Что объединяет всех людей живущих на земле
Что объединяет всех людей планеты
Из этого выпуска вы узнаете о десяти моментах, которые объединяют абсолютно всех людей на нашей планете. Все мы либо хоть раз когда-то делали действия, перечисленные в этом списке, либо продолжаем этим регулярно заниматься.
Четвертое место отдаем ногтям. Каждый первый человек теперь уже от 10 лет хотя-бы один раз, но грыз ногти.
Пятое место уходит сигаретам. Статистика показывает, что в 21 веке уже почти каждый первый человек хотя-бы раз пробовал эти «палочки смерти».
Шестое место занимает мат. Каждый из нас за жизнь произносит как минимум 200 матерных слов. А у некоторых личностей такое количество мата произносится только за одни сутки!
Седьмое место получает жвачка. Жвачка с нами уже целых 142 года. В сутки наша планета жует почти 100 тонн жвачки. Каждый человек начиная от 15 лет хотя-бы раз но пробовал вкус сладкой резинки. Для справки, в 100% крупных городов нашей планеты на земле лежит как минимум 50 тысяч жвачек.
Восьмое место занимает чай. По статистике ещё с 19 века каждый первый человек на земле за свою жизнь выпил хотя бы 1 чашку этого напитка.
Девятое место занимает танец. Любой человек, даже самый черствый, хотя бы раз придавался магии танца.
Это не менее почётное место занимают деньги. Любой человек подвластен деньгам. В данный момент по мировой статистике практически у 100% населения планеты есть под рукой деньги. Не важно 5000 рублей или 1 копейка. Главное, что любой человек на нашей планете хотя бы раз, но вступал в мировой денежный оборот, вкладывая туда свои деньги.
10 вещей, которые объединяют всех людей нашей планеты
Из этого выпуска вы узнаете о десяти моментах, которые объединяют абсолютно всех людей на нашей планете. Все мы либо хоть раз когда-то делали действия, перечисленные в этом списке, либо продолжаем этим регулярно заниматься.
1. Первый пункт присущ каждому представителю человечества без исключения. Это ложь. Любой человек хоть раз в жизни даже не серьезно, но обманывал. А если кто-то уверяет вас, что ни разу в своей жизни не обманывал, он врет вам в лицо.
3. Третье место достается фантазиям о сексе с представителем своего же пола. Возможно у некоторых такие мысли могут вызвать отрицание и отвращение, но тем не менее, хотя бы мимолетные, они так или иначе появлялись во сне или наяву. И опять каждый, кто будет отнекиваться, попадет под первый пункт.
4. Четвертое место отдаем ногтям. Каждый первый человек теперь уже от 10 лет хотя-бы один раз, но грыз ногти.
5. Пятое место уходит сигаретам. Статистика показывает, что в 21 веке уже почти каждый первый человек хотя-бы раз пробовал эти «палочки смерти».
6. Шестое место занимает мат. Каждый из нас за жизнь произносит как минимум 200 матерных слов. А у некоторых личностей такое количество мата произносится только за одни сутки!
7. Седьмое место получает жвачка. Жвачка с нами уже целых 142 года. В сутки наша планета жует почти 100 тонн жвачки. Каждый человек начиная от 15 лет хотя-бы раз но пробовал вкус сладкой резинки. Для справки, в 100% крупных городов нашей планеты на земле лежит как минимум 50 тысяч жвачек.
8. Восьмое место занимает чай. По статистике ещё с 19 века каждый первый человек на земле за свою жизнь выпил хотя бы 1 чашку этого напитка.
9. Девятое место занимает танец. Любой человек, даже самый черствый, хотя бы раз придавался магии танца.
10. Это не менее почётное место занимают деньги. Любой человек подвластен деньгам. В данный момент по мировой статистике практически у 100% населения планеты есть под рукой деньги. Не важно 5000 рублей или 1 копейка. Главное, что любой человек на нашей планете хотя бы раз, но вступал в мировой денежный оборот, вкладывая туда свои деньги.
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Всех людей на Земле объединяет только одно
Всех людей на Земле объединяет только одно. Мы все надломленные, в той или иной степени. Каждый из нас. Насколько бы кто-то не был осознанным, духовно продвинутым, гармоничным и «совершенным».
У каждого человека в этом мире есть личностные конфликты. Есть душевные травмы. Есть личные «затыки», «тупики», «блоки», «клетки» из ра- и ирра-циональных установок. Абсолютно у каждого временами возникает перенапряжение, местами копятся недовыраженные и недопережитые эмоции. Любой человек хотя бы иногда, но ощущает фрустрацию, нереализованность, потерю смыслов, зыбкость ценностей и болезненный поиск себя.
Неизбежны и вечны человеческие страдания и метания между я-реальным и я-идеальным, между голодом и сытостью, между миром и войной, между телом и душой, между ограниченностью и свободой, между необходимостью и желанием, между моментом и вечностью, между несовершенным неудобным миром и нашими мечтами или, наоборот, миром слишком комфортным и нашими «сытыми» иллюзиями. Может быть, всё проистекает из конфликта, не из гармонии?
Что же тогда? Опустить руки и горько плакать? Нет, конечно. Жить и радоваться тому, что есть. Реально и осознанно взглянув на вещи. Без истерик в оба полюса: от бурного обморочного счастья, от всего этого показного приторного «вечного» позитива с перетянутыми улыбками до безнадёжной депрессии и полной апатии.
Просто принять вариант: баланс практически невозможен.
Зато у взрослых вовсю горе от ума, одна боль и одни страхи на всех. Экзистенциальные. В этом смысле, мы все обречены страдать.