Что попробовать в ресторане пушкин

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Дорого и красиво. А вкусно ли? Мини-экскурсия в туалет. Отзыв простого человека.

Давеча довелось мне побывать в кулинарии «Пушкинъ», которая есть же и ресторан.

Очень давно хотела попасть в это место, чтобы «поглазеть».

Место:

Ресторан и кулинария находится на Тверской, в историческом очень красивом месте. В красивом здании. Как оказалось, большая часть здания пристроена уже в наше время. Но сделано это так качественно, что кажется, будто оказался в 19 веке. Кстати небольшой минус, возле ресторана постоянно тусуются «чики» в коротких платьях, желающие «склеить» богатеньких посетителей.

Интерьер:

Можете меня называть «деревенщиной», но я просто обалдела, когда зашла внутрь. Такое ощущение, что попал не в ресторан, а в какой-то музей или исторический дворец, и будто бы находишься на экскурсии.

Кажется, будто оказался в начале прошлого века и будто там еще пахнет Русской Империей и где-то неподалеку обедает царская семья со своими приближенными.

После того как войдете в ресторан сразу стоят бутики с бриллиантами)))) Наверное поэтому возле него «чики пасутся».

Да, на фото у меня туалет, т.к. стыдновато было фоткать внутри))) (про туалет читайте ниже).

Обслуживание:

Меню:

Названия в меню очень оригинальные!

Цены и еда:

Цены охренеть какие дорогие. Где-то здесь в отзывах видела, кто-то свадьбу в Пушкине справлял, мне аж страшно представить, сколько они заплатили.

В общем обычное пирожное вроде эклера с заварным кремом стоило летом 600 рублей. Карл!

Короче, дорого, но зато побывала на экскурсии.

Мини-экскурсия в туалет.

Честно. Туалет мне не понравился. Мрачно и кажется, что грязно, хотя это кажется из-за освещения. Полумрак. Везде гжель, а унитаз мне напомнил толчок в общаге.

Может для кого-то покажется, что это отзыв нищеброда. Но я рекомендую к посещению, дабы посмотреть на красивейший интерьер.

Если хотите покушать там, минимум 1000 рублей должна быть в кармане и билет на метро))) А то в такой красоте можно забыться и просадить все деньги на тарелку с борщом.

Источник

Кафе Пушкинъ

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Ресторан Пушкинъ – главный ресторан нашего города. Нашей с вами страны. Воплощение всего русского – и это многое объясняет. Особняка, откуда есть пошел весь русский гламур, не было в Москве. Его построил великий Андрей Деллос.

Построил так, что никому из приезжих негоциантов и не догадаться, что дом этот новый. В Пушкине трещинки на стенах и скрипящие стулья, скрежещущий лифт и темнота зеркал.

Побывать в Первопрестольной и не угоститься в ресторане Пушкинъ – преступление перед человечностью. Ждите Гаагского трибунала.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Были 21 июня втроем на антресоли зала Библиотека. К кухне нареканий нет, все на уровне. Настроение испортила обстановка в ресторане: столы стоят очень близко. и так как играет музыка гости говорят громко,что сильно раздражает. Внизу. в зале Библиотека сидела большая компания иностранцев и одна-две дамы визжали весь вечер в полный голос. Мы были в хороших московских ресторанах и нигде я не встречал такой некомфортной атмосферы забегаловки как вчера в Кафе Пушкин. а ведь ресторан позиционирует себя как элитный.

Ресторан сильно разочаровал по сравнению с тем, чем он был еще в середине 2000-х. Столы шатаются, под видом сбитня, который раньше готовился в присутствии клиента, подают самый обычный и даже не горячий глинтвейн, соленых груздей или рыжиков в меню нет (и это старорусская кухня?!), мясные блюда пресные, гарниры как будто из магазина. К сожалению, лучшие времена этого заведения давно позади.

Я американец но 8 лет проработал в Москве. В это время я приходил в Кафе Пушкинъ почти каждый день. Мне очень нравится кухня и обстановка в Кафе Пушкинъ. Водил сюда всех друзей. Они довольны были. Сейчас жалею что не могу приехать в Москву.

Получили крайне негативный опыт пребывания наши коллеги, приехавшие в Москву на несколько дней из UK. Изучили меню,заказали салат. Блюдо оказалось с орехами, на которые у гостя была аллергия (орехи в составе по меню не были прописаны). После разъяснения официанту и менеджеру салат не заменили,включили в счет. Вечер был испорчен, люди, решившие «вкусить» русского гостеприимства» в одном из «лучших» ресторанов города разочарованы,слух о случае обошел многих лиц. Стыдно, господа рестораторы, за подобный сервис. Себестоимость салата не стоит урона репутации.

все, что мы попробовали, очень соленое, жирное. Считаю, что это вина шеф-повара: надо идти в ногу со временем и иметь представление о здоровом питании

вкусная еда, в прошлом один из моих самых любимых ресторанов. но очень сильно не понравилось и разочаровало, что недавно, когда были там, официанты, в счет добавили, то чего мы не ели, хотя ходили очень часто и всегда оставляли хорошие чаевые, это и подпортило сильно мнение

Источник

Иноземные вкусы: Set-o-Мания в «Кафе Пушкинъ»

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

За фиксированную организаторами Set-o-Мании цену — 1850 руб., весь январь действующую в семи ресторанах Maison Dellos, шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов покажет, как в русскую кухню проникали французские и персидские нотки, и даст несколько впечатляющих тому примеров. Чтобы попробовать все, что в меню этого ресторана больше не появится, стоит заказать оба сета на пару с собеседником, — и немного завидовать друг другу при смене блюд или меняться ими в случае, если кто-то не ест мясо.

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Оба сета у Махова получились вкусными, разнообразными и в меру сытными — то что нужно для бранча во время новогодних каникул или ужина в первые рабочие недели после. Первыми вам подадут рольмопсы из малосольной семги (закуске, пару веков назад появившейся в портовых европейских городах, такое забавное название дали за схожесть с мордочкой мопса) или «Ролладъ изъ фермерской утки и «жирной печени» на гренке изъ зернового хлеба». Рыбу Махов заворачивает в тончайшие блинчики, которыми затем окружает зеленый салат с рукколой, огурцами и томатами, отчего блюдо получается довольно объемным и легким. О блюде из второго сета того же не скажешь, но и не нужно: плотная мясная закуска в сочетании со свежими ягодами (в том числе голубикой и физалисом), зеленью, клубничным соусом и хрустящей гренкой, оставляет самые положительные и отнюдь не тяжелые впечатления.

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Разницу первых позиций сетов Махов уравновешивает при следующей подаче: тех, кто пробовал насыщенную в плане вкуса утку, ждет спокойное, почти диетическое блюдо из каспийского кутума, который, как сообщают в «Кафе Пушкинъ», в былые времена очень жаловали при персидском дворе. В Москве начала 2017-го эту рыбу подают с тончайшими полосками овощной лапши из свежего огурца и моркови, «сугробами» пюре из сладкого картофеля и миниатюрными горками щучьей икры.

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Совсем иное горячее включено во второй сет — здесь предстоит пробовать «говяжий бокъ, гриллированный на восточный манеръ» с печеными и свежими овощами. Сочное, умеренно жирное и хорошо прожаренное мясо в сладковатом соусе, идеально приготовленные спаржа, морковь, картофель, баклажан и репчатый лук плюс мелко порубленный перец дают безупречный результат.

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Первый сет завершают медовиком с пометкой «Бананъ» — к классическому и любимому многими торту в «Кафе Пушкинъ» подают теплые ломтики банана, любопытно оттеняющие знакомый вкус десерта. Второго гостя ждет эклер, своей концепцией отражающий то, что и вся Set-o-Mania вообще — он тоже дает возможность исследовать максимум новых вкусов, только в пределах одной тарелки. Этот десерт составлен из пяти крошечных эклеров — круглых, на один укус, с нежным кремом и разными вкусами, которые легко угадать самостоятельно и интересно дегустировать.

Источник

15 лет кафе «Пушкин»: как это было

На этой неделе исполняется 15 лет кафе «Пушкин», как ни крути, главному ресторану страны, чье название Андрей Деллос когда-то позаимствовал из песни Жильбера Беко «Натали». «Город» собрал воспоминания о «Пушкине» у Носика, Шнурова, Панина и других его завсегдатаев и сотрудников.

Александр Зайцев, в 1999–2004 годах — директор ресторана «Пушкин»:

«Тяжело приживалась услуга валет-паркинга. Мы первыми это в Москве сделали, и люди искренне не понимали, что мы от них хотим. Одно время кто-то шутил, что ресторан — это побочный бизнес, а вообще мы машинами занимаем­ся. Второй по тяжести шла «сударыня». Услышав это слово, гости начинали оглядываться: «Ты кого это сударыней назвал?» Непривычным был старый русский язык в меню. Не было тогда в Москве человека, который бы знал одновременно, что такое гонобобель и устерсы. Третий затык был с завтраками — такой культуры в Москве не было в принципе. К нам вообще никто не приходил по утрам! Видимо, встать, умыться и куда-то поехать завтракать было страшно. А потом как-то жизнь ускорилась, все по разу съездили за границу, где завтраки вне дома — это скорее хорошо, чем плохо, и уже, наверное, через полгода у нас работало не менее пятнадцати официантов по утрам».

Андрей Махов, шеф-повар:

«Некоторые вещи появились впервые именно у нас. Например, лимонад. Когда мы открывались, встретить его в меню московских ресторанов было практически невозможно. Наш рецепт мы вырабатывали несколько месяцев, но так и не придумали его финальную версию. В первый день работы из зала пришел чек на лимонад — в общем, мне за какие-то десять минут пришлось встать и сделать идеальный в нашем понимании лимонад, который подают у нас до сих пор по неизменному рецепту».

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Александр Зайцев:

«Единственный раз я видел, чтобы Тверской бульвар ехал в другую сторону, когда по Москве катали Билла Клинтона. С ним у меня связана личная история. В доме по соседству одна была пассажирка, из той особой породы старых москвичей, которые просто говорят: «Хочу, чтобы вас не было». Она писала всем письма — от управы до президента. Так вот, поднялись мы с Клинтоном на веранду, а бабуля эта выскочила на балкон и начала кричать: «Как вам нравится эта … [ерунда]? Мне эта … [ерунда] совсем не нравится!» Клинтон ей помахал ручкой и сказал «хай», потому что думал, что она его так приветствует. В том же году у нас Юрий Михайлович Лужков застрял с телохранителем в лифте. Слава богу, мы достаточно быстро отработали, но несколько минут были неприятными. Но Лужков вообще с юмором мужик. Отшутился как-то».

Антон Носик, основатель Lenta.ru:

«Благодаря «Пушкину» я стал свидетелем и участником самых странных переговоров. Дело в том, что редакция Lenta.ru в начале нулевых располагалась в здании, окна которого были впритык к верхней террасе заведения. И когда переговоры с партнерами не требовали каких-то долгих посиделок, мы предлагали условия по сотрудничеству, свесившись из окна редакции, а наши партнеры их обсуждали за столиками на террасе «Пушкина».

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Президент Македонии Георге Иванов

Николай Грибов, генеральный директор «Пушкина»:

«Официанты «Пушкина» настолько профессиональны, что не теряются ни в каких ситуациях. Как-то гость заказал пельмени с мясом. Официант приносит заказ — тарелку, накрытую крышкой, поднимает ее и говорит: «Прошу, ваши пельмени с грибами». Гость недоуменно замечает, что за­казывал с мясом. Официант не теряется: «Да? Хо­рошо». Накрывает блюдо крышкой, произносит «крэкс-пэкс-фэкс», открывает и говорит: «Пожалуйте, пельмени с мясом». Ну и гости наши порой удивляют. Один мужчина ночью не смог расплатиться по счету, оставил права метрдотелю в качестве залога и уехал за недостающей суммой. И пропал. Вернулся через три года — привез долг и рассказал, что, отправившись за деньгами, по какой-то причине попал в тюрьму. Освободившись, почти сразу поехал к нам. Мы были, конечно, удивлены, но и он сильно удивился, когда мы принесли его документы, которые аккуратно хранились у нас все это время».

Сергей Шнуров, музыкант:

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Николай Грибов:

«Как-то один из гостей приехал ночью с большой свитой, включая цыганский табор. Все они пировали в отдельном зале. В какой-то момент ему почему-то захотелось прокатиться за рулем «шестерки». Его охрана тут же на бульваре остановила нужную машину и предложила ее водителю две рыночные цены автомобиля. Тот согласился. Автомобиль прибуксировали ко входу, но наш гость заявил, что хочет ехать на машине, сидя исклю­чительно на том стуле, на котором он проводил у нас время. Тогда из машины выкинули все сиденья, запихнули туда стул (ножки пришлось отпилить), гость сел и поехал в своей новой машине в окружении кортежа с охраной».

Игорь Компаниец, редактор журнала Port Russia:

«В начале нового миллениума мы с коллегами трудились на благо различных глянцевых СМИ. Засиживались в редакционных помещениях на сдачах, валялись под рейлами, курили раз в 20 минут, в общем, пыжились до утра. В те пятницы-субботы, когда сдач не было, мы сдвигали бокалы. Употребляли в ночных клубах — тогда они были важнее баров. Поспать не получалось, опять же, до утра. В любом случае, с лучами рассвета мы отправлялись пить последний напиток либо как все, в «Старлайт», либо — пошла такая мода — гурьбой вваливались в круглосуточный, но в шесть утра совершенно пустой «Пушкин». Заказывали, как правило, яичницу и грамм 300 водки. Интерьерное благолепие, тактичный персонал — и мы, все такие неформатные, хохочущие и при копеечке, каждый был доволен и местом, и собой. Еще бы, ведь всей гурьбе казалось, что мы занимаемся самым интересным делом из офисных, что похмелье — это форменный обман, а «Пушкин» — лучшее заведение из разряда дорогих. Прошло 10–12 лет. Первые два пункта давно уже признаны ошибочными, сказались возраст и правда жизни, тогда как пункт третий до сих пор представляется совершенно верным».

Та самая сцена с арфисткой и дракой из фильма Хлебникова

Алексей Казаков, в 2004–2007 годах — главный редактор журнала «Большой город»:

Александр Зайцев:

«Борис Хлебников очень хотел снять у нас свой фильм. И мы с ним много раз встречались, но так и не договорились. Понимаете, мы бы с удовольствием, и фильм получился неплохой, забавный, но не было у нас никогда драк. Тем более с арфисткой. В результате они снимали в «Мосте».

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Рустам Рахматуллин, москвовед, культуролог:

«В 2002 году компания Деллоса и Эрнста уведомила правительство Москвы о реконструкции части усадьбы Римских-Корсаковых, памятника федерального значения, построенного в XVIII веке. Корпуса усадьбы Римских-Корсаковых — система из нескольких замкнутых дворов, а фасад одного из домов (в нем и находится кафе «Пушкин») выходит на Тверской бульвар. В 1995 году все строения усадьбы президентским указом были поставлены на государственную охрану. Названная причина реконструкции — «создание культурного центра русской старины». На деле же компания, которой принадлежит «Пушкин», снесла Северные палаты старинной усадьбы за зданием, где находится ресторан, с целью построить здесь подземный гараж и технические помещения для своих нужд. В 2005 году были снесены и Южные палаты. Разрешение на «реконструкцию» было выдано тогдашним заместителем министра культуры России Наталией Дементьевой. В ее письме застройщику сообщалось, что данные строения не являются памятниками архитектуры и находятся в неудовлетворительном техническом состоянии. Экспертиза, которая выявила это, была, на наш взгляд, фальшивой. Москомнаследие пыталось бороться с этим варварством, но безуспешно: все внутренние строения, в одном из которых Римского-Корсакова навещал Александр Пушкин, были снесены».

Роман Волобуев, в 2004–2012 годах — редактор и кинокритик журнала «Афиша»:

«Лет пять назад мы с подругой сидели ночью в кафе «Пушкин», и пришел артист Алексей Панин с дико милой девушкой — такая прямо Одри Тоту из «Салона красоты «Венера», даже рюкзачок такой же. Панин был как-то так очень нежно и непротивно, хотя и в дымину, пьян: попросил пива, девушке — пирожное, потом судака; когда того принесли, в ужасе отшатнулся и сказал, чтобы завернули с собой. А когда попробовал заплатить, у него не прошла карточка. И другая не прошла. А наличных не было. И девушка сразу сказала: «Ой, я тебя на улице подожду» — и исчезла. Он собрался звонить друзьям, и тут выяснилось, что телефон не то разряжен, не то потерялся. А официант встал у колонны и стал задумчиво на него смотреть. И мы сидели, тоже смотрели, и это было так грустно, минут тридцать прошло, и я уже даже начал думал, не дать ли ему денег (но, к счастью, посмотрел, сколько стоит судак). А потом двери открылись, и в «Пушкин» вошли Сергей Александрович Соловьев и Татьяна Люсьеновна Друбич. И артист Панин так вскрикнул и так бросился к ним… Я это к тому рассказываю, что самый темный час наступает перед рассветом».

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Алексей Панин, актер:

«Будучи начинающим артистом, иногда, получая гонорар, заходил в «Пушкин». Меня уже узнавали зрители, к тому же я познакомился с персоналом заведения. Бывало, что денег не было, и тогда, гуляя по центру, я сворачивал на бульвар, заходил в ресторан и одалживал рюмочку, которую мне всегда без проблем наливали. Да и сейчас я все равно постоянно возвращаюсь сюда завтракать, обедать и ужинать».

Илья Осколков-Ценципер, основатель агентства Winter, основатель, главный редактор и генеральный директор «Афиши» в 1999–2009 годах:

«Наш издатель Эндрю Полсон любил приводить в «Пушкин» своих иностранных друзей, угощать их тамошним квасом и, отвечая на вопрос «Что это такое?», торжественно объяснять: «This is russian rotten bread!» — то есть гнилой русский хлеб. Мы же с сотрудниками редакции завели себе следующий ритуал: ранним утром вторника, после ночной сдачи номера, ели там пельмени и выпивали. В ресторане кроме нас в это время практически никого не было, не считая парочки загулявших гостей и персонала, стоически боровшегося со сном. По какому-то странному стечению обстоятельств каждый второй вторник ровно в шесть утра мимо ресторана шествовала хмурая процессия дворников в оранжевых жилетках. Как по расписанию, всегда в одну и ту же сторону».

Василий Уткин, журналист:

«Когда мы однажды были в ресторане, в красивом винтажном лифте застрял один из гостей. При этом он уже успел сделать заказ. Представьте себе такую картину: человек сидит в лифте, а его через решетку кормит официант… Я впоследствии несколько раз специально ездил в этом лифте, надеясь, что со мной произойдет то же самое, но, увы, мечта не сбылась».

Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть фото Что попробовать в ресторане пушкин. Смотреть картинку Что попробовать в ресторане пушкин. Картинка про Что попробовать в ресторане пушкин. Фото Что попробовать в ресторане пушкин

Олег Шишкин, писатель:

«Я был одним из соавторов фильма «Утомленные солнцем-2» — писал сценарий вместе с Глебом Панфиловым. Время от времени Никита Сергеевич посещал наш творческий круг и рассказывал о каких-то событиях из его жизни. Одним из них был его неосуществленный проект с Пауло Коэльо. Встречу они, конечно, провели в ресторане «Пушкин», потому что, как следовало из слов Никиты Сергеевича, по антуражу место вполне соответствовало тону их рандеву. О ресторане он говорил восторженно. Но самое удивительное, что о его визите в «Пушкин» я узнал раньше от художника Кулика с писателем Сорокиным. Они не признали Коэльо и просто рассказывали, что Михалков сидел с каким-то старичком».

Александр Зайцев:

Игорь Шулинский, бывший главный редактор журнала TimeOut:

«Пушкин» — это первый московский круглосуточный настоящий ресторан, где в пять утра можно взять запотевший графин с водкой и съесть замечательную котлету по-пожарски. Однажды я познакомился с прекрасной девушкой, которая была со своим молодым человеком. Типичный ­такой — узенькие брючки, современный типаж. Девушка мне очень понравилась, мы засели ночью в «Пушкине» и начали выпивать. Я, признаться, твердо решил эту пару разбить, настолько мне понравилась девушка. Наше поколение — ребята крепкие в смысле воздействия спиртного, а вот молодой человек быстро поплыл и почему-то начал падать со стула. А я, соответственно, его снова водружал. Падал он так неудачно, что умудрился сломать целых два стула, а персонал заведения почему-то решил, что ломал стулья я. Была неприятная ситуация, но, впрочем, разрешилась она хорошо. А однажды я, как большой любитель секса в лифтах, пытался сделать это с подругой в том ­самом красивом, под старину, лифте ресторана. И в стенку постучал охранник с совершенно прекрасной репликой: «Ни в коем случае…»

Кафе «Пушкин» не проводит торжеств по случаю своего дня рождения этим летом. Праздничные мероприятия намечены на осень и конец 2014 года. Подробностей о них пока нет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *