Что приготовить с сырокопченой грудинкой
Грудинка пикантная сырокопченая
Рецептов с ингредиентом грудинка пикантная сырокопченая: 12
01 ноября 2015, 22:12
01 ноября 2015, 19:46
08 ноября 2015, 22:22
5825 45 мин. 3 16 10
10 ноября 2015, 22:06
08 ноября 2015, 22:08
01 ноября 2015, 20:07
17 февраля 2016, 20:26
22 ноября 2015, 19:38
8317 20 мин. 12 20 13
31 октября 2015, 17:02
17 ноября 2015, 21:27
22 ноября 2015, 16:40
16 февраля 2016, 20:28
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Грудка куриная копченая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом грудка куриная копченая: 158
22 января 2010, 16:27
20 ноября 2020, 06:47
12 декабря 2018, 10:29
8335 20 мин. 4 23 42
26 октября 2008, 04:53
21 февраля 2021, 11:21
27 ноября 2020, 13:05
20 сентября 2015, 14:28
19 сентября 2012, 16:30
08 января 2008, 19:50
28 октября 2018, 14:06
29 октября 2021, 00:13
21 февраля 2008, 19:58
09 января 2008, 14:24
25 декабря 2019, 20:15
118789 20 мин. 10 17
09 января 2011, 14:22
20 августа 2009, 17:41
13011 20 мин. 12 1 3
29 апреля 2019, 12:12
10990 20 мин. 12 0 0
11 декабря 2018, 10:19
4844 25 мин. 1 17 45
14 декабря 2008, 00:37
16 сентября 2007, 02:46
5948 120 мин. 4 24 42
03 апреля 2009, 23:11
25 декабря 2020, 17:12
8104 20 мин. 4 23 44
06 марта 2009, 02:16
16 февраля 2009, 03:58
17 сентября 2009, 03:20
29 декабря 2018, 20:02
24 января 2019, 20:53
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Рулет из грудинки
Грудинка и рулет сухого посола подкопченные
Перцы растолочь в ступке;
По истечении времени подкоптить н.
Грудинка и рулет сухого посола подкопченные
Чеснок сушеный — 1ст.л.
Соль нитритная — 40г
Мускатный орех молотый — 1ч.л.
Грудинка с ребрами + кусочек пашины — 2кг
Смесь перцев горошком — 2ст.л.
Перцы растолочь в ступке;
По истечении времени подкоптить н.
Рулет из свиной грудинки
Грудинка молодого поросенка пласт 2,5-3 кг, соль мелкая 3 ст. ложки без горки, перец черный свежемолотый 1 ст. ложка без горки, чеснок 4 крупных зубчика (мелко порезанного), лавровый лист 3 средних листика (мелко порванного).
Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото). Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку. Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото). Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался. Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы вес.
Рулет из свиной грудинки
Для начала мы хорошенько промываем грудинку и вытираем ее насухо, затем срезаем с грудинки половину шкурки, с той части, которая будет внутри рулета. На оставшейся шкурке делаем надрезы в виде ромбиком, после чего натираем грудинку со всех сторон пропущенным через пресс чесноком, посыпаем молотым перцем и солью.
Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.
Картофельный рулет с грудинкой (или картофельные кнедлики)
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Просеять муку. В натертый картофель добавить муку, манную крупу, соль, перец, яица. Вымесить тесто.
Грудинку нарезать маленькими кусочками. Обжаривать на сухой сковороде 3-4 минуты.
Поджаренную грудинку добавить в тесто и перемешать.
Рулет из свиной грудинки
Свиная грудинка, брюшина, подчеревок, пашина, бочок.
Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Её употребляют в отварном, печёном, замаринованном и копченом виде.
Итак берём наш кусочек грудинки, слегка посыпаем солью, хорошенько специями.
Приготовим маринад. Смешиваем соевый соус, подсолнечное масло и бальзамический уксус.
Этой смесью хорошо намазываем.
Рулет из сырокопченой грудинки с листьями салатов
На ровную поверхность, застеленную пленкой или бумагой, выложить внахлест пластинки сырокопченогого мяса (1 оставить на начинку)
Сверху положить листья салатов, посыпать молотым перцем (не солить,т.к. грудинка сама по себе соленая).
Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками.
Ломтики манго выложить на салат (все кусочки целого манго проблем.
«Рулет из грудинки с мясной начинкой»
4. Чеснок 5-6 зубч., лимон, специи, соль
2. Фарш говядина + свинина 300-400 гр
3. Перец болгарский 2 шт (у меня консервированный)
1. Грудинка свинная(Желательно потоньше)1,5 кг
1. Замариновать с вечера грудинку лимон + специи + соль
2. Приготовить фарш, посолить, поперчить
3. Грудинку выкладываем шкуркой вниз, натираем мелко рубленным чесноком и специями
4. Отступив от края 8 см выкладываем слоями половинки перца и фарш.
Рулет из говяжьей грудинки
Вот такой кусок грудинки у меня был
Отбиваем хорошенько, не ленясь!
Теперь смешиваем пюре из сырого лука, горчицу и соевый соус «Киккоман»
И маринадом намазываем.
рулет а ля жареный кабанчик
1ст. грецких орехов,
Грудинку разрезать вдоль,зделав в ней глубокий кормашек.
Мелко нарезаный чеснок растереть с сухой аджикой,грецкими орехами,солью и специей для сала,равномерно распределить смесь в кормашке.
Сверху натереть солью и горчицей.
Свернуть из грудинки рулет.
Варено-копченый рулет из грудинки
Грудинку без косточек разрезать вдоль на 3 части в виде буквы Z, не дорезая до конца каждого края.
Получилась длинная мясная лента. Отбить ее немного деревянным молоточком.
Для начинки мелко нарезать чеснок, укроп, 2 цвета болгарского перца и добавить ¼ приправы для мяса «Шашлык с дымком» от компании Forester, они придадут особый, незабываемый вкус нашему блюд.
Рулет из грудинки
2. Отдельно взбиваем яйца, добавляя соль по вкусу и пару щепоток муки. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень петрушки.
Сырный рулет с грудинкой и зеленью (Тест-драйв с ТМ «Окраина»)
Сыр полутвёрдых сортов — 300 гр.
Пищевая пленка, пластиковый пакет и скалка для приготовления.
Укроп свежий — несколько веточек.
Грудинка пикантная ТМ «Окраина» — 100 гр.
Сыр альметте или другой сливочный — 150 гр.
Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды
Грудинку нужно взять с малым количеством сала, с мясной прослойкой.
В сотейник налить воду, вскипятить, добавить все специи, соль, сахар, раздавленный чеснок. Проварить 3-5 минут, снять с плиты.
Добавить соевый соус Киккоман и рисовый уксус, остудить до комнатной температуры.
Залить маринадом свиную грудинку, отправить ее мариноваться на сутки в холодильник.
Рулет из грудинки в рукаве
Время приготовления указано без учета маринования. Мариновать грудинку необходимо минимум 10 часов. Берём 1 кг грудинки
И делаем маринад. Лук режем произвольно, я нарезала четверть кольцами, чеснок и перец красный тоже просто мелко (я из перца даже семена не убирала). Все сухие специи: кориандр, смесь перцев горошком и соль я измельчила в ступке (можно перемо.
Нагрудный рулет
грудинка, рис, морковь, лук, масло растительное, майонез, соль перец, приправы
Грудинку нарезать в стиле бекона, разложить на фольгу, накладывая немного друг на друга, пожарить морковь с луком и маслом, разложить по всей грудинке, сварить рис в майонезном соусе (добавить соль, перец и специи), после чего рис выложить по середине. Накрыть сначала с одной стороны грудинкой, потом с другой. Скрутить фольгой.
Рулет из свиной грудинки «Домашний»
Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат.
Все сухие составляющие: Семена горчицы (2 ч. ложки), сладкую паприку (2 ст. ложки), чесночный порошок (3 ч. ложки), соль (20 гр.), черный молотый перец, нитритную соль (15 гр.), красный жгучий перец (1.
Рулет из курицы (вариант) с картофельным пюре и лисичками
0,5 ч.л. семян фенхеля,
Гарнир – картофельное пюре.
1 ч.л. нарезанной зелени тархуна,
Грибы: 25 гр сливочного масла,
1 ст.л. оливкового масла.
Для рулетов: 300 гр варено-копченой свиной грудинки,
соль и черный молотый перец,
2 больших куриных грудки без кожи и костей, 2
5 гр сливочного масла,
рулеты : измельчить грудинку в процессоре с тархуном, семенами фенхеля и лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник до приготовления.
Положить грудки между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить, чтобы не порвать мякоть.
Распределить начинку из грудинки по поверхности отбитых грудок, завернуть рулетом, Завернуть рулеты в пищевую пле.
Куриный рулет «Фантазия»
Свиную грудинку нарезать тонко по всей длине (можно просто купить нарезку).
Грудки индюшки нарезать некрупными кусочками.
Яйца взбить в крутую пену, посолить, добавить специи по вкусу.
Рецепты Рулет из грудинки
Грудинка и рулет сухого посола подкопченные
Перцы растолочь в ступке;
По истечении времени подкоптить н.
Грудинка и рулет сухого посола подкопченные
Чеснок сушеный — 1ст.л.
Соль нитритная — 40г
Мускатный орех молотый — 1ч.л.
Грудинка с ребрами + кусочек пашины — 2кг
Смесь перцев горошком — 2ст.л.
Перцы растолочь в ступке;
По истечении времени подкоптить н.
Рулет из свиной грудинки
Грудинка молодого поросенка пласт 2,5-3 кг, соль мелкая 3 ст. ложки без горки, перец черный свежемолотый 1 ст. ложка без горки, чеснок 4 крупных зубчика (мелко порезанного), лавровый лист 3 средних листика (мелко порванного).
Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото). Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку. Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото). Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался. Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы вес.
Рулет из свиной грудинки
Для начала мы хорошенько промываем грудинку и вытираем ее насухо, затем срезаем с грудинки половину шкурки, с той части, которая будет внутри рулета. На оставшейся шкурке делаем надрезы в виде ромбиком, после чего натираем грудинку со всех сторон пропущенным через пресс чесноком, посыпаем молотым перцем и солью.
Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.
Картофельный рулет с грудинкой (или картофельные кнедлики)
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Просеять муку. В натертый картофель добавить муку, манную крупу, соль, перец, яица. Вымесить тесто.
Грудинку нарезать маленькими кусочками. Обжаривать на сухой сковороде 3-4 минуты.
Поджаренную грудинку добавить в тесто и перемешать.
Рулет из свиной грудинки
Свиная грудинка, брюшина, подчеревок, пашина, бочок.
Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Её употребляют в отварном, печёном, замаринованном и копченом виде.
Итак берём наш кусочек грудинки, слегка посыпаем солью, хорошенько специями.
Приготовим маринад. Смешиваем соевый соус, подсолнечное масло и бальзамический уксус.
Этой смесью хорошо намазываем.
Рулет из сырокопченой грудинки с листьями салатов
На ровную поверхность, застеленную пленкой или бумагой, выложить внахлест пластинки сырокопченогого мяса (1 оставить на начинку)
Сверху положить листья салатов, посыпать молотым перцем (не солить,т.к. грудинка сама по себе соленая).
Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками.
Ломтики манго выложить на салат (все кусочки целого манго проблем.
«Рулет из грудинки с мясной начинкой»
4. Чеснок 5-6 зубч., лимон, специи, соль
2. Фарш говядина + свинина 300-400 гр
3. Перец болгарский 2 шт (у меня консервированный)
1. Грудинка свинная(Желательно потоньше)1,5 кг
1. Замариновать с вечера грудинку лимон + специи + соль
2. Приготовить фарш, посолить, поперчить
3. Грудинку выкладываем шкуркой вниз, натираем мелко рубленным чесноком и специями
4. Отступив от края 8 см выкладываем слоями половинки перца и фарш.
Рулет из говяжьей грудинки
Вот такой кусок грудинки у меня был
Отбиваем хорошенько, не ленясь!
Теперь смешиваем пюре из сырого лука, горчицу и соевый соус «Киккоман»
И маринадом намазываем.
рулет а ля жареный кабанчик
1ст. грецких орехов,
Грудинку разрезать вдоль,зделав в ней глубокий кормашек.
Мелко нарезаный чеснок растереть с сухой аджикой,грецкими орехами,солью и специей для сала,равномерно распределить смесь в кормашке.
Сверху натереть солью и горчицей.
Свернуть из грудинки рулет.
Варено-копченый рулет из грудинки
Грудинку без косточек разрезать вдоль на 3 части в виде буквы Z, не дорезая до конца каждого края.
Получилась длинная мясная лента. Отбить ее немного деревянным молоточком.
Для начинки мелко нарезать чеснок, укроп, 2 цвета болгарского перца и добавить ¼ приправы для мяса «Шашлык с дымком» от компании Forester, они придадут особый, незабываемый вкус нашему блюд.
Рулет из грудинки
2. Отдельно взбиваем яйца, добавляя соль по вкусу и пару щепоток муки. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень петрушки.
Сырный рулет с грудинкой и зеленью (Тест-драйв с ТМ «Окраина»)
Сыр полутвёрдых сортов — 300 гр.
Пищевая пленка, пластиковый пакет и скалка для приготовления.
Укроп свежий — несколько веточек.
Грудинка пикантная ТМ «Окраина» — 100 гр.
Сыр альметте или другой сливочный — 150 гр.
Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды
Грудинку нужно взять с малым количеством сала, с мясной прослойкой.
В сотейник налить воду, вскипятить, добавить все специи, соль, сахар, раздавленный чеснок. Проварить 3-5 минут, снять с плиты.
Добавить соевый соус Киккоман и рисовый уксус, остудить до комнатной температуры.
Залить маринадом свиную грудинку, отправить ее мариноваться на сутки в холодильник.
Рулет из грудинки в рукаве
Время приготовления указано без учета маринования. Мариновать грудинку необходимо минимум 10 часов. Берём 1 кг грудинки
И делаем маринад. Лук режем произвольно, я нарезала четверть кольцами, чеснок и перец красный тоже просто мелко (я из перца даже семена не убирала). Все сухие специи: кориандр, смесь перцев горошком и соль я измельчила в ступке (можно перемо.
Нагрудный рулет
грудинка, рис, морковь, лук, масло растительное, майонез, соль перец, приправы
Грудинку нарезать в стиле бекона, разложить на фольгу, накладывая немного друг на друга, пожарить морковь с луком и маслом, разложить по всей грудинке, сварить рис в майонезном соусе (добавить соль, перец и специи), после чего рис выложить по середине. Накрыть сначала с одной стороны грудинкой, потом с другой. Скрутить фольгой.
Рулет из свиной грудинки «Домашний»
Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат.
Все сухие составляющие: Семена горчицы (2 ч. ложки), сладкую паприку (2 ст. ложки), чесночный порошок (3 ч. ложки), соль (20 гр.), черный молотый перец, нитритную соль (15 гр.), красный жгучий перец (1.
Рулет из курицы (вариант) с картофельным пюре и лисичками
0,5 ч.л. семян фенхеля,
Гарнир – картофельное пюре.
1 ч.л. нарезанной зелени тархуна,
Грибы: 25 гр сливочного масла,
1 ст.л. оливкового масла.
Для рулетов: 300 гр варено-копченой свиной грудинки,
соль и черный молотый перец,
2 больших куриных грудки без кожи и костей, 2
5 гр сливочного масла,
рулеты : измельчить грудинку в процессоре с тархуном, семенами фенхеля и лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник до приготовления.
Положить грудки между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить, чтобы не порвать мякоть.
Распределить начинку из грудинки по поверхности отбитых грудок, завернуть рулетом, Завернуть рулеты в пищевую пле.
Куриный рулет «Фантазия»
Свиную грудинку нарезать тонко по всей длине (можно просто купить нарезку).
Грудки индюшки нарезать некрупными кусочками.
Яйца взбить в крутую пену, посолить, добавить специи по вкусу.