Чем можно запивать креветки кроме пива

Чем можно запивать креветки кроме пива

К сожалению, вы используете слишком старый браузер. Обновите его, либо смените на другой. Это бесплатно!

Мы подготовили для вас небольшое практическое руководство по грамотному сочетанию еды и напитков. Главное – подобрать к морепродуктам такой алкоголь, который не будет заглушать вкус блюда, а наоборот, будет выгодно его оттенять.

Итак, 10 идеальных закусок к алкоголю.

Вино

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Белое + устрицы и мидии

Легкие белые вина стоит сочетать с блюдами из белой рыбы, устрицами, сырыми мидиями. К морской рыбе (карп, скумбрия, треска) отлично подходит сухое или полусухое белое вино. Вкус морской рыбы обычно насыщенный, и перебивать его крепким алкоголем не рекомендуется.

Насыщенное белое вино с ярким ароматом фруктов подойдет к блюдам с крабовым мясом, лобстерам, супам из морепродуктов.

Сладкие и ароматные белые вина мы рекомендуем сочетать с морепродуктами, приготовленными в азиатском стиле – с большим количеством острых специй.

Красное + лосось и тунец

Лосось, тунец и другие довольно жирные сорта рыбы стоит пробовать с красными винами. Также их хорошо дополнит спагетти с осьминогом в томатном соусе. Будьте аккуратны с сочетанием красных вин с пряными или острыми морепродуктами – возможно появление не очень приятного металлического послевкусия.

К соленой рыбе (горбуша, сельдь, кета) рекомендуются крепкие вина, такие как портвейн, мадера, херес.

Розовое + рыбный супчик

А вот розовые вина рекомендуем попробовать с легкими летними томатными супчиками с морепродуктами. К примеру, с итальянским чиопино.

Стоит учитывать, что если вы во время приготовления рыбного блюда добавляли в него какое-либо вино, то точно такое же вино следует подавать к этому блюду и на стол.

Шампанское + креветки в темпуре

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Шампанское идеально гармонирует с морепродуктами, приготовленными на гриле, или, к примеру, с креветками-темпура. Хороши игристые вина и в сочетании с черной и красной икрой. К мидиям, устрицам, креветкам подходит полусухое шампанское.

Нестареющая, хорошо проверенная классика – это сочетание белого игристого с омарами и лангустинами. Только не забудьте, что шампанское должно быть сухим (брют).

Водка + селёдка

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Данный напиток придает определенный вкусовой акцент к блюдам исключительного русского национального стола. К разряду подобных кушаний относятся и рыбные закуски: селедка с отварным картофелем, красная и черная икра, балык осетровый, лососина, кета и горбуша.

Саке + суши

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Этот напиток великолепно сочетается с роллами и суши, сашими, рыбой и морепродуктами в ассорти. Некоторые классические рецепты приготовления блюд подразумевают использование саке в качестве обязательного ингредиента. Так, например, если жарится рыба, то добавление его поможет избавиться от специфического «речного» запаха.

Коньяк + балык

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

К холодным рыбным закускам также можно подавать коньяк. Семга, шпроты, лосось, балык, красная и черная икра могут с легкостью заменить дольку лимона.

Пиво + раки

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Пиво отлично подходит к закускам из крабов или раков. Но это еще не все. Любители пива могут смело сочетать этот напиток с салатами из крабовых палочек и крабового мяса, разнообразными бутербродами и канапе из соленой семги и форели, а также вяленной и копченой соломкой из рыбки и кальмаров.

Ром + кальмары, осьминоги

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Так как ром считается морским напитком, лучшей закуской к нему будут морепродукты. На стол также можно подавать любую рыбу (кроме селедки), икру и креветки.

Источник

Чем можно запивать креветки кроме пива

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Под названием безалкогольные напитки скрывается большое разнообразие вкуснейших лимонадов, компотов, морсов и т.д. На праздничном столе необязательно должны присутствовать лишь хмель. Для любого блюда можно подобрать полезный и вкусный напиток.
Теоретически, кофе и чай также относятся к безалкогольным напиткам. Но их подают после трапезы – вместе с десертом. В течение обеда или ужина еду запивать рекомендуется охлажденными напитками. Не стоит залпом опустошать бокал. Мясные и овощные яства следует кушать, запивая маленькими глотками.

К блюдам из мяса и птицы хорошо подходят соки и нектары. Очень важно подавать их охлажденными, но не ледяными. Если сильно остудить сок, то его вкус и аромат будут теряться. К тому же, горячие закуски не рекомендуется запивать сильно холодными напитками. Мясные блюда и кушанья из птицы великолепно сочетаются с виноградным, яблочным и томатным соком. Они содержат сладкие ноты и некоторую терпкость, что отлично гармонирует с мясом.
К шашлыку или стейкам нужно подобрать напитки из терпких вяжущих плодов. Замечательно подходят для этих блюд сливовый и гранатовый соки. Это, пожалуй, лучшие безалкогольные напитки, которые можно подать к жаренному мясу.
Но не всем по душе сочетание сладкого и соленого. В этом случае к мясным блюдам подают квас. Он относится к безалкогольным напиткам с выраженной кислинкой. Поэтому прекрасно подойдет не только к мясу, но и к рыбе. Кроме того, квас и сбитень отлично утоляют жажду. Поэтому если праздник проходит в жаркий день, то именно эти напитки станут самыми желанными.
Рыбные блюда могут быть холодными или горячими. К холодным закускам из рыбы подойдет не только квас, но и морс. Особенно хорошо сочетаются морепродукты с клюквенным морсом. Черносмородиновый морс прекрасно подходит для блюд из креветок, мидий, кальмаров. Облепиховый – к красной рыбе.

Салаты следует запивать предпочтительно не слишком сладким яблочным соком. Он обладает достаточно нейтральным вкусом для того, чтобы не перебивать многогранность вкуса салата, который рождается благодаря сочетанию разных ингредиентов. Часто для этих закусок рекомендуют сидр, но если необходимо выбрать именно из безалкогольных напитков, то сок из яблок будет хорошим выбором. Особенно подходящим считается домашний консервированный сок, но можно ограничиться и купленным нектаром.

Газированные сладкие воды, типа дюшес или крем-брюле, лучше оставить для десерта или сладких закусок. Они хороши для фруктовых салатов и канапе. Лимонад можно подать к десертам, приготовленным на основе бисквита или мороженого.

Безалкогольные напитки отличаются тем, что они не только утоляют жажду, но и являются безвредными. Приготовленные из натуральных ингредиентов, они содержат витамины. Не стоит жить стереотипами: праздник может быть веселым и запоминающимся и без алкоголя. Тем более, что в этом случае на следующий день вы будете чувствовать себя прекрасно.
Сегодня существует довольно большой ассортимент безалкогольных напитков. Выбрать подходящий для застолья не составит труда. Можно ограничиться продукцией, купленной в магазине. Но еще лучше – приготовить напиток самостоятельно. Домашние консервированные соки, компоты и морсы очень вкусные, а также полезные.

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Дисконтная программа

Введите номер вашей карты

Возможна задержка обновления данных.

Магазины «Застава»

Магазин разливных напитков «Застава» добродушно открывает двери своим гостям.

Наша деятельность имеет два направления:

Вторым направлением мы считаем создание благоприятной атмосферы отдыха в наших магазинах, которая создается благодаря уникальному дизайну и приветливому персоналу. Открытые и дружелюбные сотрудники всегда готовы помочь вам с выбором продукции магазина «Застава». В своей работе мы придерживаемся позиций открытости, порядочности и качества.

Мы всегда открыты для наших покупателей и готовы помочь сделать ваше пребывание в нашем заведении максимально комфортным. Желаем с пользой провести время в наших магазинах!

Новые статьи

ООО «АлтайФэст» Официальный дистрибьютер Барнаульского пивоваренного завода в Оренбурге и Оренбургской области

Контакты

Оптово-розничная торговля, сотрудничество с «АлтайФэст»

Сеть разливных напитков «Застава»
Трудоустройство, обращения, жалобы

Источник

Какое вино пьют с креветками

Креветки — пожалуй, самый популярный вид морепродуктов, который можно встретить во многих кухнях мира. Способы приготовления блюд разнообразны, поэтому выбор вина к креветкам становится особенно увлекательным занятием!

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Польза и вкусовые свойства

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Пино Гриджо Фриули Граве DOC Итало Ческон, 0.75л

Этот деликатес обладает не только уникальным вкусом, но и массой полезных свойств. Помимо того, что морепродукты — богатый источник белка, в них содержится кальций, необходимый для костной ткани. Антиоксиданты, которыми богато мясо морских обитателей, благотворно влияют на сердце и сосуды. Креветки содержат особый фермент, который можно использовать для профилактики образования тромбов, и витамины группы B, полезные для мозга. Астаксантин, который также есть в этих морепродуктах, предотвращает повреждение клеток головного мозга и улучшает память. В деликатесе содержится большое количество йода, который незаменим для щитовидной железы.

Членистоногих ловят в прибрежных или глубоководных зонах или же выращивают в специальных хозяйствах. В мире их существуют сотни видов, которые можно разделить на два основных типа: тепловодные и холодноводные. Тепловодные достигают очень крупных размеров, до 30 см в длину, обладают крепким панцирем и сладковатым вкусом. Чаще всего их выращивают искусственно в юго-восточных странах. Холодноводные креветки более мелкие, от 3 до 10 см. Как правило, их вылавливают у берегов Дании, США, Норвегии и Гренландии.

Польза и вкусовые свойства

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Альбариньо Риас Байшас DO Альтос Де Торона, 0.75л

Считается, что вино к креветкам играет ту же роль, что и лимонный сок. Впрочем, это относится лишь к самому простому блюду — отварным креветкам с минимумом специй. В данном случае действительно стоит выбирать простые, хрустящие и не слишком ароматные белые вина — мюскадель, пино гриджо или альбариньо. Но мы предлагаем не опасаться и более сложных сочетаний!

Для незатейливых и нейтральных по вкусу салатов вам вполне подойдут напитки, упомянутые выше. Если же вы используете такие ингредиенты, как манго, пряности или пикантные заправки, попробуйте вина «с яркой индивидуальностью»: совиньон блан, семильон или гевюрцтраминер.

Коктейль из креветок

Здесь подходит напиток, который подчеркнет вкус соуса. С такой закуской хорошо пить сухие рислинги или легкие розе с фруктовым ароматом.

Совиньон блан и чеснок прекрасно сочетаются. Подойдут и другие сорта с выраженным цитрусовым ароматом: белые вина Риохи, годельо, южно-итальянские белые фиано, фалангина. Главное — избегать выдержанных в дубе вин.

Блюда с соусом карри

Здесь все зависит от степени остроты карри. Для блюд с сухой приправой подберите розе с фруктовыми нюансами, для тайского зеленого карри — пино гри или рислинг.

Источник

Чем запивать креветки безалкогольным?

Их нужно смаковать, не смывая вкус пивом. Если безалкогольне, то сода. Из безалкогольных напитков сложно подобрать сочетание. Креветки лучше всего запивать ВОДКОЙ, я рекомендую Посольскую.

Чем безалкогольным запивать шашлык?

А теперь, я хочу обратить свой взор на безалкогольные напитки. Хорошо утоляет жажду в жару и подходит ко всем видам шашлыка — холодный чай. Его можно сделать самому. На один литр воды возьмем два пакетика чая, сок лимона (одна штука), мяту и сахар.

Какие безалкогольные напитки подходят к рыбе?

К холодным закускам из рыбы подойдет не только квас, но и морс. Особенно хорошо сочетаются морепродукты с клюквенным морсом. Черносмородиновый морс прекрасно подходит для блюд из креветок, мидий, кальмаров. Облепиховый – к красной рыбе.

Какие напитки считаются безалкогольные?

Наиболее часто употребляемые безалкогольные напитки — это чай, кофе, соки и нектары, освежающие напитки (в т. ч. газированная вода, лимонад). Квас также считается безалкогольным напитком, хотя и может содержать до 1,2 % спирта.

Что можно есть с креветками?

Их подают как самостоятельное блюдо, приготовленное на гриле, на пару, жареными или отварными, в панировке, а также в качестве ингредиента для закусок, салатов, основных блюд или супов. Отлично сочетаются креветки не только с овощами, но и фруктами, «любят» их и экзотические соусы.

Чем лучше всего запивать шашлык?

Чем жирнее и сытнее шашлык, тем крепче должен быть напиток. Хорошо подойдут крепкое полусладкое вино, темное терпкое пиво, коньяк. Если любите нежирное и слегка подсушенное мясо, выбирайте легкие напитки, с небольшим градусом. Например, сухое вино (белое или красное в зависимости от сорта мяса), пиво, коктейли.

Чем запивать стейк?

Вы можете выбрать классический апельсиновый фреш, а также яблочный, сливовый, гранатовый, виноградный (из темных сортов) сок. Они обладают достаточной кислинкой и ярким вкусом, схожим по своей терпкости с вином, и будут беспроигрышным вариантом для стейка любой прожарки.

Какие алкогольные напитки подходят к рыбе?

6. Какие напитки подавать к рыбе

Какой алкоголь подают к рыбе?

Вино Легкие белые вина стоит сочетать с блюдами из белой рыбы, устрицами, сырыми мидиями. К морской рыбе (карп, скумбрия, треска) отлично подходит сухое или полусухое белое вино. Вкус морской рыбы обычно насыщенный, и перебивать его крепким алкоголем не рекомендуется.

Какой самый популярный напиток в мире?

Самый популярный и употребляемый напиток в мире — чай.

Какие напитки можно смешивать?

Самый яркий пример такого сочетания ‒ вино и бренди.

Смешивать? Можно!

Какой напиток похож на пиво?

Напитки, похожие на пиво: крик, медовуха, радлер

Какие фрукты сочетаются с креветками?

В салатах креветки гармонируют со свежими и отварными овощами, фруктами (цитрусовые, ананас, авокадо, гранат). Сочетаются они и с другими дарами моря (кальмары, мидии, икра, крабовые палочки). Также в салат с креветками добавляют свежую зелень, сухарики, сыр.

Какие закуски подходят к креветкам?

овощи – помидоры, огурцы, зеленый горошек, баклажаны, кабачки, укроп, петрушка, капуста разных сортов, картофель, шпинат, фасоль, болгарский перец; фрукты – лимоны, авокадо, яблоки, апельсины, грейпфруты, ананасы, манго; крупы — рис, гречка, чечевица, пшенка.

Что приготовить на гарнир к креветкам?

Для приготовления простого гарнира часто использую хлопья быстрого приготовления. С рисовыми хлопьями отлично сочетаются жареные креветки в соусе с ветчиной. Невероятно полезное растение критмум замечательно сочетается с креветками и подается как гарнир. Овощи и креветки жарю на гриле, и подаю с пастой орцо.

Источник

Как сочетать пиво с острыми блюдами

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть фото Чем можно запивать креветки кроме пива. Смотреть картинку Чем можно запивать креветки кроме пива. Картинка про Чем можно запивать креветки кроме пива. Фото Чем можно запивать креветки кроме пива

Прежде всего, необходимо отметить, что сочетаемость пива с едой, также как и сочетаемость вин с различными блюдами – вещь субъективная. Если вы запиваете блюдо напитком, и вкусовые ощущения вам нравятся, то можно говорить о том, что сочетаемость хорошая. Однако кроме этого существуют некоторые принципы того, как правильно комбинировать вкусы. Придерживаясь рекомендаций, вы увеличиваете свои шансы на успех. Второй момент, который нужно держать в голове, связан с тем, что существует широкое разнообразие острых блюд, и к каждому нужен свой подход, поэтому в данной статье речь будет идти об общих рекомендациях.

На что стоит обратить внимание?

В первую очередь стоит обращать внимание на интенсивность вкуса. Едва ли понравится сочетание изысканного блюда и пива с излишне ярко выраженным вкусом, и наоборот, сорта пива с элегантным ароматом будут теряться на фоне слишком пряных, копченых и кислых яств.

Только разобравшись с интенсивностью, стоит начинать обращать внимание на дополняющие друг друга вкусовые качества. Клэр Буллен, автор книги «Еда ценителей пива: сезонные рецепты и современный бир-пейринг» (The Beer Lover’s Table: Seasonal Recipes And Modern Beer Pairings), говорит, что отыскать пиво и деликатесы с похожими ароматическими свойствами и даже похожим составом не так уж и сложно. К примеру, шоколадный торт и шоколадный стаут, кисловато-солёный гозе и свежие морепродукты. Манит Чаухан, шеф-повар ресторана-пивоварни Chauhaun Ale & Masala House в Нэшвилле, штат Теннесси, облегчает гостям задачу сочетания своих кулинарных шедевров, предлагая им пиво, сваренное с использованием специй, применяемых в процессе готовки. Шеф-повар очень любит сочетание пива Mantra (IPA с шафраном и кардамоном) и супа с морепродуктами на кокосовом молоке с добавлением смеси специй гарам масала, в которую входят те же пряности.

Поняв идею дополняющих друг друга вкусов, стоит переходить к основным ароматам блюда, с которыми будет комбинироваться пиво. Гаррет Оливер, пивовар Brooklyn Brewery и автор книги знаковой книги по бирпейрингу под названием «Пища пивовара», приводит следующие примеры.— Первое, что необходимо помнить – пиво должно улучшать вкусовые качества еды, а не просто способствовать проглатыванию, как сельтерская вода, – говорит он.

В качестве примера он приводит блюда из тайской кухни. Они часто содержат сок лайма и кинзу, усиливающие цитрусовую ароматику американских сортов хмеля, таких как Citra. С соусом моле из Оахаки хорошо пойдёт молочный стаут, шоколадные и кофейные нотки пива будут гармонично сочетаться с остротой перца чили, а остаточная сладость будет подавлять жгучесть. Сычуаньские блюда с их фирменным жгучим до онемения перцем гораздо лучше сочетаются с очень сухим, травяным пивом, особенно с сэзонами.

— Это один из немногих напитков, который действительно может создать хорошую комбинацию вкуса в паре с сычуаньским перцем, – добавляет Оливер. — Наш сэзон, Sorachi Ace с одноимённым хмелем с лимоно-укропным характером всегда отлично сочетается с кулинарными изысками сычуаньских ресторанов, равно как и Saison Dupont и Boulevard Tank 7.

Чего стоит избегать

Несколько моментов, с которыми нужно быть осторожнее. Алкоголь усиливает жгучесть чили, поэтому имперские IPA и другие крепкие стили не будут освежать и избавлять небо от жжения. Кроме того, Оливер отмечает, что острая еда вызывает жажду, поэтому отдавать предпочтение напиткам крепостью ниже 7% вполне разумно.

Хмель тоже усиливает жгучий эффект перца чили. Это особенно актуально для горького хмеля с высоким содержанием альфа-кислот.

А как же исконное утверждение о том, что IPA отлично сочетается с острой пищей?

— Думаю, это не самое лучшее решение, – отмечает Буллен. Однако здесь есть оговорка. Традиционные IPA – горькие с высокой степенью карбонизации — сильно отличаются от менее горьких, более фруктовых и мягких так называемых новоанглийских или мутных IPA. Этот новый стиль IPA на самом деле хорошо сочетается с тайской кухней и южноазиатскими карри. (К примеру, в книге «Еда ценителей пива» есть рецепт креветок в южно-индийском стиле с манго-кокосовым карри, который отлично подойдёт к английским IPA.)

В заключение Буллен предостерегает, что необходимо принимать во внимание степень карбонизации, поскольку она тоже усиливает остроту. Очень шипучий, игристый пильзнер может быть освежающим на вкус, но он обладает деликатным вкусом и имеет высокую степень карбонизации, и, вероятно, совсем не пойдет с по-настоящему острым блюдом. Более мягкое пиво с гладким вкусом будет обволакивать язык и защищать его от жжения.

Какие же стили подойдут лучше остальных?

Выше упоминалось несколько конкретных сочетаний, однако если нет точного понимания, каким будет блюдо, и какие ароматы будут преобладать, в качестве вариантов по умолчанию подойдут браун-эль, амбер-эль и темные лагеры.

Буллен говорит, что сухой стаут с нотками прожарки почти всегда будет хорош в паре с пряной пищей, кроме того, подойдут янтарные эли, не слишком охмеленные браун-эли, шварцбиры и чешские темные лагеры. Так что, если напиток коричневый, не слишком охмеленный и не слишком крепкий, существует большая вероятность, что он подойдет.

Важно заметить, что это всего лишь рекомендации. Бир-пейринг – не столько точная наука, сколько научное искусство, которое требует оценки запаха, вкуса и анализа ароматов, критериев, которые воспринимаются каждым человеком по-своему. Если сочетание кажется успешным, нет смысла подвергать его переоценке.

— Когда речь заходит о подборе вин, воображение рисует благородного джентльмена, который откусывает кусочек, делает глоток и пытается почувствовать, насколько сочетание оказалось удачным. Лично я считают, что пиво – очень доступный напиток, поэтому мое воображение рисует мужчину, который сидит на столе, разворачивает еду и запивает всё это пивом, не слишком задумываясь о процессе, – гворит Чаухан. Всё должно протекать непринужденно.

Когда вы немного поднатореете в бир-пейринге, можно начать рисковать и экспериментировать с дополнительными вкусами, контрастами и текстурами. Когда пиво и еда вместе имеют вкус более приятный, чем врозь, это однозначно сигнализирует об успешности эксперимента.

— Действительно стоящая комбинация ощущается во рту как восхитительный сюрприз! Пиво делает блюдо вкуснее, а блюдо в свою очередь улучшает вкус напитка, – добавляет Оливер. — Если промелькнула мысль о том, что это сочетание нужно запомнить, эксперимент можно считать успешным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *