Что приготовить с консервированными персиками рецепт
Персик консервированный
Прекрасной основой для многих десертов и тортов станут вкусные ароматные консервированные персики – изумительный продукт, который можно заготовить в летний период, а можно и купить в магазине. Многие хозяюшки с большим удовольствием используют этот вкусный продукт для приготовления желе, фруктовых салатов и украшений для тортов. Приготовить из этого солнечного фрукта можно разнообразные изысканные десерты, а также вкусные блюда высокой кухни. Французские кулинары удивляют всех гостей традиционным пирогом тарт татен с консервированными плодами, а многие рецепты мировой кухни используют персики для изысканных мясных блюд. Приготовить что-то вкусное из них действительно легко.
Если вы не знаете, что приготовить из консервированных персиков, попробуйте начать с самых простых блюд, где в рецепте используется этот консервированный продукт. Чизкейки и желе с консервированными персиками, рецепты которых мы предлагаем на нашем сайте, станут вашими первыми шагами в освоении этого продукта. Их легко приготовить, если использовать в качестве инструкции пошаговые рецепты с фото, которые мы предлагаем вашему вниманию. Теперь приготовить новые интересные блюда для ваших родных и близких станет так просто – наши рецепты с фото и подробными инструкциями научат вас всем премудростям кухонь мира и вы станете настоящим шефом на своей кухне.
Рецепты из консервированных персиков
Всего опубликовано 25 рецептов
Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео
И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень.
Ингредиенты
Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами
Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с.
Ингредиенты
Кардамоновая панна-котта с консервированными персиками
Панна-котта – классика итальянских десертов. Базовый рецепт прост и предполагает довольно лаконичный список ингредиентов.
Консервированные персики
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом консервированные персики: 352
12 апреля 2017, 15:43
11 августа 2010, 13:05
02 декабря 2017, 14:23
18 января 2008, 01:54
03 марта 2012, 13:18
17 ноября 2008, 01:42
25 августа 2008, 00:01
14 января 2009, 00:13
29 ноября 2009, 20:30
19 ноября 2011, 00:48
26 марта 2020, 10:48
19 сентября 2007, 21:04
02 октября 2010, 22:46
14 апреля 2009, 18:30
20 сентября 2008, 20:04
27 февраля 2012, 19:49
21 ноября 2013, 13:06
13358 180 мин. 33 17 44
14 февраля 2008, 11:21
9254 20 мин. 8 52 71
23 марта 2011, 02:33
23 декабря 2018, 23:13
13074 20 мин. 12 18 8
03 декабря 2015, 19:01
15 августа 2016, 13:13
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
6 рецептов десертов с консервированными персиками
Персики – летние фрукты, любимые многими. Вне сезона их часто употребляют в консервированном виде. Существует множество рецептов с их использованием. Легкие и доступные представлены ниже.
Воздушная запеканка-ватрушка
Лакомство станет отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. В классическом варианте обычно используется:
Последний ингредиент возможно заменить на манную крупу (2 ст.л.), тогда запеканка будет воздушной. Для украшения блюда применяется растопленный молочный шоколад.
Приготовление блюда проходит в несколько этапов:
Лакомство имеет нежную структуру. Благодаря творожно-персиковому вкусу блюдо напоминает о лете и нравится детям.
Чизкейк в стакане
Это простой способ приготовить красивый десерт без выпечки за 50 минут. На 4 порции потребуется:
Ингредиенты подготовить следующим образом:
В чистый стеклянный стакан с широким дном выкладывать слоями печенье, сыр и кисель. Последовательность повторить дважды. Чтобы вкус был насыщенным, десерт настаивается в холодильнике 3-4 часа. Возможное украшение для десерта: тертый шоколад, орехи и листья мяты.
Заливной пирог
Заливные пироги нравятся многим кулинарам, потому что быстро готовятся и имеют простой состав:
Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Масса по консистенции должно напоминать блинную. Персики нарезаются дольками.
Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются фрукты. Сверху выливается тесто.
Пирог выпекают 30-40 минут при температуре 180°.
Открытая слойка
Чтобы ускорить время приготовления блюда, используйте покупное тесто. На 8 готовых слоек необходимо:
Тесто разделить на 8 квадратов. Белки взбить с сахаром и добавлением лимонного сока до густоты. Массу равномерно разложить ровно в центре квадратов. Сверху украсить фруктами: половинками или нарезанными дольками. Сделать бортики и закрепить тесто вокруг персиков.
Выпекать в духовке на пергаменте в течение 20-25 минут до получения золотистого оттенка.
Тарталетки со взбитыми сливками
Блюдо не требует выпекания и другой специальной подготовки. Можно всегда иметь дома резервный запас из упаковки готовых тарталеток, банки консервированных персиков и баллона со взбитыми сливками. В этом случае организовать сладкий стол за несколько минут будет проще простого. В массу из взбитых сливок добавьте мелко нарезанные фрукты – десерт готов.
Если вы хотите усложнить рецепт, используйте сливочный сыр, который легко смешивается с фруктами.
Для украшения блюда используется кондитерская посыпка или цукаты.
Желейный торт без выпечки
Торт готовится на основе желатина и застывает в холодильнике минимум 4 часа. Нужные ингредиенты:
Желатин смешивается горячей водой согласно инструкции на упаковке. Фрукты нарезаются кубиками или дольками. Сметана смешивается с пудрой до однородной консистенции. Полученная масса соединяется с разведенным желатином и размешивается. Этим заливаются фрукты, предварительно помещенные в стеклянную миску или силиконовую форму.
Торт настаивается в холодильнике до полного застывания.
Удивительный вкус и аромат персиков способен поднять настроение. Они содержат селен, кальций, антиоксиданты и железо.
Положительные свойства сохраняются и в консервированных фруктах. Добавление их в сладкие блюда не только улучшат вид и вкусовые качества десертов, но и помогут с нормализацией пищеварения и будут благоприятно воздействовать на нервную систему.
6 рецептов десертов с консервированными персиками
Персики – летние фрукты, любимые многими. Вне сезона их часто употребляют в консервированном виде. Существует множество рецептов с их использованием. Легкие и доступные представлены ниже.
Воздушная запеканка-ватрушка
Лакомство станет отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. В классическом варианте обычно используется:
Последний ингредиент возможно заменить на манную крупу (2 ст.л.), тогда запеканка будет воздушной. Для украшения блюда применяется растопленный молочный шоколад.
Приготовление блюда проходит в несколько этапов:
Лакомство имеет нежную структуру. Благодаря творожно-персиковому вкусу блюдо напоминает о лете и нравится детям.
Чизкейк в стакане
Это простой способ приготовить красивый десерт без выпечки за 50 минут. На 4 порции потребуется:
Ингредиенты подготовить следующим образом:
В чистый стеклянный стакан с широким дном выкладывать слоями печенье, сыр и кисель. Последовательность повторить дважды. Чтобы вкус был насыщенным, десерт настаивается в холодильнике 3-4 часа. Возможное украшение для десерта: тертый шоколад, орехи и листья мяты.
Заливной пирог
Заливные пироги нравятся многим кулинарам, потому что быстро готовятся и имеют простой состав:
Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Масса по консистенции должно напоминать блинную. Персики нарезаются дольками.
Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются фрукты. Сверху выливается тесто.
Пирог выпекают 30-40 минут при температуре 180°.
Открытая слойка
Чтобы ускорить время приготовления блюда, используйте покупное тесто. На 8 готовых слоек необходимо:
Тесто разделить на 8 квадратов. Белки взбить с сахаром и добавлением лимонного сока до густоты. Массу равномерно разложить ровно в центре квадратов. Сверху украсить фруктами: половинками или нарезанными дольками. Сделать бортики и закрепить тесто вокруг персиков.
Выпекать в духовке на пергаменте в течение 20-25 минут до получения золотистого оттенка.
Тарталетки со взбитыми сливками
Блюдо не требует выпекания и другой специальной подготовки. Можно всегда иметь дома резервный запас из упаковки готовых тарталеток, банки консервированных персиков и баллона со взбитыми сливками. В этом случае организовать сладкий стол за несколько минут будет проще простого. В массу из взбитых сливок добавьте мелко нарезанные фрукты – десерт готов.
Если вы хотите усложнить рецепт, используйте сливочный сыр, который легко смешивается с фруктами.
Для украшения блюда используется кондитерская посыпка или цукаты.
Желейный торт без выпечки
Торт готовится на основе желатина и застывает в холодильнике минимум 4 часа. Нужные ингредиенты:
Желатин смешивается горячей водой согласно инструкции на упаковке. Фрукты нарезаются кубиками или дольками. Сметана смешивается с пудрой до однородной консистенции. Полученная масса соединяется с разведенным желатином и размешивается. Этим заливаются фрукты, предварительно помещенные в стеклянную миску или силиконовую форму.
Торт настаивается в холодильнике до полного застывания.
Удивительный вкус и аромат персиков способен поднять настроение. Они содержат селен, кальций, антиоксиданты и железо.
Положительные свойства сохраняются и в консервированных фруктах. Добавление их в сладкие блюда не только улучшат вид и вкусовые качества десертов, но и помогут с нормализацией пищеварения и будут благоприятно воздействовать на нервную систему.
Пирог с консервированными персиками – вкусные и быстрые рецепты с фото
Пироги
С персиками
Пирог с консервированными персиками – вкусные и быстрые рецепты с фото
Пироги
С персиками
Одним из самых вкусных, простых в приготовлении и сытных является пирог с консервированными персиками. Благодаря сочным и ароматным фруктам десерт получается с нежной текстурой. Он подойдет для обычного чаепития в домашнем кругу или для приема гостей.
Простой пирог с консервированными персиками на кефире
Для приготовления одного из простейших десертов на основе кефира понадобятся:
Чтобы пирог получился нежным и воздушным, необходимо строго выполнить следующие действия:
Остывать пирог может в форме. Допускается украсить его сахарной пудрой сверху или полить сгущенным молоком.
Выпечка из слоеного теста
Чтобы приготовить нежный слоеный пирог с персиками, необходимо использовать:
Для теста понадобится:
Пошаговый алгоритм приготовления:
Более занятым хозяйкам придётся по душе идея использования готового теста. Однако выпечка получится вкусной лишь при условии его разморозки естественным образом при комнатной температуре.
Десерт можно сладкой пудрой, а затем нарезать тонкими кусками и подавать к столу.
Из бисквитных коржей
Для приготовления бисквитного торта с персиками понадобятся следующие ингредиенты:
Выполним простые действия, чтобы получить вкуснейший торт:
Творожный пирог с консервированными персиками
Чтобы создать вкуснейший творожный пирог с персиками, нужно использовать следующие ингредиенты:
Поэтапное приготовление:
Остывший десерт посыпать сахарной пудрой и подавать во время чаепития.
Чтобы пирог не оседал, за 10 минут до готовности следует проткнуть его зубочисткой.
Из песочного теста
Для быстрого создания десерта на основе песочного теста следует использовать следующие компоненты:
Чтобы получить вкусный пирог из песочного теста, нужно выполнить следующие шаги:
Рекомендуется использовать исключительно качественное сливочное масло, не стоит его заменять маргарином.
Рецепт для тех, кто постится
Чтобы приготовить персиковый пирог для гостей или домочадцев, которые придерживаются поста, понадобятся следующие компоненты:
Для получения особенно воздушной консистенции теста можно использовать сильно газированную воду.
Заливной пирог
Чтобы приготовить вкуснейший и ароматный заливной пирог, потребуются:
Перед подачей к столу десерт следует остудить, вынув из формы.