Что посыпают сыром список

6 восхитительных блюд с сыром для завтрака

Чтобы день начался с хорошего настроения, откройте холодильник и скажите «ЧИИИИЗ!». Ароматные блюда с тягучим и нежным сыром обеспечат улыбку надолго даже хмурым утром.

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Тартинки с клубникой и козьим сыром

Нарядные тартинки с ярким, сырно-клуюничным, вкусом можно приготовить не только в качестве праздничного завтрака: такую вкуснотищу захочется есть каждое утро.

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокТартинки с клубникой и козьим сыром

4 порции, приготовление: 30 мин.

1. Тесто нарежьте на 6 равных прямоугольников. Выложите на застеленный пергаментом противень. Наколите тесто вилкой.

2. Края смажьте желтком. Запекайте при 200 °С до румяной корочки, примерно 15 мин. Остудите.

3. Клубнику крупно нарежьте. В сковороде растопите масло с медом и солью. Увеличьте огонь до максимального, положите клубнику, обжарьте, 2 мин.

4. Намажьте тартинки сыром, на сыр выложите клубнику, полейте соусом из сковороды, поперчите и сразу подавайте.

Омлет с чеддером и красным луком

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокОмлет с чеддером и красным луком

2–3 порции, приготовление: 15 мин.

1. У базилика удалите стебли. Натрите сыр на крупной терке. Очистите лук и нарежьте толстыми перьями.

2. Взбейте яйца с 2 ст. л. воды и солью с перцем до однородности. Добавьте чеддер и базилик, перемешайте.

3. Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите лук и обжарьте, 2 мин.

4. Влейте яично-сырную массу и жарьте, подвигая лопаточкой схватившиеся куски омлета, чтобы на их место стекли сырые яйца, примерно 4 мин. Сразу же подавайте.

Жареный сэндвич с пармезаном, яблоком и фундуком

Такой сэндвич очень понравится детям. Вместо яблока можно использовать груши или айву.

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокЖареный сэндвич с пармезаном, яблоком и фундуком

2 порции, приготовление: 20 мин.

1. Фундук насыпьте на противень ровным слоем, поставьте в разогретую до 180 °С духовку, жарьте, помешивая, 10 мин. Затем ссыпьте горячие орехи в кухонное полотенце, заверните, сбрызните полотенце сверху водой и дайте постоять пару минут.

2. Очистите орехи от шелухи, хорошенько потерев их внутри полотенца. Аккуратно разверните полотенце и выньте орехи. Порубите их так, чтобы получились и крупные кусочки, и мелкая крошка.

3. У петрушки удалите жесткие концы стеблей, все остальное мелко порубите. Положите зелень в ступку, добавьте щедрую щепотку соли и разотрите в пасту, подливая масло – примерно 3 ст. л. Смешайте петрушечную пасту с орехами.

4. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте мякоть как можно более тонкими дольками. Сбрызните лимонным соком. Нарежьте сыр тонкими ломтиками.

5. Слегка смажьте одну сторону всех кусков хлеба маслом. На другую сторону 4 кусков уложите ломтики сыра, поверх – ломтики яблок. Вторую сторону оставшихся кусков намажьте петрушечно-ореховой пастой.

6. Закройте сэндвичи, соединив куски хлеба. Разогрейте сковородку на среднем огне, обжарьте сэндвичи с обеих сторон до золотистой корочки (сыр должен расплавиться). Подавайте немедленно.

Тост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокТост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот

2 порции, приготовление: 15 мин.

1. Смажьте сливочным маслом центр 2 кусков пленки 30х30 см, посолите. Уложите пленку в мисочки, чтобы края свисали, в каждую аккуратно разбейте по яйцу. Соберите свисающие края пленки, удалите лишний воздух, закрутите пленку и завяжите. Опустите яйца в пленке в слабо кипящую воду на 4 мин.

2. Настрогайте овечий сыр ножом для чистки овощей тонкими ломтиками. Поджарьте из хлеба тосты, смажьте маслом. Авокадо очистите и тонко нарежьте.

3. Выложите на тосты авокадо и яйцо-пашот, на пашот – еще по ломтику масла. Посыпьте сыром. Сразу же подавайте с соусом табаско, по желанию.

Печеный перец с творожным сыром и окороком

Для вегетаринаского варианта вместо окорока возьмите вяленые помидоры.

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокПеченый перец с творожным сыром и окороком

2–3 порции, приготовление: 30 мин.

1. Очистите сладкие перцы, разрезав их вдоль пополам. Смажьте растительным маслом, запекайте в духовке под сильно разогретым грилем кожицей вверх 20 мин.

2. Готовые перцы сложите в миску, закройте, оставьте на 15–20 мин., затем аккуратно очистите и обсушите.

3. Нарежьте окорок мелкими кубиками, смешайте с сыром. Смазывайте полоски перца с внутренней стороны ветчинно-сырной массой, сворачивайте в рулетик. Сразу же подавайте.

Горячая пита со сливочным сыром и сладким перцем

Такую начинку можно завернуть и в тандырный тонкий лаваш «конвертом».

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокГорячая пита со сливочным сыром и сладким перцем

2–4 порции,, приготовление: 15 мин.

1. Очистите от семян и плодоножек перец, удалите белые перегородки. Нарежьте мякоть очень мелкими (2–3 мм) кубиками.

2. Измельчите зеленый лук. Смешайте кинзу и перец, чуть-чуть посолите. Смешайте сметану с горчицей по вкусу, затем со сливочным сыром. Поперчите. Перемешайте сырную массу со сладким перцем и зеленым луком.

3. Разрежьте питы пополам и поджарьте немного в тостере. Затем аккуратно раскройте половинки пит, дайте выйти пару, промажьте изнутри начинкой и подавайте.

Источник

6 горячих блюд с сыром для сытного зимнего завтрака

Можно долго спорить о том, что лучше есть по утрам – овсяную кашу, смузи из зелени и овощей или яичницу с беконом и картофельными биточками. Истина проста – сыр хорош на завтрак всегда, для всех и в любых сочетаниях!

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Фаршированные яйца в сырном соусе

Очень плотное блюдо для тех, кому нужно много работать и двигаться.

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокФаршированные яйца в сырном соусе
4 порции, приготовление: 45 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Положите в холодную воду, немного остудите, аккуратно очистите и разрежьте вдоль пополам.
2. В сотейнике обжарьте муку с маслом до бежевого цвета, 2–3 мин. Снимите с огня, влейте холодное молоко, перемешайте венчиком до однородности. Верните на средний огонь, варите, все время помешивая, 4 мин. Вмешайте пармезан и тертую моцареллу, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
3. Разогрейте духовку до 180 °С. Мелко порубите ветчину (в подобие фарша). Выньте из яиц желтки, раскрошите вилкой, немного посолите, поперчите, смешайте с ветчиной и 1–2 ст. л. соуса.
4. Нафаршируйте яйца получившейся смесью и выложите в небольшую глубокую форму для запекания.
5. Залейте яйца сырным соусом,запекайте в верхней трети духовки до румяной корочки, примерно 15 мин. Подавайте с багетом.

Сырные ленивые вареники

Сыр гауда можно заменить эмменталем или хорошей брынзой.

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокСырные ленивые вареники
4 порции, приготовление: 1 ч
Что нужно:

Жареный сулугуни с добавками

Вместо крахмала можно взять рисовую муку.

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокЖареный сулугуни с добавками
2 порции, приготовление: 15 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Нарежьте сулугуни толстыми (2 см) кусками. Поперчите со всех сторон, обваляйте в крахмале, хорошо прижимая его к поверхности. Стряхните лишний крахмал.
2. Сильно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. На раскаленную сковороду выложите сыр и дайте ему зажариться с одной стороны до коричневой корочки.
3. Переверните и жарьте на максимальном огне с другой стороны – до коричневой корочки. Подавайте с поджаристыми тостами и: кубиками хурмы, посыпанной перцем и политой наршарабом; салатом из помидоров, базилика и сладкого крымского лука; ломтиками запеченной айвы и медом; кубиками жаренных с виноградом яблок; кукурузной кашей с жареным луком.

Утренняя пицца «Пять сыров и яйца»

Готовую основу для пиццы можно заменить слоеным тестом.

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокУтренняя пицца Пять сыров и яйца
2–4 порции, приготовление: 25 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Разогрейте духовку до 250 °С. Застелите противень пергаментом, выложите основу для пиццы из упаковки на противень – пусть немного разморозится.
2. Яйца разбейте в широкую тарелку, посолите белки. Моцареллу, гауду и пармезан натрите на терке. Голубой сыр раскрошите.
3. Смажьте основу для пиццы маскарпоне, в 4 местах сделайте лунки для яиц. Насыпьте сыры по кругу широкими полосами, не засыпая лунки (немного пармезана отложите).
4. Ложкой аккуратно выложите в лунки яйца, весь белок не понадобится. Сверху засыпьте яйца пармезаном, поперчите.
5. Выпекайте пиццу в нижней трети духовки примерно 12 мин. Подавайте немедленно.

Сырный хлебный пудинг с беконом и луком

Бекон можно заменить запеченным сладким перцем.

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокСырный хлебный пудинг с беконом и луком

4 порции, приготовление: 40 мин.

Что делать:
1. Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте порционные формы для запекания оливковым маслом.
2. Нарежьте хлеб кубиками со стороной 2 см, разложите по формам. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородности, залейте хлеб в формах, дайте постоять 10–15 мин.
3. Натрите сыр на терке. Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста, выложите на бумажные полотенца. На жире от бекона обжарьте нарезанный перьями лук.
4. Вмешайте в каждую форму по 1/4 части сыра и лука. Поставьте в духовку и запекайте примерно 20 мин. Поперчите и посыпьте беконом.

Быстрая сырная «лазанья»

Томатный соус можно заменить томатным пюре (его нужно посолить и поперчить).

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром списокБыстрая сырная «лазанья»

2–4 порции, приготовление: 50 мин.

Что делать:
1. Нарежьте листы лаваша такими кусками, чтобы они легко укладывались в глубокую форму для кекса. Смажьте форму сливочным маслом.
2. Натрите сулугуни на крупной терке. Помидоры нарежьте очень тонкими кружочками. Томатный соус разведите 100 мл холодной воды.
3. Разогрейте духовку до 180 °С. Выкладывайте 2 слоя лаваша в форму, промазывайте кисточкой соусом, на него – помидоры (слегка посолите), на помидоры – рубленую зелень и сыр, на них сверху еще 2 слоя лаваша.
4. Продолжайте, пока не кончатся продукты. Последним слоем должен быть смазанный соусом лаваш и сыр (без помидоров). Запекайте 15–20 мин. Перед подачей дайте постоять 5–7 мин., чтобы сыр немного схватился.

Источник

Как можно использовать сыр для приготовления блюд?

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Сыр очень популярен у кулинаров, он является компонентом многих блюд. В натертом виде им посыпают омлет, пиццу, спагетти. Также его нарезают кубиками и кладут в салаты, супы. Он является неотъемлемой частью многих горячих мясных блюд. И, конечно, без него невозможно представить себе такие кушанья, как пицца и фондю.

Сочетание сыров с разными продуктами

Существует множество сортов сыров, все они имеют разную структуру и присущий только им характерный вкус. Как правильно сочетать разные сыры с другими продуктами?

Твердые сыры — такие, как пармезан, эмменталер, швейцарский — идеально подходят для приготовления пиццы, бутербродов, запеканок. Также они могут быть составляющей частью различных соусов.

Сыры с полутвердой структурой — российский, голландский, гауда, эдамер — отлично плавятся. Их стоит применять для приготовления мясных и овощных запеканок. Также их можно подавать с фруктами.

Рассольные сыры — брынза, сулугуни, фета, осетинский и пр. — отличаются кисловатым вкусом. Они хороши для салатов. Также их можно использовать для некоторых видов выпечки.

Чтобы сделать бутерброды или горячие тосты, стоит предпочесть чеддер или маасдам. Еще их хорошо использовать для приготовления супов.

Для посыпки готового горячего блюда лучше всего брать натертый костромской или пошехонский сыры, а также гауду и эдамер.

Плавленые сыры отлично подходят к пиву. Также их можно класть на бутерброды, добавлять в супы, делать из них соусы.

Мягкие сыры с нежной структурой и специфическим запахом — такие, как камамбер, бри, смоленский — подходят к бутербродам и тостам. А лучше всего подавать их с вином и фруктами. Особенно хорошо они сочетаются с виноградом, яблоками, грушами.

Рикотта отличается деликатным кисло-сладким вкусом, поэтому она очень хороша для приготовления выпечки.

Козьи сыры могут быть использованы в широком ассортименте кушаний. Особенно они хороши для блюд, которые поджарены на гриле.

Сыры с плесенью — рокфор, дорблю и т. п. — идеально подходят к винам, фруктам. Их можно подавать с крекерами. А вот в выпечке их использовать нельзя, так как они имеют слишком специфический вкус и запах, который полностью перебьет аромат выпечки.

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Гурманы считают, что сыры нельзя подавать с апельсинами, мандаринами, грейпфрутами. Цитрусовые плоды отличаются особым вкусом и запахом, которые не сочетается с сырным ароматом.
Зато к орехам и сухофруктам сыры идеально подходят.

Сырная тарелка

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Одним из самых популярных и эффектных способов сервировки сыров является сырная тарелка. Ее часто подают в ресторанах. Однако ее можно сделать и дома.
В этом случае надо взять несколько сортов сыра, красиво их нарезать и эффектно разложить. Рядом с сыром можно класть оливки, ветчину, ломтики фруктов и т. п. Умельцы даже строят из сыра пирамиды, это делает сырную тарелку особенно затейливой.

Чтобы красиво и ровно нарезать сырные ломтики, можно использовать специальные фигурные ножи. Они позволяют нарезать его лепестками, спиралями и пр.

Бутерброды-канапе

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Когда приглашено много гостей, популярным угощением являются канапе. Это мини-бутерброды, предназначенные «на один укус». Это удобно тем, что, во-первых, канапе можно сразу съесть. Во-вторых, для этого кушанья не требуются столовые приборы, в-третьих, экономится место на столе.
Канапе может состоять из нескольких слоев, даже до семи. Частым продуктом для них является сыр.

Фондю

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Очень удобным блюдом для приема гостей является фондю. Это кушанье было изобретено в Швейцарии. Чаще всего его используют в компании. Для него необходимы специальные длинные тонкие вилочки. На них насаживают кусочки сыра, мяса, корнишонов, оливок и пр. и обмакивают их в горячий густой соус.

Фондю готовят в специальной жаропрочной посуде, которая называется фондюшницей. Это котелок, который стоит на высоких ножках, под ним помещают горелку или маленькую свечу.

Одним из самых распространенных и любимых является сырное фондю. В этом случае можно применять сыр нескольких сортов, а в дополнение к нему, как было сказано выше, кусочки маринованных огурчиков, хлеб, оливки и пр. Эти продукты насаживают на вилочки и обмакивают в разогретый соус.

К фондю лучше всего подходят сорта сыра с высокой жирностью (например, сыр грюйер). Они прекрасно плавятся и в горячем соусе особенно ярко проявляют свой вкус и армат. Также сюда хорошо подходит эмменталер.

Какие сыры подходят к вину

Вина с ярким, насыщенным вкусом и ароматом требуют сыров, тоже обладающих насыщенным вкусом.

Твердые, острые сыры — пармезан, швейцарский — лучше всего комбинируются с красными винами, обладающим терпким, ярким вкусом.

Мягкие сыры с плесенью — рокфор, дорблю и т. п. — надо подавать к белым виноградным винам, обладающим легким вкусом и нежным запахом.

Какие сыры походят к пиву

Светлое пиво хорошо сочетается с легкими сырами: сливочным, российским, тильзитером, а также с сырами с плесенью, например, с камамбером.

Темное пиво требует сыров, отличающихся крепким насыщенным вкусом и запахом.
Зато копченые сыры идеально подходят к любому пиву.

Пицца

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

По мнению кулинаров в пицце должен применяться только сыр моцарелла — и никакой другой. Потому что с другим сыром это будет уже не пицца, а обычный круглый пирог.
Причина в том, что моцарелла отлично плавится и при этом не растекается. А когда пиццу вынимают из духовки, сыр остается мягким и нежным, а не превращается в твердую корочку с резиновой консистенцией.

Макароны, спагетти

Для того, чтобы посыпать горячие макароны и спагетти, лучше всего подходит тертый твердый сыр с острым вкусом, например, пармезан. Его вкус имеет приятный ореховый привкус, который обогащает макаронные блюда, придает им пикантность.
Пармезан можно натереть на терке, как обычно, или нарезать очень тонкой стружкой, не толще бумаги.

Источник

Канапе с сыром на праздничный стол — идеи, фото, рецепты

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Приближаются новогодние праздники, а значит пора задуматься, какие блюда можно подать к столу. Рекомендуем в качестве закусок приглядеться к канапе. Оригинальные, аппетитные, удобные в подаче и конечно вкусные. Наша сегодняшняя подборка — канапе с сыром к праздничному столу.

Канапе с сыром на праздничный стол

Вариантов закусок с сыром много, от самых простых, до сложных. Рассмотрим самые популярные варианты канапе с сыром, а также расскажем какие продукты сочетаются с ним.

Канапе на шпажках с сыром и виноградом

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Сыр отлично сочетается с виноградом, поэтому такие канапе можно часто увидеть на праздничном столе. Сыры можно использовать разные, от простого Российского до изысканного с голубой плесенью.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с сыром и беконом

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Очень простые, но вкусные канапе с сыром и беконом. Подойдут для фуршетного стола или просто к пиву.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с колбасой и сыром

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Симпатичные канапе на шпажках с сыром и колбасой. Приготовить очень просто, понадобятся только простые продукты. Канапе подойдут для новогоднего стола, фуршета или детского праздника.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с сыром и оливками

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Канапе с двумя видами сыра и оливками. Для приготовления понадобится сыр фета и твердый сыр. Оливки без косточек черные и зеленые.

Ингредиенты

Приготовление

Праздничные канапе с творожным сыром

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Творожный сыр широко применяется для приготовления канапе. Можно придумать очень много вариантов закуски, ведь с творожным сыром сочетается довольно много продуктов. Можно сделать ассорти из канапе и подать на блюде, это будет очень красиво и аппетитно смотреться на праздничном столе.

Приготовление

Канапе на крекерах с творожным сыром и красной рыбой

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Очень красивые и аппетитные канапе на крекерах. Подойдут в качестве закуски на любой праздник, фуршет или романтический стол.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с сыром и ветчиной

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Очень оригинальные канапешки с ветчиной и сыром. Довольно сытные.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с сыром моцарелла и помидорами на праздничный стол

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Очень вкусный вариант с ароматным базиликом. Это канапе с сыром моцареллой и помидорами черри. Все что нужно, это разрезать помидорку пополам, порезать моцареллу на кусочки. Соединить зубочисткой вместе с листиком ароматного базилика. Подать канапе на блюде полив соусом Песто.

Канапе с красной рыбой и сыром

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Простые, но вкусные закусочные канапе с красной рыбой. Для приготовления понадобится красная рыба: лосось, форель или семга.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с сыром и крабовыми палочками

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Для любителей крабовых палочек, яркие и вкусные канапе.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с сыром и ананасом

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Ананас для канапе можно использовать как свежий, так и консервированный. Он отлично сочетается с сыром любых сортов.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с сыром и лимоном

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Пикантные канапе с сыром и лимоном к белому вину. Понадобится так же мармеладные дольки и маслины.

Приготовление

Канапе с сыром и креветками

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Сыр прекрасно сочетается с креветками. Есть много вариантов как собрать канапе с креветками и сыром, предлагаем один из вариантов.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе с сыром и свежим огурцом

Что посыпают сыром список. Смотреть фото Что посыпают сыром список. Смотреть картинку Что посыпают сыром список. Картинка про Что посыпают сыром список. Фото Что посыпают сыром список

Простые канапе со свежим огурцом и сыром. Готовятся за 10 минут. Все что нужно это нарезать сыр кубиками и огурец кружками или дольками. Закрепить шпажкой с маслинами. Праздничные канапе с сыром готовы!

Какие продукты сочетаются с сыром в канапе

С сыром в канапе сочетается довольно много продуктов. Попробуем перечислить какие.

Как видите, канапе с сыром на праздничный стол приготовить не трудно, да и вариантов очень много. Мы надеемся, что вы подобрали что то для себя из нашей подборки. Идей много, есть выбрать из чего и придумать что то свое. Немного фантазии, и ваш праздничный стол порадует гостей и вашу семью обилием и великолепием закусок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *