эти добавки уже более дорогие и более редкие – не во всякой аптеке их можно приобрести. Но знать о них лишним не будет.

Пангамовая кислота, она же:

диметилглицин (ДМГ)/ Dimethyl Glycine (DMG), пангамат кальция, N-метилсаркозин, N,N-диметилглицин, диметиламиноуксусная кислота,

она же витамин В15. Вообще-то, это никакой не витамин, если уж совсем строго подходить к классификации. Используется пангамовая кислота в качестве энергетического стимулятора, а также в качестве вещества, которое защищает печень от вредного воздействия при интоксикациях – как острых, так и хронических. А еще диметилглицин предотвращает похмельный синдром.

Упомянем еще и SAMe, являющийся природным продуктом, активным метаболитом одной из важнейших аминокислот – метионина. Другие названия — S-аденозил-L-метионин, S-adenosylmethionine. Это вещество участвует в подавляющем большинстве протекающих в человеческом организме биохимических реакций. А кроме того оно способствует тому, что организм начинает сам вырабатывать SAMe – эндогенное, то есть полностью “родное”, соответствующее именно этому организму.

Короче, вывод однозначен: пить водку можно, но пить ее нужно правильно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *