Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ…, сладких, мясных, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ· пасты ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ лазаньи.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² кухнях Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ лазанья, ΠΈ британский ΠΏΠ°ΠΉ (этим словом Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ британский ΠΆΠ΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, ΠΈ грСчСская мусака, ΠΈ французский Π³Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½, ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘.

Для приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. НапримСр, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сладкой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ яиц ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ изюма ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сухофруктов.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΌ понадобятся ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, капуста, цвСтная капуста, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² мноТСство. Мясная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ рыбная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° готовятся с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΆΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ касаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, распространённых Π² ΠΈΠ°Ρ‚Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ (Π° сСйчас ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ) ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, для Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ любая Π½Π΅ съСдСнная воврСмя ΠΈ ΡƒΡΠΏΠ΅Π²ΡˆΠ°Ρ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ паста. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ особый Π²ΠΈΠ΄ пасты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для запСкания, β€” лазанья. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ, мясной ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ лазаньи. Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ лазаньи β€” Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр (ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½).

Для приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½Ρ‹Π΅ сковородки. Π§ΡƒΠ³ΡƒΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ, ΠΈ запСкаСтся всС Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… сковородках быстро ΠΈ качСствСнно. Π•ΡΡ‚ΡŒ свои ΠΏΠ»ΡŽΡΡ‹ ΠΈ Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ покрытия, Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ стСнки. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ стСклянныС ΠΈ кСрамичСскиС. ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ довольно высокиС края, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ соус (Ссли ΠΎΠ½ присутствуСт) Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» Π±Π΅Π·Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ утСрян. А Ссли Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ симпатичная Π½Π° Π²ΠΈΠ΄, Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΌΡƒΡ‰Π°ΡΡΡŒ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ВОП-12 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° β€” это блюдо, для приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π² Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйца, сыр, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ Π΄Ρ€. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ для этого Π΄Π΅Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сковороду.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ готовятся быстро, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ поэтому ΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° для всСй сСмьи, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ хозяйки Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ послС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ дня. Но Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² случаС Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π° гостСй.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной получаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, которая Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ лазанью, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ· картофСля. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсСн Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ повсСднСвноС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо: всС зависит ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ.

Π‘ дСтства Π½Π°ΠΌ извСстСн Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду, которая Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ самыС Ρ‚Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ воспоминания. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ дСсСрта, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, с участиСм Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, риса, ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ.

Π’Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π°ΠΌ ΠΈ людям, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ поста, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ вкусными ΠΈ сытными.

ВОП-12 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… кухнях ΠΌΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€ΡΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡ… гостСй. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° самых вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° всС случаи ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ всСх Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π², Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ просто Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. ИдСально Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ β€” получаСтся ΠΈ вкусно, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ:

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· картофСля с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° получатся нСвСроятно Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытной, поэтому Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сСмью Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· картофСля с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ:

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с мясом

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, которая дСлаСтся ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ получаСтся ΠΈ вкусно, ΠΈ сытно, Π° сам процСсс приготовлСния ΠΏΠΎ силам Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с мясом:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

НСТная вкусная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, которая готовится с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыром ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ β€” ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ капустой Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, сгодится ΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСтям ΠΈ людям, находящимся Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ:

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· картофСля ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, для этого ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сгодится ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо станСт прСкрасным Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. А Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° получится Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹:

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с яйцами

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

НС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ аппСтитная, Π½ΠΎ ΠΈ полСзная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ использованиС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ: здСсь ΠΈ капуста, ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. А благодаря ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ сыра ΠΈ яиц блюдо получаСтся достаточно сытным.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с яйцами:

Рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° полчаса. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытным, поэтому Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сСмью Π½Π΅ составит Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ слоТности.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ рисовой Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ:

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ сытноС блюдо для всСй сСмьи. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для дСтского мСню, Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈ людСй, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ диСтичСского питания.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты:

Рыбная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, казалось Π±Ρ‹, нСсочСтаСмыС Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ β€” Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Однако Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ прСвосходит всС оТидания. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Для приготовлСния рСкомСндуСтся Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ трСску, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ:

Овсяная запСканка с яблоками и вишнСй

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, приготовлСнная ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, получаСтся нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° для всСй сСмьи, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ овсяной Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с яблоками ΠΈ вишнСй:

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ячнСвой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ с изюмом

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

НСобычный способ вкусного приготовлСния ячнСвой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, которая Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСм ΠΏΠΎ вкусу. Но Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, изюм ΠΈ сахар, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, особСнно Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ячнСвой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ с изюмом:

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с зСлСнью ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, приготовлСнная ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусной, Π½ΠΎ ΠΈ сытной Π·Π° счСт добавлСния риса, нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это постноС блюдо. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ людСй, ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… диСтичСский Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с зСлСнью ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом:

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *