Что приготовить с сырокопченым мясом
Копченая говядина
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом копченая говядина: 97
16 января 2008, 15:08
15 октября 2015, 21:58
34547 180 мин. 8 22 43
16 октября 2008, 21:17
23 ноября 2021, 11:44
26730 120 мин. 14 37
25 сентября 2009, 20:57
25 декабря 2018, 08:04
19 марта 2008, 11:31
4070 105 мин. 10 1 2
17 ноября 2019, 15:36
12072 80 мин. 10 0 4
01 ноября 2018, 19:13
03 марта 2008, 12:29
14 апреля 2009, 18:59
21711 60 мин. 6 21 21
15 декабря 2013, 00:39
11 ноября 2008, 02:32
16433 100 мин. 10 3 5
26 декабря 2020, 20:55
28 октября 2012, 06:23
04 февраля 2009, 17:16
07 ноября 2020, 19:09
3597 120 мин. 16 1 0
01 января 2019, 12:55
10312 90 мин. 4 20 49
23 февраля 2008, 00:46
23 ноября 2021, 18:39
18 ноября 2012, 21:11
8881 100 мин. 4 21 13
23 декабря 2014, 23:59
34503 0 мин. 10 16 19
29 февраля 2008, 23:24
24 марта 2009, 13:42
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Салат с копченым мясом
Салат с копченой курицей
Мясо с окорочка порезать тонкими полосками
Сырую морковь нарезать соломкой
Сыр потереть на крупной терке.
Салат из копченой курицы с ананасами
Мясо копченой курицы очистить от кожи и мелко нарезать. Выложить в салатник.
Мелко нарезать консервированные ананасы и ветчину. Добавить в салатник к курице.
Салат с копченым куриным мясом и арахисом
Лук очистить, нарезать кубиками и замариновать.
Отделить у окорочка мясо от костей.
Огурец нарезать кубиками.
Салат с копченым окороком
Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски.
Салат из копченой курицы с ананасами
Мясо птицы нужно снять с кости и нарезать небольшими кусочками.
К мясу добавляем кукурузу.
Нарезаем помидоры и зелень.
Овощной салат с мясом
Нарежьте салат «Айсберг» тонкой соломкой, а помидоры, яйца и мясо — кубиками.
Смешайте и заправьте майонезом с чесноком. Посолите. Перемешайте.
Салат с копченой курицей «Нежный»
Лук и морковь нарезать кубиками
Обжарить вместе до готовности на растительном масле (чуть посолить)
Куриное копченое мясо нарезать кубиком
Яйца отварить, нарезать кубиком.
Простой салат с копченой колбасой
Подготовьте все необходимые для салата ингредиенты. Морковь отварите до готовности, затем охладите и очистите.
Теперь нужно нарезать кубиками: морковь, колбасу и яблоко. Складываем все в салатницу, добавляем нашинкованую капусту, измельченную зелень и майонез.
Салат с копченым мясом
Промойте и обсушите салат. Выложите на блюдо.
Яблоки нарежьте соломкой или просто тонкими кусочками.
Выкладываем поверх салата.
Салат «Омский»
Копченое мясо нарезать соломкой.
Затем маринованные огурчики тоже соломкой.
Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баварский салат из копченой курицы с фасолью
Лук нарезать полукольцами (Я мариновала его 7 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)
Фасоль отцедить и промыть
Грибы нарезать пластинками.
Салат с копченым кальмаром
Приготовьте все необходимые продукты.
Шкурку кальмара удалите, мясо порежьте кубиками.
Яйца отварите, очистите и также порежьте.
Картофель сварите «в мундирах». Порежьте его и огурцы.
Салат с копченой колбасой и морковью
1. Морковь трем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Смешаем со сметаной, чтобы получилась паста. Выкладываем на дно салатницы и немного трамбуем.
2. Колбасу режем кубиками. а сыр трем на терке. Выкладываем слой колбасы, и тоже слегка его смазываем сметаной или майонезом.
Салат с пекинской капустой и копченым мясом
— майонез для заправки.
— половина банки зеленого горошка;
— половина кочана пекинской капусты;
— 200 грамм копченого мяса;
Яйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть. Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом. Салат с пекинской капустой и копченым мясом готов! Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.
Салат с копченой курицей, овощами и кукурузой
Огурец очистить от шкурки, нашинковать соломкой.
С окорочка снять шкурку, убрать кости, мясо разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Салат с рукколой и копченым окорочком «Тест-драйв с Окраиной»
Бальзамический соус — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу;
Руккола — 150гр(1 упаковка);
Окорочок куриный варено-копченый «Окраина» — 1шт;
Помидор — 1шт (большой);
1. Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки.
2. Сыр натираем на крупной терке.
Салат Оливье с копченой колбасой
Картофель и морковь отварите в мундирах до готовности. Яйца сварите вкрутую. Подготовьте остальные ингредиенты.
Нарезаем все подготовленные ингредиенты кубиками среднего размера. Складываем в миску или салатницу. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
Салат «Малибу» с копченой курицей
Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.
Рецепты Копченая свинина
Малосольная копченая свинина
Мясо у меня жирненькое. Посолите его на ваш вкус.
В блендере измельчите перец и чеснок.
Натрите мясо аджикой, перцем и чесноком.
Заведите коптильню, выложите щепу.
Копченая смесь специй для свинины на гриле
В небольшой миске или банке смешайте копченую паприку, обычную, кинзу, соль, лимонную цедру и черный перец.
Свинина горячего копчения
Окорок промойте и разделите на 2 части. Засыпьте его солью и приправами. Оставьте мясо в холодильнике на 4 дня. 2 раза в день его нужно переворачивать.
Установите чашу для копчения. Засыпьте в контейнер щепу. Мясо промойте.
Харчо из копченой свинины с морковкой
Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
Мини-шашлыки из копченой свинины, помидоров черри и маринованных цукини
Поместить цукини в подсоленную кипящую воду на 1 минуту, затем слейте воду. Немедленно сполоснуть холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Порезать свинину небольшими кубиками.
Горох с копченой свининой
В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Мелко нарежьте лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Стебли сельдерея и морковь разрежьте пополам и добавьте к луку. Влейте бульон, добавьте горошек и свиной окорок. Доведите до кипения и томите на среднем огне около часа (время зависит от сорта гороха).
Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем
Свинину нарезать крупными кусочками (у меня был также небольшой кусочек деревенской колбаски, я его тоже решила использовать для омлета).
На сковороду наливаем 1 ст. л. масла и выкладываем свинину, начинаем обжаривать, дожидаемся, когда вытопится жирок.
Апельсин разрезаем пополам, частично выжимаем сок, поливаем им свинину, оставшееся нарезаем кусочками.
Суп из копченой свинины
огурец длинноплодный – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст.л.
бульон мясной – 500 мл
томаты в собственном соку – 200 г
копченая свинина – 400 г
Свинину нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам, удалить семена, а мякоть мелко нарезать. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом сливочном масле, 4 мин.
Свинина горячего копчения в коптильне
Сначала мясо нужно промариновать. Для этого приготовьте рассол – бросьте в воду соль, специи, чеснок, разрезанный на две половинки, лавровый лист и перец. Доведите рассол до кипения, проварите 3 минуты и остудите.
Мясо помойте, нарежьте и поместите в рассол на 4 суток. Кастрюлю с мясом нужно при этом хранить в холодильнике.
Просоленное мясо обвяжите шпагатом и.
Капуста с копченой свининой в горшочках
Необходимо взять твердые и кислые яблоки. У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Окорок порезать соломкой толщиной 1 см.
Растопить на сковороде половину масла и положить свинину и яблоки. Жарить на слабом огне несколько минут, пока яблоки не станут мягкими и не выделится сок. Влить бульон и проварить еще 1-2 минуты.
Капусту нашинковать не очень тонкой.
Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой
На 6 крупных свиных отбивных: 1 банка резанных шампиньонов( чистый вес 230г), сливочный сыр в ломтиках-6 пластинок, 6 кусочков копченой грудинки, 1 средняя луковица, соль, перец, приправа для свинины, панировочные сухари, гранатовый «Наршараб» по 1 чайной ложке на кусок свинины.
Свинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться.
Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком.
На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерно по 2 столовые ложки грибной смеси на одну отбивную.
Гороховый суп со свининой и копченностями в мульте за 50 минут (вариант)
Масло оливковое — 1ст.л.
Перец душистый горошком — 4шт
Сельдерей листовой — 1пучок большой
Перец черный крупного помола — 1ч.л.
Горох (половинчатый) — 1,5стак
Свиные хрящики копченые — 100г
Свинину и хрящи порезать полосками, залить водой, добавить промытый горох, перец горошком, чеснок (целиком);
За 10 минут до окончания программы — снять пену чистой марличкой со стен чаши (тогда суп будет прозрачным);.
Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой
Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой.
Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьте помешивая еще 3 минуты.
Шашлык из свинины со вкусом копчености из аэрогриля)))
4. Половинка лимона
3. Жидкий дым «Костровок» 3 ст. ложки
5. Ольховая стружка(опилки) для копчения
6. Приправа для гриля или для шашлыка
1. Свинина с жирком(у меня 700 гр.)
7. Соль,перец по вкусу
Копченая свинина под соусом из фундука
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте 1 ст.л. сливочного масла блюдо для выпекания. Тонко нарезанные кольца белого лука выложите в форму и выпекайте около 15 минут.
Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло канолы. Обжаривайте куски свинины по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на блюдо. В сковороду влейте бренди и готовьте на сильном огне.
Суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью
Залейте фасоль холодной водой и оставьте настояться при комнатной температуре в течение 4 часов (можно на ночь). Слейте воду, промойте фасоль и выложите в кастрюлю. Добавьте копченые голяшки, ребрышки, лавровые листья и залейте 12 стаканами холодной воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
Измельчите бекон и чеснок, смешайте в пасту и.
Доб с говядиной и копченой свининой
2 большие луковицы
0,5 стакана коньяка
щепотка молотой корицы
500 г копченой свинины
125 г свиных шкурок
1 кг говяжьей лопатки
750 мл красного сухого вина
соль, свежемолотый черный перец
3 средние морковки
1 ч. л. молотого тимьяна
3 ст. л. сливочного масла
Мясо вымыть. Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной 4 см, свиные шкурки – тонкой соломкой, сало – небольшими кубиками. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук и морковь нарезать крупными кусками, чеснок оставить как есть.
Поместить в большую миску куски мяса и овощи, добавить тимьян, корицу и лавровый лист, соль и перец. Влить вино, перемешать и оставит.
Ароматный запеченый фаршированный картофель со свининой, грибами и копченым салом.
картофель средний-12 шт,
Очищаем картофель, срезаем «крышку», выбираем мякоть, в том числе и из «крышки» (см. дополнительную информацию и фотографии).
Вкладывем крышку в картофель, чтобы не потерялась, кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой, доводим до кипения, вынимаем шумовкой,обсушиваем. С мякотью, которую вынули поступаем точно также. В принципе можно не бланшировать картофель.
Гороховые щи с копченой свининой «Полтавские»
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками.
Грибов нужно буквально несколько ломтиков, чисто для аромата.
Капусту, если слишком кислая, слегка промыть водой.
Фасоль с копченой свининой по-румынски
Для приготовления этого блюда используется крупная белая фасоль. К сожалению, такой я не нашла у нас, поэтому приготовила это блюдо из мелкой белой фасоли бланш ТМ «Мистраль». Фасоль замачиваю в холодной воде на ночь.
Промываю фасоль, даю стечь воде.
В кастрюлю выкладываю фасоль, добавляю свинину, разрезанную на 2-3 крупных куска (свинину советую брать с небол.
Колбаса сырокопченая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом колбаса сырокопченая : 99
06 января 2008, 15:34
22610 50 мин. 10 29 35
25 декабря 2012, 23:21
16 октября 2007, 19:16
08 февраля 2008, 01:21
30 января 2010, 01:35
10 января 2010, 18:34
6430 30 мин. 1 12 42
14 октября 2008, 20:20
08 ноября 2017, 20:50
20434 60 мин. 10 35
10 ноября 2009, 20:23
11 декабря 2021, 15:01
26 ноября 2007, 12:40
31 марта 2009, 04:37
22 декабря 2018, 10:21
02 декабря 2009, 18:07
10396 3 мин. 10 17 19
08 февраля 2009, 14:44
25283 60 мин. 3 15 43
14 августа 2009, 21:27
05 апреля 2008, 23:28
28 апреля 2021, 15:35
45375 5 мин. 2 33 30
03 декабря 2018, 17:21
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021