Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Простые рецепты: что приготовить мужу на работу на обед без ущерба для бюджета?

Супы — основа рациона. Они помогают улучшить пищеварение, не перегружая мужчину тяжелой пищей.

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

СОВЕТ! Супы для удобства можно приносить в офис прямо в контейнере, чтобы разогреть чуть позже в микроволновке. Или в термосе, чтобы суп сохранил теплую температуру.

Вторые блюда

Вторые блюда очень важны для мужчины, ведь именно ими он сможет полноценно насытиться и выполнять свои рабочие обязанности до конца смены.

Выложите картофель и залейте блюдо водой. Закройте крышку и тушите жаркое в течение 15 минут. Соль, перец и специи добавляем по вкусу.

Салаты

Ну а теперь поговорим про салаты. Выясним, что приготовить мужу на работу на обед, чтобы было полезно и вкусно.

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

ВАЖНО! Не забывайте приготовить салат мужу на работу, ведь он не только пробуждает аппетит, но и позволяет лучше насытиться.

Бутерброды на перекус

Совсем не обязательно давать мужу только «полноценные» блюда, которые нужно долго готовить. Вполне возможно, что он не любит устраивать трапезу на работе или банально не имеет там свободного времени.

В таком случае на выручку придут домашние бутерброды, которые тоже могут быть весьма сытными и полезными. Их приготовление занимает мало времени. Вот рецепты простых бутербродов, которые можно приготовить на обед вашему мужчине.

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Почитайте также нашу статью о том, что приготовить на работу на День рождения.

Еда на сутки

Как собрать мужу еду, если он работает целые сутки, по сменам? Разумеется, рацион питания остается неизменным, а главной проблемой становится количество еды. Важно не переборщить, чтобы муж не принес домой испорченную еду, но и не положить слишком мало, оставив мужчину голодным.

Купите несколько контейнеров маленького и среднего размера. Обычно они вмещают универсальную порцию того, что может съесть человек.

СОВЕТ! Можете провести эксперимент, приготовив, например, ужин дома. Подайте его не на тарелке, а в контейнере, и посмотрите, хватит ли мужу такого количества пищи.

Если мужчина трудится сутками, то продукты, предназначенные для завтрака, обеда и ужина не должны быть скоропортящимися. Старайтесь избегать салатов и вторых блюд, которые со временем оставляют после себя «осадок».

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Не заправляйте еду всевозможными соусами, иначе за сутки ингредиенты прокиснут от сметаны или майонеза. Выделите для соусов отдельную емкость, чтобы мужчина самостоятельно мог заправить еду, когда начнет есть.

Кладите легкий завтрак, более сытный обед и полноценный ужин. Небольшой перекус тоже обязателен: сгодится овощ, фрукт или что-то сладкое, если ваш муж любит полакомиться. Вот пример подобного рациона:

ВАЖНО! Не стоит забывать про воду, ведь водный баланс напрямую влияет на функционирование нашего организма. Для бодрости духа подойдет чай или кофе, а вот от энергетиков лучше отказаться.

Полезное видео

Рекомендую посмотреть видео о том, как приготовить еду сразу на целую неделю и сэкономить время:

Непременно прислушивайтесь к пожеланиям своего мужчины, обсудите вместе с ним нюансы (есть ли на работе микроволновка, удобно ли там принимать пищу), и тогда вам будет намного легче проявить свою заботу, собрав для него набор вкусной еды.

Источник

Готовим на работу. Рецепты простых блюд

‼Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моей группе, то, пожалуйста, сообщите об этом. Публикуемые материалы взяты из открытых источников и не несут коммерческой выгоды.

дата создания группы: 13/06/2016

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена

Привет! Баарына салам! Салом!
Мы “Кухня на районе”, готовим и доставляем домашнюю еду за 30 минут. Наша цель — вкусно накормить весь город горячими блюдами. Тех, кто доставляет заказы, мы называем райдерами. И они нам нужны всегда!

Почему с нами хорошо?
• Быстро оформляем и заказы можно брать уже в тот же день
Показать полностью.
• Платим за каждый заказ и начисляем дополнительное вознаграждение
• Выплаты за выполненные заказы начисляем во вторник
• Подбираем ближайший к дому ресторан
• Есть комфортное место для ожидания заказов
• Выдаем форму и велосипед

Ты нам подходишь, если:
• Уверенно и безопасно ездишь на велосипеде
• Хорошо ориентируешься в городе
• Готов к интенсивному ритму

Откликайся! Зови друзей! Мы будем рады стать твоей командой и помочь тебе заработать максимально быстро.

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена

Открытие нового магазина сети.
Открытие запланировано на 25.12.2021г. Оплачиваемая стажировка в магазине сети до момента открытия.

Обязанности:
• Доброжелательные консультации по ассортименту;
Показать полностью.
• Активные продажи продукции
• Ведение расчета с покупателями (наличные и безналичные платежи), работа с кассой
• Прием и выкладка товара
• Контроль сроков годности продукции
• Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте (полную уборку проводит уборщица)
Требования:
•Пунктуальность, аккуратность
•Умение находить общий язык с людьми
•Грамотная речь русская речь
•Начинающие пользовательские знания ПК
•Наличие медицинской книжки или готовность её сделать.

* Огромным плюсом будет если вы разбираетесь в пиве.
Условия:
Фиксированный оклад на первые 2 месяца работы после открытия магазина 55т рублей (возможны надбавки) далее перевод на %
Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Режим работы (смена 12 часов) с 10:00-22:00; с 22:00-10:00
Режим работы день/день/ночь/ночь/выходной/выходной
График делается на месяц, мы по возможности всегда стараемся прислушиваться к желанию сотрудников

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Готовим на работу. Рецепты простых блюд запись закреплена

Где будешь работать

Веб-студия «Мы в танке» — молодой российский стартап, который семь лет работает в отрасли информационных технологий и выступает в роли системного интегратора. Команда специализируется на работе с IT-составляющей в области web-программирования и маркетинга: увеличивают онлайн-продажи и оптимизируют бизнес-структуру компаний. Работы много, а рук не хватает, поэтому ребята ищут в команду бойца, который займется внутренними проектами.
Показать полностью.

Чем будешь заниматься:
— Вести поддержку сайтов. Вставка модулей, написание скриптов, публикация новых разделов, бэкапы и т.п.;
— Верстка и натяжка на CMS новых проектов;
— Вставка модулей;
— Иногда работа с XLS таблицами.

Что ждем от тебя?
— Понимание основ HTML и CSS;
— Знание основ JavaScript;
— Можешь легко поставить на сайт скрипт ( пример метрика или консультант);
— Основы владения PHP (хотя бы в общих чертах);
— Знаешь что такое GIT;
— Опыт работ с базами данных;
— Имеешь понимание, что такое Tilda и как с ней взаимодействовать;
— Разбираешься в NS серверах, можешь поднять CMS на хостинге;
— Аналитическое мышление, умение ставить самому себе сроки и строго их придерживаться;
— Умение грамотно описать Техническое Задание для взаимодействия с другими программистами;

Что предлагаем:
— Будешь работать в молодом стартапе, который стремится достигнуть высот в области IT. За плечами более 10 лет опыта и желание покорить новые вершины;
— Гибкий график работы;
— Скидки на продукцию или услуги наших партнёров;
— Комфортные условия труда (рабочее место, зона для отдыха);
— Индивидуально обсуждаемый оклад и KPI — все зависит от твоих навыков и умений;

Источник

Как начать готовить еду с собой и не забить

И что такое meal prep

Раньше мне приходилось каждый день готовить еду, чтобы на следующий день взять с собой на работу. Это отнимало гору сил и времени.

Теперь я два-три раза в неделю готовлю сразу по 4 килограмма еды и потом беру порции с собой. В современном английском языке для этого есть специальное выражение meal prep — от meal preparation, дословно «приготовление еды». Причем имеется в виду приготовление именно большого количества еды на будущее, а не просто на один ужин или обед.

Это статья о том, как я использую метод милпрепа, чтобы на работе есть здоровую и вкусную пищу и не тратить на это тысячи рублей. Поскольку в русском языке аналога слова «милпреп» нет, я буду использовать в статье этот непривычный англицизм. Простите меня, корректоры Т⁠—⁠Ж.

Почему мне приходится готовить самой

У меня в офисе нет нормальной и недорогой столовой. А кафе поблизости дорогие. До 2013 года я готовила еду каждый день и брала с собой на работу. Выходило дешевле, чем бизнес-ланчи в кафе, но отнимало много времени. Я часто ленилась, и все заканчивалось покупкой очередной порции роллов.

Потом я увлеклась фитнесом и йогой, и для тренировок понадобились свободные вечера. Готовить стало некогда. Я задумалась, как сократить время на приготовление обедов, но при этом не тратить деньги на кафе. Тогда и прочитала в интернете про милпреп. Суть его в том, чтобы готовить 1—3 раза в неделю, но большими порциями. То есть делать одно блюдо на несколько дней вперед.

Сначала метод показался мне странным. Я привыкла к новым блюдам каждый день и волновалась, что однообразное питание быстро надоест. Но попробовала так готовить еду на работу — и не пожалела.

Милпреп подразумевает здоровое питание: никакой пиццы, жирных котлет и салатов с майонезом. Мне нравятся паназиатские рецепты и вегетарианские блюда, но если вы любите традиционную кухню и мясо, то метод все равно можно применять.

Я готовлю так только на будни. Расскажу, как планирую меню и подбираю рецепты, чтобы еда не надоедала. А еще посчитаю, сколько времени и денег трачу на приготовление обедов и ужинов на пять дней.

Р » loading=»lazy» data-bordered=»true»>

Два подхода к заготовке еды

Метод милпрепа подразумевает два подхода. Первый — готовить в выходные на неделю вперед. Еду расфасовывать по контейнерам, а часть замораживать, чтобы к концу недели она не испортилась. Кто-то делает сразу семь завтраков, семь обедов и семь ужинов.

Второй подход — готовить большие порции два-три раза в неделю на несколько дней вперед. Сейчас я придерживаюсь его.

Мы с мужем питаемся так. В будни едим на завтрак мюсли или быстрые каши — их заготавливать нет смысла. А на работе не только обедаем, но и ужинаем. На выходные мы еду не заготавливаем — ходим в кафе или в гости. Иногда я могу сделать какое-то сложное блюдо дома в выходные. То есть нам надо было решить проблему только с едой на работе.

Я попробовала готовить на работу первым способом. Сделала куриные котлеты с рисом на пять рабочих дней. Но мне не понравилось: слишком много возни с заморозкой, плюс одна и та же еда надоела. К концу недели на котлеты я не могла смотреть.

Я поняла, что мне ближе второй подход. Сейчас готовлю два-три раза в неделю в дни, когда у меня нет тренировок. Например, в воскресенье — на понедельник, вторник и среду, а в среду — на четверг и пятницу. Если расписание тренировок изменится, выберу другие дни.

За раз я готовлю 3,5—4 килограмма еды, а потом расфасовываю ее по контейнерам. Моя порция с трудом помещается в контейнер на 800 мл, а муж носит еду в литровых. Порции съедаем в два приема: половину — днем, а остальное — перед уходом с работы. Дома вечером есть уже не хочется — едим фрукты или пьем чай.

Поначалу было непривычно есть на работе одно и то же несколько дней. Зато появились свободные вечера. Я трачу их на обучение, хожу на фитнес или йогу. Для меня это важнее разнообразного питания.

Как я выбираю рецепты

Еду на работу я готовлю по простым рецептам, которые не требуют усилий и не отнимают больше полутора часов. Люблю блюда, которые можно сделать в одной кастрюле или сковороде: нужно только забросить туда ингредиенты, а дальше они готовятся сами. Например, это индийское карри, чили с фасолью или овощи, обжаренные в сковороде вок.

Любое из этих блюд можно приготовить с мясом или сделать вегетарианский вариант. Если вы любите традиционную российскую кухню, в одной посуде можно приготовить мясное рагу, или фрикадельки в соусе, или гуляш.

Еще я люблю делать будда-боул — это что-то вроде сытного салата с какой-либо крупой и разными добавками. Смешиваю в миске бобовые, тофу или сыр, добавляю крупы, свежие или запеченные овощи, сверху поливаю соусом и посыпаю орехами, семечками или кунжутом. Если нет времени, фасоль или нут беру консервированные, а овощи — замороженные и уже нарезанные. Потом просто запекаю на противне. Остается сделать соус и все перемешать. На приготовление уходит минимум сил: нарезать овощи и открыть банку с нутом может любой.

Мои любимые варианты будда-боулов

БелокКрупаОвощиЗаправка
ЧечевицаБулгур или киноаМорковь, запеченная с зиройТахини + чеснок + лимонный соус + вода
НутБулгур или киноаЗапеченная цветная капустаТахини + чеснок + лимонный соус + вода
ФасольБурый или обычный рисЗапеченные лук и болгарские перцы + черри и авокадоОливковое масло + кинза
Поджаренный сыр (адыгейский или халуми)Рис или перловкаОтварная брокколи и/или зеленая фасольАрахисовая паста + чеснок + имбирь + оливковое масло + мед
Брынза или фетаБулгур или кус-кусЗапеченные баклажаны + черриОливковое масло + кинза

Р » loading=»lazy» data-bordered=»true»>

Р » loading=»lazy» data-bordered=»true»>

Когда я только начинала готовить впрок, оптимизировать процесс мне помогла книга Джейми Оливера «15 минут на обед». В ней собраны несложные блюда, которые не требуют много времени и усилий. До сих пор люблю готовить чили и карри по рецептам из этой книги.

Еще нахожу идеи для блюд на сайтах Bonаppetit, BBC Good Food и Budgetbytes, «Еда» и «Гастроном». Там есть рецепты из разных кухонь, в том числе мясные. Рецепты только для вегетарианцев и сторонников правильного питания я смотрю на сайтах Cookie and Kate и The Buddhist Chef.

Как я составляю меню на неделю

В выходные я открываю свои закладки с рецептами и решаю, что буду готовить на следующую неделю. Чтобы еда не надоедала, выбираю блюда из разных кухонь и чередую виды белка.

Допустим, в понедельник и вторник я буду есть индийское карри с нутом. Тогда на следующие дни приготовлю запеченную рыбу с гарниром или стир-фрай — быстро обжаренные овощи — с тофу. Если вы любите мясо, его тоже лучше чередовать, чтобы не надоедало. Допустим, в понедельник приготовить курицу, а в следующий раз — говядину или баранину.

Бывает, что в нужный день приходится задержаться на работе, и времени на готовку совсем не остается. На этот случай я держу под рукой продукты для самых простых блюд. Например, заранее покупаю во «Вкусвилле» смесь для супа, упаковку кокосового молока и банку томатов в собственном соку. Рецепт простой: в 1,6 литра кипящей воды высыпаю смесь, добавляю кокосовое молоко и томаты. Готовлю 25 минут на слабом огне под крышкой. В конце солю. Получается суп, похожий на индийский пряный дал.

Составив меню, я проверяю, какие продукты у меня уже есть. И пишу список покупок, чтобы ничего не забыть и не взять лишнего.

Мое меню на месяц по методу милпрепа

Готовлю во вторникВ четвергВ воскресенье
Первая неделяВегетарианский пловНерка, запеченная с овощамиКрем-суп с морковью и имбирем
Вторая неделяГречневая лапша с баклажанами в кисло-сладком соусеВегетарианское чилиРамен с тофу
Третья неделяСоевое мясо в томатном соусе с рисомИндийское карри с нутомПирог с картофелем и вялеными томатами
Четвертая неделяКрем-суп из тыквыСалат с запеченной тыквойВегетарианский пибимпаб — корейский рис с овощами

Меню для любителей мяса по методу милпрепа

Готовим во вторникВ четвергВ воскресенье
Первая неделяПлов с бараниной или говядинойКрем-суп из семги и кабачковКуриные котлеты с гречкой
Вторая неделяКартофельная запеканка с фаршем из свинины и говядиныРагу из индейки с овощамиКаша по-монастырски: гречка, рис, перловка и пшено с овощами и свиной вырезкой
Третья неделяУхаЛаханоризо — греческое блюдо из риса, капусты и охотничьих колбасокНожки кролика, запеченные с овощами
Четвертая неделяЗапеченные куриные голени с рисомЛагман с говядиной или баранинойГречка по-купечески с морковью и свиной вырезкой

Р » loading=»lazy» data-bordered=»true»>

Р » loading=»lazy» data-bordered=»true»>

Р » loading=»lazy» data-bordered=»true»>

Р за пачку» loading=»lazy» data-bordered=»true»>

Сколько времени и денег я трачу на заготовку еды

В среднем на продукты мы тратим 19 000 Р в месяц. Треть уходит на овощи и фрукты, еще четверть — на сыр, яйца и рыбу, остальное — на крупы и бакалею. Стоимость одной порции обеда зависит от ингредиентов. Чем они свежее и экзотичнее, тем дороже получается еда.

На этой неделе я решила сделать вегетарианский плов. Приготовила его в воскресенье вечером — обедов и ужинов нам с мужем хватило на три дня.

Я потратила на готовку полтора часа. 15 минут замачивала рис, чистила и резала овощи. Еще 20 минут обжаривала лук и морковь со специями, потом забросила нут, рис и айву. Еще час плов сам доходил на плите.

Р » loading=»lazy» data-bordered=»true»>

мы тратим на продукты в среднем в месяц

Продукты для вегетарианского плова на три дня стоили 426 Р

КоличествоЦена
Репчатый лук1 кг27 Р
Морковь1,5 кг51 Р
Айва500 г84 Р
Консервированный нут2 банки228 Р
Рис½ упаковки36 Р
Подсолнечное масло2 ст. ложкиБыло дома
СпецииЩепоткаБыли дома

Продукты для нерки с овощами на два дня стоили 828 Р

КоличествоЦена
Болгарский перец2 шт.94 Р
Апельсин1 шт.15 Р
Замороженный зеленый горошек400 г125 Р
Картофель900 г23 Р
Филе нерки600 г396 Р
Зерновая горчица1 банка175 Р
Мед2 ст. ложкиБыл дома

Что помогает мне готовить быстрее

Раньше мне хватало на кухне простого ножа, разделочной доски, кастрюли или сковородки. За время применения милпрепа я нашла дополнительные предметы кухонного инвентаря, которые облегчают и ускоряют готовку. И это не мультиварка.

Мультиварка у меня была, но мне не понравилось ею пользоваться: любое блюдо превращалось в похлебку, потому что готовилось в закрытом резервуаре под давлением. Варить крупы тоже было неудобно: зерна или оставались слишком твердыми, или разваривались в клейкую массу.

Чаще всего шеф-ножи сделаны из нержавеющей или высокоуглеродистой стали. Первые дешевле, но быстро тупятся. Вторые прочнее и остаются острыми дольше, зато они сильнее подвержены коррозии.

Поначалу шеф-нож показался мне слишком большим и тяжелым. Но потом я посмотрела видео на «Ютубе» о том, как с ним работать, и научилась правильно держать продукты, которые нарезаю, чтобы не пораниться. Сейчас я делаю шеф-ножом буквально все: разделываю рыбу, нарезаю овощи, рублю зелень.

Стационарный кухонный комбайн экономит кучу времени, когда нужно быстро нарезать овощи или измельчить лук и травы для поджарки. Например, морковь для плова я режу не ножом, а натираю на крупной терке в комбайне.

стоил мой кухонный комбайн

Чем мне нравится заготовка еды

Если готовить лень, я напоминаю себе о плюсах милпрепа. Это меня и мотивирует.

Экономлю время. Раньше я проводила у плиты каждый вечер, а теперь готовлю три раза в неделю: в воскресенье, вторник и четверг. Одной заготовки хватает на два-три обеда и ужина мне и мужу.

Не выдумываю блюда каждый день. Раньше я каждый вечер мучилась, что приготовить. В итоге либо делала что-то на скорую руку, либо покупала на обед бутерброд. Выбрать два-три блюда на неделю проще, чем семь.

Не выбрасываю продукты. Раньше я каждый день покупала разные продукты, чтобы приготовить ужин. Остатки неделями валялись в холодильнике и пропадали. А когда стала готовить большие порции, проблема исчезла.

Не переживаю насчет обеда на работе. Когда в сумке лежит еда, не нужно гадать, не разобрали ли мой любимый бизнес-ланч и не закрыта ли кулинария рядом с офисом.

Экономлю. Если бы в обед я питалась в кафе, на еду уходило бы в два-три раза больше денег. С заготовкой еды я всегда остаюсь в рамках бюджета, а сэкономленные деньги трачу на другие вещи.

Питаюсь правильно. Мне легче отказаться от фастфуда и вредных перекусов, когда нужно только протянуть руку и достать обед из холодильника. И меня больше не тянет пообедать в кафе: еда там хотя и вкусная, но не всегда полезная.

Как готовить еду с собой по методу милпрепа

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Миллениалы изобретают инновационный план питания «кастрюля борща на неделю».

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Как насчет слова «подготовка»?

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Чёрный, скорее зумеры. Миллениалам сейчас минимум 27 лет

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Чёрный, ждём статью о зимнем кентвисте — закручивании банок на зиму.

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Чёрный, в старой интермедии Винокура была такая фраза: «Исполняется впервые! Мною. » Самое то!

Чёрный, я уже вижу эти модные заголовки: «Вреден ли для детей зимой айсликинг?», «Нужен ли фастслипинг после обеда?» и т.д.

Эта одна из самых полезных и мотивирующих статей Т-Ж, что я тут прочитал. Готовил иногда что-то простое, но не очень полезное что-то типа тех же котлет, но давно хотел внести разнообразие. Вернусь сюда скоро за идеями.

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Nikita, согласна)
Я тоже одна из тех, кто сначала брался за самостоятельную готовку, а потом забивал. Теперь хотя бы знаю, что гуглить, когда снова загорюсь.

Nikita, что же плохого в котлетех? Он ведь разные могут быть

Budnick, ну у меня они всегда были одинаковыми xD

Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Смотреть картинку Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Картинка про Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно. Фото Что приготовить мужу на работу быстро и вкусно

Nikita, котлеты вообще то полезны. Даже больше, чем фрукты на ужин.

Одна из злободневных тем перед выходом с удаленки.
Планирование меню в «Гугл-кип» надо попробовать. Без ножей Samura и сковороды-вок я свою готовку тоже представить не могу.

Несколько месяцев придерживаюсь схемы: сразу после похода в магазин или доставки продуктов разделываются и распределяются всю еду по приемам пищи: что-то тут же готовится, что-то в заготовки по контейнерам и в морозилку.
Их оставшихся после разделки частей мяса, рыбы или птицы варятся и замораживаются концентрированные бульоны. Из них впоследствии получаются неплохие супы на неделю. Это может отнять половину дня, но, к счастью, происходит раз в месяц при глобальной закупке.

Перекус: 15 г орехов (кешью, миндаль, фундук, грецкий и т.д.). Каждый день разные, само собой. Коктейль из овсяного или другого растительного молока с пюре из ягод. Ягоды также меняются.

В качестве обеда на рабочую неделю варю два типа супа: на овощном, рыбном или мясном бульоне, обычный или пюре. Если чередовать супы через день, то они не приедаются. А если для каждой недели брать новый тип супа из разных кухонь мира, то не приедятся в принципе. Единственное, что такой подход не подойдет супам со сливками. Они могут быстрее портиться.

Перекус: 0,5 кг фруктов. Их приготовление заключается в мытье и вечерней нарезке накануне, если не лень.

Нам оказалось тяжело научиться рассчитывать количество продуктов так, чтобы они успевали быть израсходованы, а не испорчены. И в то же время, не хотелось тратить время на походы в магазин несколько раз в неделю даже при наличии супермаркета рядом с домом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *