Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Крем для тортов на основе сливочного масла и сгущенного молока

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Торты, приготовленные в домашних условиях, не всегда получаются идеально ровными и симметричными. Но зато с их уютным вкусом не сравнится ни одно произведение кондитерского искусства. Простота — «визитная карточка» выпечки, приготовленной своими руками. Выбираете универсальную кондитерскую начинку? Предлагаем приготовить крем из масла и сгущенки. Для любого домашнего торта – это один из лучших вариантов.

Содержание:

Даже при одном его упоминании хочется ощутить приятный сладковатый вкус, напоминающий о праздниках, лакомствах детства. К счастью, продукт готовится элементарно. Сладкое удовольствие при минимальных затратах!

Простой сгущеночно-масляный крем

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Вкусный крем, приготовленный на основе нежного сливочного масла и сгущенного молока, подойдет в качестве прослойки, украшения домашнего торта либо десерта. Благодаря плотной, воздушной консистенции он отлично сохраняет форму. Его удобно отсаживать посредством кондитерского корнетика (мешка, шприца) с фигурными насадками.

Чтобы крем получился густым, нежным, необходимо брать качественные ингредиенты. Особенно масло. Желательно, использовать домашнее, с высоким процентом жирности. Продукт плохого качества плохо взобьется, консистенция не выйдет однородной.

Сгущенку лучше покупать со знаком ГОСТа. Запомните: в состав натурального продукта входит только молоко с сахаром.

Простой крем готовится из 3-х составляющих:

Алгоритм действий:

Крем с вареной сгущенкой на масляной основе

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Классическое сочетание вкусов. Такой крем почти невозможно испортить! Кроме смазывания торта он подходит для начинки вафельных трубочек, тарталеток, блинчиков, пирогов, булочек.

Что потребуется:

Как приготовить:

Крем из сгущенного молока и масла на сметане

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Этот рецепт подойдет для крупных тортов: на выходе продукта получается много. Хозяйки часто используют такое сочетание компонентов, ведь масса получается в меру питательной, очень нежной, с приятным сливочным вкусом, но не приторно сладкой, жирной. Особенно вкусно в сочетании с медовыми, бисквитными коржами.

Необходимые компоненты:

Пошаговый рецепт:

Шоколадный крем со сгущенкой, маслом, какао

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Обычная сливочная прослойка на сгущенном молоке кажется скучной? Стоит попробовать ее разнообразить, добавив какао. Помимо красивого шоколадного цвета, появится приятная горчинка. Не лишние натуральные ароматизаторы (ваниль, коньяк). Подходит для любителей умеренно сладких тортов.

Источник

Масляный крем со сгущенкой: как правильно смешать и взбить масло и сгущенку

Простой и невероятно вкусный масляный крем со сгущенкой – это то, что нужно для заправки торта или другой выпечки. Крем из сгущенки и масла очень просто готовить. Вкусовые качества вашей выпечки ощутимо приобретут! Обязательно попробуйте добавить крем из масла и сгущенки к вашим тортам, пирожным. Или просто намажьте на булочку, и ваши вкусовые рецепторы будут в восторге.

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное маслоyoutube.com

Крем из сгущенки и масла: рецепт вкусной заправки для домашней выпечки

Из преимуществ такой кондитерской заправки для выпечки можно выделить простоту приготовления. Нужно всего лишь 2 ингредиента! Воздушная и нежная структура такого изыска, как крем из масла и сгущенки, заставит трепетать от удовольствия любого сладкоежку.

Масляный крем со сгущенкой идеально подчеркнет все достоинства домашней выпечки и кондитерских изделий. Легкость заправки наряду со вкусовыми качествами сведут с ума любого опытного кондитера. Поехали!

Масляный крем: ингредиенты

Как готовить масляный крем со сгущенкой

Масляный крем со сгущенкой: видеорецепт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как видите, масляный крем со сгущенкой довольно-таки прост в приготовлении. От вас не требуется ни особых навыков, ни сложно оборудованной кухни. Но при этом крем из сгущенки и масла невероятно вкусен и способен подчеркнуть и улучшить вкус любого кондитерского блюда! Порадуйте себя и своих гостей, а крем из масла и сгущенки поможет вам.

Источник

Крем из сгущенки и сливочного масла для торта — 7 пошаговых рецептов

Легкая 5 мин. 0.7 кг.

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла. Он отличается нежным сладким вкусом и удобным нанесением на коржи. Кроме того, его очень легко приготовить. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку из 7-и рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Самый простой крем для домашнего торта можно приготовить из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт выйдет густым и невероятно вкусным. Идеально подходит для бисквитов.

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

Яркий по вкусу густой крем получается из вареной сгущенки и сливочного масла. Такое лакомство идеально подходит для домашних тортов и других десертов. А готовится оно за считанные минуты!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно было размягченным. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 2. Погружаем оба ингредиента в чашу блендера. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 3. Тщательно взбиваем содержимое до образования однородной пышной массы. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 4. Накрываем заготовку пищевой пленкой и ненадолго отправляем в холодильник. Так масса станет более густой. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 5. Вкусный домашний крем из вареной сгущенки и масла готов. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Заварной крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом

Оригинальный способ приготовления заварного крема – со сгущенкой и сливочным маслом. Такой продукт выйдет невероятно нежным, питательным и ярким по вкусу. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку в нужном количестве. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 2. В небольшой миске растираем яйцо с сахаром и мукой. Вливаем сюда молоко и размешиваем венчиком. Ставим заготовку на слабый огонь. Варим до загустения и постоянно помешиваем. После чего убираем с плиты. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 3. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло. Его следует заранее достать из холодильника. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 4. В масло выкладываем сгущенку. Тщательно перемешиваем и соединяем с остывшей массой. Взбиваем миксером. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 5. Вкуснейший заварной крем со сгущенкой готов. Используйте по назначению! Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Крем из сгущенки, сливочного масла и сметаны

Нежный и вкусный домашний крем получается из сгущенного молока, сметаны и сливочного масла. Такая заготовка отлично подходит для прослойки тортов или выравнивания.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченный продукт взбиваем с помощью миксера до образования пышной массы. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 2. Порционно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 3. Дальше добавляем указанное количество сметаны. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 4. Взбиваем массу до однородного состава, после чего ее можно поставить в холодильник. Так заготовка станет более густой. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 5. Нежный, воздушный и сладкий крем для Ваших тортов готов. Берите на заметку! Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Крем из сгущенки, сливочного масла и сливок для торта

Простой и невероятно вкусный крем для домашних тортов можно приготовить из сгущенки, жирных сливок и сливочного масла. Масса получится густой и удобной для обмазывания коржей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 2. Соединяем масло со сгущенным молоком. Взбиваем миксером до получения пышной и воздушной массы. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 3. Отдельно взбиваем жирные сливки до образования устойчивых пиков. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 4. Соединяем обе массы и аккуратно размешиваем лопаткой сверху вниз до однородности. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 5. Воздушный сладкий крем для Вашего торта готов. Используйте по назначению! Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шоколадный крем из сгущенки, сливочного масла и какао

Яркий шоколадный крем для домашних десертов можно приготовить из сгущенного молока, сливочного масла и какао-порошка. Лакомство выйдет нежным и вкусным. Оцените простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 2. Взбиваем продукт до образования пышной и воздушной массы. Она заметно увеличится в размере. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 3. Постепенно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 4. В конце всыпаем указанное количество какао-порошка, добавляем ванилин. Взбиваем до однородности и исчезновения комочков. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 5. Нежный шоколадный крем из сгущенки, масла и какао готов. Используйте его для приготовления домашних десертов. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Крем из сгущенки, сливочного масла и творожного сыра

Нежный и вкусный крем чиз можно приготовить с добавлением сгущенки. Простое лакомство в домашних условиях получается всего из трех ингредиентов. Берите на заметку яркую кулинарную идею!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Процесс приготовления:

Шаг 1. За полчаса до начала кулинарного процесса достаем масло из холодильника. Оно должно быть мягким. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 2. Соединяем кусочек сливочного масла со сгущенкой в общей миске. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 3. Отмеряем необходимое количество творожного сыра и присоединяем его к остальным продуктам. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 4. Начинаем взбивать ингредиенты миксером до образования пышной однородной массы. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Шаг 5. Нежный крем для торта готов. Обмазывайте им коржи или используйте для украшения. Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Источник

Крем из сгущёнки и сливочного масла для бисквитного торта пошагово без миксера

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Крем из молочного сгущенного продукта и сливочного или крестьянского масла идеально подходит в виде слоистой части для коржей. При этом такая выпекаемая продукция может быть или песочной, или бисквитной, или безе. Также его используют как начинку для вафельных или слоенных трубочек, сдобных корзинок, либо воздушных эклеров.

Среди разнообразия кондитерских изделий с подобным кремом, следует не забывать о том, что и совокупность компонентов крема тоже имеет огромный ассортимент. Классический рецепт рассмотрим подробнее, с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты:

Как приготовить крем из сливочного масла и сгущенки

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло2. Вилкой разминаем кусок масла на мелкие части, чтобы удобнее и равномернее взбить крем в дальнейшем. Можно сгущенку вливать небольшими порциями, постепенно перемешивая и взбивая, особенно этот метод удобен, если вы пользуетесь электрическим миксером.

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло3. Теперь можно взбивать, блендером, миксером или обычным венчиком. От имеющегося в наличии кухонного инструмента, будет зависеть скорость приготовления. Обратите внимание на фото, как изменяется консистенция массы во время взбивания. Важно, не прерываться. Если устали руки, смените способ взбивания (инструмент, например замените на ручной венчик).

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло4. Постепенно масса становиться рыхлой, с белыми мелкими хлопьями.

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло5. А затем консистенция станет более однородной равномерной и густой. Продолжаем взбивать.

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло6. И вот, настоящий крем, масса становиться густой и воздушной.

Вкусный сливочный крем готов

Приятного аппетита!

Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Смотреть картинку Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Картинка про Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло. Фото Что получится если взбить сгущенку и сливочное масло

Другие рецепты крема масляного со сгущенкой

Состав и инструкции по приготовлению такого воздушного дополнения к сладкому блюду описаны ниже:

Рецепт № 1
Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., стерилизованная сгущенка – 480 гр., ванильный порошок – 1 гр.
Метод приготовления: Масло порезать и размягчить. Далее эту массу выложить в подготовленную чашу и взбить до однородной консистенции. Она должна увеличиться примерно в два раза. Затем всыпать ванилин и половину общего объема сгущенки. Подготовленные компоненты нужно соединить в одно целое и с особой тщательностью и непрерывностью стараться перемешать. После получения равномерной смеси, добавляется оставшаяся сгущенка и взбивается до нежнейшего состояния. Начинка для кондитерских изделий готова!

Рецепт № 2
Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., стерилизованная сгущенка – 8 столовых ложек.
Метод приготовления: Крестьянское масло умягчается, либо разогревается в условиях водяной бани. Но при этом нужно не забывать о том, что его ни в коем случае нельзя растапливать до жидкого состояния. Оптимальным вариантом считается консистенция нежидкой сметаны. Затем его аккуратно взбивают с использованием высокой скорости миксера, до получения эластичности и приобретения белого цвета. И не прекращая использовать мощности миксера, понемногу добавляется сгущенка. Далее, полученная смесь перемешивается таким устройством как блендер с насадкой, в течении четверти одного часа. Десертное украшение можно использовать!

Рецепт № 3
Ингредиенты: Стерилизованная сгущенка – 1 баночка или 380 гр., ванильный порошок – 1 гр., масло сливочное – 250 гр.
Метод приготовления: Крестьянское масло взбивается специальным устройством с насадкой. Но нужно обязательно помнить главное правило при приготовлении такого крема. Оно заключается в том, что взбивать крем на начальном этапе желательно на очень низкой скорости. И лишь постепенно стараться увеличивать ее темп. Далее, не прекращая движений взбивания, следует аккуратно и тончайшей струйкой ввести концентрированный молочный продукт в готовую смесь. И продолжать смешивать эти два компонента на высокой скорости миксера. Смесь масла со сгущенкой должна увеличиться в объеме, примерно в два раза. Готовую массу охлаждают в условиях низкотемпературной камеры, но не более тридцати минут.

Рецепт № 4
Ингредиенты: Стерилизованная сгущенка – 1 граненный стаканчик, сливочное масло – 250 гр., ванильный порошок – 0,5 гр., ликер – 1 десертная ложечка.
Метод приготовления: Крестьянское масло растереть до воздушной консистенции. Далее в подготовленный масляный состав засыпается ваниль. Затем постепенно, по одной чайной ложечке, добавляется сгущенка. Все три ингредиента крема взбиваются с особой тщательностью, до получения удвоенной массы. Ликер следует добавлять в готовый крем, для придания особых вкусовых качеств. В качестве заменителя ликера можно использовать натуральный перемолотый кофе или шоколад.

Рецепт № 5
Ингредиенты: Сливочное масло – 185 гр., сгущенка – 1 баночка (380 гр.) в таре из жести.
Метод приготовления: Охлажденному сливочному маслу дают размягчиться при комнатной температуре. Пока оно доходит до нужной консистенции, нужно подготовить концентрированный молочный продукт. Для этого, банку из жести со стерилизованным молоком, опускают в кастрюлю с кипящей водой и варят. При этом вода в емкости должна полностью покрывать банку со сгущенкой. Эту манипуляцию необходимо продолжать в течении двух часов. По истечении 120 минут варки сгущенного молока, его остужают. Но открывать его следует только охлажденным. Из размягченного масла, при помощи миксера и двух минут времени, взбивают пышную масляную смесь. Далее, небольшими порциями, в полученную смесь масла добавляют предварительно уваренную, до кофейного цвета, стерилизованную сгущенку. После этого консистенцию из сливочного масла и сгущенки продолжают взбивать около трех минут. Теперь можно смело сказать о том, что крем готов.

Рецепт № 6
Ингредиенты: Стерилизованная сгущенка – 200 гр., сливочное масло – 185 гр., орехи грецкого дерева – 300 гр.
Метод приготовления: Орешки следует предварительно очистить, а ядра очень мелко порубить с помощью кухонного ножа. Крестьянское масло и сгущенная молочная смесь перемешиваются между собой до равномерной консистенции. Затем в полученную смесь добавляются подготовленные орехи. Далее все три ингредиента тщательно взбивают для того, чтобы получилось их пышное соединение и охлаждают. Масляный крем со сгущенкой готов!

Рецепт № 7
Ингредиенты: Сливки – 200 гр., сгущенка – 180 гр., сливочное масло – 200 гр., лущенные ядрышки орехов грецкого дерева – 150 граммов.
Метод приготовления: Ядрышки орехов перемалываются до состояния сахарной пудры, а крестьянскому маслу придают мягкость пластилина. В подготовленную для крема чашу выкладывают крестьянское масло, сливки и сгущенку. Затем, при помощи веерной насадки миксера, взбивают все три компонента одновременно. При правильной последовательности действий, из этой смеси должна получиться достаточно пышная масса. Далее, аккуратными движениями, в нее добавляют толченные орехи и перемешивают. После охлаждения крем готов для дальнейшего использования.

Рецепт № 8
Ингредиенты: Желтки яиц – в количестве 2 штучек, масло сливочное – 200 гр., стерилизованное молоко – 200 гр., синий или черный ром – 50 граммов.
Метод приготовления: Крестьянское масло для приготовления крема подготовить на водяной бане до мягкого состояния. Затем его нужно тщательно растереть и взбить миксером. При взбивании следует постепенно и малыми дозами добавлять в масляную смесь сгущенный стерилизованный молочный продукт. После получения пышной массы, ее соединяют с яичными желтками и перемешивают. Для того, чтобы сливочный крем имел неповторимый ароматический оттенок в него добавляют ром. И после этого снова взбивают около шестидесяти секунд.

Рецепт № 9
Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., коньяк или ром – 1 чайная ложечка, сгущенка – 200 гр.
Метод приготовления: Крестьянское масло, доведенное до мягкого состояния, тщательно взбивается при помощи миксера около пяти минут. Масляная смесь должна стать очень воздушной и эластичной, а по консистенции напоминать густые сливки. Продолжая взбивать крестьянское масло, нужно неторопливо и небольшими дозами вводить в него сгущенный молочный продукт. Используя ром или коньяк, можно придать приготовленному десерту неповторимый аромат. А для того, чтобы из полученного крема могли получиться различные формы, его желательно охладить.

Рецепт № 10
Ингредиенты: Сгущенное стерилизованное молоко – 200 гр., мука пшеничная не ниже высшего сорта – 2 суповые ложки, молоко – 1 стакан, сливочное масло – 100 гр., сахар – 2 суповые ложки.
Метод приготовления: Муку, сахар и молоко с особой тщательностью перемешивают в емкости из нержавеющей стали и ставят на умеренный огонь для дальнейшего приготовления. Затем, непрерывно помешивая, доводят до определенной густоты. При этом нужно внимательно наблюдать за процессом варева, иначе крем может подгореть. Далее, остудив полученную смесь, в нее добавляют масло и сгущенный молочный продукт. Все эти продукты взбиваются миксером на оптимальной скорости, а затем охлаждаются в условиях холодильного оборудования. Ну вот и все, заварной крем готов!
Благодаря многообразию рецептов масляного крема со сгущенным стерилизованным молочным продуктом, можно смело сделать вывод о том, что эти ингредиенты имеют особую популярность.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *