Что приготовить с помощью миксера

Рецепты для миксера

Чёрно-белые капкейки с творожной глазурью

Если не можете решить, какие капкейки испечь – шоколадные или ванильные, – выбирайте этот вариант! Замешанное тесто делится на две части и в одну часть добавляется какао-порошок, чтобы тесто стало.

Печенье с кусочками горького шоколада и арахиса

Любимый взрослыми горький шоколад и обожаемый детьми арахис в медовой глазури встречаются в этом печенье, чтобы получилось идеальное угощение для всех возрастов. Это печенье покоряет своей мягкой.

Праздничное пирожное «Вупи-пай»

Если помимо именинного торта вы решили подготовить на День рождения и другие угощения, эти пирожные «Вупи-пай» подойдут как нельзя лучше. Они легко готовятся из покупной смеси для бисквита с начинкой.

Именинные капкейки «Пища ангела»

Лёгкие как пёрышки капкейки «Пища ангела» в весёлой разноцветной посыпке идеально подходят для угощения на дне рождения и на любых детских праздниках. Цветное конфетти украшает не только пышные.

Инжирный пирог на сметане с ароматом кофе и бурбона

Взрывной вкус инжира великолепно дополняет собой этот сметанный пирог с хрустящим штрейзелем с нотками корицы и глазурью из бурбона. Несмотря на название, пирог не содержит кофе, зато идеально.

Бриошь – сдобный французский хлеб

Этот насыщенный яичный хлеб идеально подходит для пышных французских тостов, мегавкусного хлебного пудинга или аппетитных горячих бутербродов с сыром. Аромат этой выпечки быстро соберёт всех на.

Хрустящее печенье с семенами кунжута, Benne Wafers

Несмотря на своё название, эти кунжутные вафли больше похожи на хрустящее печенье или крекеры. Лёгкие, хрупкие, с солёными, сладкими и ореховыми нотками они считаются традиционной выпечкой.

Французские пышки Бенье

В Новом Орлеане пышные пончики бенье подают, щедро посыпая сахарной пудрой, даже когда отпускают на вынос в бумажных пакетах. Вы тоже можете подхватить дух Нового Орлеана и раздать всем пончики в.

Сэндвич-мороженое с чёрным перцем

Мягкое пряное печенье с нотками имбиря и чёрного перца – идеальная основа для тающего мороженого, одновременно пикантного, сладкого и освежающего. Печенье можно испечь заранее. Когда оно полностью.

Печенье с кусочками шоколада и сушёным манго

Традиционное печенье с кусочками шоколада приобретает неожиданный фруктовый оттенок благодаря добавлению сушёного манго, которое великолепно дополняет вкус горького шоколада. Благодаря сочетанию.

Классическое печенье с кусочками шоколада

Печенье с кусочками шоколада можно печь по любому поводу и без повода. Вам обязательно пригодится этот подробный пошаговый рецепт. Кусочки горького шоколада наполняют это печенье богатым вкусом. Ещё.

Песочное печенье с сюрпризом «Валентинки»

Это очаровательное угощение на День святого Валентина – весёлый и праздничный способ удивить близкого человека в самый романтический праздник в году. Команда поваров Фуд Нетворк ознакомит вас с.

Финиковые маффины

Финики придают этим маффинам лёгкую карамельную нотку, которую отлично дополняют пряности (корица, имбирь, гвоздика, ваниль). Перед тем, как положить финики в тесто, дайте им разбухнуть в горячей.

Пирожные «Наполеон» из бананового хлеба

Превратите банановый хлеб в изысканно оформленное слоёное пирожное с кремом, украшенное банановыми чипсами. Для этого десерта хлеб нужно испечь в большой форме, чтобы получился тонкий корж. Четыре.

Банановый хлеб с кунжутом и корицей

Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте.

Банановый хлеб с чизкейком внутри

Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно.

Лимонный пирог с меренгой на двоих

Классический лимонный пирог с меренгой – это идеальный баланс маслянистого рассыпчатого коржа, терпкой начинки и сладкого топпинга из меренги. В этом рецепте сохранены все основные компоненты, но.

Неаполитанский трёхцветный хлеб

Этот вкусный десертный хлеб сочетает в себе всё самое лучшее от классической бриоши и неаполитанского мороженого. Тесто разделили на три части и каждую из них дополнили вкусами неаполитанского.

Пряники для пряничного дома

Приготовление сказочного пряничного домика – интересная идея для зимнего досуга в кругу семьи. Пряники из этого теста получаются довольно крепкими, чтобы выдержать вес конфетного декора, и в то же.

Вонтоны со сливочным сыром

Золотистые хрустящие вонтоны с нежной начинкой из сливочного сыра, сдобренного острым соусом и зелёным луком, будут невероятно популярны на вашей вечеринке. У них идеальная текстура и потрясающий.

Источник

Используем миксер: рецепты блюд за 15 минут

Считается, что проще взбить два-три яйца вручную, обыкновенной вилкой, чем извлекать из под завалов кухонный гаджет, собирать его и устанавливать. А ведь потом его надо еще вымыть и положить на место!

Но правильно ли это? Все ли приборы столь сложно мыть и ухаживать за ними? Если речь идет о кухонном комбайне — то тут мы согласимся с вами на все сто процентов. Но если использовать обычный миксер? Мыть там надо всего два ножа, это можно сделать за 30 секунд. А если есть посудомоечная машина — то и вовсе просто. Корпус, в котором расположен моторчик практически не забрызгивается. А если случайно на него попало несколько капель — его достаточно обычно протереть влажной тряпкой.

Считается, что миксер предназначен для взбивания коктейлей, в крайнем случае, с его помощью можно приготовить бисквит. Но это далеко не так. Им можно, например, довольно быстро замесить густое тесто для сырников, для домашней лапши, для пельменей или для тех блюд, которые вы обычно предпочитаете готовить. Трудозатраты и время приготовления с помощью миксера сильно сокращается.

Но использовать для этого надо мощные, проверенные модели миксеров, которые продаются в солидных магазинах, а не в киосках в подземных переходах. Нормальный миксер должен быть прочным, не скрипеть и не рассыпаться от прикосновения. Добротная машинка должна иметь не меньше трех скоростей, мощность не менее 300 ватт. Это гарантирует вам то, что миксер не сломается после первого же замеса густого теста, например, для пельменей.

Пельмени, торты, запеканки Все эти рецепты и способы мы рассмотрим в другой раз. А сегодня рассмотрим рецепт омлетиков с лососем. Приготовить их можно из яиц, и консервированного лосося, который обычно лежит в шкафах и холодильниках практически всех наших читателей. Так что, это блюдо сможет сильно выручить вас, если внезапно забежали гости или вам некогда и лениво готовить для своей семьи.

величайшая домохозяйка мира Елена Молоховец писала: Если у вас в доме ничего нет и случайно пришли гости, то не надо отчаиваться. Надо просто спуститься в погреб, взять три фунта вареной телятины, вырезать из нее нужные куски, а остальное отдать людям. Так вот, людей больше нет, погребов тоже. Давайте приспособимся к современности.

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Книга Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам»

А вообще, скажу вам по секрету, я люблю нежданных гостей. Это как экзамен на свои кулинарные способности. Ведь так просто заранее пригласить, долго готовиться — все продуманно, все получается. А вот так быстро, из того, что есть под рукой — это уже хай-класс! Я собрала много быстрых и легких рецептов и с удовольствием поделюсь с вами.
Если у вас в доме ничего нет и внезапно пришли гости, возьмите обыкновенный ручной миксер и

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Продукты лучше подготовить заранее

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

150 граммов майонеза — примерно полстакана

Приготовление:
В пластмассовую или стеклянную емкость разбить яйца, всыпать соль, сахар, муку, майонез и молоко.

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Помещаем все составляющие в емкость

В течение трех минут взбивать смесь миксером, сперва на маленькой скорости, потом постепенно увеличивая скорость. Закончить на самой большой скорости
Одновременно поставить на плиту сковороду, чтобы она разогрелась.

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Разогреваем на огне сковороду

Половник теста вылить на достаточно горячую сковородку, смазанную сливочным маслом. Сковородка должна иметь диаметр 24 — 26 сантиметров. Если использовать больший диаметр, то омлеты будет сложно переворачивать, если меньший — сложно заполнять начинкой и сворачивать в рулет. У вас должно получиться 4 — 5 тонких омлетиков. Огонь не должен быть слишком большим, омлетики сгорят, не пропекшись. Жарить первую сторону надо довольно долго, минуты две, чтобы омлетик полностью схватился. В противном случае, его будет сложно переворачивать — он может сломаться. Аккуратно перевернуть омлетик на другую сторону, подержать секунд 40.

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Жарим первую сторону 2 минуты

Чтобы он не порвался и легче переворачивался, надо сперва лопаткой осторожно отделить края. Если сковорода большая, а лопатка маленькая, то целесообразно использовать две лопатки одновременно. Примерно через минуту, после того, как омлет будет полностью готов, снять его, положить на тарелку и накрыть полотенцем или салфеткой, чтобы он не высох и остался мягким. Так же поджарить и остальные омлеты, смазывая каждый раз сковороду маслом. Готовые омлеты можно складывать стопкой на большую тарелку или разделочную доску.

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Готовые омлеты складываем на тарелку

Перевернуть стопку омлетиков, чтобы нижний, пропаренный и немного остывший оказался сверху. Намазать половину сливочным сыром, мягким творогом или майонезом.

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Мажем половину омлета сливочным сыром

Лосось, тунец, или другие консервы выложить линией на середину намазанного омлета, прямо на сыр. Рядом положить по кусочку помидора. Желательно постараться оставить промежутки между кусочками помидора, чтобы потом было легче разрезать на кусочки. Паштет намазывать на вторую, свободную половинку омлета. Помидоры в этом случае класть по границе между сыром и паштетом.

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Выкладываем лосось и помидоры прямо на сыр

Свернуть омлет рулетом, не слишком туго, чтобы не порвался. Верхнюю часть смазать тонким слоем сливочного сыра, майонеза или творога — тем, чем мазалась внутренняя часть.

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Сворачиваем омлет в достаточно плотный рулет

Посыпать нарезанной зеленью, немного прижать ее ножом или вилкой, чтобы она не разлеталась.

Воткнуть 5 — 6 зубочисток или специальных декоративны пластмассовых или деревянных шпажек, чтобы скрепить рулет. Зубочистки желательно втыкать так, чтобы прихватить кусочки рыбы и помидора, чтобы рулет не развалился, при разрезании.
Надеть на зубочитки по кусочку помидора и оливке для украшения.

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Посыпаем зеленью, скрепляем зубочистками, украшаем кусочками помидора и оливками

Очень аккуратно разрезать рулеты между шпажками на кусочки шириной 3 — 4 сантиметра и выложить их на блюдо. Блюдо можно украсить веточками петрушки, кусочками огурцов, помидоров или листьями салата.

Что приготовить с помощью миксера. Смотреть фото Что приготовить с помощью миксера. Смотреть картинку Что приготовить с помощью миксера. Картинка про Что приготовить с помощью миксера. Фото Что приготовить с помощью миксера

Разрезаем между шпажками на порционные кусочки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *