Что приготовить с шампиньонами и фаршем на второе быстро и вкусно
Рецепты Грибной фарш
Фарш грибной
Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 минут, а затем откинуть на сито и промыть.
Рыба, фаршированная грибным фаршем
Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.
Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.
Грибной фарш
Грибы измельчите в блендере, но не в кашу.
Биточки из куриного фарша с грибным соусом
200 г куриного бульона
зелень укропа и петрушки
2 ломтика сухого белого хлеба
350 г куриного фарша
Сухой белый хлеб размочить в молоке.
Пропустить через мясорубку фарш, одну луковицу и отжатый белый хлеб.
Посолить, хорошо перемешать.
Сформировать биточки, обкатать в муке и обжарить на сковородке.
Сложить овощи в кастрюльку, посолить, посыпать хмели-сунели.
Картофельная запеканка с фаршем и грибной икрой
Картофель и лук натереть на крупной терке, лишнюю жидкость отжать, чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить, добавить яйца, хорошо перемешать и всыпать муку. Еще немного промесить руками.
Выкладываем в форму первый слой картофельного теста (примерно 1\2).
Опускаю в кипящую воду и варю до полуготовности. При этом их не мешаю, а аккуратно встряхиваю кастрюльку, чтобы изделия не прилипли ко дну.
Беру форму для запекания и.
Грибные шарики с куриной печенью и фаршем
200 г куриной печени
300 г куриного мяса
соль,черный и красный перец,майоран по вкусу
соль,перец по вкусу
Отобрать крупные шампиньоны и срезать у них ножки, шляпки грибов почистить, помыть,приправить солью,перцем и майораном.
Мясо и лук пропустить через мясорубку,приправить солью перцем.
Жаркое с грибным фаршем
Мясо острым ножом отчистить от пленок и лишнего жира, в соединительной ткани между двумя слоями мяса прорезать карман для начинки и натереть солью и перцем
Булочки размочить в воде
Грибы нарезать тонкими ломтиками
Луковицу нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до прозрачности, + грибки, + пертушку, жарить все вместе минуты 3
Уже в другую посуду подавить.
рулет «Весёленький»
базилик (можно сушёный)
несколько кусочков «Камамбера» или «Бри» (по желанию)
тимьян (можно сушёный)
300г грибов (у меня была смесь лесных)
несколько кусочков маринованного перца
100г твёрдого сыра
1 маринованный огурчик
Захотелось сделать что-нибудь новенькое из телятины! Делюсь рецептом!
Телятину пропустить через мясорубку с 2/3 луковицы, добавить соль, перец, яйцо и перемешать.
Грибы слегка отварить и обжарить с оставшейся 1/3 луковицы.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе
Готовим фарш для тефтелей. Мясной фарш, рис, лук, соль, специи соединяем и перемешиваем.
Достаем тефтели, мультиварку переключаем в режим Поджаривание.
300 гр. риса у меня Жасмин
небольшая луковица(натереть на тёрке)
60 гр. мякиша белого хлеба (булочки)
1 маленький зубок чеснока (пресс)
соль,перец, орегано на кончике ножа(не обязательно)
100 гр. болгарского перца (мелко нарезать)
100 гр. помидор (мелко нарезать)
600 мл.овощного бульона
1 зубок чеснока (пресс)
600 гр. фарша из телятины
немного муки для панировки и масло для жарки
свежие помидоры и зелень для сервировки
малюсенькая луковица (натереть на тёрке)
из данных ингредиентов приготовить фарш, поместить на 1 час в холодильник.
разделить фарш на 12 частей и сформировать круглые биточки, обвалять их слегка в муке и жарить в разогретом масле(можно запечь в духовке на решетке) до готовности, откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
обжарить рис в масле, залить бульоном и убрав сильный огон.
Мясо «Грибной сэндвич»
Готовим котлетный фарш. Пошагово фотографии не делала, все и так знают. Ломтики батона замочить в молоке, прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 3 зубками чеснока. Добавить все к фаршу, положить 1 яйцо+соль, смесь перцев. Хорошо вымесить фарш.
Грибы отварить, пропустить через мясорубку вместе с сырым картофелем,1 луковицей,3 зубками чеснока. Добави.
мясной рулет
1кг фарша (мясо+лук+соль+перец),
В фарш вмешать сырое яйцо и размоченный в молоке ломтик батона.
Фарш хорошо выбить.
Грибы перебрать и пропустить через мясорубку.
Стол застелить пищевой плёнкой.
На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5
Рецепты Грибной фарш
Фарш грибной
Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 минут, а затем откинуть на сито и промыть.
Рыба, фаршированная грибным фаршем
Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.
Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.
Грибной фарш
Грибы измельчите в блендере, но не в кашу.
Биточки из куриного фарша с грибным соусом
200 г куриного бульона
зелень укропа и петрушки
2 ломтика сухого белого хлеба
350 г куриного фарша
Сухой белый хлеб размочить в молоке.
Пропустить через мясорубку фарш, одну луковицу и отжатый белый хлеб.
Посолить, хорошо перемешать.
Сформировать биточки, обкатать в муке и обжарить на сковородке.
Сложить овощи в кастрюльку, посолить, посыпать хмели-сунели.
Картофельная запеканка с фаршем и грибной икрой
Картофель и лук натереть на крупной терке, лишнюю жидкость отжать, чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить, добавить яйца, хорошо перемешать и всыпать муку. Еще немного промесить руками.
Выкладываем в форму первый слой картофельного теста (примерно 1\2).
Опускаю в кипящую воду и варю до полуготовности. При этом их не мешаю, а аккуратно встряхиваю кастрюльку, чтобы изделия не прилипли ко дну.
Беру форму для запекания и.
Грибные шарики с куриной печенью и фаршем
200 г куриной печени
300 г куриного мяса
соль,черный и красный перец,майоран по вкусу
соль,перец по вкусу
Отобрать крупные шампиньоны и срезать у них ножки, шляпки грибов почистить, помыть,приправить солью,перцем и майораном.
Мясо и лук пропустить через мясорубку,приправить солью перцем.
Жаркое с грибным фаршем
Мясо острым ножом отчистить от пленок и лишнего жира, в соединительной ткани между двумя слоями мяса прорезать карман для начинки и натереть солью и перцем
Булочки размочить в воде
Грибы нарезать тонкими ломтиками
Луковицу нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до прозрачности, + грибки, + пертушку, жарить все вместе минуты 3
Уже в другую посуду подавить.
рулет «Весёленький»
базилик (можно сушёный)
несколько кусочков «Камамбера» или «Бри» (по желанию)
тимьян (можно сушёный)
300г грибов (у меня была смесь лесных)
несколько кусочков маринованного перца
100г твёрдого сыра
1 маринованный огурчик
Захотелось сделать что-нибудь новенькое из телятины! Делюсь рецептом!
Телятину пропустить через мясорубку с 2/3 луковицы, добавить соль, перец, яйцо и перемешать.
Грибы слегка отварить и обжарить с оставшейся 1/3 луковицы.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе
Готовим фарш для тефтелей. Мясной фарш, рис, лук, соль, специи соединяем и перемешиваем.
Достаем тефтели, мультиварку переключаем в режим Поджаривание.
300 гр. риса у меня Жасмин
небольшая луковица(натереть на тёрке)
60 гр. мякиша белого хлеба (булочки)
1 маленький зубок чеснока (пресс)
соль,перец, орегано на кончике ножа(не обязательно)
100 гр. болгарского перца (мелко нарезать)
100 гр. помидор (мелко нарезать)
600 мл.овощного бульона
1 зубок чеснока (пресс)
600 гр. фарша из телятины
немного муки для панировки и масло для жарки
свежие помидоры и зелень для сервировки
малюсенькая луковица (натереть на тёрке)
из данных ингредиентов приготовить фарш, поместить на 1 час в холодильник.
разделить фарш на 12 частей и сформировать круглые биточки, обвалять их слегка в муке и жарить в разогретом масле(можно запечь в духовке на решетке) до готовности, откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
обжарить рис в масле, залить бульоном и убрав сильный огон.
Мясо «Грибной сэндвич»
Готовим котлетный фарш. Пошагово фотографии не делала, все и так знают. Ломтики батона замочить в молоке, прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 3 зубками чеснока. Добавить все к фаршу, положить 1 яйцо+соль, смесь перцев. Хорошо вымесить фарш.
Грибы отварить, пропустить через мясорубку вместе с сырым картофелем,1 луковицей,3 зубками чеснока. Добави.
мясной рулет
1кг фарша (мясо+лук+соль+перец),
В фарш вмешать сырое яйцо и размоченный в молоке ломтик батона.
Фарш хорошо выбить.
Грибы перебрать и пропустить через мясорубку.
Стол застелить пищевой плёнкой.
На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5