Чем можно замариновать ребрышки для духовки
Чем можно замариновать ребрышки для духовки
Как и обещал, собрал для вас рецепты сочных и нежных свиных ребрышек, запеченных в духовке. Напомню, в прошлый раз мы рассматривали способы запекания свинины в духовке в зависимости от того, какая часть тушки шла на готовку. Ребра в тот список не вошли, так как они стоят несколько особняком и относятся скорее к закускам, чем к основному мясному блюду.
И способ их готовки зависит от того, какое мероприятие задумано. Будет ли это просмотр спортивного матча с друзьями под пиво, или вечеринка со шведским столом? Ребрышки уйдут на ура в любом случае, но нужно понимать, что к пиву лучше подойдет свинина под соусом барбекю, а на светской вечеринке уместнее будет изысканное мясо в карамельном соусе.
Вот такие абсолютно разные рецепты приготовления из одного и того же продукта мы и рассмотрим сегодня.
Содержание:
Прошу вас обратить внимание: при беглом просмотре может показаться, что ингредиенты от раза к разу одни и те же. Отчасти это верно, но в каждом рецепте есть изюминка, которая кардинально меняет вкус. Будьте, пожалуйста, внимательны.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Начнем с универсального рецепта запекания ребер в рукаве с картошкой. Это очень простой способ, который, тем не менее, позволяет приготовить красивое и сочное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Конечно, не как главное, а как горячую закуску.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соединяем в одной емкости все приправы, соль, сахар, горчицу, а также соевый соус и чеснок, пропущенный через терку. Тщательно все перемешиваем.
2. Тщательно вымытые и обсушенные бумажным полотенцем ребрышки обмазываем получившимся маринадом.
Важно очень внимательно проверить ребрышки на наличие мелких осколков костей перед готовкой. Их там бывает очень много. Специфика разделки.
Мариноваться мясо будет не дольше 30 минут, пока мы подготавливаем картошку.
3. Ее мы чистим, моем и нарезаем крупными дольками. После чего солим щепоткой соли, добавляем пару столовых ложек растительного масла и перемешиваем.
4. Затем берем пакет для запекания, завязываем его с одного конца и выкладываем картофель. На картофель аккуратно, чтобы не порвать пакет, кладем ребрышки и плотно завязываем второй конец.
Делаем все это на противне, чтобы лишний раз не поднимать наполненный пакет, рискуя его повредить.
И не забываем сделать на пакете 6-10 дырочек зубочисткой, чтобы выходил пар, если эти отверстия не предусмотрены производителем.
5. Отправляем рукав в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-60 минут. Время запекания зависит от толщины мяса на кости.
Минут за 10 до окончания, аккуратно разрезаем пакет сверху, чтобы мясо подрумянилось.
И готово. Приятного аппетита!
Как вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге
Если под рукой нет большого количества специй, то можно обойтись стандартным набором, который есть на любой кухне. А еще понадобится кетчуп, майонез и горчица- тоже не редкие продукты.
А запекание в фольге убережет мясо от высыхания, сохранив все соки внутри.
Ингредиенты:
Количество специй и соуса берется по желанию и в зависимости от количества ребрышек, главное соблюсти пропорции, указанные в списке ингредиентов.
Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем, обсушиваем и посыпаем солью с перцем с обеих сторон. Помимо этих специй, можно использовать любые другие приправы и брать их столько, сколько советует производитель.
2. Затем готовим соус, смешивая горчицу с майонезом, кетчупом и натертым зубчиком чеснока. Смазываем им ребрышки со всех сторон.
Соус должен лежать тонким слоем, не нужно пытаться утопить в нем ребрышки.
3. кладем на противень отрезки фольги, на них кладем ребрышки и заворачиваем их так, чтобы верхняя часть осталась открытой. Такая упаковка позволит и мясу подрумянится и соки не выпустит, сделав его сочным и нежным.
4. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Готово. Аккуратно разворачиваем фольгу и выкладываем ребрышки на сервировочную тарелку. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт свиных ребрышек в медово-соевом соусе
А вот рецепт приготовления в медово-соевом маринаде, который очень популярен не только при запекании свинины, но и любого другого мяса. Оно получается очень нежным и покрыто красивой медовой глазурью.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Ребра разрезаем вдоль косточек на отельные порции и смазываем солью, перцем и чесноком, натертым на мелкой терке со всех сторон.
2. Затем готовим медово-соевый соус, соединяя и тщательно перемешивая соевый соус, мед, горчицу, сок лимона и оливковое масло.
3. После чего заливаем соусом ребрышки и хорошенько их обмазываем.
4. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем ребрышки мариноваться на 1,5-2 часа.
5. Готовое мясо выкладываем в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла и поливаем маринадом со дна миски.
6. И отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Через час сочные свиные ребра со сладкой хрустящей корочкой будут готовы.
Видео о том, как замариновать ребрышки для запекания в соевом соусе
Можно немного поиграться сочетаниями используемых ранее ингредиентов и получить совершенно другой вкус. В представленном ниже ролике, например, главную роль играет соевый соус.
Свиные ребра в ккисло-сладком соусе — пальчики оближешь
А изюминкой данного рецепта является предварительное отваривание ребрышек. Да, это несколько дольше по времени, но вы точно не пожалеете о потраченном времени. Мясо получается очень нежным и с хрустящей корочкой кисло-сладкого соуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Ребра моем, нарезаем на куски по 1-2 косточке и кладем в кастрюлю с кипящей водой.
2. И отправляем туда же соль, сахар, гвоздику, имбирь, лавровый лист, лук с чесноком и сухой рис. Лук и чеснок даже не обязательно чистить (если головки чистые), достаточно разрубить их пополам, просто чтобы забрать аромат.
Сухой рис, добавленный к мясу, сделает его еще более мягким.
Ставим средний огонь, дожидаемся повторного закипания и от этого момента варим ребра в течение 30-40 минут. Нужно, чтобы мясо сварилось, но при этом не начало отходить от кости. Периодически проверяем готовность, делая надрезы мякоти.
3. Пока ребра варятся, можно успеть сделать соус. Для этого сначала тщательно размешиваем в растительном масле жгучий и черный перец с молотым чесноком.
4. Следом добавляем томатную пасту, мед и соевый соус. Тщательно все перемешиваем до однородного состояния. Соус должен сильно загустеть и тяжело сползать с ложки.
5. Сварившиеся ребра достаем из кастрюли, ждем пока они остынут, а затем выкладываем в форму для запекания, предварительно обмазав соусом со всех сторон.
Бульон можно выливать, он слишком пряный и не пригоден для дальнейшего использования.
6. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов. И через 30 минут ароматнейшие ребрышки готовы.
Вот такие замечательные ребра можно приготовить из очень простых продуктов, которые легко и не дорого приобрести в ближайшем супермаркете. Весь секрет в соусе, а сделать его можно очень разным, стоит лишь ввести 1-2 дополнительных ингредиента.
Надеюсь, статья была для вас полезной и в ближайшее время вы порадуете себя вкуснейшими свиными ребрышками собственного приготовления.
А у меня на этом все, спасибо за внимание.
2 Комментария к “Свиные ребрышки в духовке — рецепты пальчики оближешь”
Обожаю ребрышки, особенно в горчично-медовом соусе. Я их сразу запекаю, а у вас увидела, что их можно предварительно отварить. Интересная идея
Хорошая подборка рецептов. Попробуем приготовить уже после праздников, так как на праздничном столе такого мяса, в этом году, не должно быть.
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Свиные ребрышки в духовке – праздник для мясоедов
Чтобы приготовить свиные ребрышки в духовке, не нужно быть асом в кулинарии – достаточно минимальных навыков и знаний. А если добавить необычные ингредиенты, то можно смело включать блюдо в любое праздничное меню, к примеру на День рождения или на Новый год.
Полезные советы
О том, как приготовить вкусные свиные ребрышки на обычной сковороде, читайте в нашей специальной статье.
Свиные ребрышки в духовке, запечённые в фольге
Если хочется чего-то необычного, попробуйте запечь свиные ребрышки в фольге. Необычность рецепта – в пикантном маринаде с горчицей, приготовленном на основе разнохарактерных соусов с добавлением мёда и специй. Пищевая ценность:
Ингредиенты на 4 порции:
Подготовка
Маринад для свиных ребрышек
Свиные ребрышки в духовке – отличная замена открытому грилю. А благодаря восхитительному маринаду, блюдо станет не только вкусным угощением, но и хитом праздничного застолья! Предлагаем три вкусных и необычных варианта маринада, которые помогут превратить мясо в кулинарный шедевр. Технология приготовления маринада для свиных ребрышек одинакова для всех трёх рецептов: просто тщательно смешать все составляющие.
Маринад с колой
Время маринования – 2 часа. Ингредиенты из расчёта на 2 кг рёбер:
Маринад «Экзотик»
Самый быстрый способ маринования. Просто соедините соус Терияки (125 г) с пастой Самбал Олек (2 ч. л.) и мёдом (2 ст. л.), растопленным в водяной бане. Время маринования – от часа до двух.
Маринад с минеральной водой
Маринад с минеральной водой – ещё один простой рецепт с потрясающе вкусным результатом на выходе. Сначала смешайте соль, перец, паприку, кориандр, базилик. Затем крупными кольцами нарежьте лук. Далее все специи вместе с луком и мясом утрамбуйте как можно плотнее и залейте на полтора часа минеральной водой.
Свиные ребрышки в духовке с овощами
Как правило, любое мясо с овощами готовится в два приёма. Сначала мясо доводится до полуготовности, а затем на противень выкладываются овощи. Безусловно, длительность каждого этапа зависит от того, какие именно овощи выбраны на гарнир. К примеру, для свиных ребрышек с картошкой понадобится приблизительно равные промежутки времени. А вот баклажаны, кабачки, помидоры следует выкладывать в самом конце, за 15-20 минут до готовности мяса. Предлагаем блюдо, которое станет центром внимания как в будни, так и в праздники. Это идеальное решение для меню, к примеру, на Новый год, когда хочется подать что-то необычное.
Как приготовить свиные ребрышки в духовке на праздничный стол:
Видео: свиные ребрышки в духовке как в ресторане
Свиные ребрышки в духовке – как просто и вкусно запечь свиные ребра
Свиные ребра просто созданы для того, чтобы их запекали в духовке! Такие сочненькие, ароматные и румяные – просто шик! Из мякоти свинины получается наивкуснейший шашлычок. Важно только подготовить идеальный маринад, чтобы мясо было сочным. А если на природу выбраться не позволяют обстоятельства, можно сделать шашлык в духовке на шпажках.
Ну а ребра у меня прямиком отправляются в духовку. Но перед этим, конечно, нужно подобрать правильный маринад. Запекать можно с картошечкой или просто так.
Сегодня я собрала для вас самые лучшие рецепты, по которым у вас получится 100% вкусное и сочное блюдо. Все они проверенные и не раз! Выбирайте любой. Но я все же советую попробовать каждый. Ведь все они хороши по-своему и имеют свою характерную изюминку.
Ну а чтобы не потерять эти рецепты, кидайте статью в закладки отправляйте себе в социальные сети (эту возможность вы найдете внизу статьи).
Свиные ребрышки в духовке с картошкой – простой и вкусный рецепт
Мясо с картошкой – всегда удачное сочетание. Тут мы приготовим полноценное блюдо, которое не требует никаких к себе дополнений. Ну если только подкрошить овощного салатика при подаче. Готовится просто, а получается невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Первым делом, подготовим маринующий состав. Для этого нам понадобятся специи для мяса. Вы можете купить готовый букет в магазине или собрать его самостоятельно из любимых приправ.
В отделе весовых специй я прошу продавца собрать мне смесь для того блюда, которое я планирую приготовить. Будь то плов, шашлык или, как в данном случае, свиные ребрышки!
2. Мы используем 20 грамм приправы. Вливаем сюда примерно 2 ст.л. растительного масла (около 50 грамм), всыпаем соль по вкусу. Все перемешиваем до однородной пастообразной массы.
3. Ребра нарезать на порционные кусочки сразу не будем. Запечем их целым куском. Противень выстилаем фольгой и кладем мясо сюда.
4. Смесью специй натираем кусок сначала сверху, затем переворачиваем и промазываем с другой стороны. Нужно сдобрить его хорошенько, в каждой складочке.
5. Картошку очищаем, нарезаем крупными кусочками. В данном случае, она сама по себе небольшая, поэтому разрезали ее на половинки. Раскладываем вокруг мяса. Остатками соуса смазываем картошечку сверху.
6. Накрываем еще одним листом фольги. Не обязательно герметично ее крепить, просто прикройте блюдо!
Источник – https://youtu.be/mlabKhu4nsY
7. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем противень в печь примерно на 40 минут, до готовности.
8. Затем верхнюю фольгу убираем и румяним еще некоторое время до аппетитной золотистой корочки. Если есть функция «Гриль», включите ее.
Вот и все! Приятного вам аппетита!
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на луковой подушке – сочно и вкусно
Предлагаю вам один из самых лучших маринадов для любого вида мяса! Соевый соус делает блюдо сочнее, вкуснее. А миссия меда — придать пикантную нотку вкусу и аппетитную румяную корочку. Предлагаю рассмотреть пошаговый рецепт ребрышек в таком составе!
Ингредиенты для маринада:
Приготовление:
1. Берем достаточно вместительную, высокую посуду. Тут мы сначала замесим соус, а потом поместим сюда мясо.
2. Вливаем соевый соус, добавляем оба вида горчицы – французская и обычная острая.
3. Водим кетчуп к шашлыку. Если любите поострее, добавьте лучше кетчуп-чили. Следом отправляется мягкий мед. Солим, перчим по вкусу. При этом учтите, что соевый соус сам по себе достаточно соленый.
Если мед у вас очень плотный, просто подогрейте его несколько секунд в микроволновке. Твердый продукт будет достаточно сложно перемешать в общей массе.
4. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в общую массу. В завершении, вливаем растительное масло и все хорошенько перемешиваем.
5. Ребра берите те, что помясистее. Ножом делаем прорезы между косточками, но не разрезаем до конца. Нам нужно как бы поделить их на порционные кусочки, но при этом кусок остается единым.
6. Порезанными частями вниз, окунаем мясо в миску с маринадом. Сверху и по остальным частям, которые не влезли в массу, хорошенько промазываем. Важно, чтобы и в срезы соус тоже полноценно проник.
7. В таком виде оставляем на столе на полтора часа. Но лучше оставить на всю ночь! Если храните более полутора часов, убирайте в холодильник.
8. Перед запеканием подготовим лук. Его очищаем и нарезаем толстыми кольцами.
9. На противень кладем рукав для выпекания и в него вкладываем подушку из лука, в один широкий слой. На нее укладываем кусок мяса, прорезями вверх.
10. В миске остался маринующий состав. Примерно половину от этого количества аккуратно распределяем на ребрышки. Делайте это столовой ложкой, так удобнее. Затем плотно скрепляем концы пакета, предварительно выпустив воздух.
11. Духовку нагреваем до 220 градусов. Отправляем сюда противень с упакованной «конфеткой» примерно на 45 минут.
12. Затем достаем, разрезаем рукав сверху по центру, чтобы получилась своеобразная лодочка. Сейчас мясо нужно полить остатками соуса, который ожидает нас в миске.
13. Возвращаем в печь при той же температуре еще минут на 25, до появления аппетитной корочки карамельного цвета.
Румяное, красивое снаружи, сочное и нежнейшее внутри! Словами не описать, нужно пробовать!
Источник – https://youtu.be/tEMd0IpTEJw
Как вкусно приготовить свиные ребра в духовке
Состав этого маринада очень схож с предыдущим. Только на этот раз мы приготовим мяско в противне под фольгой. Да и принцип немного другой. А вкуснятина просто неописуемая! Получается очень сочно и нежно. Этот маринад подходит не только к свиным ребрам, но и к любому другому мясу. Даже куриная грудка, приготовленная таким образом, будет невероятно вкусной!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мясной продукт промываем прохладной проточной водой, затем обсушиваем бумажными салфетками от влаги. Подсушить их нужно максимально хорошо, ведь лишняя влага при выпекании нам ни к чему.
2. Укладываем в противень с высокими бортами. Для удобства, можно нарезать кусок на несколько частей.
3. Сверху солим и перчим по вкусу. Переворачиваем и проделываем все то же самое со второй стороны. При этом, не забываем о боковинках, их тоже приправляем.
4. Для того, чтобы продукт максимально насытился соусом, по мякоти делаем косые надрезики ножом, не слишком глубоко.
5. Сверху накрываем фольгой, плотненько крепя ее за бортики противня. Нужно, чтобы содержимое было достаточно качественно закрыто, не выпускало в процессе пар наружу.
6. Убираем в холодную духовку и включаем нагрев до 200° С. Оставляем с этого момента на 2 часа.
7. К моменту готовности, сделаем соус. Чеснок пропускаем через пресс в миску. К нему всыпаем копченую паприку, немного сушеного базилика. Добавляем зерновую горчичку, кетчуп и мед.
8. Вливаем соевый соус, хорошенько все перемешиваем, чтобы полностью разошелся мед.
9. Достаем из духовки наше мяско, снимаем фольгу. Смотрите, оно уже практически готово. Но на вид еще недостаточно аппетитно! Поэтому, действуем дальше.
10. Переворачиваем их и смазываем обильненько нашим ароматным соусом. Затем снова переворачиваем и промазываем тут. Отправляем в духовку еще на 10 минут, включив функцию «Гриль».
11. Вот так аппетитно подрумянилось!
Источник – https://youtu.be/NOL0GKpJXMo
Разрезаем наше сочное мяско на отдельные ребрышки и спешим к столу! Приятного аппетита!
Видео о том, как запечь свиные ребра с картошкой в духовке – рецепт пальчики оближешь
Вкусное и сытное блюдо, которое порадует всю семью к ужину. Такую вкуснятину можно подать даже на горячее к праздничному застолью. А готовится очень просто!
Ингредиенты:
Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!
Свиные ребра по-канадски в духовке с яблочным пюре
Не секрет, что правильно подобранным маринадом можно «спасти» практически любое мясо! А если это свежий мясистый кусок свининки на ребрах, то и спасать ничего не нужно! Предлагаю замариновать их в яблочно-медовом соусе, а затем запечь в духовке. Ммм, даже звучит аппетитно!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кусок мяса моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки, по одному ребрышку.
2. В большой глубокой посуде замешиваем маринад. Всыпаем сладкую паприку, сушеный чеснок (можно свежий подавить в прессе), молотый перчик. Вливаем кетчуп, соевый соус и яблочное пюре.
В данном случае, пюрешку купили в отделе детского питания. Но вы, мо желанию, можете сделать домашний продукт.
3. Вливаем свежевыжатый сок с половины лимона.
4. Добавляем мед. Если такого продукта под рукой не оказалось, замените его тремя столовыми ложками сахара. Всыпаем смесь ароматных трав, перемешиваем до однородности. Мед при этом должен полностью растворится, не оставляя комочков.
5. В эту ароматную массу перекладываем кусочки мяса, каждый промазываем очень хорошо, со всех сторон. В таком виде оставляем хотя бы минут на 40. В идеале, конечно, оставить на несколько часов или даже на ночь в холодильнике.
6. Теперь берем подходящий противень, выстилаем его фольгой. Выкладываем сюда кусочки на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они могли пропечься румянцем со всех сторон. Соус, который остался в миске, понадобится нам позже.
7. Сверху накрываем еще фольгой так, чтобы она как можно герметичнее упаковала содержимое противня.
8. Духовку нагреваем до 220° С. Сюда отправляем изделие на 40 минут.
9. Теперь достаем, открываем фольгу и видим, что выделилось много сока. Всю эту жидкость нам нужно слить. Кусочки мяса поливаем яблочным соусом сверху. Это придаст большей сочности и легкой карамельной румяности.
10. Возвращаем в печь при той же температуре минут на 10. Достаем, переворачиваем каждое ребрышко и смазываем с этой стороны. Духовку убавляем до 200° С, припекаем еще 20 минут. Достаем такую вот красоту!
Источник – https://youtu.be/1fQqvvS-AYU
Все готово! Сочное нежное мясо на ароматной косточке готово к подаче! Приятного вам аппетита!
Свиные ребрышки, запечённые в рукаве с луком – очень простой рецепт
Предлагаю вам очень простой рецепт с минимумом ингредиентов. Если уж у вас нашлись свиные ребра, то и остальное есть. Запекать будем в рукаве, отчего мяско будет сочное, полностью пропеченное. Главное, делайте все по инструкции!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Ребра нарезаем на порционные куски. Хорошенько промываем и обсушиваем бумажными полотенчиками.
Если продукт с легким «душком», можно замочить в слабом растворе уксуса на часик.
2. Подготавливаем посуду, где будем мариновать мясо. Она должна быть вместительной, с высокими бортиками. На дно сыпем немного соли и перца, равномерно.
3. Раскладываем первый слой кусочков, сверху также солим, перчим. Кладем 3-4 лаврушки.
4. Выкладываем новый слой мяса сверху.
5. Теперь нам нужно выжать сок из лука.
Процесс слезоточивый, поэтому советую жевать жевательную резинку при работе с овощем.
6. Итак, одну луковицу очищаем и трем ее теркой в миску. Затем через ситечко или марлю выживаем максимум сока. Жмых нам не нужен, его выбрасываем. А искомой жидкостью равномерно поливаем сверху содержимое миски. Солим, перчим по вкусу, кладем пару листиков лаврушки. Прикрываем крышкой и даем постоять хотя бы полчаса. Можно мариновать несколько часов, даже оставить до завтра. Но если вы держите заготовку более часа, нужно убрать в холодильник.
7. Отрезаем себе необходимое количество рукава для запекания, отмеряя по противню. Один край сразу скрепляем.
8. Одну луковицу нарезаем полукольцами и распределяем, как подушку для мяса. На нее выкладываем в один слой маринованные ребра. Сверху еще немного присыпаем луком. Выпускаем из пакета воздух и закрепляем конец.
9. Духовку нагреваем до 200° С, убираем сюда противень примерно на час. Время зависит от возможности вашей печи и размера мясных кусочков.
10. За это время рукав надуется. Его сверху по центру прорезаем, слегка раскрываем содержимое. Только не разводите края до самого низа, иначе потечет сок. Поднимаем на один уровень вверх, включаем режим «Гриль», если есть. Припекаем еще минут 10, до румяности.
Источник – https://youtu.be/vl08l4rZPY0
Вот и все! Подавать можно с любым гарниром или просто так! Приятного аппетита!
Ребрышки, запеченные в фольге
А вот и еще один простой рецепт сочных ребрышек. Минимальный состав, простота приготовления и всегда успешный результат. Запечь предлагаю в фольге.
Ингредиенты:
Специи вы можете использовать любые по своему вкусу.
Приготовление:
1. Ребра можно сразу нарезать на порционные кусочки. Но можете запекать целым куском или крупными частями.
Если кусок достаточно мясистый, лучше сделать порезы ножом, не прорезая до конца. Так мякоть лучше промаринуется и пропечется.
2. В миске смешиваем соль и припасенные специи, которые удачно подходят к свинине. Вы можете воспользоваться набором из списка или составить свой ароматный букет. Им натираем каждое ребрышко, со всех сторон.
3. В отдельной посуде перемешиваем кетчуп, майонез и горчичку. Тут все по вкусу. Однородной массой старательно промазываем мясо не упуская ни одного участка.
4. Берем фольгу и каждый кусок упаковываем плотненько, оставляя отверстие сверху, как на фото ниже.
5. Противень с заготовками отправляем в духовку, предварительно разогрев ее до 190° С. Выпекаем примерно 40 минут, в зависимости от размера нарезки. Достаем вот такую красоту!
Раскрываем, перекладываем на тарелочку и подаем! Приятного вам аппетита!
Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом – вкуснее шашлыка! Видео-рецепт
Что может быть вкуснее шашлыка? Только правильно приготовленное в духовке мясо, под идеальным маринадом. И вот вам такой рецепт! Состав соуса очень оригинальный, яркий и удачный. Ребрышки получаются невероятно сочными и вкусными, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!
Мы очень любим свиные ребрышки, запеченные в духовке. Мясо получается сочным, а кость придает ему дополнительного аромата! Кто пробовал, тот поймет!
Если вы имеете не совсем удачный опыт приготовления этого продукта, то, скорее всего, готовили неправильно. Ведь вкусное мясо требует заботливых рук, подходящего маринада и соблюдения определенных правил. Я вам гарантирую, что каждый из сегодняшних рецептов принесет вам успешный результат. Главное, следовать моим рекомендациям и пошаговому описанию!
Понравилась статья? Тогда не раздумывая забирайте ее себе в социальные сети (чуток ниже этих строк)! Пусть она всегда будет под рукой, когда захочется запечь ароматных ребрышек. Да и ваши друзья узнают больше об этой вкусняшке!