Что приготовить с козьим сыром выпечка
Рецепты Пирог с козьим сыром
Инжир с козьим сыром и медовым соусом
Взбить венчиком оливковое масло с лимонным соком и медом. Инжир разрезать на четыре части, не разрезая плод до конца, так чтобы он раскрылся, как цветок с четырьмя толстыми лепестками. Внутрь каждой инжирины положить по кусочку козьего сыра и полить соусом из масла, лимона и меда.
Пирог с инжиром и козьим сыром
На дно формы уложить слоеное тесто, смазать его смесью соевого уксуса, меда и масла.
Уложить разрезанный пополам инжир.
Сверху уложить ломтики сыра.
Тарталетки с козьим сыром
Нарежьте и карамелизуйте одну луковицу.
Смешайте красный лук с карамелизованным луком, оливковым маслом и частью тимьяна, обжарьте в горячей духовке 10 минут до тех пор, пока лук не станет немного мягче.
Крамбл из козьего сыра и айвы
В блендере превратить печенье в крупную крошку. Козий сыр натереть и смешать с кленовым сиропом и тертым корнем имбиря.
Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом
Разогрейте гриль или мангал.
Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.
Пирог со щавелем и козьим сыром
Приготовить или взять готовое слоеное тесто (я делала по этому рецепту половину порции http://www.koolinar.ru/recipe/view/80285).
Для начинки щавель помыть, обсушить, мелко порезать и соединить с козьим сыром.
Тесто разделить на две неравные части, большую раскатать и выложить на неё начинку.
Пирог с артишоками и козьим сыром
Разогрейте духовку до 220°С. Положите тесто диаметром 22 см на противень.
Поместите козий сыр, молоко и яйца в блендер и измельчайте в течение минуты или до однородности.
Приправьте перцем по желанию. Вылейте на тесто и разложите сверху половинки артишоков.
Томатный пирог с козьим сыром и тимьяном
Развернуть тесто и уложить на дно формы. Острым ножом аккуратно надрезать пласт на расстоянии сантиметра от края по всему периметру — главное, не насквозь.
Поместить козий сыр в небольшую емкость, добавить чеснок, тимьян. Посолить, поперчить и тщательно перемешать лопаточкой. Распределить сыр по поверхности теста внутри проведенной линии.
Десерт с фруктами и козьим сыром
Раскрошить печенье руками и разложить на дно прозрачных бокалов. Влить в каждый бокал вино и перемешать с крошками.
Грушу и инжир очистить от кожи и произвольно нарезать. Пробить их вместе в блендере. Получившееся пюре переложить в половину подготовленных бокалов.
В другие бокалы положить кусочки арбуза. Можно вырезать из арбуза шарики при помощи нуазетки.
Пирог со щавелем и козьим сыром
Тесто разморозить, как написано на упаковке.
Щавель перебрать, промыть, отрезать стебли, разложить на полотенце и хорошо просушить.
Щавель нарезать и тщательно перемешать с сыром (лучше руками).
Одну часть теста раскатать по размерам формы, переложить на форму.
Разложить на тесто начинку, оставив свободным края около 2 см. Края смазать яйцом.
Айва с козьим сыром
Картофельный пирог с сыром и помидорами
Картофель отварить, очистить и пюрировать в блендере.
Перемешать пюре с мукой, добавить 125 мл воды и перемешать. Развести дрожжи в молоке и влить в мучную смесь. Добавить сахар и замесить тесто. Поставить в теплое место и оставить на 30 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Пирог с сыром и укропом
Яйца взбить минуты 2, добавить масло и сметану, ещё взбить всё вместе около минуты. Смотрите, чтобы все ингредиенты смешались
Муку с разрыхлителем просеять, добавить в уже подготовленную смесь. Размешать всё лопаткой, хорошо вмешать муку.
Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром
Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин.
Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.
Положить на бумажное полотенце.
Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки.
Козий сыр смешать (не взбивать) с яйцами и молоком. Посолить, поперчить и добавить розмарин. Если не любите козий сыр.
Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Слойки с козьим сыром, помидорами черри и розмарином
Можно использовать замороженное слоеное тесто. Раскатать до толщины 4 мм. Разрезать на прямоугольники или квадраты. Выложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень с бумагой для выпекания.
Заготовки намазать томатной пастой (лучше использовать домашнюю). Посолить и поперчить по вкусу.
Подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с.
Пирог с щавелем и козьим сыром
Тесто разморозить, как написано на упаковке. Приготовить начинку. Щавель перебрать, промыть, отрезать стебли, разложить на полотенце и хорошо просушить. Щавель нарезать и тщательно перемешать с сахаром и сыром (лучше руками). Одну часть теста раскатать по размерам формы, переложить на форму. Выложить на тесто начинку, оставив свободными края около 2 см. К.
Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом
В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 5-8 минут.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
Мини-пироги с козьим сыром
томаты черри для украшения
250 г козьего сыра
лук репчатый – 1 небольшая луковица
масло оливковое – 1 ст.л.
щепотка молотой паприки
Смешать муку и соль. Дрожжи развести в 2,5 стакана воды, вбить яйцо. Перемешать с мукой до однородной массы. Накрыть тесто пленкой и оставить подходить. Лук и чеснок измельчить. Смешать в миске все ингредиенты для начинки и поставить в прохладное место. Тесто разделить на части по 100 г каждая. Раскатать в тонкие лепешки диаметром 5–7 см. На лепешку выложит.
Инжирно-яблочный десерт с козьим сыром
Инжир мелко порубить, удалив плодоножки. Яблоки нарезать кусочками (примерно 3 см), предварительно срезав кожуру. Овощечисткой снять с лимона и апельсина цедру (полоски примерно 9х3 см) и тонко нарезать соломкой. Выжать из лимона и апельсина сок.
В небольшой кастрюле смешать инжир, апельсиновый сок (2 столовых ложки), лимонный сок (1 столовая ложка), цедру, с.
Сыр козий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр козий: 305
9950 15 мин. 3 26 25
24 апреля 2012, 20:27
17 сентября 2011, 18:22
14331 15 мин. 19 34
06 марта 2013, 22:38
16880 60 мин. 13 44
19 февраля 2008, 16:19
07 февраля 2008, 00:06
31 декабря 2007, 21:14
12031 40 мин. 4 30 51
03 августа 2009, 04:13
05 марта 2014, 16:57
4774 20 мин. 4 24 57
08 января 2009, 16:54
14 августа 2013, 13:48
11 октября 2009, 20:11
13486 240 мин. 24 8 10
17 октября 2015, 14:29
01 октября 2009, 00:25
04 октября 2016, 14:08
13 октября 2007, 15:54
6063 60 мин. 2 25 41
07 октября 2015, 08:43
12 апреля 2011, 02:30
20 декабря 2007, 07:57
22689 15 мин. 6 50 44
16827 60 мин. 8 22 63
27 февраля 2008, 01:48
17192 20 мин. 37 69
22 октября 2009, 09:16
4572 15 мин. 2 40 79
05 февраля 2009, 02:05
10450 50 мин. 4 18 38
7432 30 мин. 2 20 37
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Печенье с козьим сыром
Инжир с козьим сыром и медовым соусом
Взбить венчиком оливковое масло с лимонным соком и медом. Инжир разрезать на четыре части, не разрезая плод до конца, так чтобы он раскрылся, как цветок с четырьмя толстыми лепестками. Внутрь каждой инжирины положить по кусочку козьего сыра и полить соусом из масла, лимона и меда.
Жареный козий сыр
1. При помощи блендера измельчите печенье в мелкую крошку.
2. Для удобства пересыпьте панировочные сухари для сыра в небольшую чашу.
3. Нарежьте сыр на порционные кусочки.
4. Обваляйте сыр в муке.
Тарталетки с козьим сыром
Нарежьте и карамелизуйте одну луковицу.
Смешайте красный лук с карамелизованным луком, оливковым маслом и частью тимьяна, обжарьте в горячей духовке 10 минут до тех пор, пока лук не станет немного мягче.
Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске смешайте рикотту, козий сыр и мелко нарезанные зеленые чили, отжав лишнюю влагу. Добавьте семечки и посыпьте молотым перцем. Перемешайте.
Крамбл из козьего сыра и айвы
В блендере превратить печенье в крупную крошку. Козий сыр натереть и смешать с кленовым сиропом и тертым корнем имбиря.
Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом
Разогрейте гриль или мангал.
Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.
Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем
Перец смазать растительным маслом и запечь в духовке до появления темного горелой шкурки. Переложить перец в пакет примерно на 20 минут, после чего снять с перца кожицу. Мякоть перца нарезать маленькими кусочками.
Бекон нарезать ломтиками, обжарить до полного вытапливания жира. Шкварки из сковороды убрать.
Печеная свекла с сыром
Моем свеклу, заворачивавшем каждую в фольгу, ставим в духовку 200 градусов, на 1–1,5 часа, все зависит от размера. Готовность проверяем шпажкой.
Делаем соус: оливковое масло, сок половинки лимона, две чайных ложки меда, бальзамический соус, соль и перец, тщательно смешиваем.
Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром
В миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите и очистите. Порежьте на небольшие кубики.
Пирог с артишоками и козьим сыром
Разогрейте духовку до 220°С. Положите тесто диаметром 22 см на противень.
Поместите козий сыр, молоко и яйца в блендер и измельчайте в течение минуты или до однородности.
Приправьте перцем по желанию. Вылейте на тесто и разложите сверху половинки артишоков.
Десерт с фруктами и козьим сыром
Раскрошить печенье руками и разложить на дно прозрачных бокалов. Влить в каждый бокал вино и перемешать с крошками.
Грушу и инжир очистить от кожи и произвольно нарезать. Пробить их вместе в блендере. Получившееся пюре переложить в половину подготовленных бокалов.
В другие бокалы положить кусочки арбуза. Можно вырезать из арбуза шарики при помощи нуазетки.
Томатный пирог с козьим сыром и тимьяном
Развернуть тесто и уложить на дно формы. Острым ножом аккуратно надрезать пласт на расстоянии сантиметра от края по всему периметру — главное, не насквозь.
Поместить козий сыр в небольшую емкость, добавить чеснок, тимьян. Посолить, поперчить и тщательно перемешать лопаточкой. Распределить сыр по поверхности теста внутри проведенной линии.
Айва с козьим сыром
Пирог со щавелем и козьим сыром
Тесто разморозить, как написано на упаковке.
Щавель перебрать, промыть, отрезать стебли, разложить на полотенце и хорошо просушить.
Щавель нарезать и тщательно перемешать с сыром (лучше руками).
Одну часть теста раскатать по размерам формы, переложить на форму.
Разложить на тесто начинку, оставив свободным края около 2 см. Края смазать яйцом.
Курица с козьим сыром и печеным перцем
3 крупных очищенных зубчика чеснока
несколько веточек свежего тимьяна
3 ст. ложки оливкового масла
100 г козьего сыра ( разрезанного на шесть кружков)
3 ст. ложки измельченной свежей петрушки
1) Разогрейте духовку до 200 градусов. Измельчите чеснок и смешайте с петрушкой и 1 ст. ложкой оливкового масла. Сделайте в каждой куриной грудке три глубоких диагональных разреза, посолить и поперчить. Разделите чесночную смесь пополам. Одной половиной намажьте грудки и положите немного в образовавшиеся «кармашки».
Марокканский салат с баклажанами, фасолью и козьим сыром
Баклажаны и острый перец запечь на гриле целиком до горелой верхней корки (если гриля нет, то на старом противне на газу сверху — тот же эффект).
Сразу же очистить без фанатизма — стоймя поставить баклажан и ножом убрать кожуру, держа его за хвостик.
Баклажан нарезать крупно ножом и уложить на блюдо. Сверху наломать (не резать!) мягкий козий сыр или любой друг.
Слойки с козьим сыром, помидорами черри и розмарином
Можно использовать замороженное слоеное тесто. Раскатать до толщины 4 мм. Разрезать на прямоугольники или квадраты. Выложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень с бумагой для выпекания.
Заготовки намазать томатной пастой (лучше использовать домашнюю). Посолить и поперчить по вкусу.
Подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с.
Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром
помидоры черри конфи
100 г мягкого козьего сыра шавру
1 л тыквенного супа
Тыкву очистите, нарежьте тонкими аккуратными ломтиками и запеките в разогретой до 180 °С духовке до мягкости.
Рис сварите в большом количестве кипятка до полуготовности, откиньте на сито. Затем смешайте с тыквенным супом, поставьте на средний огонь и полностью выпарьте, помешивая, – рис за это время должен приготовиться. Посолите рис и поперчите.
Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте свеклу и переложите в огнеупорную форму. Запекайте примерно 45 минут-1 час до мягкости. Охладите и очистите.
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте орехи. Обжарьте на среднем огне примерно 2 минуты, иногда встряхивая. Затем добавьте кленовый сироп, посолите и поперчите и снимите с огня.
Рецепты из козьего сыра
Рецепты из козьего сыра с фото на сайте помогут определиться с выбором готового блюда. Рецепты приготовления из козьего сыра зависят от степени выдержки сыра. Блюда из молодого козьего сыра получаются с нежным творожным вкусом. Чем сыр старше, тем плотнее его структура и тем сильнее у него выражен специфический привкус, свойственный зрелому козьему сыру. Свежий сыр используют для приготовления смесей с пряными травами или овощами. Молодой полумягкий сыр легко плавится, поэтому подходит для приготовления на гриле, а также для закусок и салатов. Зрелый козий сыры с более ярким ароматом рекомендуют использовать для приготовления закусок.
Португальский суп из портулака с яйцом
Суп из портулака готовится по традиционному рецепту из региона Алентежу в Португалии. По вкусу он напоминает щавель, но содержание кислоты поменьше. Если кто-то и пробовали маринованный портулак, то суп из этого замечательного растения, которое стеле
раздел: Овощные супы
Кабачки «Ницца» запеченые с сыром Шевр и беконом
Не думая, не гадая, растила я кабачки. Когда пришла пора собирать урожай, изумилась их форме. Что за зверя я вырастила? Пришлось пошевелить извилинами, пошерстить инет на предмет рецептов, согласовать с подопытными семейными, и подобрать имеющиеся в
раздел: Рецепты из кабачков
Салат из редиса, огурца и козьего сыра
Рецепт простого овощного салат с необычной заправкой из молодого козьего сыра. Заправку не надо специальной смешивать с каким-то дополнительными ингредиентами. Достаточно размять сыр вилкой и добавить к нарезанным овощам. После размешивания козий сыр
раздел: Салаты овощные
Как оформить сырную тарелку
Для оформления сырной тарелки по всем гастрономическим правилам достаточно помнить основные принципы, о которые написано на этой странице. Они касаются выбора сыра, его нарезки в зависимости от сорта, раскладки, дозировки и сопутствующих продуктов, п
раздел: Закуски из творога и сыра
Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами
Многие считают яичницу тривиальной повседневной пищей и полагают, что ее вкус невозможно принципиально изменить. Однако это не так. Попробуйте приготовить глазунью с молодым солоноватым сыром, маринованным луком шалотом и желтыми помидорами, как это
раздел: Французская кухня
Салат с индейкой и чипсами «Муравейник»
Если осталось немного чипсов, даже поломанных, то их можно использовать для приготовления мясного салата «Муравейник». Кроме чипсов, в рецепт салата входят отварная индейка, помидоры, сладкий перец и свежая зелень. Салатную заправку смешивают из смет
раздел: Салаты из индейки
Овощная запеканка с окороком (бужениной) и творогом
Чтобы овощная запеканка была сытнее, учитывая аппетиты сильной половины, к ней добавляют окорок (бужениной) и творог. Творог выбирайте крупнозернистый, не кислый и не сухой. В большую формы для запеканки слоями укладывают овощи с творогом и козьим сы
раздел: Овощные запеканки
Бутерброды с розмариновым луком, козьим сыром и мятой
Бесподобно вкусно! Наиболее весеннего настроения, чем с этим бутербродом/тостом, трудно себе представить. Ведущую тему в нём играет мята, поэтому не экономить на ней. Раскладка продуктов в рецепте расчитана на 4 тоста.
раздел: Брускетта (Bruschetta)
Горячие тосты с козьим сыром
Салат из печеной свеклы с козьим сыром
Для салата на 4 порции достаточно 1 небольшой шайбочки молодого козьего сыра. В этом салате сыр лишь приятное дополнение к печеной свекле, приправленной соусом из зерновой горчицы, оливкового масла и лимонного сока. Свеклу для салата можно использова
раздел: Салаты сырные
Пирог из свеклы с козьим сыром
Антипасти мини-паприка с сыром
Если маленькие сладкие перцы начинить мягким сыром, то получится легкая и полезная закуска. Перцы надо предварительно очистить и проварить в маринаде с уксусом и специями.
Инжир, фаршированный козьим сыром с пармской ветчиной
В этой закуске свежий мягкий сыр из козьего молока служит наполнителем для спелого инжира. Затем фаршированный инжир оборачивают ломтиком пармской ветчины и слегка обжаривают на сковороде, чтобы ветчина стала хрустящей, а сыр в начинке даже не успел
раздел: Закуски из творога и сыра