Что приготовить на праздничный стол на работе коллегам
Как проставиться на свой день рождения на работе: варианты угощений
Здравствуйте, дорогие друзья! При поступлении на новую работу или долго работая на «старой», каждый человек сталкивается с проблемой: что приготовить на день рождения на работу? Есть много оригинальных и недорогих вариантов проведения праздничных рабочих фуршетов.
Чем удивить коллег по работе
Во многих коллективах повелось устраивать фуршет в окружении коллег на своё день рождения. Нередко на работе мы проводим больше времени, чем со своими домочадцами, поэтому хочется чтобы этот праздник прошёл незабываемо для себя и коллег.
Каждый сам выбирает, как отметить этот праздник. Но чаще всего именинник приносит угощение на работу, а коллеги расставляют столы в ожидании приятного общения за праздничным столом.
Для многих сам ритуал «проставиться» кажется очень сложным, можно сказать, не выполнимым. Особенно для тех, кто это делает в первый раз. Практические советы тех, кто уже много лет удивляет сослуживцев, помогут раскрасить этот любимый праздник.
Есть три самых популярных варианта проведения этого торжества в офисе.
Фуршет
Если коллектив большой, то лучше всего организовать фуршет. Угощения стоят на столах, а участники мероприятия подходят к столам и берут то, что им нравится. Обычно этот вариант предпочитают в том коллективе, где трудятся молодые люди.
Банкет
В этом случае все участники торжества сидят за столами. Если это юбилей, то отпраздновать событие лучше в ресторане. Чаще всего юбиляр заказывает отдельный зал и получается торжественное мероприятие, отличающееся от обычных посиделок после работы.
Угощение
Этот вариант удобен там, где обеды происходят в разное время. Именинник раздает закуски, конфеты, фрукты своим коллегам, кого где успел застать, получает поздравления, на этом праздник и заканчивается.
Считается, что коллективные мероприятия сближают коллег, да и новичкам легче влиться в новый коллектив, если устроить своё день рождения на работе.
Как организовать недорогой, но приятный праздник?
Если вы долго работаете в коллективе и день рождение отмечаете каждый год, то лучше выбрать бюджетный вариант, коллеги вас поймут. На дворе лето, поэтому хочется приготовить летний легкий фуршет.
Разрабатывая меню, включите быстрые блюда. Ни один праздник не обходится без торта. В жару не хочется стоять у плиты, а удивить коллег новым блюдом хочется каждому имениннику.
Зефирный торт без выпечки
Приготовить нежный воздушный торт можно очень быстро. Получится недорого, но вкусно.
Быстрая пицца
Пицца стала неотъемлемой частью офисного застолья. Чтобы приготовить её быстро и вкусно, можно купить готовое тесто. А ещё проще пицца готовится на коржах лаваша.
Читайте также
Что пожелать на день рождения своими словами: не банальные поздравления
Что пожелать на день рождения своими словами? Хочестся сказать такие слова, чтобы они запомнилось имениннику. В этой статье вы найдете разные…
Пицца на дрожжевом тесте
Торт из лаваша
Если хотите удивить сослуживцев, то необычно, но вкусно из лаваша можно приготовить торт. Его когда-то называли «Наполеон».
Удивительное превращение лаваша
Перед каждым таким мероприятием, встает вопрос: что принести? Без закусок не обойтись. Не старайтесь готовить дорогостоящие блюда. Вашим коллегам важнее всего общение.
Оригинально накрыть стол снова поможет лаваш. Из него приготовьте рулет. Возьмите
Сыр натрите на крупной терке, смешайте с чесноком, добавьте немного майонеза, колбасы и перца, нарезанных мелкими кубиками. Положите смесь на лаваш, закатайте в рулет. Дайте рулету пропитаться, потом нарежьте на небольшие кусочки.
Для рулета можно приготовить любую начинку, например из крабовых палочек, яиц, зелени, сыра и майонеза.
Читайте также
Как провести самые важные 12 суток сразу после дня рождения
Как провести важные 12 дней после дня рождения. Магические дни согласно астрологии. Что означают и что делать в первые дни после дня…
Что приготовить на день рождения на работу из закусок
Обычно стол в офисе заставляется так, что трудно втиснуть новое блюдо. Предлагаем готовить такие маленькие бутерброды, которые займут немного места.
Крекеры с пастой из крабовых палочек
Первый вариант — с пастой из крабовых палочек: в чашу блендера положите яйцо, сваренное вкрутую, крабовые палочки, немного сыра и майонеза. Прокрутите до образования нежной пасты.
При помощи кондитерского шприца выложите пасту на несладкие крекеры, хрустящие гренки или снеки. Верх можно украсить зеленым горошком, консервированной кукурузой и зеленью.
Читайте также
Как приготовить и оформить красивые и вкусные закуски
Как приготовить и оформить красивые и вкусные закуски к праздничному столу. Быстрые закуски для фуршета. Новые рецепты…
Бутерброды с плавленым сыром
Следующий вариант: плавленый сырок натереть на терке, к нему добавить протертое вареное яйцо, чеснок и майонез. Пасту выложить на гренки, сверху положить кусочек ветчины или красной рыбы.
Закусочный бутерброд с тунцом
Тарталетки с начинкой
Также следует подать тарталетки. Купив тарталетки, заполните их любой начинкой. Рецепты начинок:
Канапе
Сегодня без канапе не обходится ни один фуршет. Именно эта закуска поможет украсить любой стол, да и брать её приятно — руки не запачкаешь, не надо на стол класть лишних столовых приборов.
Классические варианты
Если сомневаетесь в сочетании продуктов, то приготовьте классику:
Оригинальные рецепты
Летом лучше всего подать сладкое: канапе с ананасом, апельсином, сыром или яблоко, ананас мясо. Чтобы удивить сослуживцев, приготовьте самое оригинальное канапе:
Читайте также
Вкусные и оригинальные рулетики из хлеба для праздничного стола
Бутерброды — рулеты из хлеба, это отличный способ перекусить. Но еще подобная закуска вас спасет, если к вам внезапно нагрянули гости. Смотрите и…
Салаты – лучшая закуска
Без парочки салатов не обходится ни одно день рождения. Салаты можно заказать, а лучше дома приготовить вкуснейшие и простейшие салаты. Например салат с курицей понравится всем до одного.
Салат с курицей
Для него понадобится всего несколько ингредиентов:
Салат с крабовыми палочками
Чтобы день рождение запомнилось вкусными блюдами, приготовьте этот необычный салат.
Фруктовый салатик
Летом можно приготовить сладкий салат: очистить от кожуры яблоки, грушу, мандарины, нарезать кубиками, добавить клубнику, заправить сладким йогуртом. Если хотите, чтобы салат был еще слаще, добавьте горстку распаренного изюма.
Даже в небольшом офисе можно креативно накрыть стол. Тогда у вас будут не просто посиделки в обед, а настоящий праздник!
Удивляйте, радуйте своих коллег и радуйтесь сами этому счастливому празднику!
Читайте также
12 рецептов закуски из красной рыбы на праздничный стол
Закуски из красной рыбы на праздничный стол. 12 изысканных рецептов с рыбкой, огурцом, зеленью, творожным сыром. Видео с пошаговыми…
Праздничное чаепитие
Чтобы отметить день рождения, можно просто устроить чаепитие. На стол поставить легкие фруктовые канапе, фрукты, торт. Обязательно для чаепития поставьте конфеты. Конфеты можно изготовить самостоятельно, чем приятно удивите коллег.
Конфеты а-ля «Сникерс»
Пряники домашние
Читайте также
Тост на день рождения своими словами
Тост на день рождения своими словами. Примеры застольных речей на заметку. Поздравления и пожелания старшим и младшим, друзьям и…
Принесите на работу пряники, да не простые, а те, которые изготовите своими руками. Пряники ручной работы еще больше удивят и обрадуют ваших коллег. Предлагаем рецепт для пряников ручной работы.
Для приготовления глазури нужно взбить охлажденный белок. Добавляя сахарную пудру, продолжают взбивание до получения однородной массы. Полить заготовки, украсить пряники.
Читайте также
Рецепты для фуршета на работе
Простые рецепты для фуршета на работе. Бутерброды и канапе. Закуски в лаваше, из помидор. Правила организации фуршета. Особенности рабочего…
Уважаемые друзья, приведенные выше оригинальные рецепты помогут решить вопрос: что приготовить на день рождения на работу. Празднуйте, наслаждайтесь приятным общением с коллегами!
Блюда для фуршета
04.03.2016 43,812 Просмотров
Фуршет в нынешнее время пользуется популярностью благодаря своим основным преимуществам: возможностью свободного общения, передвижения, своей оригинальностью и красочностью. Кроме того, фуршет на человека составляет минимальные затраты, чем например, банкет стол на одного гостя.
Фуршетный стол отличается своим разнообразием и оригинальностью. Фуршет блюда подаются маленькими порциями. Для их приготовления используют сочетание различных продуктов. Поэтому они обладают отличными вкусовыми качествами. Готовятся блюда для фуршета быстро, при этом главным достоинством является их оформление.
На фуршет 300 человек в меню обязательно включаются легкие закуски, нарезки, канапе, тарталетки. Они занимают минимум времени приготовления, а также являются аппетитными и вкусными.
Легкие закуски
На шпажке 
Важное преимущество таких блюд – удобство в приготовлении. Их можно без проблем приготовить самостоятельно, но при этом надо учитывать вкусовую сочетаемость продуктов. Для закусок на шпажках используют такие продукты:
Ориентировочные закуски на шпажках:
Шпажки отлично заменяют основной столовый прибор на фуршете – вилку.
Мясная нарезка
Для нее необходимо тонко и красиво нарезать:
Главное при подаче нарезки – красиво разложить нарезку. Затем украсить её зеленью, салатом, свежими овощами.
Канапе
Прекрасным блюдом для фуршетов являются канапе – маленькие бутерброды. Основа для них – кусочек свежего или поджаренного хлеба. Существует и другой способ оформления – канапе на шпажках при этом хлебная основа не нужна.
При приготовлении таких мини бутербродов следует учитывать, что они должны быть такого размера, чтобы можно съесть сразу целиком. Канапе готовят из самых разнообразных и необычных продуктов:
Можно приготовить канапе с икрой, любым паштетом и маслом. Их легко можно приготовить самостоятельно, подключив свою фантазию для разнообразия ингредиентов и оформления канапе.
Прочитать какие бывают канапе и с чем.
Овощное ассорти
Ассорти сыров
Конечно, хорошо для приготовления фуршета на большое количество гостей, обратится за помощью к специалистам, чтобы провести такое мероприятие на высшем уровне.
Фуршет 20 человек
Для создания такого фуршета можно полностью полагаться на свои силы. Для него подходят вышеперечисленные блюда. Но, кроме того, можно приготовить и другие, требующие немного большего времени для готовки и оформления.
Тарталетки
Это маленькие, выпеченные корзиночки, внутрь которых можно положить салат или другую закуску. Их можно приготовить самостоятельно, но для этого понадобится больше времени. А можно купить уже готовые в магазине. Проявить свою оригинальность можно, используя необыкновенный салат для их наполнения. Наиболее распространенными для начинки являются:
Основное требование для такого блюда – салат не должен быть очень жидким, чтобы тесто не размокало.
Тарталетки можно начинить также красной икрой.
Мини салаты
Фуршет на 20 человек – это именно то мероприятие, на которое подойдут такие порционные салаты.
Рулетики
Они красиво смотрятся на столе и очень питательны. Основой для них может послужить хлеб, лаваш, или основной ингредиент (ветчина, колбаса, сыр, семга). Начинка может быть самой разнообразной в зависимости от желания и фантазии.
Фаршированные яйца или овощи (помидоры, цукини)
Для начинки подойдут:
Блинчики
Начинка любая – мясная или овощная. Такие блинчики будут отличным лакомством на фуршетном столе. Разные также варианты для оформления блюда:
Эти блюда отлично подходят для стола на 15 персон.
На фуршет 15 человек можно приготовить также:
Горячие блюда
Мини пирожки
Ассортимент продуктов для начинки разнообразный:
Они могут быть закусочными или сладкими.
Праздничный фуршет дополняется изобилием десертов. Кроме фруктовых корзин и нарезок, на стол могут подаваться мини пирожные, фрукты в шоколаде, десертные тарталетки.
По советам http://svadbagolik.ru
Важно помнить и о напитках:
Они должны быть охлажденными. Красное вино следует открывать за несколько минут до прихода гостей. Можно включить в меню чай или кофе.
Статья по теме: праздничное меню на день рождения.
Чем угостить коллег в день рождения на работе
Работа, это место, где мы проводим половину жизни. Поэтому, в преддверии любого праздника стараемся создать праздничную атмосферу. Помимо красиво украшенного помещения, должен быть на менее красивый и насыщенный стол.
Чем угостить коллег в день рождения на работе – вопрос, который постоянно актуален. Независимо от количества сотрудников, хочется всех удивить. Тем более, если коллектив дружный и сработанный.
Быстро и бюджетно
Сделать офисное угощение быстро, оригинально и не дорого, совсем не сложно. Нужно просто отойти от уже устоявшихся стандартов и привнести что-то новое.
Первое на что стоит обратить пристальное внимание – сервировка стола. Этому мало кто придает значение, однако, в процессе празднования может случится непредвиденное.
Первое, что приходит на ум, когда думаешь, чем угощать коллег – нарезка. Сегодня, ее можно купить практически во всех магазинах, причем выбор весьма велик.
Однако, есть отличная альтернатива нарезке – бутерброды, сделанные самостоятельно. Тут, есть несколько очевидных плюсов. Во-первых, стоимость в разы ниже, а во-вторых, есть возможность включить фантазию и придумать что-то оригинальное.
Дорогие сорта сыров, лучше не покупать, так как сырная нарезка, не пользуется большим спросом. Можно пойти другим путем. Разрезаем сыр треугольником, толще обычного, сверху долька лимона и половина молотого зерна кофе.
Фруктовые нарезки, также не пользуются особым спросом, поэтому не стоит покупать слишком много. Лучше взять несколько разных фруктов и смастерить из них смешные фигурки.
Приобретая напитки, лучше сразу поинтересоваться, кто какие предпочитает.
Но, можно удивить всех, сделав глинтвейн прям на рабочем месте. Вылить вино в емкость, опустить туда резаные апельсин и яблоко, корицу. Поставить на плиту и ждать пока закипит, как только закипело, сразу снять. Такой напиток подойдет в зимние периоды.
Без готовки
Коллег можно угостить не готовя. Для этого хорошо подойдет:
Оригинально
Если вы решите обескуражить своих коллег, то в таком случае, вам не обойтись без помощи профессионалов. Для коллектива, который привык к роскоши и изысканной пище, наиболее подходящий вариант – фуршет. Именно фуршет, а не шведский стол.
Закуски для фуршета, можно заказать с доставкой у компании, которая специализируется на подобных мероприятиях. Тут есть несколько очевидных плюсов. Во-первых, не готовя самостоятельно, вы произведете сильное впечатление на окружающих. Во-вторых, заказанные закуски, помимо внешней привлекательности, обладают отменным вкусом.
Такой вариант, подойдет людям с постоянной нехваткой времени, в юбилей или на торжественную дату компании.
Список наиболее популярных закусок:
Цена: 8 порций – 4000р.
Цена: 10 порций – 16000р.
Цена: 15 порций – 7000р.
Цена: 15 порций – 5000р.
Цена: 10 порций – 5000р.
Помимо заявленных в меню наборов, можно заказать индивидуальные, отталкиваясь от предпочтений каждого сотрудника.
Готовим сами
Описанные ниже рецепты, отличаются относительно небольшой стоимостью, также, на них уйдет минимум времени для приготовления.
Получается дешево, но оригинально, а главное вкусно.
Бутерброды с творожной намазкой.
Сырные конфеты.
Свекольная башня.
Еще один бюджетный вариант оригинального угощения, который понравится тем, кто следит за своим здоровьем.
Букет с руколой.
Овощные бутерброды с креветками.
Если коллектив большой, то перед началом приготовления угощений, лучше заранее узнать о кулинарных пристрастиях большинства. В любом случае, приготовить красивый и вкусный фуршет на рабочем месте, совсем не сложно, а при желании и не сильно дорого.
Как организовать фуршет на работе
О нюансах организации фуршета в офисе рассказывает CEO компании Muscat-catering Сергей Поляков.
Отметить с коллегами день рождения или другой праздник можно, не покидая рабочего офиса. Достаточно заказать угощения и собрать весь коллектив, чтобы отдохнуть и пообщаться в дружеской обстановке. О том, как устроить фуршет на работе, нам рассказал Сергей Поляков, генеральный директор кейтеринговой компании Muscat Catering.
Содержание
Muscat Catering работает с выездными фуршетами с 2012 года. За это время в числе клиентов кейтеринговой службы успели побывать такие крупные компании, как «Газпром», РБК и «Уралсиб». А в 2018 году команда Muscat Catering прошла аккредитацию по программе Catering Professional и реализовала крупный проект для всемирной организации ЮНЕСКО. Эта кейтеринговая служба единственная на рынке предлагает массовую доставку фуршетных закусок премиального уровня по невысоким ценам и в кратчайшие сроки.
Что такое фуршет
В XIX веке во Франции появилась традиция есть, не садясь на стулья. Французские политики устраивали перекус, стоя рядом со столом с вилками в руках. Вскоре такая трапеза получила официальное название — fourchette, что в переводе с французского означает «вилка».
Сегодня фуршет — это удобный способ отметить праздник, провести время в кругу близких людей, пообщаться и вкусно перекусить. Поэтому фуршетный стол в офисе стал так востребован.
«Вне зависимости от бюджета мероприятия, мы вкладываем все силы, чтобы угощение получилось красивым и вкусным, — рассказывает Сергей. — Мы берем на себя всю подготовку фуршета, можем даже сами закупать необходимый реквизит, не забивая этим голову клиенту. Меня радует, что я работаю с настоящими профессионалами своего дела — честными, позитивными людьми, которые любят мир гастрономии. И в этом я вижу главное достоинство Muscat Catering».
В компанию часто обращаются московские фирмы, которые хотят организовать фуршет на работе на день рождения или корпоративный праздник. Офисный кейтеринг становится все популярнее, поэтому у Сергея и его коллег накопился большой опыт в организации подобных мероприятий.
Основные правила организации фуршета в офисе
Если вы хотите организовать корпоративный фуршет в своем офисе, подумать придется не только об угощениях, но и о помещении для праздника, мебели, удобстве гостей. Вот несколько основных пунктов, которые нужно учесть при подготовке.
Формат и требования к помещению
Провести фуршет в офисе можно в двух форматах: с приготовлением горячих блюд или только с холодными закусками. Если горячее и гарниры будут готовить на месте, для этого придется выделить дополнительное помещение.
«Организуя фуршетный стол в офисе и приглашая кейтеринговую службу, вы должны предусмотреть отдельную площадь под так называемый „бэк“ — место где смогут расположиться работники кухни и официанты, — рассказывает Сергей. — Размер такого помещения оговаривается с банкетными менеджерами: они помогут подобрать нужное пространство в зависимости от масштаба праздника». Чтобы не навредить покрытию и мебели, помещения для «бэка» закрывают пленкой.
Еще один важный нюанс — электричество. Для подготовки к крупным мероприятиям может быть задействовано несколько единиц оборудования для приготовления горячих блюд. «Требуемое напряжение не должно перегрузить электросеть офиса и выбить пробки, поэтому под каждый проект прописывается подробное техническое задание, — объясняет Сергей. — Иногда электрикам приходится протягивать отдельную силовую линию для подключения кухонного оборудования. Но такие истории характерны только для больших компаний и офисов, где количество гостей превышает 150 человек».
Если у вас нет помещения для работы поваров или вам не хочется связываться с дополнительными сложностями, всегда можно выбрать более простой и экономичный вариант легкого фуршета на работе — заказ готовых закусок из каталога кейтеринговой компании. «Кроме удобства и экономии у доставки готовых фуршетных закусок есть и еще один плюс, — рассказывает Сергей. — Делая заказ через сайт, клиент получает бонусные рубли, которые можно использовать в следующие разы».
«При организации праздничного стола не забывайте о запахах. Когда блюда будут готовиться на месте или просто разогреваться, аппетитные ароматы распространятся по всему офису. Если вы делите помещение с другими компаниями, то запахи могут добраться и до ваших соседей. Аромат еды на рабочем месте любят далеко не все», — делится опытом генеральный директор Muscat Catering.
Необходимая мебель
По словам эксперта, набор мебели для фуршета в офисе стандартный:
Число фуршетных столов нужно рассчитывать по количеству еды и напитков и расставлять так, чтобы гости не создавали очередей. С коктейльными столами сложнее: их количество чаще всего ограничивается свободным пространством. Один такой столик рассчитан на но по факту за ними приходится размещать до
«Кейтеринговые компании предпочитают работать со своей мебелью. Она удобна в монтаже, для нее специально изготавливается текстиль, — объясняет Сергей Поляков. — Но бывают ситуации, когда мы вынуждены использовать столы клиента, потому что в офисе может физически не хватить места для дополнительной мебели».
Фуршетное меню для праздника в офисе
Для корпоративного фуршета Сергей рекомендует выбирать порционные салаты и горячие блюда, канапе, тарталетки и любые мини-закуски, которые удобно съесть за один, максимум два укуса.
Выбор блюд также зависит от бюджета. Но чаще всего стандартный набор состоит из:
Но возможны другие варианты: одни компании ограничиваются пирожками и сендвичами, другие предлагают гостям полный ассортимент канапе, заказывая по штук на человека.
«На наш взгляд, выбор угощений должен быть сбалансированным, — говорит Сергей. — Маленькие канапе — это лишь украшение стола, а накормить гостей лучше более сытными блюдами».
Сначала на фуршетный стол выставляются угощения, которые не теряют своего внешнего вида и вкусовых качеств под воздействием комнатной температуры. Закуски с маслом, икрой, майонезом лучше ставить на стол в последнюю очередь.
Напитки
Этот пункт наиболее индивидуален для каждого коллектива. Одни хотят организовать недорогой фуршет и покупают напитки самостоятельно, другие — заказывают вместе с остальными блюдами у кейтеринговой компании. «У нас большим спросом пользуются домашние лимонады из натуральных фрешей, морс из клюквы, — рассказывает Сергей. — Алкоголь клиенты покупают самостоятельно. Пробковые сборы мы не берем, но всегда спрашиваем о количестве бутылок каждого вида спиртных напитков. Так мы сможем понять, какое количество и какие виды бокалов нам потребуются».
Про тренды
На опыте своей компании Сергей пришел к выводу, что классическое меню для фуршета остается самым востребованным даже на фоне популярности вегетарианства и правильного питания. Но, предлагая клиенту каталог блюд, кейтеринговые компании всегда учитывают интересы вегетарианцев. Исключительно вегетарианские фуршеты заказывают редко, как правильно, для специальных мероприятий.
«Сейчас в моде безглютеновая кухня, и мы уже проработали меню для таких запросов, — говорит Сергей. — Но кейтеринг — это сервис массового спроса. Крайне сложно найти коллектив, состоящий только из вегетарианцев или потребителей безглютеновой еды. Обычно меню любого фуршета — это некий микс из предпочтений каждого сотрудника компании. Тем более фуршет — формат, в котором количество разнообразных позиций крайне редко бывает менее а обычно различных канапе и закусок».
Фуршет на деловых мероприятиях
Фуршет в офис заказывают не только для праздника, но и для корпоративных мероприятий: презентаций, важных встреч и переговоров, юбилеев фирмы. Поэтому часто дополнительной услугой является брендирование. «Вариантов такой услуги множество, — рассказывает Сергей Поляков. — Флажки, драпировка мебели в корпоративные цвета, печать логотипов на рисовой бумаге, выжигание названия компании на выпечке и бургерах. Возможна даже фирменная форма для приглашенного персонала».
Компаниям, которые хотят организовать фуршет для переговоров, Сергей рекомендует заказывать все самые красивые угощения, максимально понятные по вкусовым характеристикам. Сыры с плесенью, лук, чеснок — это ингредиенты «на любителя». Для незнакомых людей нужно подбирать максимально нейтральные позиции, внимательно читая состав блюд перед заказом.
«Если на корпоративном мероприятии планируется угощение для гостей, то качество еды, ее подача и уровень сервиса — неотъемлемая часть презентации вашей компании перед лицом партнеров и потенциальных клиентов», — уверен генеральный директор Muscat Catering.
Что понадобится для самостоятельной организации фуршета
Если вы решили не заказывать фуршет на работу, а устроить его самостоятельно, нужно тщательно подготовиться и не забыть ни об одном пункте из списка необходимых вещей. Вам потребуются:
Идеи блюд для фуршета в офис на день рождения
Канапе и сендвичи, тарталетки и брускеты, профитроли и рулетики, пирожки и сладкие корзиночки — все эти простые в приготовлении и очень аппетитные блюда могут украсить ваш фуршетный стол на работе. Посмотрите, какие закуски готовят профессионалы в Muscat catering. А вот несколько несложных рецептов блюд, которые вы можете приготовить сами на скорую руку:
Канапе с салями, сыром и оливками
Рулетики из ветчины с огурцами и сыром
Тарталетки с салатом «оливье»
Мини-бургеры
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Круассаны с ветчиной, сыром и зеленью
Тарталетки с малиной
Закуски от Muscat catering
Устроить праздничный фуршет в офисе нетрудно. Можно заняться этим самостоятельно или пригласить кейтеринговую компанию. Но если вы хотите по-настоящему удивить своих коллег или бизнес-партнеров, лучше доверить организацию фуршета профессионалам.