Чем можно начинить рыбу

Запеченная красная рыба с начинкой

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

1. Горбуша фаршированная омлетом с помидорами

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Ингредиенты:

Приготовление:

У потрошеной горбуши тонким ножом через разрез на брюшке отделите тонкие реберные кости, затем вырежьте хребет. Перерубите хребет у головы и основания хвоста. У вас должна получится целая тушка без костей. Рыбу промойте и посолите изнутри половиной чайной ложки соли.

Для начинки помидоры нарежьте кубиками, добавьте яйца и оставшуюся соль. Смесь хорошо перемешайте вилкой и вылейте в небольшой противень с высокими бортами, смазанный половиной масла. Запекайте 10-15 минут при 200 °С. Готовый омлет переложите на доску и дайте ему остыть.

Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Половину сыра разложите поверх омлета. Второй половиной обложите мякоть горбуши изнутри.

Остывший омлет скатайте рулетом и начините им рыбу.

Тушке придайте вид целой рыбы. Скрепите края брюшка деревянными шпажками. Переложите рыбу на смазанный оставшимся маслом противень разрезом вниз и запекайте 40-45 минут. За 20 минут до конца приготовления с помощью кисточки смажьте рыбу маслом.

Готовой рыбе дайте остыть, не снимая ее с противня. Удалите шпажки.

Блюдо выстелите листьями салата. Рыбу нарежьте порционными кусками и переложите на листья. Вместо глаз вставьте маслины. Оформите оставшимися маслинами и дольками лимона.

Запеченная форель с грибной начинкой

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Ингредиенты:

Приготовление:

Натрите рыбу внутри и снаружи солью и сбрызните лимонным соком. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Для начинки нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Шампиньоны нарежьте дольками. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте в нем лук-порей до мягкости. Добавьте к нему шампиньоны и жарьте 5-7 минут. Затем добавьте сливочный сыр и сыр с плесенью. Мешайте, пока оба сыра не расплавятся и начинка не станет однородной. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный базилик.
Рыбу выложите в противень, застеленный бумагой для запекания. Выложите в нее грибную начинку. Закрепите края зубочистками или накройте плотно фольгой, чтобы начинка не вытекла. Запекайте в духовке при 180С 1 час.

Рыба фаршированная овощами

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала растапливаем масло в широкой кастрюле. Добавляем морковь, сельдерей, лук, лук-порей и варим до мягкости 25-30 минут.Пока готовятся овощи подготавливаем рыбу: вынимаем кости и срезаем голову.Хвост можно оставить прикрепленным к одной части филе. Также голову и хвост можно использовать для оформления готового блюда.Рыба может быть любая,форель,семга или горбуша.

Разогреваем духовку до 220 градусов и нагреваем противень в духовке.Когда овощи будут готовы, заливаем вином и готовим на маленьком огне 5-7 минут, пока вино полностью не испарится. Посыпаем солью и перцем, снимаем с огня, добавляем креветки, тимьян и отставляем в сторонку.

Нагреваем масло в сковороде достаточно большого диаметра, чтобы вместить рыбное филе. Когда масло начинает шипеть укладываем филе кожей вниз и держим на сковороде около трех минут.

Вытаскиваем противень из духовки и смазываем небольшим количеством масла. Укладываем филе на противень кожей вниз, начиная с хвоста. Затем укладываем начинку, а второй слой филе кожей вверх. Обвязываем шпагатом вокруг рыбы и помещаем обратно в духовку на 10 минут.

Источник

Фаршированная рыба — правила, секреты и рецепты приготовления

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

В этой статье вы узнаете все про то, что такое фаршированная рыба — как ее правильно готовить, какие начинки входят в ее состав, самые вкусные рецепты приготовления

Фаршированная рыба — вкусные рецепты приготовления

Фаршированная рыбная тушка — очень питательное и полезное блюдо.

Так уж повелось, что блюдо в нашей стране является праздничным, и готовят его только по особым торжествам.

И совершенно зря, так как технология приготовления не сложная и есть достаточно простые рецепты.

Начиненную рыбную продукцию обожают европейцы, наверное, потому что это блюдо дешевое, питательное и при этом празднично выглядит на столе.

А у евреев рыбная продукция, приготовленная в духовке, всегда была на столе во время торжества.

Какая рецептура верная? Ответить на этот вопрос невозможно однозначно.

Рецептов множество и каждый возможно изменять, меняя особые ингредиенты, входящие в состав начинки.

Нафаршированная рыбная тушка может быть, как необычной закуской, так и отдельным цельным блюдом. Все зависит от того, каким образом она будет подаваться.

Мы расскажем классическую технологию приготовления фаршированной рыбы.

Какую рыбу можно фаршировать?

Здесь не нужно изобретать велосипед и искать по всем супермаркетам деликатесную рыбную продукцию.

Какую рыбу брать для фаршировки — свежую или замороженную?

Для приготовления фаршированной рыбы нужно брать неочищенную, охлажденную ( в идеале СВЕЖУЮ) и не потрашенную тушку среднего размера. Слишком большую рыбу очень сложно начинять.

Замороженную рыбу для фарширования лучше не брать.

Если вы опасаетесь начинять рыбу целиком, то её, возможно, нарезать и набить фаршем отдельными кусочками.

Основные способы фарширования рыбы

Прежде чем рыбу зафаршировать, ее нужно подготовить к этому процессу.

Существует несколько способов фарширования рыбы, но чаще всего используется эти два основных:

Итак, рассмотрим подробнее:

Для того, чтобы снимать шкурку чулком, важно знать, что рыба не должна быть потрошенная, это значит, что брюшко не должно быть разрезанным.

Такую рыбу необходимо очистить и отрезать голову.

Вынуть внутренности, икру, молоки и после этого аккуратно убрать кожу, захватив её от отверстия, которое осталось после головы, и протянув, направляясь к хвосту. Если надо то немного подрезать мякоть рыбы ножом.

Это достаточно просто, уже на 2-3 раз все будет получаться быстро

Подробнее, как снимать шкуру чулком, смотрите в этом видео

У очищенной рыбы разрезают брюшко и удаляют все внутренности, аккуратно удаляют кости и хребет.

А затем снимают всю мякоть с кожи с помощью обыкновенной столовой ложки.

После этого рыбу можно фаршировать и зашить брюшко нитками, которые перед подачей к столу нужно удалить.

Как правильно нафаршировать рыбные тушки?

Варианты начинки для фаршированной рыбы

Фаршировка — это особенный вид теплообработки продуктов.

Наполнители являются, обычно, скоропортом, поэтому их необходимо делать перед тем, как они будут применяться.

Начинка не должна быть сухой.

Основные правила приготволения начинок:

Как готовить начинку для фаршированной рыбы?

Начинки для рыбных тушек могут быть такими:

Начинка применяется для подготовленной щучьей или сазаньей кожи.

Для изготовления понадобится мясо рыбное, мякоть белого хлеба, молоко, яйца, сл. масло, укроп нашинкованный, лук-порей, соль, мускат-орех, перец. Необходимо нашинковать лук и пожарить его в малом количестве сл. масла.

Филе отсоединить от косточек и хребта, два раза перекрутить в мясорубке, вместе с мякотью хлеба, предварительно смоченной в молоке.

Затем надо в состав вмешать лук, специи, мускат-орех, зелень, сл. масло, яичные желтки и хорошо перемешать. Далее аккуратно ввести в массу взбитые в густую пену яичные белки.

Приготовленной массой наполнить кожу свежей щуки, сазана.

Масса применяется для начинения тушки большого карпа или другой рыбной продукции, которая любима.

Для готовки надо взять 5 больших луковиц, оливковое мало, специи по вкусу.

Лук порезать половинками колец, жарить в оливковом масле до золотого оттенка и заполнить массой подготовленную рыбную тушку.

Все ингредиенты надо измельчить, добавить отваренную гречу, перемешать. Заполнить подготовленные рыбные тушки.

Как готовят фаршированную рыбу?

Традиционно фаршированная рыба готовится в чугунке или толстостенной кастрюле.

Чтобы рыба не пригорела на дно кастрюли выкладывают овощи или решетку из тонких палочек (деревянные шпажки).

Затем рыбу аккуратно заливают горячей водой, чтобы она не попала напрямую на кожу рыбы.

Доводят до кипения под крышкой, затем огонь убавляют, и варят рыбу на медленном огне с открытой крышкой, поливая иногда бульоном выступившие верхние куски.

Традиционный способ варки:

Время варки определяется 1,5–2 часами с момента закипания. Существует и другое правило: – 1 час на каждый килограмм рыбы.

При варке фаршированной рыбы нельзя допускать бурного кипения: это может привести к разрыву кожи.

Также фаршированную рыбу можно запечь в духовке в фольге, в течении 1 часа при T 180 C.

Как подать фаршированную рыбу?

Готовую фаршированную рыбу нужно обязательно остудить в той же посуде.

Остывшую рыбу осторожно руками переложить на блюдо.

Если разрезалось брюхо, то осторожно, стараясь не повредить кожицу, нужно вытянуть всю нить, которой была зашита рыба.

Далее полить рыбу сверху процеженным бульоном от варки и поставить на ночь в холодильник или в холодное место.

Перед подачей рыбы на стол осторожно вынимается верхний плавник, рыба нарезается на порции и украшается.

В частности, в глазницы можно вставить маслины.

С рыбкой, начиненной фаршем, почти любой гарнир будет уместен:

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Простые рецепты- как приготовить фаршированную рыбу

Простые рецепты следующие:

Для рецептуры понадобится:

Готовить блюдо очень просто:

Для приготовления надо подготовить:

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ингредиенты:

Источник

Какую рыбу выбрать в зависимости от рецепта, как её подготовить, как готовить начинку, что добавлять, как готовить фаршированную рыбу, как её подать

5.9. Фаршированная рыба

5.9.1. Выбор рецепта

В кулинарной книге по еврейской кухне, написанной К. Роден, говорится, что у евреев, живших в Польше, была склонность к пряному вкусу, еврейские сообщества на Украине предпочитали кисло-сладкий вкус, в Чехии использовали больше чеснока и т.д.

Так что выбор рецепта – дело вашего вкуса.

5.9.2. Выбор рыбы

Можно фаршировать красную рыбу, судака, треску, толстолобика, сазана, белого амура, но лучше всего традиционным способом фаршировать щуку, карпа.

Толстолобик очень вкусен в фаршированном виде, но пока нет опыта, лучше его не брать. Дело в том, что кожа с него снимается очень тяжело.

Белый амур также очень вкусен фаршированный, но в этой рыбе кроме хребта есть крупные косточки в филе. Лососевых тоже фаршируют. В Приморье, например, очень популярна горбуша фаршированная.

Рыбу лучше покупать нечищенную и незамороженную. Так вы можете быть уверены, что кожа у неё целая. Очень важный момент: рыба должна быть с целым брюшком (невспоротое).

Бытует мнение, что для улучшения вкуса блюда фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы.

Гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров.

Морская рыба пахнет совсем по другому чем речная и многим людям этот запах не нравится, именно поэтому традиционная фаршированая рыба, предлагаемая в магазине, никода не бывает изготовлена из морской рыбы.

5.9.3. Подготовка рыбы

Подготовка рыбы определяется способом фарширования. Можно назвать следующие способы:

— рыбу потрошат не разрезая брюшка и снимают шкуру «чулком» (традиционный способ);

— рыбу потрошат не разрезая брюшка и фарш закладывают в брюшко;

— брюшко разрезают, мясо срезают и фаршируют шкуру, затем ее зашивая;

— брюшко разрезают, рыбу потрошат и фаршируют брюшко;

— рыбу потрошат не разрезая брюшка, нарезают кругляшами, вырезают мясо и фарш закладывают в это пространство;

— рыбу надрезают вдоль хребта, со спины вырезают хребет и ребра, потрошат и со спины закладывают фарш.

Для приготовления традиционного блюда с рыбы необходимо снять шкуру.

Как уже говорилось, некоторые хозяйки предпочитают снимать шкурку чулком. Не надо бояться, что не получится. Главное условие – рыба не должна быть потрошенная, то есть брюшко не должно быть разрезанным. В таком случае надо рыбу очистить, отрезать голову.

Кожу со свежих сазана и карпа содрать очень сложно. Для этого нужны ловкость и достаточная сила в руках. У этих рыбин кожа «приклеена» к мясу. Немного легче кожа отделяется, если рыба была сначала заморожена, а потом оттаяна. Но, свежая рыба, естественно, вкуснее.

Жир лучше не оставлять на коже, т.к. он иногда портит весь вкус готового блюда.

По-другому способу рыбу очищают, удаляют жабры, плавники, голову не отрезают. Брюшко разрезают и удаляют все внутренности. Затем после этого аккуратно удаляют кости и хребет. Затем надо снять всю мякоть с кожи, для чего надо воспользоваться обыкновенной столовой ложкой и просто ею снимать мясо с кожи. Такой способ удобен тем, что кожа рыбы не повреждается, да и сам процесс происходит очень быстро.

Еще один способ – отделение шкуры без использования металлических приборов. «Секретный» прием легкого отделения рыбьей шкуры: необходимо предварительно отбить кухонным молоточком или ручкой ножа полностью всю рыбу с обеих сторон. Чем лучше вы её «побьете», тем легче будете ее разделывать. Для того, чтобы удобней было начать отделять шкуру, нужно сделать продольный разрез, немного отступив от края разрезанного брюшка, огибая аккуратно плавничок и не нарушив шкуру. Этот край жесткий и его трудно отделить от шкуры. Затем, держась за надрезанный край, аккуратно рукой отделяем мякоть от шкуры.

После этого рыбу можно фаршировать и зашить брюшко нитками, которые перед подачей к столу нужно удалить.

И еще один способ (для фарширования карпа, судака, щуки целиком). Отрезют плавники, рыба чистится от чешуи и, не отрезая головы и хвоста, делается надрез вдоль хребта. Стараясь не повредить брюшко, со спины вырезаются хребет и ребра. Обрезается позвоночник у хвоста и головы и вынимается из рыбы. Удаляются внутренности, жабры и глаза. Рыба промывается и сразу фаршируется, так как при таком способе разделки филе рыбы не отделяется от шкуры.

5.9.4. Подготовка фарша

Рыбный фарш

Общепризнанно, что для получения вкусной фаршированной рыбы требуется большое количество лука. Лук тушится на сливочном масле (именно тушится, но не жарится).

Многие хозяйки половину лука прокручивают сырым. Вместе с рыбной мякотью могут быть перекручены молоки и рыбная печенка.

Традиционно в рыбный фарш добавляется размоченный батон белого хлеба, однако,чтобы фаршированная рыба была вкуснее, в фарш можно положить предварительно замоченную в охлажденных сливках белую булочку. В Одессе принято вместо батона класть сдобную булочку или печенье типа сухого крокета. Вместо батона можно положить также манную крупу — приверженцы этого метода уверяют, что тогда рыба не «усохнет».В фарш также можно добавить грецкие орехи (бухарская кухня). В рыбный фарш также могут быть добавлены зелень, чеснок и маслины. Из наиболее экстравагантных добавок можно назвать нарезанные мелкими кубиками и обжаренные цукини и фенхель.

Для того чтобы при нарезании фаршированная рыба лучше сохранила форму, знатоки советуют ввести в фарш 1 пакетик желатина.

Фарш несколько раз пропускаем через мясорубку (не менее трех).

Для того, чтоб фарш был однородным и гладким, его взбивают, как взбивают мясной фарш на котлеты. Взбивать нужно до тех пор, пока масса не станет тяжелой и мокрыми руками можно будет сформировать большую котлету. Время взбивания во многом зависит от качества рыбы. Рыбу для такого блюда желательно брать большую. По опыту некоторых хозяек, обычно взбивание занимает 10-20 минут.

Подготовленный фарш нужно попробовать. Для тех, кто не может пробовать сырой фарш, существует обходной маневр. Пожарте из фарша котлетку и попробуйте.

Если в котлетках хватает соли, перца и они не разваливаются, значит всё прекрасно.

Если рыба фаршируется порционными котлетками, то необходимо мокрыми руками снять со стола порции рыбы в кожице и уложить в казанок первый слой. Опытные кулинары советуют: для того, чтобы котлетки не склеились во время варки, каждую порцию проложить колечками моркови или свеклы.

5.9.5. Дополнительные ингредиенты

Важный показатель традиционной фаршированной рыбы – окраска блюда.

Считается, что шафран или чешуя лука, добавленные при варке фаршированной рыбы, придают ей и бульону красивый цвет и приятный вкус.

Знатоки утверждают, что фаршированная рыба будет вкуснее, если в фарш и бульон добавить немного сахара.

Сладость можно повысить, добавляя к фаршу натертую на мелкой терке небольшую морковь.

5.9.6. Особенности тепловой обработки

Различны методы добавления жидкости для варки. Как правило, в посуду заливается кипяток. Причем, залить его нужно так, чтобы кипяток не попал напрямую на кожуру рыбы, иначе она свернется. Некоторые кулинары до этого отдельно кипятят воду с солью.

Существуют также рецепты, где рыба заливается холодной водой и быстро доводится до кипения, но у этого метода много противников. Они справедливо указывают, что при этом нарушается основное правило тепловой обработки: если нужно получить сочный продукт – его закладывают в кипяток (так как при этом белок на поверхности сразу свертывается и препятствует дальнейшему выходу соков), а если нужен насыщенный бульон, то продукт опускают в холодную воду.

Бульон доводят до кипения под крышкой, а затем варят рыбу на медленном огне с открытой крышкой, поливая иногда бульоном выступившие верхние куски.

Традиционный способ варки: открыть крышку и варить до частичного выкипания жидкости. Затем 2-ой раз долить горячей воды в уровень с рыбой и снова кипятить. В подливу добавить соль по вкусу. После выкипания 2-ой подливы (не до конца), рыбу залить горячей водой в 3-й раз ниже уровня рыбы. Третью подливу оставить в небольшом количестве.

Общепризнано, что при варке фаршированной рыбы нельзя допускать бурного кипения: это может привести к потере питательных веществ и разрыву кожи.

Опытные кулинары предупреждают, что в процессе приготовления фаршированной рыбы, посуду нужно часто поворачивать, чтобы рыба и овощи не подгорели.

Описан, правда экспресс метод. Рыба (карп, судак, щука) обертывается полиэтиленовой пленкой, опускается в кастрюлю на свеклу, морковь и лук, обкладывается зеленью и овощами, добавляются специи и все заливается водой. Авторы утверждают, что в этом случае варить рыбу нужно не более 40 мин. на среднем огне.

Перед окончанием варки добавляется лавровый лист и перец горошком.

На сайте «Сталкера» вы найдете более 160 рецептов фаршированной рыбы для 22 её видов.

5.9.7. Подача

Готовую рыбу оставляют остывать в той же посуде.

Вынимать можно только остывшую рыбу, иначе она может развалиться.

Остывшую, но не охлажденную ещё рыбу осторожно перекладывают на блюдо. Делать это лучше чистыми голыми руками, без помощи каких-либо инструментов, чтобы не повредить ещё мягкое блюдо. Если разрезалось брюхо, то осторожно, стараясь не повредить кожицу, нужно вытянуть всю нить, которой была зашита рыба. Далее опытные хозяйки советуют полить рыбу сверху процеженным бульоном от варки и поставить на ночь в холодильник или в холодное место.

Гурманы в оставшихся в чугунке отварных овощах и подливе варят небольшое количество картофеля, добавляя, при необходимости, соль.

Перед подачей рыбы на стол осторожно вынимается верхний плавник, рыба нарезается на порции и украшается. В частности, в глазницы можно вставить мaслины.

© 2014 Stalkerfish.ru
Перепечатка авторских материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт

Этот сайт является частью проекта «Сталкер»

Источник

Чем начинить рыбу?

Этим рецептом со мной поделилась моя мама Это может быть и повседневным блюдом, и праздничным.

РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ
1 кг хорошей рыбы, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки 1 ст. рыбного бульона, 200 г шампиньонов или белых грибов, 2 яйца, 3/4 ст. сухарей панировочных, 1,5 ст. фритюра.
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать косыми филеями, надрезать каждый пополам не до конца, нафаршировать, сложить куски вдвое, чтобы фарш полностью был закрыт ими, посолить, обвалять в муке 2 раза, смочить в яйце и 2 раза обвалять в сухарях. Поджарить во фритюре, посыпать зеленью. Подавать с растопленным маслом. На гарнир подать любой салат из свежих овощей или зелени. Приготовление фарша. Растереть муку и масло, посолить, постепенно развести горячим бульоном, вскипятить и перемешать с тушеными грибами. Остудить.

РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ
1 рыба массой около 750 г, 3 яйца, 2 ст. л. тертого сыра, 100 г оливкового масла, 50 г черствого хлеба, 750 г картофеля, 50 г зелени петрушки, 1 луковица, 1 ст. л. каперсов или 1 маринованный огурец, несколько зубчиков чеснока, 1/2 к. л. молотого черного перца, щепоть шафрана, соль.
Сварить вкрутую 2 яйца и измельчить их. Натереть на терке черствый хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок. Смешать все это с сырым яйцом, 1-2 ст. л. оливкового масла, каперсами или мелко нарезанным маринованным огурцом и щепотью черного перца, посолить по вкусу. Нафаршировать этой смесью подготовленную рыбу и зашить нитками. Нарезать очищенный картофель ломтиками, посолить и поперчить. Положить фаршированную рыбу на середину противня, обложить ломтиками картофеля, полить все оливковым маслом и разведенным стаканом воды шафраном. Поставить противень в духовой шкаф и запекать рыбу на слабом огне 1 ч, время от времени поливая ее выделяющимся соком. Подавать горячей.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Фаршированная рыба

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Запеченный лосось, фаршированный мясом белой рыбы. Такой запеченный лосось получается очень вкусным и красивым.

лосось, форель, сыр твёрдый, минтай, чеснок, соль, корень имбиря, соус соевый, сок лимона, майонез

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Блюдо украинской кухни. Что-то вроде рыбного рулета с начинкой из яиц и зелени. Нежно, вкусно и малокалорийно.

судак, соль, перец чёрный молотый, яйца отварные, лук зелёный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, уксус яблочный, лук репчатый, соль, перец чёрный горошком.

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Нежные котлетки из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов.

сёмга, форель, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мука, шампиньоны, лук, соль

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

щука, крупа манная, морковь, лук, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

скумбрия, лук, петрушка, картофель, мидии, чеснок, соус соевый, уксус винный, масло растительное, сливки, майонез, соль, перец чёрный молотый

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Многим нравится фаршированная рыба, но не нравится процесс снятия с нее кожи. Предлагаю зафаршировать рыбу кусочками, упустив эту неприятную часть подготовки рыбы.

щука, батон, хлеб белый, фарш куриный, яйца, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, перец чёрный молотый, лимон, масло растительное.

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.

карп, лук, перец болгарский, морковь, чеснок, петрушка, укроп, масло сливочное, розмарин, яйцо перепелиное

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Эти две ароматные добавки – каперсы и стебель сельдерея – очень изменили вкус щуки, как бы облагородили его. Хороший праздничный вариант фаршированной щуки.

щука, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, приправа, батон, молоко, стебель сельдерея, каперсы, масло растительное, масло сливочное, яйца.

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Если нет времени долго возиться с рыбой и жарить ее или фаршировать, можно приготовить вкусного толстолобика, запеченного в духовке.

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

рыба, фенхель, лук, сливки, крахмал кукурузный, мука кукурузная, масло оливковое, фенхель, помидоры, лук-порей, лук зелёный, масло оливковое, вино белое сухое.

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Рыбу с овощами можно приготовить вот таким оригинальным способом. Блюдо готовится в микроволновой печи, что значительно сокращает время приготовления.

морковь, цуккини, тунец консервированный, сок лимонный, листья, укроп, язык, рыба, листья, бульон куриный, масло сливочное, маргарин, сок лимонный, крахмал кукурузный.

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

щука, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, приправа, батон, молоко, шампиньоны, масло растительное, масло сливочное, яйца, масло растительное.

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Свежую сардину нужно разделать, начинить фаршем из кедровых орешков, зеленого лука и смородины, и запечь рыбу в духовке под грилем.

сардина, смородина, масло оливковое, шнитт-лук, чеснок, кумин, орех кедровый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, сумах, масло оливковое, лимон, сумах

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

судак, морковь, картофель, лук, батон, масло сливочное, лавровый лист, петрушка, лимон, орех мускатный, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, травы пряные

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

Фаршированный толстолобик с начинкой из яиц и овощей. Получилось вкусное и красивое блюдо. На мой вкус, мясо толстолобика немного пресное. Чтобы сдобрить его, добавляем начинку.

толстолобик, хлеб белый, молоко, яйца, лук, морковь, яйца отварные, черемша, зелень петрушки, масло растительное, приправа, перец чёрный молотый, соль

Чем можно начинить рыбу. Смотреть фото Чем можно начинить рыбу. Смотреть картинку Чем можно начинить рыбу. Картинка про Чем можно начинить рыбу. Фото Чем можно начинить рыбу

щука, водоросли нори, яйца, хлеб, лук, паприка молотая, масло оливковое, соль, перец, вода

Целый карп, фаршированный шампиньонами, запеченный в сметане – такую красоту не стыдно подать самому взыскательному гурману.

карп, шампиньоны свежие, яйца, масло сливочное, сметана, сухари панировочные, перец чёрный молотый, зелень петрушки, соль

Еще 7 популярных рецептов:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *