Чем можно залить чизкейк сверху

Как украсить чизкейк ягодами, шоколадом, фруктами в домашних условиях

Публикация в группе : Выпечка

Обладая широким разнообразием вкусов, от капучино до соленой карамели и сочных фруктов, это роскошное угощение станет идеальным десертом после любого блюда. И, хотя, приготовление чизкейка в домашних условиях может показаться пугающим, на самом деле это просто. Самодельный десерт можно украсить по собственному вкусу, а не довольствоваться доступными вариантами от неизвестного кондитера.

Нюансы приготовления чизкейка

Приготовление чизкейков может вызывать стресс, поскольку много усилий приходится прилагать для избежания трещин на его поверхности.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Но если воспользоваться несколькими надежными приемами, успешный результат будет обеспечен.

Правильное смешивание

При смешивании теста для чизкейка очень важно использовать сливочный сыр комнатной температуры и такие же яйца. Это поможет компонентам равномерно соединиться. Добавляя яйца в тесто, необходимо взбивать их, пока они не смешаются, но не больше. Чем дольше происходит взбивание, тем больше воздуха добавляется в смесь. Его избыток в жидком тесте может привести к растрескиванию чизкейка, поэтому по возможности нужно избегать этого.

Использование водяной бани

Водяная баня (или паровая) — это большая кастрюля, наполненная водой, с помощью которой готовят такие нежные десерты, как заварной пудинг и крем-брюле. Ее использование не вызывает затруднений, и это хороший способ предотвратить появление трещин в чизкейках. Даже если используемый рецепт не требует применения водяной бани, рекомендуется воспользоваться ей.

Чтобы приготовить водяную баню для чизкейка, понадобится поместить в духовку противень или жаропрочное блюдо с высокими стенками. Пружинная разъемная форма должна поместиться внутри него так, чтобы оставалось немного свободного пространства со всех сторон. Необходимо обернуть форму фольгой или поместить ее в посуду чуть большего размера, чтобы предотвратить утечку теста.

Когда придет время для выпечки, требуется поместить заполненную чизкейком форму в подготовленную емкость и залить в последнюю небольшой слой (высотой около 2,5 см) очень горячей (почти кипящей) воды. Это поможет выпекать десерт равномерно и создаст влажную среду внутри духовки. Влажность предотвращает появление трещин.

Как узнать, готов ли чизкейк

Лучший способ узнать, пропекся ли чизкейк, — это использовать тест на дрожание.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Для этого нужно постучать деревянной ложкой по краю формы. Если десерт сильно колышется, ему нужно больше времени в духовке. Если он немного покачивается без ряби на поверхности, он готов. Чизкейк будет продолжать готовиться и твердеть после вынимания из духовки за счет остаточного нагрева.

Как правильно дать остыть чизкейку

Украсить чизкейк в домашних условиях чаще всего советуют после охлаждения. При этом он должен быть без каких-либо повреждений. Даже если десерт вынут из духовки без трещин, это не означает, что он останется целым. Если он остынет слишком быстро или если тесто прилипнет к стенкам формы, его поверхность может треснуть. Поэтому важно использовать правильные методы охлаждения. Для этого требуется достать чизкейк из духовки и поставить на решетку для охлаждения вместе с формой.

Через 10 мин. следует провести острым ножом вдоль края изделия, после чего дать ему остывать еще 1 ч при комнатной температуре, прежде чем положить его в холодильник. Затем рекомендуется оставить его на ночь в холодильнике (как минимум, на несколько часов). Лишь после такого охлаждения нужно снимать пружинную форму и подавать десерт.

Принадлежности для выпечки чизкейков

Чтобы испечь чизкейк, понадобятся стандартные принадлежности для выпечки: миски для смешивания, лопатки, мерные чашки и многое другое. Неоценимым помощником будет хороший электрический миксер. Взбивать тесто, чтобы оно стало легким и воздушным, вручную сложно.

Также потребуется разъемная пружинная форма, которая позволяет легко вынуть десерт и перенести на сервировочное блюдо. Практически все рецепты чизкейков требуют использования такой емкости, поэтому ее покупка необходима. Помимо этого, рекомендуется убедиться, что в наличии имеется большая жаровня или противень с высокими бортиками для создания водяной бани.

Свежими ягодами

Украсить чизкейк в домашних условиях можно без кондитерских шприцов и других специальных приспособлений.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Самый простой пример эффектного и легкого украшение – использование свежих ягод.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Фруктами

Это могут быть дольки манго и различных цитрусовых, зерна граната, кружочки киви и ленты груши — все это создает яркий и роскошный вид десерта. Для завершения оформления рекомендуется добавить сверху несколько веточек мяты, съедобных цветов или стружки из цедры лайма.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверхуКак украсить чизкейк фруктами, приготовление.

Помимо свежих фруктов, можно использовать их в термически обработанном виде. Особенно хорошо на чизкейке будут смотреться половинки консервированных персиков или абрикосов и кольца ананасов, а также запеченные или карамелизированные ломтики груш.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Шоколадом

Один из самых простых, но эффектных способов украсить чизкейк – это полить его поверхность темным или белым шоколадом. Чтобы такое покрытие было более устойчивым и однородным, следует подготовить шоколадный ганаш, при желании придав ему дополнительный вкус и аромат.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Сразу после его нанесения можно посыпать сверху раскрошенное шоколадное печенье или вафли.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

После этого можно разровнять его силиконовой или резиновой лопаткой для равномерного покрытия или оставить в виде потеков, и поставить украшенный десерт в холодильник до подачи.

Украсить чизкейк в домашних условиях довольно просто с помощью слоя цветного желе. В качестве самого быстрого и легкого варианта подойдет порошковый полуфабрикат в пакетиках, требующий всего лишь разведения горячей водой и заливания.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Но чтобы улучшить не только внешний вид, но и вкус десерта, лучше приготовить домашнее желе из ягод или фруктов.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Желе с цельными ягодами

Многие кондитеры используют желе и свежие фрукты и ягоды одновременно для украшения десертов.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Одним из наиболее распространенных компонентов такого оформления является отборная клубника, но это не единственный доступный вариант. Можно взять любые крупные ягоды, которые красиво смотрятся целиком или половинками, ломтики фруктов или их сочетание.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Желейными цветами

В домашних условиях чизкейк можно украсить и весьма оригинально и необычно. Например, на его поверхности можно создать объемные цветы под слоем желе. Выполнить это несложно, однако понадобится много свободного времени и достаточно терпения.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Когда цветы окажутся полностью под слоем желе, нужно поместить десерт в холодильник на 3-4 ч перед подачей для окончательного застывания.

Полезные советы и рекомендации

Чтобы создать наиболее подходящее украшение для чизкейка, необходимо учитывать его способ приготовления. Данные десерты могут быть запеченными или приготовленными без выпечки. Эти разновидности имеют некоторые отличия, которые могут иметь определенное значение при оформлении.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

ЗапеченныйБез выпечки
Основа составаСливочный сыр, яйца и другие компоненты для формирования аромата и вкуса.Сливочный сыр, взбитые сливки и другие компоненты для формирования аромата и вкуса
Доступные вкусыЛюбые, в том числе овощные (тыквенный, морковный).Только те, которых можно достичь ингредиентами, не требующими приготовления (какао, растворимый кофе).
Доступные дополнительные начинкиСлой джема, карамели или другого мягкого наполнителя (разделяющий сырную массу на 2 части или расположенный между ней и основой).Слой желе или хорошо застывающего пудинга (на поверхности или между сырной массой и основой).
Наиболее рекомендуемые способы украшенияСвежие ягоды;

свежие и консервированные фрукты;

шоколад, в том числе ганаш;

узоры и декоративные потеки из сиропов и джемов.

Желе, в том числе с фруктами и декоративными элементами;

свежие и консервированные фрукты;

взбитые сливки (с различными посыпками или без них).

Помимо способа приготовления, вкус десерта также важен для подбора подходящего оформления:

Другие полезные советы и рекомендации, касающиеся украшения чизкейков, выглядят следующим образом:

Если на поверхности чизкейка, приготовленного в домашних условиях, появились трещины, это можно исправить. Рекомендуется смазать десерт слоем сметаны, а затем украсить сверху свежими взбитыми сливками, шоколадным ганашем, фруктами, крошками печенья или вафель, измельченными орехами или другими объемными наполнителями.

Видео о том, как украсить чизкейк

Один из способов украшения чизкейка:

Источник

Секреты выпечки правильного чизкейка + 7 вкусных рецептов

По своей сути чизкейк напоминает творожную запеканку,к которой издавна привыкли в странах Восточной Европы. Для творожной запеканки использовали творог, яблоки и изюм, но именно американцы решили заменить творог мягким сливочным сыром, и вот тогда и появился чизкейк.Настоящий чизкейк состоит из двух слоев: нижнего – песочного, и верхнего – сырного суфле. Кстати, для чизкейка берут именно песочный корж, никакой другой для него не подходит, поэтому не старайтесь заменить его бисквитом или другим тестом. Если у вас нет под рукой песочного теста или лень с ним возится, можно взять обычное песочное печенье, размельчить его в блендере и слепить из него корж, добавив мед, сливочное масло или глазурь.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Приготовить чизкейк очень просто. После выпечки чизкейк нужно обязательно охладить и продержать в холодильнике еще несколько часов, чтобы он хорошо нарезался, а также полностью раскрыл свой вкус.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейк без выпечки придумали британцы, они добавляют желатин, за счет которого суфле не тает и держит форму. И англичане же первыми добавили в начинку чизкейка белый шоколад.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Совет от Перчинки:

Чтобы чизкейк не лопался и на его гладкой поверхности не образовывались неприглядные трещины, главное правильно его запекать. Тут важным является равномерный и длительный нагрев, поэтому для выпечки чизкейка нужно много времени. Иногда его даже пекут на водяной бане, но можно его приготовить и в микроволновке.

Классический шоколадный чизкейк

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовим корж

Для этого размельчить в блендере печенье, лучше всего подойдет для шоколадного чизкейка – шоколадное печенье. Если его нет, можно добавить к размельченному печенью растопленный шоколад.Также добавить сливочное масло. Для вкуса советует добавить чуть-чуть молотой корицы, но не больше ½ чайной ложки.
Теперь смазать дно круглой формы сливочным маслом и выложить на него печенье, слегка прижимая к дну.Накрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Готовим чизкейк

На водяной бане растопить темный шоколад.
Отдельно взбить яйца с сахарной пудрой в пышную массу.
В яичную массу потихоньку добавить шоколад, продолжая взбивать, затем сливочный сыр, ваниль и сметану.Хорошо все перемешайте до однородной массы.
Затем эту смесь вылить на корж, хорошо разровнять поверхность и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.
Затем следует отключить духовку, приоткрыть дверцу и так оставить чизкейк до «созревания» еще на 2 часа, пока он полностью не остынет.Потом осторожно вынуть чизкейк из духовки и на 5-7 часов поместить в холодильник.
Готовый чизкейк можно украсить либо взбитыми сливками, либо шоколадной глазурью.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Шоколадная глазурь

Для этого следует довести сливки до кипения.
Затем добавить поломанный на кусочки шоколад и, помешивая, растворить его в сливках до однородной массы.Осторожно выложить сверху на чизкейк и разровнять лопаткой.Если хотите чего-то необычного, на глазурь из черного шоколада налейте сверху растопленный белый шоколад и, растягивая его палочкой от краев к середине и наоборот, сделайте паутинку.

Лимонный чизкейк с лимонным курдом

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Ингредиенты

Приготовление:

Для глазури:
В небольшой тяжелой кастрюле, взбейте яйца, сахар, лимонный сок и цедру, до полного смешивания.
Добавить сливочное масло; и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и проведя по задней части металлической ложки пальцем не будет оставаться бороздка.
Перелить в небольшую миску;дать остыть в течение 10 минут.
Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до охлажденные или в течение ночи.

Ягодно-малиновый чизкейк

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Ингредиенты:

Приготовление

Подготовить разъемную форму смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло, перемешать ингредиенты до образования консистенции мокрого песка.
Готовую смесь выложить на дно формы и равномерно и плотно ее распределить.
Поместить форму в холодильник.
Смешать 275 гр. перетертого творога с 2 столовыми ложками сахарной пудры.
Ягоды измельчить при помощи блендера в мусс, затем протереть через сито, чтобы избавиться от косточек.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху
Соединить творог и мусс и перемешать ингредиенты до получения однородной массы.
Желатин (10 гр.), залить 3 столовыми ложками холодной воды, дать набухнуть, затем нагреть его на огне до растворения.
В горячий желатин добавить нескольких столовых ложек творога, перемешать,затем вылить его в остальную часть творога и смешать.
Взбить 100 гр. охлажденных сливок до жестких пиков, затем осторожно перемешать с творожно массой.
Готовую смесь вылить на подготовленную основу из печенья, выровнять и поместить в холодильник для застывания.
Затем приступить ко второй половине ингредиентов, за исключением, что вместо черники, измельчить малину при помощи блендера, затем протереть через сито, чтобы избавиться от косточек.
Также смешать пюре малины с подготовленной творожной массой и выложить следующим слоем на торт и поместить в холодильник.
Когда верхняя часть застынет, мы можем подготовить желе.
В 150 мл горячей кипяченой воды, растворить 1/2 пакета желе-порошка, и оставить остывать.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху
Подготовить фрукты для украшения, помыть и высушить.
На затвердевшей творожной массе выложить фрукты, начиная от центра, создавая попеременные круги с малиной и черникой.
Между плодами залить по чайной ложке холодного желе так, чтобы оно охватывало только нижнюю часть малины.
Поместить чизкейк в холодильник для застывания, лучше всего на ночь.
Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Крем для чизкейка

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Крем для чизкейка

В удобную посуду выкладываем сливочный сыр.

К сыру добавляем цедру лимона и апельсина.

Добавляем сахар и взбиваем миксером.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейк «Крем-брюле»

Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.

На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейк с яблоками и сметанным кремом

1пачка ванильного пудинга д.Откер или другой

песочная основа,(у меня миндалный песочный корж)

600 мл сметаны20%(можно сделать наполовину с кремообразным творогом)

корица,грецкие орехи или другие,(по вкусу)

На дно разьемной формы положить выпеченный корж,на корж измельченные орехи,и мелко нашынкованные яблоки,залить кремом и поставить в предварительно разогретую духовку(170г)на среднюю секцию.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейк с кремом из ряженки

Ряженку заморозить и на ночь поместить её в марлю (2 слоя) и оставить на вису чтоб стекла сыворотка при таянии. Я подвешивала её над ванной и за ночь ряженка была готова к употреблению. Получился вот такой густой крем. У меня ряженка 4% жирности.

Печенье перемолоть в мелкую крошку, я пользовалась блендером.

К измельченному печенью добавить размягченное сливочн.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

тыквенный чизкейк без выпечки с шафрановым кремом

орехи грецкие- 50-70 граммов

облепиха,протертая с сахаром-3 ст.ложки

ванилин(«Haas»)- на кончике ножа

агар-агар-6 чайных ложек

масло сливочное-70 граммов

лимонный сок-1 ст.ложка

печенье «Юбилейное»-2 пачки(300 граммов)

сахар коричневый-2 ст.ложки

«Взбитые сливки («Haas»)- 1 пакетик

тыква свежая-300 граммов

творог мягкий-200 граммов

1. Печенье превратить в крошку, орехи растолочь, смешать все вместе, добавив щепотку ванилина.

2.Добавить в смесь сливочное масло комнатной температуры, смешать руками до однородного состояния.

3. В разъемную форму диаметром 22-26 см выложить печеньевую смесь и разровнять пластом по форме, выложив бортики4-5 см.

делаем сам чизкейк:

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Мраморный чизкейк брауни

150 гр темного шоколада

100 гр сливочного масла

Рикотту, крем-чиз, сметану смешать с сахаром, ванилью и яйцами до однородной массы

Добавить муку и еще раз перемешать

Яйца смешать с сахаром и ванилью.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом

Мука-4 столовые ложки

Для чизкейка 26 см диаметром:

Белый шоколад-150 грамм

Сливочное масло (размягчённое)- 75 грамм

Сливочный творог (или крим-чиз)- 650 грамм

Свежая малина-200 грамм

Замороженная малина-400 грамм

Чёрный шоколад-200 грамм

Ромовая эссенция-1 чайная ложка

Сахарная пудра-2 столовые ложки

Какао порошок-4 чайные ложки

Декорация (по желанию):

Для трюфельного крема:

Две капли красного пищевого красителя

Дно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки

Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки

Смешать измельчённое печенье с мягким маслом

Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы

Разогреть духовку до 160 градусов

Белый шоколад измельчить ножом и вместе с сахаром растопить в металлической миске на водяно.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейк с вишней.

Крем-чиз(«Альметте»)- 2 баночки(300 гр.)

Печенье размолоть к мелкую крошку,добавить нарезанное кусочками масло и перетереть в крошкую(удобно воспользоваться процессором).

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Торт чизкейк

Пачка печенья (юбилейное)

Желе фруктовое (можно сделать самим, сок и желатин)

Крем: творог смешать миксером с сахаром и маслом.

Желатин развести теплым молоком.

На дно, разьемной формы выложить печенье,сверху вылить крем.

Поставить в холодильник до застывания.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Клубничный чизкейк без выпечки

Печенье искрошить и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см выстлать бумагой для выпекания. На дно формы выложить маслянистую крошку, хорошо утрамбовать и поместить в холодильник.

Желатин развести соком лимона и 2 столовыми ложками воды и нагревать на водяной бане, пока он не растворится.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейкчик с клубничным соусом «Для тех, кому нечего терять»

150 гр Бисквит для чизкейка ( приведен рецепт, или же печенье,в моем странном случае завалявшийся кекс перемолотый и увлажненный слив маслом)

440 гр Сыр Филадельфия

8 гр Сахар ванильный

120 мл сливки жирные

24 гр Крахмал кукурузный

В сотейник выложить сахарный песок, сахар ванильный, сыр Филадельфия и сметану. Затем все содержимое миски взбить до однородной массы и до пышного крема. Затем, не прекращая взбивание, добавить куриные яйца по одному, с интервалом в 1,5 минуты. Затем, продолжая взбивание, в миску залить сливки тонкой струйкой и взбивать ещё 10 минут. Должен получиться однор.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейк ореховый

Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Всё хорошо перемешайте.

Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.

Измельчите орехи пекан.

Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте всё ещё раз.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейк

Теперь тесто: взбить маргарин с сахаром, добавить муку и соду, чтобы получилась крошка (я все взбиваю миксером ), а потом какао.

Затем половину крошки высыпаем в форму, весь крем и оставшуюся крошку.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейк с виноградом

Сначала готовим крем:

Желатин замочить в теплой воде минут на 10, поставить на водяную баню до полного растворения. Немного остудить и добавить пару ложек йогурта, перемешать.

Сыр смешать с йогуртом и сахаром, влить желатин. Всё вымешать до однородного состояния и убрать в холодильник

Далее готовим желейную заливку.

Желатин растворить также как описано выше.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Рикотта за 100 рублей или как заменить творожный сыр «Almette»

На нашем сайте очень много блюд с творожным сыром Рикоттой или

«Almette» и очень хочется приготовить эти блюда.

Но так как у нас в продаже сложно найти эти сыра,

И вот пакет простокваши замораживаем.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейк на скорую руку

Печенье измельчаем в блендере. Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Смешиваем крошку печенья с маслом и половиной ванильного сахара и тщательно размешиваем.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Абрикосовый пирог-чизкейк

Взбить крем-сыр, 100 г. сахара, ванильный сахар и 2 яйца вместе до однородного состояния без комков.

В другой посуде взбить сливочное масло и 250 г. сахара до кремовой консистенции. Добавить 4 яйца и продолжать взбивать до легкого и воздушного состояния.

В оригинальном рецепте для теста использовался неочищенный тростниковый сахар, поэтому бисквитная часть пир.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Чизкейк с яблоками и маком

соль на кончике ножа,

для основы чизкейка

Приготовить песочную основу для чизкейка.

Песочное печенье крупно поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку.

К печенью добавить сахар, сок лимона и размягченное сливочное масло.

Массу можно измельчить в блендере или выложить на рабочую поверхность и порубить широким ножом, чтобы крошки печенья соединились с масляно-сахарной смесью.

Разъемную форму для вып.

Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть фото Чем можно залить чизкейк сверху. Смотреть картинку Чем можно залить чизкейк сверху. Картинка про Чем можно залить чизкейк сверху. Фото Чем можно залить чизкейк сверху

Нью-йоркский чизкейк

сливки жирностью 35% – 1 стакан

лимонный сок – 1 ч. л.

лимонный сок – 2 ст. л.

сдобное печенье – 250 г

тертая лимонная цедра – 1 ч. л.

сливочный сыр – 750 г

ягоды для украшения

тертая апельсиновая цедра – 2 ч. л.

сливочное масло – 125 г

сливки жирностью 35% – 180 мл

Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на 30 мин.

Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *