Что приготовить в темпуре рецепт

Что такое темпура и как это готовить?

Японская кухня давно стала популярной, и её блюда постепенно осваивают многие хозяйки. И всё же известны и востребованы пока не все. А знаете ли вы, что такое темпура? Обязательно выясните это и попробуйте приготовить это блюдо!

Что это такое?

Темпура – это не отдельное и конкретное японское блюдо, а целая категория блюд традиционной кухни страны восходящего солнца. Готовят их обычно из разных морепродуктов, рыбы и овощей, которые окунаются в кляр, а затем жарятся во фритюре. Кстати, название «темпура» в Японию пришло из португальского языка. Переводится оно как «время» и давным-давно обозначало пост.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

В этот период можно было есть далеко не все продукты, но в список разрешённых входили такие как морепродукты, овощи и рыба. И популярным способом приготовления было как раз обжаривание в кляре. Постепенно такое понятие перекочевало и в Японию, где стало популярным.

Для приготовления темпуры могут использоваться самые разные продукты. Наиболее часто выбираются рыба или морепродукты, особенно креветки. Но также могут применяться разные овощи (цветная капуста, болгарский перец, спаржа), сладкие фрукты, реже мясо. А в последнее время начали готовить и роллы темпура.

Кстати, в Японии особенно ценятся повара, которые зажаривают кляр лишь до лёгкой хрустящей корочки, а начинка лишь прогревается, но не жарится (но в случае с сырым мясом или рыбой такой вариант не подойдёт).

Как готовить?

Блюда темпура, как вы уже успели понять, могут быть разнообразными. Ниже предложено несколько интересных вариантов.

Вариант первый

Этот рецепт предполагает использование в качестве начинки морепродуктов.

Вот что вам потребуется:

Вариант второй

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Вкусной получится овощная темпура в домашних условиях. Для её приготовления подготовьте:

Вариант третий

Попробуйте сделать фруктовую темпуру. Вам потребуется:

Как подавать?

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Подаваться темпура может как самостоятельное блюдо или закуска, но некоторые дополняют её гарниром (например, из риса) или овощными салатами (особенно популярен в Японии дайкон). Также не столе непременно должны иметься соевый соус и васаби.

Полезные советы

Несколько рекомендаций хозяйкам:

Приятного аппетита вам, вашим близким и гостям!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Мука темпура: состав, рецепты, приготовление

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецептЧто собой представляет мука темпура и как ее можно сделать самостоятельно? Химический состав и пищевая ценность. Полезные свойства и вред ингредиента для кляра, рецепты блюд и интересные факты про него.

Мука темпура — это ингредиент для кляра, приготовленный по особой технологии. В состав входят: мука тонкого помола из пшеницы твердых сортов, крахмал картофельный, рисовая мука, морская соль и несколько видов специй. Чаще предпочтение отдается сухому чесноку и черному перецу. Используется в национальной кухне стран Восточной Азии (преимущественно в Японии) для приготовления нескольких групп продуктов — овощей, фруктов, роллов, угрей и креветок.

Особенности изготовления муки темпура

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Чтобы приготовить настоящее японское блюдо, ингредиент для кляра лучше приобретать в магазине. Себя уважающий японский повар никогда никому не расскажет, как делать панировочную муку темпуру — в каждой школе свои традиции.

Если же приобрести нужный продукт не получается, ингредиент смешивают самостоятельно: по 1 части картофельного крахмала, пшеничной, кукурузной или рисовой муки, немного морской соли — так, чтобы слегка ощущался вкус. Иногда всыпают молотый перец и сухой чеснок, но на кончике ножа. Больше никаких приправ вводить нежелательно. Однако все равно сделать кляр, как в японских ресторанах, не получится.

Но если хочется темпурное тесто приготовить более нежным, повысить обволакивающие свойства, то применяют обычный пекарский разрыхлитель. Блюдо, приготовленное с подобным ингредиентом, по вкусу будет почти таким же, как в ресторанах Японии. Главное — правильно сделать кляр, соблюдая национальные традиции и пропорции, указанные в рецептах.

Состав и калорийность муки темпура

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Пищевая ценность ингредиента для кляра достаточно высокая. Худеющим следует задуматься о вводе блюд, изготовленных по особой технологии, в свой рацион.

Калорийность муки темпура — 334 ккал на 100 г, из них:

Минеральные вещества в составе на 100 г:

Этих веществ в составе муки темпура больше всего. Также в ней небольшое количество комплекса лютеин + зеаксантин, бетаина, кобальта, молибдена.

Полезные свойства муки темпура

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Благодаря комплексному составу продукт оказывает благотворное влияние на организм, хотя лечебным действием не обладает.

Польза муки темпура:

Противопоказания и вред муки темпура

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Абсолютным противопоказанием по приготовлению пищи по данной технологии, с добавлением ингредиента для кляра, является индивидуальная непереносимость составляющих муки. Изготавливая ее самостоятельно, нежелательный компонент можно устранить.

Вред темпура с мукой может принести людям, страдающим заболеваниями пищеварительного тракта — язвенной болезнью, болезнью Крона, дивертикулитом. Но это предостережение касается только регулярного употребления. Жареное повышает возможность малигнизации эрозий и новообразований.

Не стоит знакомиться с новым блюдом при хроническом панкреатите и дискинезии желчных путей в стадии обострения. Если объемы фигуры далеки от совершенства или в анамнезе ожирение, придется ограничить употребление небольшим кусочком.

Рецепты блюд с мукой темпура

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Особенностью приготовления кляра является перемешивание. Нужно это делать так, чтобы сохранились мучные комочки и, что обязательно, воздушные пузырьки. Хранение не допускается. Если планируется приготовление на большое количество гостей, кляр обновляют несколько раз. Нельзя в одну и ту же смесь опускать овощи разного вида.

Рецепты с мукой темпура:

Японцы используют муку темпура не только для изготовления кляра. С ней готовят рис с винным соусом, ее добавляют в гречневую лапшу.

Интересные факты про муку темпура

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Несмотря на то, что технологию приготовления считают японской, первыми изготовителями блюд были португальские миссионеры-католики. В незнакомых условиях с продуктами, непривычными для европейских желудков, соблюдать пост и сохранять бодрость было очень трудно, и для повышения питательной ценности португальцы стали обжаривать овощи в кляре.

Японцам способ приготовления понравился, и они, усовершенствовав рецепт основы кляра, создали целый культ «темпура». Существуют следующие теории происхождения названия. От португальского «храм» — «templo» или «пряность» — «tempero», «пост» — «Quatro temporas». Первоначальное же японское название было «намбан риори», то есть «кухня варваров». А современное наименование технология получила 400 лет назад, после усовершенствования.

Именно японские повара предложили смешивать муку из нескольких ингредиентов, «изгнали» из состава дрожжи, ввели различные пряности. Если португальцы обжаривали в кляре только рыбу, то японцы в него погружали морепродукты, овощи и даже фрукты, экспериментальным путем определили оптимальное время приготовления, при котором полезные свойства продуктов полностью сохранялись.

Как приготовить креветки темпура — смотрите на видео:

Источник

Рецепты Овощи в темпуре

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Темпура или овощи в кляре

Чистим и режем овощи, слегка подсаливаем

Для кляра берём ОЧЕНЬ холодную воду (я добавила лёд) и смешиваем с мукой. Чем холоднее вода, тем хрустящей будет корочка

Должно получиться тесто немного жиже, чем на оладьи

Обмакиваем наши овощи в кляр.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Темпура из овощей

Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.

Для приготовления соуса смешать лимонный сок с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром, острым перцем и чесноком, довести до кипения, охладить и протереть через сито.

Для приготовления кляра взбить яйца с холодной водой, добавить муку, перемешать.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Темпура из летних овощей с соусом айоли

Сначала приготовить кляр: в большой миске взбить муку, дрожжи, водку, тоник, по щепотке соли и сахара в однородную массу.

Нарезать овощи тонкими брусочками.

Приготовить соус айоли. Растереть чеснок с чайной ложкой соли. В процессоре взбить желтки, чеснок с солью и несколько капель лимонного сока. Затем медленно вливать масло, пока смесь не станет густой и г.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Овощи в кляре темпура

Кальмары промойте и порежьте порционными кусочками. Нарежьте колечками лук и яблоки. Сбрызгиваем все лимонным соком, солим и перчим по вкусу.

Приготовим кляр. Смешиваем: манку, семена льна, муку, овсяные хлопья, кунжут, паприку, специи и разрыхлитель. Кроме того, вливаем ледяную воду.

Тщательно перемешиваем до однородности.

Обмакиваем лук, яблоки и кальмары в к.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Темпура из овощей и морепродуктов

Подготовить продукты для погружения. У креветок удалить головы и пищевод. Отрезать не очень тонкие, но и не сказать чтобы толстые ломтики кальмара, лосося и угря. Небольшой кусок баклажана разделить несколькими глубокими надрезами и скрепить их зубочисткой. Другой зубочисткой проткнуть насквозь кружок лука, чтобы он не распался во время жарки. В шляпке шиита.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

1 ч. л. тонко нарезанных водорослей «кизами нори»

1 очень свежее яйцо

горсть мелко наколотого льда

20 г свежемороженых креветок

100 г темпурной муки

3-4 веточки свежей петрушки

60 г гречневой лапши

15 г лука-порея, только белая часть

2 ч. л. соевого соуса

Сначала приготовить кляр, взбив яйцо с мукой на льду. Лапшу опустить в кипяток на 5 мин., затем промыть холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг. В воке разогреть масло до 180°С (кусочек хлеба должен обжариваться до хруста ровно за 1 мин.). Креветки, шампиньоны, петрушку и порей последовательно обмакивать в кляр, затем, стряхнув излишки кляра, опус.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Креветки и овощи темпура

Для начала нужно разморозить креветки и очистить панцирь, хвостик оставить, овощи помыть, обязательно обсушить, нарезать брусочком.

Креветки очистить от кишки, слегка сбрызнуть соевым соусом киккоман, поперчить.

Oливковое масло вылить в казан и поставить на огонь.

Приготовить смесь для темпуры:

240 г муки для темпуры (1 к 1- пшеничная мука, рисовая мука, картофе.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Курочка в японском стиле с овощами темпура

100 гр.соевого соуса

кабачок (половинка небольшого кабачка, около 200гр)

растительное масло (для обжарки)

1 ст.л. сливочного масла

2-3 зубчика чеснока

Для обжарки овощей:

+кунжут (для присыпки)

куриное филе (с 1 грудки, около 350гр.)

Режем курицу на тонкие полосочки, добавляем соевый соус и 1 тертый зубчик чеснока, оставляем мариноваться

Режем тонкими на маленькие тонкие ломтики наши овощи

Курицу обжариваем на скоровродке 5-7 минут (без кляра)

Овощи макаем в кляр и обжариваем во фритюре, затем даем маслу стечь и о.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Овощи в темпуре

крупных яичных желтка

500 мл ледяной воды

1 стебель лука-порея (только белая часть)

1 средний баклажан

6-8 веточек сельдерея

6-8 веточек кудрявой петрушки

2 крупных сладких перца

1 небольшой кочан цветной капусты

200 мл оливкового или кунжутного масла

Все овощи и зелень тщательно вымыть и обсушить. Перцы разрезать на 4 части, удалив плодоножку и семенную коробочку. Кабачок, баклажан и репу нарезать круглыми ломтиками толщиной 0,5 см. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Лук-порей нарезать по диагонали кусочками толщиной 2 см. У петрушки и сельдерея отрезать грубые черенки. * Для этого блюда мо.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Креветки и овощи темпура

Капуста цветная (только соцветия) — 30 г

Креветки (тигровые, только хвосты ) — 200 г

Лук зеленый (4 шт) — 15 г

Масло оливковое (обычное) — 400 г

Сельдерей черешковый (1-2 черешка) — 10 г

Соевый соус (высшего качества) — 30 г

для начала нужно разморозить хвосты креветок и очистить панцирь. хвостик оставить.

овощи помыть, обязательно обсушить. нарезать брусочком.

креветки очистить от кишки, обсушить, слегка поперчить.

оливковое масло влить в казан и поставить на огонь.

приготовить смесь для темпуры:

240г муки для темпуры (1 к 1- пшеничная мука, рисовая мука, картофельный крахмал)

Источник

Кляр для роллов в домашних условиях темпура. Рецепты, как сделать с соевым соусом, панировочными сухарями, крахмалом, мукой

Традиционное японское блюдо темпура любят во всем мире. Его готовят из различных продуктов, обжаренных в хрустящем кляре, в том числе роллов. Само тесто носит такое же название. Темпура может быть приготовлена в модном ресторане, в заведении фаст-фуд или в домашних условиях.

Что такое Темпура?

Фактически данная технология была привезена в Японию из Португалии в конце XVI-го в., когда португальские миссионеры и торговцы, живущие в Нагасаки, пытались готовить традиционные блюда. Этот метод использования жидкого теста и различных ингредиентов для жарки получил популярность сначала на юге страны, а затем в Эдо (современном Токио). Сегодняшний мейнстрим темпуры основан на токийском стиле (стиль Эдо), который в свое время был изобретен в магазине уличной еды рядом с рыбным рынком. Здесь же впервые появился соус для обжаренных блюд.

Наиболее распространенным способом употребления темпуры за пределами Японии стало обжаривание роллов. Данное блюдо нередко готовят дома. Кляр темпура поглощает меньше масла, чем некоторые из его аналогов, что делает его более здоровым вариантом для жарки во фритюре и придает роллам менее жирный вид. Для придания дополнительной хрустящей текстуры, аромата и вкуса его нередко дополняют различными добавками.

Классический рецепт

Кляр для роллов в домашних условиях — это весьма деликатный способ приготовления пищи, поэтому сделать его идеально не так просто.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Потребуется строго выполнять некоторые правила.

Какие ингредиенты понадобятся

Для классической темпуры необходимо:

Пошаговый процесс приготовления

Кляр для роллов в домашних условиях по классическому рецепту делается следующим образом:

С соевым соусом

Кляр для роллов в домашних условиях может быть сделан и с добавлением соевого соуса.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецептКляр для роллов, темпура, с соевым соусом.

Такая версия обычно встречается при приготовлении роллов с сытными сложными начинками.

Какие ингредиенты понадобятся:

Пошаговый процесс приготовления:

С панировочными сухарями

Кляр для роллов, приготовленный в домашних условиях, может состоять из панировочных сухарей. Такое покрытие получается более хрустящим и интересным.

Какие ингредиенты понадобятся:

Пошаговый процесс приготовления:

С газировкой

Темпура — это жидкое тесто, которое используется для добавления хрустящего, легкого покрытия роллов. Нередко его делают с добавлением газированной воды, что придает ему воздушность.

Какие ингредиенты понадобятся:

Пошаговый процесс приготовления:

Обжаренные роллы следует раскладывать по бумаге для впитывания жира, а затем сразу же подавать.

С крахмалом

Темпура для роллов, состоящая из равной смеси муки и крахмала, получается более хрустящей. Кроме того, это облегчает замешивание теста.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

А использование при этом воды со льдом добавляет хрустящей консистенции.

Какие ингредиенты понадобятся:

Пошаговый процесс приготовления:

С мукой

Темпура на основе рисовой муки получается хрустящей и легкой. Если она приготовлена правильно, то впитывает немного масла при обжаривании, поэтому роллы получаются менее вредными.

Какие ингредиенты понадобятся:

Пошаговый процесс приготовления:

Без глютена

Роллы в темпуре могут быть приготовлены без содержания глютена. Для этого при приготовлении кляра используется сочетание рисовой муки и кукурузного крахмала.

Какие ингредиенты понадобятся:

При желании можно сделать более ароматное тесто, добавив в него щепотку соли, перца, хлопьев чили или даже порошок зеленого чая.

Пошаговый процесс приготовления:

На желтках

Данный вариант темпуры для роллов имеет приятный золотистый цвет и легкую консистенцию.

Какие ингредиенты понадобятся:

Пошаговый процесс приготовления:

Полезные советы и рекомендации

Когда дело доходит до приготовления темпуры, выполнение нескольких хитростей при изготовлении жидкого теста обеспечит успех:

Готовящийся в домашних условиях кляр для роллов, может быть дополнен чем угодно. Например, хорошим вариантом будет сочетание порошка чили, сушеных трав и тмина.

Видео о приготовлении кляра для роллов

Теплые роллы в кляре, рецепт:

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Роллы темпура- приготовление в домашних условиях

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Блюда японской кухни уже давно запали в сердца и желудки многих Россиян, а особенно любимым стало блюдо с простым названием- роллы. Они настолько разнообразны, что у людей разбегаются глаза при виде такого обилия сортов, так и хочется все попробовать. Но сегодня мы пройдемся по такому виду этого японского деликатеса, как роллы в темпуре, а точнее узнаем с вами как приготовить роллы темпура в домашних условиях.

Освоив наш простой рецепт темпура роллов вы сможете вкусно порадовать своих близких за семейной трапезой или поразить любимую на домашнем романтике при свечах. Ничего сложного в готовке не будет, вам не нужно быть поваром от бога, а просто аккуратным терпеливым кулинаром. Вы спросите зачем терпение и аккуратность?! Они необходимы для получения аккуратных, небольших по размеру, плотно скатанных кусочков из которых ничего не вываливается.

Готовим роллы по простому рецепту

Сначала мы остановимся на том, что же такое темпура?! Темпура- это просто кляр, но кляр приготовленный не из совсем простых продуктов. Со списком нужных продуктов для кляра- темпуры вы познакомитесь чуть позже. Приготовленный кляр запекают в очень раскаленном масле каких-то пару секунд, а каким вкусным становится блюдо после этой простой и недолгой процедуры. Но вернемся к тому как делать роллы темпура, свою готовку вы естественно начнете со сбора необходимых продуктов.

Список продуктов для готовки

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Вы отравляетесь в ближайший супермаркет и покупаете следующий перечень ингредиентов:

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Инструкция по готовке ролл

Схема того, как как готовить горячие роллы темпура в домашних условиях, будет описана пошагово, в самых мелких деталях, чтобы любой кулинар без сложностей справился с японским блюдом, как настоящий су-шеф.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Готовим темпуру

Вы приготовили роллы, но на этом приготовление нашего блюда не окончено, продолжаем готовить роллы темпура в домашних условиях. Теперь вас ждет инструкция, как готовить кляр и запекать в нем брусочки блюда.

Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть фото Что приготовить в темпуре рецепт. Смотреть картинку Что приготовить в темпуре рецепт. Картинка про Что приготовить в темпуре рецепт. Фото Что приготовить в темпуре рецепт

Ну вот вы и сделали шаг начинающего су-шефа, думаем, что на этом вы не остановите свои эксперименты с японскими блюдами, а будите только развиваться и развиваться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *