Что приготовить с жирными сливками
Жирные сливки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом жирные сливки: 817
24 апреля 2013, 16:47
26 марта 2010, 23:10
13 апреля 2009, 03:16
23 марта 2010, 01:44
02 апреля 2018, 06:55
03 августа 2016, 08:10
27 октября 2012, 17:43
29 сентября 2007, 18:01
9245 10 мин. 6 70 120
07 апреля 2010, 19:45
06 февраля 2015, 12:59
24232 90 мин. 2 50 71
14 января 2011, 00:35
05 апреля 2010, 00:41
02 сентября 2009, 23:40
13 марта 2013, 22:55
20 декабря 2012, 13:26
28 ноября 2008, 20:18
14 февраля 2008, 01:50
19 августа 2013, 12:41
20 февраля 2011, 19:42
19 марта 2009, 00:58
03 марта 2014, 18:47
18932 35 мин. 65 37 28
15 августа 2009, 18:15
13 сентября 2007, 04:06
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Описание
Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.
Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.
Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.
В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.
Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.
Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.
Молоко или нежирные сливки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом молоко или нежирные сливки: 20
02 сентября 2010, 04:52
5796 20 мин. 4 13 10
01 декабря 2012, 17:05
15645 50 мин. 4 27 97
24 апреля 2009, 20:31
09 марта 2020, 14:16
21 сентября 2008, 05:22
20 января 2008, 01:49
8111 85 мин. 4 16 10
25 апреля 2015, 18:58
8478 90 мин. 4 34 59
27 февраля 2008, 15:33
16 февраля 2010, 18:10
01 февраля 2010, 19:47
09 декабря 2014, 10:13
9326 60 мин. 4 19 47
27 февраля 2008, 15:06
25 декабря 2018, 11:16
27 апреля 2017, 08:36
07 апреля 2020, 11:06
27793 360 мин. 10 9 39
14 апреля 2015, 10:12
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Сливки густые
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сливки густые: 126
12261 20 мин. 21 39
13 декабря 2008, 03:04
29 сентября 2009, 03:29
05 сентября 2017, 19:14
24 января 2010, 00:51
14023 10 мин. 39 90
02 ноября 2007, 14:32
21 декабря 2012, 19:29
14 сентября 2010, 18:24
13116 45 мин. 2 16 10
5747 50 мин. 8 23 58
24 апреля 2009, 02:14
16 февраля 2008, 04:51
18 февраля 2012, 21:31
8724 30 мин. 2 16 13
19 января 2015, 15:59
14 февраля 2009, 20:15
13 марта 2019, 13:41
19 января 2009, 04:11
30 марта 2009, 10:16
14 января 2020, 19:27
01 марта 2015, 16:57
20 апреля 2012, 14:13
07 февраля 2009, 01:56
21 октября 2015, 01:51
16064 30 мин. 29 65
31 августа 2008, 04:09
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021