Что приготовить с сыром хохланд
Творожный сливочный сыр Хохланд | Идеален для крема и выпечки|Рецепт крема с измененными пропорциями|Сочетается с овощами, яйцами, рыбой, фруктами|Универсальный и очень вкусный
В этом отзыве я расскажу о сливочном творожном сыре Hochland, о его вкусовых свойствах и моих вариантах его употребления
Цена:
140 рублей за 220 г
Жирность: 60 %
КБЖУ на 100 г:
Состав:
творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода питьевая.
Стабилизаторы, конечно, есть, но больше ничего ужасного, лично меня состав вполне устроил
Сыр запечатан фольгированной этикеткой
На вид он белый, с легким кремовым оттенком
Очень плотный густой
Когда я его попробовала, то ощутила невероятно нежный вкус, что-то среднее между творогом и плавленным сыром. Есть легкая кислинка, но она совершенно не мешает его использовать в кондитерских целях
С чем есть творожный сыр
Сыр можно употреблять как душе угодно. Делать бутерброды к завтраку с хлебом или хлебцами, или более праздничный вариант бутербродов с красной рыбой или икрой, где мы привыкли использовать сливочное масло, вместо масла можно намазать этот сыр и получается очень вкусно! Можно варить с ним сливочные супы, делать роллы, крем для тортов, или есть вприкуску с фруктами, например с инжиром.
Мне нравится сочетание этого сыра с яйцами.
Намазываю хлеб сыром
Сверху кладу салат (айсберг, огурцы, помидоры, кинза и/или реган)
И вкусный прием пищи готов
Иногда еще кладу яйцо на хлеб и получается такой бутерброд
Делать очень просто. Все ингредиенты складываю в миску и взбиваю миксером на максимальной скорости до однородности минут 7.
Получается очень нежный и вкусный крем.
Пропорции я написала свои, в оригинальном рецепте были другие, меньше, но мне не хватило этого количества крема, поэтому, когда я переписывала рецепт в книгу рецептов я сразу написала, сколько нужно мне, чтобы получить такую вкуснятину. Я не специалист в выпечке и тем более украшении тортов, просто любитель
Этого количества ингредиентов впритык хватает на то, чтобы сделать кремовую прослойку между двумя коржами (диаметр формы 20 см) и плотно покрыть торт сверху.
Фишка такого крема в том, что он отлично держит форму, становится плотным, не стекает и не прилипает. Из него могут получиться отличные розочки и прочие дизайнерские штучки, но я просто не умею их делать)
Рекомендую это замечательный сыр не только тем, кто любит печь торты, но и всем ценителям здорового перекуса!
Плюсы:
Минусы:
✧ Вкусный и нежный продукт, который почти всегда есть у меня дома. ✧ Мои способы применения творожного сливочного сыра Hochland. Для каких блюд подошел хорошо, а для каких не очень. Заглянем в состав! ✧
Здравствуйте!
Очень люблю сыры, особенно нравится пробовать новые.
Не смотря на то, что данный творожный сыр Хохланд достаточно распространенный, попробовала я его совсем недавно, и то, когда в этом возникла необходимость. А именно, когда насмотрелась видеороликов на канале известного сушиста и вдохновилась сделать роллы ДОМА! Роллы делала пока только один раз, зато с тех пор стала все время покупать этот творожный сыр.
✧ ЦЕНА — около 130 рублей, у учетом скидки на момент его покупки.
✧ СРОК ГОДНОСТИ написан на дне достаточно крупным шрифтом «черным по белому», что очень удобно и не надо выискивать его на цветной упаковке, как в других продуктах.
Дизайн у нее яркий и привлекательный, выделяется на полке в магазине.
Под крышечкой имеется защитная фольга, на которой присутствует «хвости» для удобства вскрытия.
✧ ИНФОРМАЦИЯ есть на нескольких языках, большая часть на русском.
✧ СОСТАВ продублирую с баночки:
творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочно кислых организмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, комплексная добавка (стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), лимонная кислота, вода.
Он относительно короткий и приятный, в аналогичных продуктах бывает гораздо хуже.
Что же касается ингредиентов, все продукты нам привычные и вполне приемлемые, за исключением двух стабилизаторов:
— Камедь рожкового дерева (Е410).
Натуральная добавка из категории природных загущающих элементов. Имеет нулевую опасность, поэтому нередко применяется для приготовления различной продукции.
— Гуаровая камедь (Е412).
Эта пищевая добавка, полученная из натурального сырья, отличается высоким уровнем безопасности для человеческого организма и даже приносит некоторую пользу для здоровья, поэтому её используют в изготовлении многих продуктов.
Как оказалось, творог совсем не содержит вредных веществ, его можно назвать натуральным продуктом.
✧ ЗАПАХ легкий сливочный, немного с кислинкой.
✧ ЦВЕТ белый с желтинкой.
✧ КОНСИСТЕНЦИЯ густая, прямо ложка стоит.
Но в целом сыр достаточно мягкий.
Он практически однородной, кремовой консистенции без каких либо вкраплений, совсем не зернистый.
Сыр в меру соленый.
Я бы сказала из всех творожных сливочных сыров именно этот оптимальный по всем параметрам и очень-очень вкусный.
✧ Каким образом употребляем творожный сыр Хохланд (испробованные варианты).
1. Для приготовления роллов.
Именно для этой цели он и был куплен в первый раз.
Роллы с ним получаются очень вкусные, добавляю сыр практически во все, чтобы придать этот нежный сливочный вкус.
Филадельфия с сыром Хохланд именно такая, какой она должна быть!
Я вообще люблю пить молотый кофе с сыром, поэтому Хохланд ем прямо ложкой, припивая его ароматным напитком.
3. Для бутербродов.
Как на черный ржаной хлеб, так и на хлебцы просто намазываю творожный сыр и готово.
4. В греческий салатик.
Рецепт (кто не знает):
Огурцы, помидоры, сладкий перец, маслины, лук нарезаю кубиками, заправляю оливковым маслом, солю и добавляю приправу Прованские травы.
Перед самым употреблением добавляю творожный сыр Хохланд в салат.
Тем не менее, лично я все же буду его периодически употреблять с салатом.
Благодарю за внимание! Удачных покупок!
Рецепты с творожным сыром
Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром
Когда без проблем можно купить сочные душистые перцы, созревшие в открытом грунте под настоящим солнцем, наступает время самых разных овощных закусок, где перцу отведена главная роль. Или только я так к нему неравнодушна? Быстренько опишу рецепт итал
раздел: Брускетта (Bruschetta)
Брускетта с творожным сыром, помидорами черри и базиликом
Маленькие хрустящие ломтики багета с чуть островатым творожным сыром (в нем есть немного сыра с голубой плесенью) и дольками свежего помидора в заправке из масла с бальзамическим уксусом – самое то, для летнего обеда или ужина. Можно подавать эти мал
раздел: Брускетта (Bruschetta)
Бисквитный рулет с клубничным кремом из творожного сыра и варенья
Иногда хочется приготовить что-то вкусное и интересное к чаю, но не хочется тратить на это много времени. Для таких случаев существует рецепт очень простого и вкусного бисквитного рулета с клубничным кремом, приготовленным из смеси клубничного варень
раздел: Рулеты (сладкие)
Кулич «Обертух»
Название выпечки «Обертух» встречается в сборнике рецептов Елены Молоховец за 1861 год. Там его пекут в кастрюле, в центр которой ставят жестяную трубочку, а лепешки из теста укладывают друг на друга, прослаивая сахаром с корицей, изюмом и сухофрукта
Кулич «Синнабон» (НЕ краффин)
До недавнего времени синнабоны были единственной выпечкой, которая примиряла меня с ароматом и вкусом корицы. Пока я не додумалась объединить в одном рецепте куличи и синнабоны. Это стало вторым исключением из списка коричной выпечки. Для куличей под
Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью
Овсянка на завтрак надолго оставляет чувство сытости. Что еще можно приготовить из хлопьев, кроме каши? Знакомьтесь, овсяноблин с творожным сыром, зеленью и ветчиной. Он получается очень вкусным, хрустящим и аппетитным. Его готовят из тех же овсяных
Морковный рулет со сливочным кремом
Если хотите удивить родных и близких оригинальным блюдом к чаю, то лучшего рецепта не найти. Сочетание моркови и корицы очень необычное и вкусное, а сливочный крем добавит рулету нежности и воздушности.
раздел: Рулеты (сладкие)
Тост с копченым лососем (Laxtoast)
Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке
Куриные рулетики с начинкой легко запечь в духовке. Тогда готовое блюдо будет гораздо диетичнее, чем если бы вы обжаривали мясо на сковороде. Чтобы начинка сохранилась внутри рулетика, а не вытекла из него, куриное филе надо тонко отбить и плотно зак
раздел: Куриные грудки
Кростини с инжиром, сыром дор блю и прошутто
Маленькие бутерброды лучше подавать сразу после приготовления, чтобы поджаренных хлеб не успел размякнуть. Для основы закуски подойдет багет, чиабатта или любой белый хлеб по вашему вкусу. Для сырного крема выбирайте чуть островатый сыр с голубой пле
Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой
Эти булочки напоминают синнабоны, но готовить их гораздо проще. Для замеса дрожжевого теста используют моментальные дрожжи, с которыми время расстойки заметно сокращается, и на приготовление булочек тратится меньше времени. Для прослойки берут растоп
раздел: Американская кухня
Закуска на крекерах с муссом из авокадо и красной икрой «Ёлочки»
раздел: Закуски на крекерах
Синнабоны из творожного теста с шоколадной начинкой
Надо признать, что синнабоны из творожного теста получаются не такими высокими и пышными, как из обычного дрожжевого. Но по вкусу булочки получились интересными, особенно в сочетании с начин
✧ Вкусный и нежный продукт, который почти всегда есть у меня дома. ✧ Мои способы применения творожного сливочного сыра Hochland. Для каких блюд подошел хорошо, а для каких не очень. Заглянем в состав! ✧
Здравствуйте!
Очень люблю сыры, особенно нравится пробовать новые.
Не смотря на то, что данный творожный сыр Хохланд достаточно распространенный, попробовала я его совсем недавно, и то, когда в этом возникла необходимость. А именно, когда насмотрелась видеороликов на канале известного сушиста и вдохновилась сделать роллы ДОМА! Роллы делала пока только один раз, зато с тех пор стала все время покупать этот творожный сыр.
✧ ЦЕНА — около 130 рублей, у учетом скидки на момент его покупки.
✧ СРОК ГОДНОСТИ написан на дне достаточно крупным шрифтом «черным по белому», что очень удобно и не надо выискивать его на цветной упаковке, как в других продуктах.
Дизайн у нее яркий и привлекательный, выделяется на полке в магазине.
Под крышечкой имеется защитная фольга, на которой присутствует «хвости» для удобства вскрытия.
✧ ИНФОРМАЦИЯ есть на нескольких языках, большая часть на русском.
✧ СОСТАВ продублирую с баночки:
творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочно кислых организмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, комплексная добавка (стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), лимонная кислота, вода.
Он относительно короткий и приятный, в аналогичных продуктах бывает гораздо хуже.
Что же касается ингредиентов, все продукты нам привычные и вполне приемлемые, за исключением двух стабилизаторов:
— Камедь рожкового дерева (Е410).
Натуральная добавка из категории природных загущающих элементов. Имеет нулевую опасность, поэтому нередко применяется для приготовления различной продукции.
— Гуаровая камедь (Е412).
Эта пищевая добавка, полученная из натурального сырья, отличается высоким уровнем безопасности для человеческого организма и даже приносит некоторую пользу для здоровья, поэтому её используют в изготовлении многих продуктов.
Как оказалось, творог совсем не содержит вредных веществ, его можно назвать натуральным продуктом.
✧ ЗАПАХ легкий сливочный, немного с кислинкой.
✧ ЦВЕТ белый с желтинкой.
✧ КОНСИСТЕНЦИЯ густая, прямо ложка стоит.
Но в целом сыр достаточно мягкий.
Он практически однородной, кремовой консистенции без каких либо вкраплений, совсем не зернистый.
Сыр в меру соленый.
Я бы сказала из всех творожных сливочных сыров именно этот оптимальный по всем параметрам и очень-очень вкусный.
✧ Каким образом употребляем творожный сыр Хохланд (испробованные варианты).
1. Для приготовления роллов.
Именно для этой цели он и был куплен в первый раз.
Роллы с ним получаются очень вкусные, добавляю сыр практически во все, чтобы придать этот нежный сливочный вкус.
Филадельфия с сыром Хохланд именно такая, какой она должна быть!
Я вообще люблю пить молотый кофе с сыром, поэтому Хохланд ем прямо ложкой, припивая его ароматным напитком.
3. Для бутербродов.
Как на черный ржаной хлеб, так и на хлебцы просто намазываю творожный сыр и готово.
4. В греческий салатик.
Рецепт (кто не знает):
Огурцы, помидоры, сладкий перец, маслины, лук нарезаю кубиками, заправляю оливковым маслом, солю и добавляю приправу Прованские травы.
Перед самым употреблением добавляю творожный сыр Хохланд в салат.
Тем не менее, лично я все же буду его периодически употреблять с салатом.
Благодарю за внимание! Удачных покупок!
Hochland
Hochland запись закреплена
Новогодняя закуска для всей семьи: тарталетки с зеленой начинкой и копченым лососем.
Для приготовления вам нужна 1 большая упаковка (400 г) плавленого сливочного сыра Hochland, готовые тарталетки, лосось слабосоленый или холодного копчения, зелень и лимон для украшения.
Ингредиенты: плавленый сливочный сыр Hochland, 24 тарталетки, 300г тонких ломтиков лосося, пучок смешанной зелени, зубчик чеснока, соль, перец, лимон
Показать полностью.
1. Мелко нарежьте зелень, порубите чеснок и посолите их
2. Измельчите смесь блендером в пасту
3. Соедините пасту со сливочным сыром Hochland, перемешайте
4. Разложите сырную массу по тарталеткам с помощью кондитерского мешка или чайной ложки
5. Из тонких ломтиков лосося сверните «розочки» и уложите на сырную массу сбоку
6. Украсьте тарталетку крошечными дольками лимона и укропа
Невероятно вкусно и просто! Обязательно попробуйте
Hochland запись закреплена
Много и вкусно готовить для близких! На сайте Hochland собраны рецепты на любой вкус: от первых и вторых блюд до закусок и сладостей.
Посетить ферму хаски. Самые известные: этно-туристические центры «Хаски Лэнд», «Хаски Парк», «Хаски Город».
Показать полностью.
Повеселиться на новогодней елке вместе с детьми. Самые сказочные мероприятия в Москве проходят в Кремле, Крокусе и Мосфильме.
Пожить в глэмпинге за городом. Наслаждаться снежными видами каждое утро и засыпать под потрескивание огня в камине. Много читать, смотреть и наблюдать за собой и миром.
А чем будете заниматься вы? Делитесь идеями в комментариях.
Hochland запись закреплена
Новый год уже через 9 дней. Начинаем обратный отсчет до праздничного кекса с сыром Hochland!
На нашем сайте очень много новогодних рецептов. Специально для вас мы выбрали несколько ароматных кексов, которые украсят ваш новогодний стол.
Пишите в комментариях, какой кекс приготовите любимым на праздник!
Показать полностью.
Творожный кекс с сухофруктами: https://hochland.ru/recipes/tvorozhnyy-keks-s-sukhofr..
Кекс с творожным сыром: https://hochland.ru/recipes/keks-s-tvorozhnym-syrom/
Сырный фунтовый кекс: https://hochland.ru/recipes/syrnyj-funtovyj-keks/
Мраморные сырные брауни: https://hochland.ru/recipes/mramornye-syrnye-brauni/
Hochland запись закреплена
Чек-лист: 5 вещей, который обязательно помогут вам почувствовать новогоднее настроение
Наполните последние дни в году атмосферой праздника и счастья, главное — взять все в свои руки, а мы поможем! Рассказываем как это сделать:
1. Зажигайте свечи! Они помогут в создании уюта, ведь живое пламя отпугнет холод и непроглядную темноту ранних вечеров.
Показать полностью.
2. Продумайте новогодний стол — вот уж где настоящее раздолье для творчества! Первое, второе, третье, и десерт, и компот. Ищите вдохновение на сайте Hochland, где собраны десятки рецептов с плавленым и творожным сыром.
3. Сделайте кормушку и покормите желтобрюхих синичек, а если к вам прилетит снегирь — это настоящий праздник, ведь все чаще этих красивых птиц мы видим только на картинках.
4. Сходите на новогоднюю фотосессию — на всю жизнь останутся счастливые воспоминания. Студии уже украсили интерьеры и ждут вас!
5. Попробуйте связать шарф, даже если никогда этого не делали! Ведь зимой так важно согревать не только себя, но и близких людей.