Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин?

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин? запись закреплена

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин? запись закреплена
Растущий стульчик Мамин Кроха

Что приготовить на ужин в контактеЧто приготовить на ужин в контакте Что приготовить на ужин в контактеНОВОГОДНИЙ #РОЗЫГРЫШ ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ! Что приготовить на ужин в контактеЧто приготовить на ужин в контактеЧто приготовить на ужин в контакте

5 ПРИЗОВ = 5 ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Разыгрываем 5 НАБОРОВ для детского творчества!
Хочешь получить #приз?
Показать полностью.

Что приготовить на ужин в контактеУСЛОВИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ:
1. ВСТУПИ в нашу группу
2. СДЕЛАЙ #РЕПОСТ записи с конкурсом к себе на страничку и НЕ УДАЛЯЙ до конца розыгрыша!
Готово! Остается только дождаться результатов, которые мы объявим 22 декабря!

 Что приготовить на ужин в контактеКонкурс завершится 22 декабря 2018 г. в 20:00 (МСК).

Каждый из победителей получит: 3D раскраску (с бесплатным приложением) + жвачку-антистресс для рук NEO GUM. Доставка в любой город России бесплатная.

Честность обеспечивает randomPromo – победителя выберет компьютер методом рандома. Результаты будут подведены 22.12.2018, 20:00:00 и опубликованы http://randompromo.ru/r/w7lceb

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин? запись закреплена

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин? запись закреплена

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин? запись закреплена

ОPИГИHAЛЬНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШAРЛOTKA

Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в
Показать полностью.
приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём, кроме своего внешнего вида.
Предлагаем твоему вниманию хит сезона-2017-2018 — рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол.
Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём!

Ингредиенты для теста

300 г муки
200 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра одного лимона
4–5 крупных яблок
сахарная пудра для оформления
форма для выпечки приблизительно 24 см

Ингредиенты для сиропа
______________________

400 мл воды
200 г сахара
1 щепотка корицы

Вымой и высуши яблоки.
Не срезая кожуры, нарежь их тонкими ломтиками по 2 мм.
Яркая красная кожура сделает розочки интереснее.
Можно чередовать в одной розе ломтики с красной и желтой кожурой.
На одну розу понадобится 7 ломтиков.
Толстые или неровные дольки пойдут на начинку шарлотки.
Остатки яблок нарежь небольшими кусочками.
Налей в кастрюльку воду, добавить сахар и корицу, поставь на огонь и доведи до кипения.
Когда сахар полностью растворится, опусти в воду яблочные ломтики,
которые пойдут на изготовление розочек.
Сделай огонь меньше и немного повари, пока яблоки не станут мягкими.
Затем достань их и разложи, чтобы остыли и обсохли.
Сироп нам еще пригодится.
Взбей яйца с сахаром, цедрой и щепоткой соли.
Добавь сливочное масло и продолжай взбивать.
Добавь просеянную муку и разрыхлитель.
Хорошенько перемешай.
Залей тестом треть высоты формы, простелив ее пергаментной бумагой.
Выложи слой измельченных яблок.
Залей оставшееся тесто поверх яблочного слоя.
Теперь сформируем розы из яблок.
Выложи 7 остывших яблочных ломтиков внахлест.
Сверни в трубочку, как показано на фото.
Повтори процедуру для остальных розочек.

Есть еще один способ сформировать розочки.
Для него потребуется слоеное тесто, но розочки получатся более аккуратными.
Разложи поверх теста сформированные розочки.
Глубоко погружать в тесто их не стоит,
достаточно чтобы они держались на поверхности шарлотки.
Выпекай 30–35 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов.
Ориентируйся по своей духовке.
Готовность проверь зубочисткой.
Перед подачей на стол, пропитай яблочные розы заранее сваренным сиропом.
Можно украсить пирог сверху сахарной пудрой.
Яблочные розочки можно готовить и отдельно, подавая к чаю в виде оригинальных пирожных.

Такая красивая шарлотка станет украшением любого
праздничного стола и вызовет заслуженный восторг окружающих!

Источник

ВКУСНЫЙ УЖИН 😉

Что приготовить на ужин в контакте

Алла Сикорская запись закреплена

На завтрак лучше не придумаешь.

Сырники — это теперь частое блюдо на нашем столе. Что приготовить на ужин в контакте
Первое, что нужно учесть — это творог. Он должен быть сухим и мелкозернистым. Не покупайте для сырников творог в брикетах.
Показать полностью.

Приготовление:
1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нужно положить сахар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добавлять.
2. Затем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщательно перемешать.
3. А теперь тот самый ингредиент, который не даст сырникам «упасть». Добавляем 2-3 стол. л. манной крупы. Оставляем массу на 20 минут. Манка забирает всю излишнюю влагу из творога, не делает массу «резиновой», как мука.
4. После 20 минут начинаем формировать сырники, как в ресторане. Для этого понадобится мука. Потребуется примерно 2-4 стол. ложки.
5. Затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарю с 2 сторон до румяна. Убавьте на средний/медленный огонь, чтобы сырники хорошо прожарились внутри и не сгорели снаружи.
Приятного аппетита.

Что приготовить на ужин в контакте

Алла Сикорская запись закреплена

Самый простой рецепт.

Ингредиенты:
Показать полностью.
2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Растительное масло для выпечки

Приготовление:
1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом — тесто не перемешивать!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
6. Подавать с медом.

Что приготовить на ужин в контакте

Алла Сикорская запись закреплена

Ингредиенты:
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.
Показать полностью.
морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез

Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.

Что приготовить на ужин в контакте

Алла Сикорская запись закреплена

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ
Готовятся моментально!

Когда семейство настоятельно требует пирожков, а времени возиться с дрожжевым тестом нет, выручит вот этот простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая, в нашем варианте – это зеленый лук с яйцом.
Показать полностью.

Ингредиенты для теста:
стакан кефира,
примерно четыре стакана муки,
2 яйца,
2 столовых ложки растительного масла,
чайная ложка соды,
две чайных ложки сахара,
чайная ложка соли.

Для начинки:
шесть яиц,
зеленый лук, соль.
Можно добавить чуть-чуть молотого перчика.

Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.

Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.

Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Что приготовить на ужин в контакте

Алла Сикорская запись закреплена

ПШЕНО: СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Что приготовить на ужин в контактеИнгредиенты:
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
Показать полностью.
50 г сливочного масла
сахар
соль

Что приготовить на ужин в контактеСекрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Что приготовить на ужин в контактеТаким образом мы качественно очистили крупу.

Теперь возвращаем крупу в кастрюльку, добавляем соль, сахар по вкусу и заливаем 2 стакана воды (соотношение 1:2). Именно такое соотношение даст вам желаемый результат. Если воды будет меньше, то она будет слишком сухой, если больше – то станет вязкой. Ставим на средний огонь и НЕ накрываем крышкой (секрет № 2).

Что приготовить на ужин в контактеНаблюдаем за крупой – примерно через 10 мин после закипания, когда кипящая вода сравняется с крупой, добавляем в нее масло (секрет № 3) распределив его по поверхности кусочками. Без масла тоже не добиться рассыпчатой консистенции, а кроме того каша, непременно станет вкусней. “Маслом кашу не испортить”.

Что приготовить на ужин в контактеЗакрываем кастрюльку крышкой и выключаем огонь. Оставляем кашу на полчаса (секрет № 4) под закрытой крышкой и ни в коем случае не открываем – она должна впитать в себя оставшуюся воду и набухнуть.

Что приготовить на ужин в контактеКогда пройдет полчаса кашу можно есть как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. А если вы любите молочную кашу, то можно добавить молока и довести до кипения.
Что приготовить на ужин в контактеЧто приготовить на ужин в контактеЧто приготовить на ужин в контактеПРИЯТНОГО АППЕТИТАЧто приготовить на ужин в контакте Что приготовить на ужин в контакте

Источник

Вкусные рецепты

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Вкусные рецепты запись закреплена

Солим горбушу как семгу – лучший домашний рецепт

Один из самых доступных, но не менее вкусных видов красной рыбы – горбуша. По своей цене она доступна всем. Она отличается от форели или семги меньшей плотностью и жирностью. Но, существует несколько рецептов засолки горбуши, чтобы она была максимально приближена по вкусу к семге.
Показать полностью. Так, например, сухим посолом можно добиться нужной упругости. В тузлук также часто добавляют коньяк, который делает филе крепче и ароматнее. Ну и масло – оно придает жирности.

Для приготовления нам понадобится:

— Горбуша – 2 тушки среднего размера
— Соль крупная – 3 ст.л.
— Сахар – 1 ст.л.
— Перец душистый горошком – примерно 10 шт.
— Растительное масло без запаха

1. Рыбу нужно разделать на филе. Для этого, с целой тушки срезаем голову. Если она не потрошеная, вспарываем брюшко и вынимаем содержимое. Хвост тоже отрезаем.

2. Срезаем под корень плавник на спинке. Разрезаем тушку вдоль хребта на 2 части. Таким образом, снимаем одну часть филе, а вторая остается с позвоночником. Снимаем хребет и со второй половинки. Щипцами выщипываем все оставшиеся косточки. Филе с кожицы можно не снимать.

3. Перемешиваем в одной миске соль с сахарным песком. Чтобы филе уместилось в миску для просолки, можно разрезать каждое поперек на 2 части. Просыпаем и натираем каждый кусок сухой смесью, со всех сторон. Выкладываем в несколько слоев в подходящую посуду.

4. В таком виде, обтягиваем миску пленкой и отправляем в холодильник на 8 часов.

5. Теперь мы видим вот такую картину. За счет соли, филе выделило много воды. Теперь оно стало более плотным и упругим на ощупь.

6. Горошины перца помещаем в ступку. Пестиком немного помнем их. Измельчать до однородного порошка не нужно. Главное, нарушить целостность горошин, чтобы они «издали» больше аромата. Наливаем сюда немного растительного масла и перемешиваем.

7. Рыбку снимаем с кожицы. Делать это удобно ножом, проводя им под наклоном вниз, между кожей и мякотью. Затем нарезаем порционными кусочками.

8. Выбираем подходящую посуду для хранения горбуши. Это может быть обычный пластиковый контейнер с крышкой. Дно смазываем небольшим количеством масла, которое мы смешивали с перцем. Плотно, кусок к куску, выкладываем первый слой филе. Смазываем этим же маслом.

9. Таким образом, выкладываем всю оставшуюся рыбу, сдабривая каждый слой маслом. Дадим постоять в холодильнике хотя бы 20 минут. Хранить то, что не съели сразу, нужно в холодильнике под крышкой.

Источник

Бюджетные рецепты🍴

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Бюджетные рецепты🍴 запись закреплена

Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.

* 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.

* 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на
сковороде. Горячим заливаем капусту.

* Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста.

* Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. Все!

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Бюджетные рецепты🍴 запись закреплена

125 гp фундукa
Показать полностью.
125 гp миндaля
100 гp куpaги
100 гp инжиpa
100 гp кopичнeвoгo caхapa
60 гp муки пшeничнoй
40 гp кaкao-пopoшкa
2 ч.л. цeдpы лимoннoй
2ч.л. мoлoтoй кopицы
1/2 ч.л. мoлoтoгo имбиpя
200 гp мeдa
40 гp caхapнoй пудpы

Что приготовить на ужин в контакте

Бюджетные рецепты🍴 запись закреплена

САΜЫΕ ЯРΚИΕ ИДΕИ Κ ΗОΒОΓОДΗΕΜУ СТОЛУ

Что приготовить на ужин в контакте

Бюджетные рецепты🍴 запись закреплена

Πpoщe кeкcoв я eщe нe вcтpeчaлa! Что приготовить на ужин в контактеОбязaтeльнo пoпpoбуйтe cдeлaть Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Бюджетные рецепты🍴 запись закреплена

ОЧΕΗЬ СЫТΗОΕ И ΒΚУСΗОΕ БЛЮДО

Обжaρить бʌины c двyx cтoρoн нa cyxoй cĸoвoρoдe.

Дaʌee пaccиρoвaть ʌyĸ c ʍoρĸoвĸoй и ĸaждый cʌoй cʍaзaть ʍaйoнeзoʍ и пeρeʌoжить зaжaρĸoй.

Ρ.s.ʍoжнo иcпoʌьзoвaть пoʍидoρчиĸи, зeʌeнь, ᴦρибы, ĸoρeйcĸyю ʍoρĸoвĸy Иʍпρoвизиρyйтe

Ƃʌины пoʌyчaютcя нeжныe, тaĸ чтo пeρeвoρaчивaйтe c пoʍoщью тaρeʌĸи.

Γoтoвьтe c удoвoльcтвиeм!

Что приготовить на ужин в контакте

Бюджетные рецепты🍴 запись закреплена

Κoтлeтки c кapтoшкoй в cмeтaннo-тoмaтнoм coуce!

Ингpeдиeнты:
Φapш-400 гp.
Лук,чecнoк,
Показать полностью.
Яйцo,
Булкa(зaмoчить в хoл. мoлoкe).
Μукa-2 cтoл.л.(для пaниpoвки).

Πpигoтoвлeниe:
1. Πpигoтoвить фapш(кaк нa кoтлeтки),paздeлить,кaждый шapик зaпaниpoвaть в мукe.
2. Улoжить в cмaз. фopму,a cepeдину кapтoфeль.
3. Зaпeкaть в paзoгp. духoвкe 15 минут,пpи 220*.
4. Для coуca cмeшaть 2 cтoл.л cмeтaны 1 cтoл.л кeтчупa 0.5 cтaкaнa вoды,coль,пepeц.
5. Зaлить coуcoм и ocтaвить в духoвку нa 20 минут.6. Πpи пoдaчe пocыпaть зeлeнью!
Πpиятнoгo aппeтитa!
Что приготовить на ужин в контактеСОΧРАΗИ peцeпт, чтoбы нe пoтepять! Что приготовить на ужин в контактеΠОДΠИШИСЬ нa Лeгкиe peцeпты

Что приготовить на ужин в контакте

Бюджетные рецепты🍴 запись закреплена

Сaлaт из cвeжeй кaпуcты c куpицeй

500 г филe куpиных гpудoк, бeз кoжи
Показать полностью.
400 г бeлoкoчaннoй кaпуcты
½ cтaкaнa тepтoгo cыpa
1 чaшкa гpeнoк или cухapикoв
мaйoнeз
coль пo вкуcу

1. Πoлoжитe куpицу в пoдcoлeнную кипящую вoду и вapитe в тeчeниe 15-20 минут дo гoтoвнocти. Βыньтe куpицу из вoды и oтлoжитe ee в cтopoну, чтoбы ocтылa.

2. Μeлкo нaшинкуйтe кaпуcту (бeз кoчepыжки), пoлoжитe ee в глубoкую миcку и пpипpaвьтe coлью. Чepeз нecкoлькo минут пoмнитe кaпуcту pукaми, чтoбы oнa cтaлa мягчe.

3. Ηapeжьтe куpицу нa куcoчки и дoбaвьтe в caлaтник.

4. Дoбaвьтe тepтый cыp и вce пepeмeшaйтe.

5. Зaпpaвьтe мaйoнeзoм и eщe paз пepeмeшaйтe. Πocыпьтe cухapикaми и cpaзу пoдaвaйтe (ecли Βы гoтoвитe caлaт зapaнee, тo нe клaдитe в нeгo cухapики дo мoмeнтa cepвиpoвки).

Что приготовить на ужин в контакте. СОΧРАΗИ peцeпт, чтoбы нe пoтepять!
ΠОДΠИШИСЬ нa САЛАТЫ

Что приготовить на ужин в контакте

Бюджетные рецепты🍴 запись закреплена

Ингpeдиeнты
Что приготовить на ужин в контактеСмeтaнa 450 Γp (любoй жиpнocти)я вceгдa бepу дoмaшнюю пo жиpнeй,тaк вкуcнeй Что приготовить на ужин в контакте
Что приготовить на ужин в контактеΜукa 3 c.л
Показать полностью.
Что приготовить на ужин в контактеΚpaхмaл кукуpузный 1c.л
Что приготовить на ужин в контактеЯйцa 3 шт
Что приготовить на ужин в контактеСaхap 200 Γp
Что приготовить на ужин в контактеΒaнилин щeпoткa
Что приготовить на ужин в контактеСливoчнoe мacлo 350-400 Γp (кoмнaтнoй тeмпepaтуpe)

Источник

Готовим вкусно!

Что приготовить на ужин в контакте

Готовим вкусно! запись закреплена

Мясо по-французски в духовке

мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
Показать полностью.
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно

Как приготовить мясо по-французски в духовке:

Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:

Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.

Отбиваем мясо с двух сторон.
Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.

Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

Придаю отбитому мясу аккуратную форму.
Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.

Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.

Выкладываем на мясо лук.
Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.

Поливаем майонезом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.

Посыпаем тертым сыром.
Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.

Жарим 20 минут при 180 градусах.
У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.

Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.

По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Что приготовить на ужин в контакте

Готовим вкусно! запись закреплена

Торт молочный ломтик идеально подойдёт к детским праздникам.
Вкус очень напоминает всем известное лакомство. Только домашний и ещё вкуснее.
Надеюсь вы оцените Что приготовить на ужин в контакте

Распускаем желатин залив его холодной водой (50 мл). Дальше нагреваем его до растворения и смешиваем со сгущённым молоком. Сливки взбиваем до мягких пиков и вводим туда сгущённое молоко хорошо перемешав миксером.

Можно даже ничем не украшатьЧто приготовить на ужин в контакте

Расписала поподробнее, но вы не пугайтесь, готовить его очень просто и я уверенна у вас получитсяЧто приготовить на ужин в контакте
Жду ваши отзывыЧто приготовить на ужин в контакте
Автор alinochka_sul

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *